🔥🔥🔥続き(12)🔥🔥🔥
ゴキブリを取ってくれたまではいいけど、まさか反対の事をするとは。うちはヤクザとは今では無縁の家庭なんです。だから例えば空欄があるから、あれの破片をばらまいた❗なんて言うなら(そもそも、ここまでして、そういう話題に触れさせるなら)5~6世代以内には国際的な名誉毀損が通用する他の先祖もいるかも知れないから、そちらで決着を、と考えています。やったのがヤクザ系なら、会長か組長か、そのレベルとの話し合いしかないと考えています。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
因みに愛想が全てに対して尽きて当たり前なんじゃないの?❗失業してるから、職を探して面接を受けに行ったら、携帯じゃないとダメだみたいな事を言われたり、一体何様なんだよ❗別に私自身エラソーな事を書いてるつもりは全くありません、常識を書いてるだけだと思います。
だいたい江戸なんか半数が今の感覚ならムショ行き・ラジオ体操の世界だったんだよ❗
あのオヤジに関しては、もともとがミッション系(?)メンタルクリニックの事務員だったんです❗自分のアタマをまずどうにかしたら?❗宗派間対立かも知れないです。キリスト教系にもそういう対立はありますから。因みに私は、1神制のキリスト教系に近い感覚かも知れないです。宇宙を作ったのは人ではないし分からないから。
思い出したんですけど、2004の秋頃だったと思いますが、MOさんが、『ルネッサンスっていうクラブで、あの人を見たよ』と言っていたんで『それ本当に本人だった?』と私が尋ねたら『うん、名前のパネルかなんかを持っていて(?)云々』って言っていたから、当時は本人だと思いました。が、12月頃に渋谷の東急デパートの付近のビルの2階のフランス料理屋で食事した時に『なんか説明しにくいんだけどさぁ、エキサイトとか他でもネットストーキングされてるように気がするし』ってMOさんに相談したら、何となくいつもと雰囲気が違うんです、なんか、本当は何かは知ってるみたいな雰囲気で。だから、あれ、こいつ、もしかしたら、マイルの事が好きでヤキモチかよ?❗とかちょっと思いました。が、こっちは当時から既に大事件かも、というアタマがあったから、正直、一瞬、カチンときました。
実はさっき買い物に薬局に行ったんですけど予約していたゴキンジャムを買いに、うちから南に行ったら、案の定、虫を見る回数が北に行くより多いんです、一年くらい前からなんですけど。で、雲行きが怪しくなってきたから家に一旦戻り、今度は買い足しに、うちから北に行ったら、帰り道、久々にマトモなオレンジ色の夕日を拝めた気がしましたが、何となく一瞬、マトモな夕日は見納めかなぁ、とか心を過ったり、ちょっと色からして変な感じもしたんです。沈む方角はマトモかどうかは分からないけど、色が昔ならもうちょい秋の10月頃に見えた日暮れの太陽って感じがしたんです❗
そう言えば本当に同じ同一人物でめも日によって違う人間に見えてしまう現象があるのも、また事実だと思います。だいたい、彼らは、私の本当の好みっていうか、何となく引かれるなぁ、みたいな人間さえ、知らなすぎるんじゃないの?❗
同一人物だとしても、マ(ボールのスタジオの時)が、『あれっ?❗あの人❗』と思い何となく引かれたんです。また、クラブの外で、似てる人を見た時は『カッコかわいすぎ❗』とか思いましたし、なんか『銀河鉄道999』のテツロウっていましたが(アニメ)あのテツロウに似てる時もあって印象的でしたし、芸能人なら、私が透きなのはTMの小室さんに、俳優だと真田さんとか唐沢さんとか、外国人だとシンガーのデビットガーンさんとか俳優のキアヌリーブスさんとか、なんですけど。
- << 430 一般人だと美容師のKさんもなかなか美男子だて思いました。
それから、1990から2006くらいの間に、首都高への入り口付近の一般道路などでバイク事故が起きているかも知れないです、真夏の夕方、西日が凄い日に。事実ならハッキリ言いますがあんたらのうちの誰か(グループ)が関係してるんじゃないの?❗
あれを、アイツ(グループ?)は、復活させたいのが本音なのかも知れないけど、明日からまた37℃以上の最高気温が現実なんです❗それで暑苦しいあんなモノ、復活なんかされたら第三次は間違いなくやって来ると思います❗
よく分からなかったテロ組織が存在していて、かなり長い間、ユーラシア・地下を含むアフリカ大陸に、巣食っている、と考えています。もちろん日本も、ユーラシアの一部だと考えました。この組織、本当の発足は紀元前かも知れないですが、近代以降、日本にもかなり巨大なアジトができていて、なぜ未発見だったのか?と考えてみたら、アジトが細かく細分化された一般住宅地や貸ビルの一室などにあり、小部屋化をしていて、その集まりが相当数できて大胸筋になったのが日本にある拠点の特徴かも知れないからかも、と考えています。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あれは何?0レス 33HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム 3024レス 65HIT 名無し21
-
それから、それから6レス 155HIT 匿名さん
-
50代女の日記12レス 187HIT 初心者さん
-
お前滑ってるわ40レス 487HIT 匿名さん
-
お前滑ってるわ
ハッピーに生きるコツは 無知でバカのままでいること 言われたこと全…(匿名さん0)
40レス 487HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.72
空さん 皆さん おはよ。なう(2025/09/26 04:34:35)…(負け犬)
57レス 524HIT 負け犬 (50代 ♀) -
4649わんさかお家
4649今晩は!どうもブログかきこんでる今日あたまのなかでながれている…(ちよ)
44レス 777HIT ちよ -
4649ふとっぱら家
4649今晩はどうもでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきく…(ちよ)
44レス 746HIT ちよ -
⭐️🔥🔥🔥続き(13)❗️🎀🎀🎀
凄い変な仮説ですが、例えばゴキブリに激似だとされてる生き物はいくつかあ…(匿名さん0)
428レス 2430HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
とき2レス 108HIT 匿名さん
-
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
はてしない空へ…9レス 261HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい1レス 142HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる1レス 113HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.71
今ね、ご飯を食べてました。納豆掛けご飯です。ご飯はこの間小分けして冷凍…(負け犬)
500レス 4839HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
とき
トイライズ サイバトロンヒーローセットではなくトランスフォーマーミッシ…(匿名さん0)
2レス 108HIT 匿名さん -
閲覧専用
趣味✨画像等自由なスレ✨2✨
無事に満スレ✨迎えられました やっと責任果たせました 嬉しいです …(通りすがりさん44)
500レス 13006HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
成田発深夜便で
アッラーアクバル(常連さん0)
500レス 1706HIT 常連さん -
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。
深夜の散歩はやめたほうがいいと思う(匿名さん1)
1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚するに対して
0歳男性です。結婚相談所で、婚活を続けてきて、37歳女性と真剣交際中です。 お相手はしっかりしてい…
17レス 247HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
16レス 184HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) -
一度だけ飲みに行った彼が気になる…進展させたい
3月に、某サイトで知り合った男性と、ホントに友達として、軽い気持ちで飲みに行きました!顔はタイプでし…
8レス 195HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
10回デートしても告白されない
アプリで知り合った男性からの告白を待っています。 出会ったのは約1ヶ月前。お互い24歳。職場が…
11レス 219HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
好きな人が嫌になってきた
好きな人がいるんですが、最近会話するとイライラするようになってしまいました。 仲はいいんですが…
6レス 139HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る