久しぶりのときめき 🏝️

レス4 HIT数 175 あ+ あ-

2025/08/12 17:39(更新日時)

私は 普段 体をあまり動かさないんですけど近所にジムがあったので 行ってきたら ジムのスタッフさんが色々と教えて下さいました。 そこまでは普通に良かったんですけど 私が体を動かしてる時 腰に触れてきて、すごい驚いてしまいました。 私の反応をみて あまり男性に慣れてないようだね と上から目線で言われてしまい・・・ 友人にその話をした所 失礼なジム❗私なら次から行かないよ。と まともな意見を貰いました。 しかし 私はこのスタッフさんの言うとおり、男性経験が少ないです。。
久しぶりの出会いに ときめいてしまいました。 彼に遊ばれないように彼と関わりたいのですが・・・皆さんの意見を聞きたいです。 ★優しい意見をお願いします✨

タグ

No.4346021 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

客商売で評判が大切なので
お客相手に遊んだりはしないので大丈夫です。
勿論、スポンサーになってくれる方へのエスコートやリップサービスは惜しみないですけど。
一般の方相手とは早々は何もないので安心して通ってください。

No.2

可愛いですね主さん

とりあえずジムに通うところからはじめましょ!
深い関係にはなれなくても
ジムに通ってその人にあってときめき貰うだけでも楽しいし!

ときめきながらジムでトレーニングとか、
最高の美容にもなる

No.3

主が余程可愛ければ向こうから寄ってくると思いますが、そうでなければ何も起こらないです。
こちらからモーションかけても迷惑がられるので自分の中で恋を楽しんで下さい。

No.4

ジムのスタッフは、それこそ客=金と見てるので皆に優しいでしょう。
それにしても男性に慣れてないねとか本当に失礼だね。
それでも主さんが気になったなら通えば良いと思う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧