ディズニーランドのキャストに怖い対応をされた事ありますか?

レス2 HIT数 73 あ+ あ-

2025/08/18 09:23(更新日時)

ランドのピーターパン(アトラクション)に乗ってレバーをお腹まで下げる時、ポップコーンバケットをかけていて下ろそうとしたのですがキャストさんに「はい、もう下ろしますね。」と言われてそのままポップコーンバケットごとレバーを下げられてしまい、レバーに押されたポップコーンバケットがお腹に強く当たってしまいました。
また、これは ステッカーをもらうのは1人1枚まで というルールを知らなかった私が悪いのですがダッフィー20周年のステッカーをキャストさんにもらう時にトイレに行っている友達の分(私の分と合わせて2枚)もほしいと言ってしまい、女性のキャストさんに「本当に友達と来ているなら今すぐ友達をここに呼んでください。」と言われてすごく怖い顔をされました。
ほとんどのキャストさんは優しかったのですが…。
一部のキャストさんは子どもじゃないゲストには冷たい感じなのでしょうか?

タグ

No.4349381 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

キャストをロボットか何かとでもお思いか。
キャストとて、自我も感情もある人なのに。

No.2

そりゃ人間だもの…

普段からインバウンド客やC国の変な客相手にしてたら、全て疑いたくなるのもわかるし口調が厳しくなるのも…
夢の国という幻想なんですよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する