アドバイス下さい
旦那と毎日喧嘩ばかりです。
旦那は私に愛があるのでしょうか?
旦那の浮気性や風俗が治らず、私に非があるのではと悩んでいます。
ですが子供を産んでからも身だしなみは気を付けていて、マツエクやネイルも自分でしています。
まだ20代前半です。
何度も裏切られ、旦那に小さい事でイライラしてしまう、浮気を疑ってしまう自分が嫌です。
旦那に対して嫌な態度をとってしまう自分がいます。
そんな日が続いて旦那からも「一緒にいて疲れる」「いずれ離婚する」「子供の為に一緒にいるだけ」と言われました。
お前のせいだろ!と言う気持ちでしかなく、その時感情が爆発して怒鳴ってしまう事が多々あります。
こんな自分だから浮気したくなるのか。
明るく接しても、浮気を疑っていなくても、裏ではやましい事ばかり。
指摘すると「知らなければいいだけ」「皆やってる」「束縛が激しい」
何故か私が悪い様に言われ、私が感情的になります。絶対自分から謝りません。
離婚も考えています。が、子供が小さいのと専業主婦でお金が無い為まだ離婚出来ません。
万全な状態で離婚したいです。
旦那を変えることは不可能なので、私が変わるしかありません。
何処を変えれば良いでしょうか。旦那に無関心になれる方法はありますか?
あと、離婚すると決意して数年後離婚した方のその間の旦那への接し方や過ごし方など教えて頂きたいです。
離婚する時絶対に後悔させてやりたいです。
タグ
>> 1
お互い若すぎたのはあると思います。
そこに関しては私も悪いです。
けど前までは自分の非を認めてたんですけどね
いつからか、私の事を見下す?自分の非も私のせいにする発言が増えました。
けどそんな旦那でもたまに私に感謝を伝えてくれる所や、感謝の気持ちにプレゼントをくれたり、愛を感じれる所は沢山ありました。
けど今は違います。
そうさせてしまったのは私が原因でもありますね。
今まで何度と旦那の過ちを許して、信じてここまできたのにまた裏切られ、今まで葛藤した時間は何だったんだって感じです。
もう期待しません。許しません。
けど子供には辛い思いをさせたくないから、明るいママでいれるように頑張ります。
もともと浮気癖のある人を旦那に選んじゃったんだと思います。その当時の自分の見る目のなさをいやになるんじゃないかな。
子供を育てることに集中したらどうかな。旦那はそのツールとして使う。
- << 2 お互い若すぎたのはあると思います。 そこに関しては私も悪いです。 けど前までは自分の非を認めてたんですけどね いつからか、私の事を見下す?自分の非も私のせいにする発言が増えました。 けどそんな旦那でもたまに私に感謝を伝えてくれる所や、感謝の気持ちにプレゼントをくれたり、愛を感じれる所は沢山ありました。 けど今は違います。 そうさせてしまったのは私が原因でもありますね。 今まで何度と旦那の過ちを許して、信じてここまできたのにまた裏切られ、今まで葛藤した時間は何だったんだって感じです。 もう期待しません。許しません。 けど子供には辛い思いをさせたくないから、明るいママでいれるように頑張ります。
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アドバイス下さい7レス 82HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
俺は気にしないからから家事をやらないタイプの夫の愚痴6レス 173HIT OLさん (30代 ♀)
-
なんだか虚しい4レス 195HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
出かけの当日と後日に愚痴を言う旦那8レス 219HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
パート 家事について10レス 373HIT 匿名 (30代 ♀)
-
アドバイス下さい
そうします!! ありがとうございます。(匿名さん7)
7レス 82HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
俺は気にしないからから家事をやらないタイプの夫の愚痴
私は主さんの所と逆で旦那の方がメンタル弱め。 正直自分の機嫌くら…(通りすがりさん6)
6レス 173HIT OLさん (30代 ♀) -
出かけの当日と後日に愚痴を言う旦那8レス 219HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
なんだか虚しい
そのままがいいと言われたら、やらないつもりだったんですか? 主さんが…(匿名さん4)
4レス 195HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
夫が話を聞いてくれないねと拗ねる
気持ちはわかります。 仕事で疲れて帰ったら 1人でゆっくりする時間…(匿名さん4)
4レス 238HIT suuuu (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那5レス 160HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス8レス 213HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
所詮私は2番目22レス 356HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
気にしてます16レス 331HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)12レス 170HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那
相談に乗る体で自慢とマウントな女 いるいる(匿名さん5)
5レス 160HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス
レスありがとうございます。 仕事には遅刻せずに言ってるんですよね…(聞いてほしい!さん0)
8レス 213HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
所詮私は2番目
レスありがとうございます。 相手の親から2回目はしない、続けざま…(匿名さん0)
22レス 356HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
気にしてます
速攻で、私が元嫁より劣ってるって言いたいの?と聞きますね。 それ…(匿名さん16)
16レス 331HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)
私の、日々のそそっかしさに苛立っていたのかもしれません。ただ、ベットベ…(結婚の話題好きさん0)
12レス 170HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
変わっていく彼女と、
変わっていく彼女に喜べません。 僕と彼女のなれそめは中学の同じ卓球部だったことです。小学生の頃…
16レス 309HIT おしゃべり好きさん -
低収入の負け組男は恋愛や結婚する資格ゼロ
30代で年収300万以下の男は結婚する価値のないゴミだって思う女がほとんどでしょ というか相手にさ…
16レス 294HIT shota (30代 男性 ) -
説教してる自分にもウンザリします
私は事務職正社員8年目、既婚の女です。 会社の後輩への態度について、客観的な御意見をお願いしま…
7レス 212HIT 社会人さん -
田舎で暮らすか東京で暮らすか。
人生一度きり、現状打破すべきでしょうか。 現在30代中盤の独身男です。都の公務員をしています。 …
12レス 226HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
娘に旦那のような男と結婚してほしくない。
私には中学三年の娘がいて、来年はとある甲子園常連の高校を希望してます。 娘の容姿は悪くないと思いま…
36レス 603HIT 相談したいさん 1レス -
会社の後輩女性社員に我慢の限界
会社の後輩にいい加減我慢の限界です。 僕より3歳下の女性社員で彼女は実質教育係の僕に態度が悪す…
13レス 231HIT おしゃべり好きさん - もっと見る