アプリ 初対面

レス1 HIT数 61 あ+ あ-

2025/08/12 11:38(更新日時)

レス1に質問します!
どう思います?

タグ

No.4346248 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今日アプリで初めて会う予定をしていた人がいます。
悪い人ではなさそうですが、なぜか会っていいものかと迷ってはいます。
昨日から私がその態度が出てしまってたので、あまり返事をしておらず、時間や場所も決まってませんでした。
朝からいろいろやり取りをして(そんなしてないかも…)、場所は決まり(出やすい場所はどこ?と聞いてくれてるので悪い人じゃない)、何がすき?って聞いてくれてるし、ご飯を決めようとしてくれてんのかと嬉しかったのですが、お酒が好きらしく、昼飲みしよ、緊張するから(笑)と言われました。
前に私はお酒飲まないと伝えていて、嫌いなら嫌いで大丈夫!と言われていた経緯があるので、私は飲まないよ🤣と言ったら、全然かまわないよとの事でした。
そして今はまだ時間も決まっていません。
だんだん面倒くさい気持ちもあるし、初対面で昼のみ?何時までいくんかな?とか余計な事まで考えてきました。行きたくない気持ちもあるけど、今更断れないし…どう思いますか?
やり取りや身元もちゃんとしており、職業も安定していますので、あんまり危ないとかは感じていません。お互いいい年です。会ってみるほうがいいかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧