🔥🔥🔥続き(12)🔥🔥🔥

レス500 HIT数 3293 あ+ あ-

2025/09/03 16:09(更新日時)

ゴキブリを取ってくれたまではいいけど、まさか反対の事をするとは。うちはヤクザとは今では無縁の家庭なんです。だから例えば空欄があるから、あれの破片をばらまいた❗なんて言うなら(そもそも、ここまでして、そういう話題に触れさせるなら)5~6世代以内には国際的な名誉毀損が通用する他の先祖もいるかも知れないから、そちらで決着を、と考えています。やったのがヤクザ系なら、会長か組長か、そのレベルとの話し合いしかないと考えています。

タグ

No.4342548 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 398 彼らというよりは、私自身に言える事かも知れないです。マフィアっていうか地元ギャングっていうか、そういう事していた人が、うちの母親の曾祖母かも… ちょっと違う話ですが、そういう人って行き付けの居酒屋っていうかパブみたいなのがあったと思いますが、マツキヨみたいなのと、パブで、100以上、生きられるかなぁ?とふと思いました。

No.402

>> 401 プラスクリニックなどはつけた場合、平均的に。

No.403

大真面目な話、一時的になかば非難で、北極海か南極海に行くしかないと考えました。

No.404

ゴキブリ(古代細菌ファージ)に怯えつつ・・・最近では国分寺駅ビル&駅前商店街が、やはり首都を離れた場所のちょっとした都会で、首都は吉祥寺、ちょうどいいと思うんですけど。

No.405

>> 404 駅のタワマンはちょっとスルーしたいなぁ。

No.406

>> 405 実は江戸って昔からちょっと嫌煙気味だった理由にも繋がると思いますが、騒ぎすぎ 落ち着きがない、などなど、聞いた事あります。

No.407

いきなりですけど、元々、MOさんと、ババアの裏に何か繋がりがあって、気付かなかったのはMOさんとかも知れないです。

No.408

因みに愛想が全てに対して尽きて当たり前なんじゃないの?❗失業してるから、職を探して面接を受けに行ったら、携帯じゃないとダメだみたいな事を言われたり、一体何様なんだよ❗別に私自身エラソーな事を書いてるつもりは全くありません、常識を書いてるだけだと思います。

No.409

>> 408 因みに、携帯で打ち合わせは働いている人間にも高いと思います。このくらい、書いて説明しなくてはいけないのかも知れない、というのは、最近、気づいたんですけど。

No.410

だいたい江戸なんか半数が今の感覚ならムショ行き・ラジオ体操の世界だったんだよ❗

あのオヤジに関しては、もともとがミッション系(?)メンタルクリニックの事務員だったんです❗自分のアタマをまずどうにかしたら?❗宗派間対立かも知れないです。キリスト教系にもそういう対立はありますから。因みに私は、1神制のキリスト教系に近い感覚かも知れないです。宇宙を作ったのは人ではないし分からないから。

No.411

因みにAさんはM学園なら停学と親子面談だと思います。

No.412

>> 411 あれは本当はネンショ向き。

No.413

思い出したんですけど、2004の秋頃だったと思いますが、MOさんが、『ルネッサンスっていうクラブで、あの人を見たよ』と言っていたんで『それ本当に本人だった?』と私が尋ねたら『うん、名前のパネルかなんかを持っていて(?)云々』って言っていたから、当時は本人だと思いました。が、12月頃に渋谷の東急デパートの付近のビルの2階のフランス料理屋で食事した時に『なんか説明しにくいんだけどさぁ、エキサイトとか他でもネットストーキングされてるように気がするし』ってMOさんに相談したら、何となくいつもと雰囲気が違うんです、なんか、本当は何かは知ってるみたいな雰囲気で。だから、あれ、こいつ、もしかしたら、マイルの事が好きでヤキモチかよ?❗とかちょっと思いました。が、こっちは当時から既に大事件かも、というアタマがあったから、正直、一瞬、カチンときました。

No.414

裏では関係あるかも知れないけど、あのババア、うちが、歴史上は全くの無関係ではないかも、程度は調べて知ってるのかも知れないけどさぁ、あの姫、穴を路上でデカくしたりはしないと思うけど・・・それに来たくて江戸に来た訳じゃないだろうし。

• << 416 一個前で切って調べるしかないと思います。結果的に実行支配していたグループが浮上したならそれが戦犯になるのかも知れないです。

No.415

>> 414 あいつらが、昔から脅して圧力をかけて実行支配していたのかも知れないです。

No.416

>> 414 裏では関係あるかも知れないけど、あのババア、うちが、歴史上は全くの無関係ではないかも、程度は調べて知ってるのかも知れないけどさぁ、あの姫、穴… 一個前で切って調べるしかないと思います。結果的に実行支配していたグループが浮上したならそれが戦犯になるのかも知れないです。

No.417

>> 416 洗脳が入ると特級がつくかも知れないです。

No.418

>> 417 東条英機の時には、長年に渡る洗脳
という最も深刻な問題は扱う時間ぎなかったから、とりあえずあの人間を戦犯にしたのかも知れないです。軍と繋がる総理大臣だったから。

No.419

>> 418 オウム真理教、蔓延っていいなら別ですが。マインドコントロール=洗脳なんだよ❗

No.420

>> 419 見ていて思いますが、本当に今の警察や一般人は麻薬について一回でも習った事あるのでしょうか?❗欲しければ殺人しともカッパらう、最後は必ずそうなるのが麻薬なんだよ。使う麻薬や年数や量にもよるけど、使い続けた人間の大半の最後はそういう衝動にかられると思います。

No.421

>> 420 因みに今は人口増加してる時期なんだよ❗あんたらも、もう少しアタマいいのかと思ってましたが。つまり人口増加してる最中を考えてみたら、最初、M田か周囲が、誘われた、誘った側は、不利な側だと思いました。例えばゴキブリ食べる人々だとか。

No.422

>> 421 それに全く無関係そうな話だけどピアス世界一云々にドイツ人だって間接的にあそこまで追い詰めたのは江戸っていうか、そういうモノ・・かも知れないんだよ❗

No.423

人口増加時期にはそれなりの問題があるんだよ❗そんなのも全くわからない?❗それならこの辺り(列島)は、10億人を軽く越えると思います。つまり、赤っ恥の野放しも、限度がある。

No.424

>> 423 例えば、あの大陸だけでも、1000メートル地下が多分あると聞いた事あるし。

No.425

因みに話は違うけど、かずってのがやたらに絡むんだけど(当時)中性に理解を求める振りをして、悪口やイヤミをインターネット中に書いていたと思います。私はミニメールで知ったけど。

No.426

実はさっき買い物に薬局に行ったんですけど予約していたゴキンジャムを買いに、うちから南に行ったら、案の定、虫を見る回数が北に行くより多いんです、一年くらい前からなんですけど。で、雲行きが怪しくなってきたから家に一旦戻り、今度は買い足しに、うちから北に行ったら、帰り道、久々にマトモなオレンジ色の夕日を拝めた気がしましたが、何となく一瞬、マトモな夕日は見納めかなぁ、とか心を過ったり、ちょっと色からして変な感じもしたんです。沈む方角はマトモかどうかは分からないけど、色が昔ならもうちょい秋の10月頃に見えた日暮れの太陽って感じがしたんです❗

No.427

そう言えば前にテレビでオランダ人の両親かなんかをしてる人数人がアジを生で食べてましたが、彼らは恐らくアフリカの地底社会を全く知らないか、数千年は前には地上にいた人々だと思います。

No.428

そう言えば本当に同じ同一人物でめも日によって違う人間に見えてしまう現象があるのも、また事実だと思います。だいたい、彼らは、私の本当の好みっていうか、何となく引かれるなぁ、みたいな人間さえ、知らなすぎるんじゃないの?❗

同一人物だとしても、マ(ボールのスタジオの時)が、『あれっ?❗あの人❗』と思い何となく引かれたんです。また、クラブの外で、似てる人を見た時は『カッコかわいすぎ❗』とか思いましたし、なんか『銀河鉄道999』のテツロウっていましたが(アニメ)あのテツロウに似てる時もあって印象的でしたし、芸能人なら、私が透きなのはTMの小室さんに、俳優だと真田さんとか唐沢さんとか、外国人だとシンガーのデビットガーンさんとか俳優のキアヌリーブスさんとか、なんですけど。

• << 430 一般人だと美容師のKさんもなかなか美男子だて思いました。

No.429

>> 428 ⬆️同一人物でも日によって

マイル(ボール・・・)

私が好きなのは

No.430

>> 428 そう言えば本当に同じ同一人物でめも日によって違う人間に見えてしまう現象があるのも、また事実だと思います。だいたい、彼らは、私の本当の好みって… 一般人だと美容師のKさんもなかなか美男子だて思いました。

No.431

それから、1990から2006くらいの間に、首都高への入り口付近の一般道路などでバイク事故が起きているかも知れないです、真夏の夕方、西日が凄い日に。事実ならハッキリ言いますがあんたらのうちの誰か(グループ)が関係してるんじゃないの?❗

No.432

>> 431 でも服装が秋みたいだったんです、バイク運転してる人の服装、だけど、なぜか後ろに乗っていた私は夏の服装で、暑くて気付いたら起きていた、以前に書いたと思いますが、夢でしたから、まさか?❗とは思ってましたが、もしかしたら、奴らがかなり悪い事をしてひき逃げのグループとかで、恨まれた結の正夢かも❗とも考えたもので。因みに真夏の夕方遅くだったと思いますが、その時点で見た夢なんです。

No.433

>> 432 ⬆️恨まれた結果の正夢かも❗

No.434

申し訳ないけど戸籍記載者(該当者の父方(名字を名乗っている方)の4つ前まで)が海外を実は含む場合、この海外でも問題になる場合も人によっては発生すると思います。治外法権ってありますから。

No.435

>> 434 記載者の何代か前に海外要人と第一夫人との子供で、この子供の何代か後までが保護対象者だった場合なども出てくるだろうし、複数件の事件を繰り返しているのかも知れないです。

No.436

>> 435 だから捜査件は他の事件との関連も含めて該当国にもあると思いました。

No.437

>> 436 ⬆️捜査権

因みに私が聞き込みできるならちょっと尋ねたい事もありますから。

No.438

>> 437 人口増加時期には物を作らない商売なら復活してしまう事もあるんだよ❗ヤクも昔ながらのケシ系統で。だから警戒なんだよ。

No.439

>> 438 どうして特攻隊はケシをやってから突っ込む事をさせたのか?恐らく本当はテンション云々ではないんです。欲しい❗❗️❗️❗️❗️❗️を利用したと思います。

No.440

>> 439 女(異性)も同じ理屈かも。欲しい❗❗️❗️から交際する、でも、貰えない、アタマに来て暴行を繰り返す、一番多いパターンかも知れないですが、本当に欲しいのは、ケシかも知れないです。

No.441

>> 440 日本で、コカイン(もどき)が主流になったのは主に第二次大戦以降かも知れないです。それより前はケシだったと思います。だから、ケシとコカイン(もどき)が、混ぜられてしまった状態だと思います。

No.442

>> 441 数千年以上は、ケシはケシ 大麻は大麻だったんです、多分。

No.443

あいつら、調味料に何かをしたかも知れないです、だからババアをまず、締め上げないと、ダメ、図に乗るんです。

No.444

>> 443 というよりは、彼らの中で1人暮らしをしていた事のある人間全員、または家族で留守をする事が多かった人々などなどから聞き取りをするしかないと思います。

No.445

>> 444 背後の組織の有無も少しは考えて欲しいです❗

No.446

あれを、アイツ(グループ?)は、復活させたいのが本音なのかも知れないけど、明日からまた37℃以上の最高気温が現実なんです❗それで暑苦しいあんなモノ、復活なんかされたら第三次は間違いなくやって来ると思います❗

No.447

>> 446 連れのクソババアが何か重要な事実を吐いた時点でババアも共犯で逮捕は当たり前なんじゃないの?❗

No.448

>> 447 別件で、もっと大きな犯罪が疑われたら、または一名から複数に対する暗殺などが疑われたら、婦女暴行や公然ワイセツより先に調べるのが当たり前だと思います。

No.449

よく分からなかったテロ組織が存在していて、かなり長い間、ユーラシア・地下を含むアフリカ大陸に、巣食っている、と考えています。もちろん日本も、ユーラシアの一部だと考えました。この組織、本当の発足は紀元前かも知れないですが、近代以降、日本にもかなり巨大なアジトができていて、なぜ未発見だったのか?と考えてみたら、アジトが細かく細分化された一般住宅地や貸ビルの一室などにあり、小部屋化をしていて、その集まりが相当数できて大胸筋になったのが日本にある拠点の特徴かも知れないからかも、と考えています。

No.450

>> 449 ⬆️大規模になったのが

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧