一度冷めた場合

レス1 HIT数 91 あ+ あ-

2025/08/13 07:45(更新日時)

男性は仕事が忙しく余裕がない状態の時に相手の女性からの連絡で何となく冷めた場合、それが再熱することありますか?

次、会ったら告白だなと確信した時に、彼の仕事が忙しくなり(新しいプロジェクトや出張等)、それまで毎日していたLINEのやり取りが数日置きになり、会話も淡々と返事だけで何となく冷められたかなとこちらが感じています。一度だけ追いLINE(別の話題を振って返事ないことには触れない)をして、返事くれましたがその後もまた数日未読状態です。ブロックはされてません。
それまでは良い関係だったのに彼の急な態度に驚きと悲しみで今はいっぱいです。

1週間ほど様子を見て、こちらから仕事終わりの少しの時間でも会いたいと伝えても良いでしょうか?それとも一旦引くべきでしょうか?
こちらから連絡しないとフェードアウトされそうでそれは避けたいです。
彼のこと本当に大好きになってしまったので皆さんの意見お聞きしたいです。

お互い20代の社会人です。

タグ

No.4346711 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちなみに元々彼はそこまでLINEが得意なタイプではないと思います。会う前の日や予定決まる時はすぐ返ってきますが、普段のやり取りは1日1回とか2日に1回とかです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧