好き嫌いcomについて

レス3 HIT数 60 あ+ あ-

2025/08/24 05:46(更新日時)

好き嫌いcomというサイトはなぜなくならないのですか?
1回覗いた事があるのですが、あまりの民度の悪さに驚愕しました。自分では到底思いつかないような罵詈雑言が吐かれていました。それに「好き派」の人のコメントにはほとんど低評価が付けられているのに、「嫌い派」には高評価ばかりが付けられています。
内容は容姿に対するものであったり、その他のことなど様々でしたが、「死ね」「いらない」「グループ降りろ」などもっと酷いコメントが書かれていたことも覚えています。
普通にアンチ達の吐き溜め場になっているのですが、これ普通にアウトじゃないですか?
アンチもイカれてるけど、「ワーストランキング」的なのもアップする運営も大分イカれてますよね。
なんでなくならないんでしょう。いつなくなってもおかしくないと思うのですが…

タグ

No.4352303 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

よくそんなの見れるね。メンタル病みそうでじっくり読んだり出来ない。

No.2

そのサイトは知らない
主さんの情報だけで思ったことは、世の中低俗な人たちは確実にいて、そういう人が集まる吹き溜まりは必要なんじゃないかってこと。
逆にそういう低俗で人品が卑しい連中が集まる場所がなくなったら、ミクルとか他サイトに集まりだすでしょ😅要は住み分けというか、見ないし行かないし関わらなきゃよくない?
現に私はそんな下劣そうなサイトの存在知らんかったし、教えられてもわざわざ見に行こうとはならんわな

主さんがやってることって自分から田舎からわざわざ電車に乗って興味本位でトーヨコに行って、なんて民度が低いところなの!?とか言ってるいけ好かないオバハンみたいよ

No.3

ヤフコメとかもそうですよ。
平気で容姿批判とかして大量にGood押されてる。
見た感じ、若い女性や顔が良い人への嫉妬が多いようでした。
そんな場所にいると汚染されて疲れるので二度と見に行きません。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板