🔥🔥🔥続き(12)🔥🔥🔥

レス500 HIT数 3302 あ+ あ-

2025/09/03 16:09(更新日時)

ゴキブリを取ってくれたまではいいけど、まさか反対の事をするとは。うちはヤクザとは今では無縁の家庭なんです。だから例えば空欄があるから、あれの破片をばらまいた❗なんて言うなら(そもそも、ここまでして、そういう話題に触れさせるなら)5~6世代以内には国際的な名誉毀損が通用する他の先祖もいるかも知れないから、そちらで決着を、と考えています。やったのがヤクザ系なら、会長か組長か、そのレベルとの話し合いしかないと考えています。

タグ

No.4342548 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 因みに下痢で済むくらいでゴキブリが寄り付かない体質になれるなら、海洋ウイルス入りの海水を飲んだ方がマシだ❗と思います。

No.152

>> 151 ちょっと思ったんですが、宇宙空間や海底に行く場合でも、最初は一番ヒドイゴキブリなどを始末してからではないと用意さえできないと思います。なんか、最近、ホムペとかを見てると、巨大ゴキブリなんかに進化を始めたのかも知れないし、以前の巨大だった時期に戻っていくのかも知れないし、何となく勘だけど、そういう気が僅かにするから、ウイルスの種類数も半端じゃないかも知れないし、空を1メートルのゴキブリが飛んでいたら?❗とか考えただけで、気が狂うんです。ハッキリ言いますが、こんな世界にした責任取れ❗と言いたい。私は因みに火炎放射器までは使うと思います。

No.153

>> 152 それでもだめなら、ウイルスしかないと考えています。

No.154

>> 153 ちょっとそういう人が誕生する前から暴れていた生き物の子孫を甘く見すぎていると思います。人なんかまだ微生物にもなってなかった時代の話だと思います。

No.155

>> 154 つまり、人なんか全く知らないウイルスを持ってるかも知れないんです。

No.156

>> 155 子供だって必ずランショウを使って産むだけとは限らない、色々な産み方ができる生き物かも知れないじゃないですか?❗

No.157

>> 156 人類の10倍以上は最低でも生き残ってきたと思います。

No.158

M田とかがいまいちよく理解できていないのは、よく使うフレーズ『(死んだら)もう2度と会うない』だと思います。意味はもちろん理解できるとは思いますが、言語って実は意味や文字だけではない、感覚的、本能的な理解も必要なんだと思います。私も両親が生きていた時には意味までしか理解できなかったんです。が、いなくなり、ある日、『あとは自分が死んだら、両親とは本当にお別れだったし、存在全て消えちゃうんだ、こういうのが、本当に長く時間や空間を共有してきた特別な関係だった人と、2度と会えないって言うんだな』とリアルに理解できたんです。

No.159

>> 158 因みに写真はありましたよ。

No.160

なんか、海外か国内かは知らないけど、近い過去において、偉かったとか云々、そういう意味合いの暗号も2005 2006 2007年辺りには書いてあったし、何となく確かに言われてみたら・・・なんですが、うちは両親の死の話もあれから後にはあるし、振り替えるとかなり怪しい人間だらけだし、更にパピヨンハウスのドラ息子にも言いたいんだけど、だれが、小麦からパンを食わせてやったと思ってんだよ?❗

No.161

>> 160 どうせ、うちは、貧農が長かったから、それを調べた挙げ句、誰かさんたちは、言いふらしたりしたのかも知れないし、だからへんな新聞まで勧めてくるのかも知れないし、そういう国に謎かけするような言い方で旅行に誘うのかも知れないですが、ちょっとさぁ、赤軍ってさぁ、アンタラの事なんだよね、私から見たら。

No.162

>> 161 ニシンてか取れそうなのに挽き肉てかパック詰めを輸入してそうだし、なんかそういう怪しい雰囲気をビミョーに感じるんです。

No.163

話は違うんですが、ゴキブリってもしかしたらなんですけど催眠術みたいな事を哺乳類の脳にできる場合もあるのかも知れないです。

No.164

>> 163 なんか、言いなりに(やつらに得なように)動かしてしまう、とか。

No.165

最初2004年の段階で、メールアドレスを渡されてメールしていた人間は確かに何となくアドレスをくれた人間とは違うんじゃないか?❗と、ビミョーに感じて、一瞬、事件かも❗と思いました。それは前に書いた5月頃より更に少し前なんです。なんかメールになるとやたらに態度が悪く、生意気な感じで、正直、ムカついた事もありましたが、会った時はまた違うから、本人はなんきんかよ?❗なんて、ふと頭を過った事もありました、

• << 169 出したメールの数と受け取ったメールの数が合わないとかも、あったのかも知れないです。

No.166

>> 165 穴の拡張問題もありますからね。

• << 170 因みにあの政党がイヤなのは主義的が地球温暖化を加速化するのに繋がるものだから。40℃を越え出したから。

No.167

>> 166 何なら拡声器を使って『私どもの主義主張を理解し、広げる活動を共にしてくれた人々1人1人に感謝を込めて・・・』みたいな事を、あの公園でやったり。

No.168

>> 167 『皆様に愛ある生活を願いつつ・・・』とか。

No.169

>> 165 最初2004年の段階で、メールアドレスを渡されてメールしていた人間は確かに何となくアドレスをくれた人間とは違うんじゃないか?❗と、ビミョーに… 出したメールの数と受け取ったメールの数が合わないとかも、あったのかも知れないです。

• << 173 因みに本当にヤクだけなら、昼間から態度が悪くなると思うのに、スポーツクラブで会ってる時は普通なんて事、あり得ないと思います。
  • << 177 仮説 メールアドレスをくれた人間が、メールを数回やった、ある日の事、携帯を盗まれ、回線は停止にしたものの、盗んだ相手は高度のハッカーで、回線は簡単に復活。やったのは、汚い北の喫茶店をアジトにしているテログループ。ゴキブリ云々の細菌・ウイルステロとも関係するのかも知れないです。

No.170

>> 166 穴の拡張問題もありますからね。 因みにあの政党がイヤなのは主義的が地球温暖化を加速化するのに繋がるものだから。40℃を越え出したから。

No.171

>> 170 そうなるとテロリストやテログループという扱いに変わるかも知れない(?)と思いました。

No.172

>> 171 土地=地球なんだよね❗

No.173

>> 169 出したメールの数と受け取ったメールの数が合わないとかも、あったのかも知れないです。 因みに本当にヤクだけなら、昼間から態度が悪くなると思うのに、スポーツクラブで会ってる時は普通なんて事、あり得ないと思います。

No.174

>> 173 それから、あいつらに仕組まれて、ゴキブリ漬けにされた親友もいるかも知れないんでねぇ、A井さん。

No.175

>> 174 1つの家庭を勝手に調べたら、この家庭の人間の友人や知人もバレれんだよ❗❗️❗️❗️❗️

No.176

私も日本人だけど一部の日本人は時々完全にアホだと思う。それは自分にデメリットだらけのホームレスのゴキブリ食う人間の方を選ぶような選択をする思考回路だから。

No.177

>> 169 出したメールの数と受け取ったメールの数が合わないとかも、あったのかも知れないです。 仮説

メールアドレスをくれた人間が、メールを数回やった、ある日の事、携帯を盗まれ、回線は停止にしたものの、盗んだ相手は高度のハッカーで、回線は簡単に復活。やったのは、汚い北の喫茶店をアジトにしているテログループ。ゴキブリ云々の細菌・ウイルステロとも関係するのかも知れないです。

No.178

>> 177 事件だとしたら(テロ)、かなり前から準備していただろうから、やはり両親の代からは調べないと正確さに欠けると思いますので。

No.179

>> 178 因みに亡くなった父親の友達だったKさん、彼の留学した先が、38℃線に近い市の大学だったんで、北の浮浪者みたいな人間には見られていたかも知れないです。

No.180

因みにここは人組社会なんです。芸能人にだって評判があるように、芸能人ではない人々の中にも、親戚や縁ある人々や本人の評判がガタガタでは普通より生活に困る人々もいます。みんな置かれている状況が同じ、という訳じゃないんだよ❗

No.181

>> 180 ⬆️人間社会なんです。

とくにここ200年くらいは、かなり大変なんですけど❗

No.182

話は違うんですが、住宅街を歩く度に、もう無理だよって感じるんです。なんかゴキブリを吸い寄せるような構造なんです、全体的に見たら。だから客船を日常化した空間に変えて、場所はバラバラでも元気でマトモに生きていさえすれば、って感覚は引っかかだと思いました。

No.183

話は違うけど、ベース⭕⭕⭕ドって未だに売ってますが、あれと、本当のコ⭕⭕⭕ンのお香、どちらが危険でしょうか?❗私はコの方がまだ安全だと思います。だからそれを売るとかも考えて、それでも止まらなかったら、海外のピザ屋やクラブ(飲み屋)の時間や日時指定から、畑を紹介するとか。

No.184

もしかして話は違うけど、耳元でいつもカサカサ聞こえたり、鼻血がドバッと出たり、頭が割れそうなくらいガンガンしたりって人がいて、それがMOさんだったとか?❗

No.185

>> 184 事実なら小さな時に迷い込み、出られないから、中で成長したとか、

No.186

>> 185 ➖5℃以下の空気を吸わせてみるとか。ただし多分ですが、外に逃げるから、インキュベーターみたいな箱のなかに入れて、外に逃げてきたやつをバキュームみたいなやつに繋げて吸い取るしか本当ないんだと思います。でも、頭のやつが問題なのかも知れないけど、オペするしかないのかも知れないです。

• << 190 でも、思ったのは、ゴキブリが事実なら、頭痛薬とかって効くわけ?ああいう薬の想定外だろうから。ましてや、あるが神経の振りをしていたり云々あるのかも知れないし。催眠術みたいな事までできるのかも知れないし私ならあれが魚の白子みたいな脳本体にボトンと落ちたら脳がキチ⭕⭕みたいに騒ぎまくら発狂全開かも。。

No.187

>> 186 ⬆️方法ないんだと思います。

No.188

なんか1時ちょっと過ぎ、トイレに行ったら、また何の用かは知らないが、窓が開く音がしてツッカケ履いた足音がして、数分後にまた窓が閉まる音がしたんですが、何となく雰囲気で道路の方を見てそうで、怖かったんです。なんか、誰かを待ってるみたいで、押し込みの打ち合わせ?って一瞬アタマを過りました。もしかしたら2004年のメールアドレスくれた人も同じように押し込みに入られて携帯を盗まれたのが事実なら、あのババアの何かのグループが関与しているのかも知れないし、何となく世田谷の殺人事件みたいな雰囲気も感じるし。

No.189

>> 188 そう言えば、アイツ、昨日、今日、ずっと長電話してるみたいだったし。

No.190

>> 186 ➖5℃以下の空気を吸わせてみるとか。ただし多分ですが、外に逃げるから、インキュベーターみたいな箱のなかに入れて、外に逃げてきたやつをバキュー… でも、思ったのは、ゴキブリが事実なら、頭痛薬とかって効くわけ?ああいう薬の想定外だろうから。ましてや、あるが神経の振りをしていたり云々あるのかも知れないし。催眠術みたいな事までできるのかも知れないし私ならあれが魚の白子みたいな脳本体にボトンと落ちたら脳がキチ⭕⭕みたいに騒ぎまくら発狂全開かも。。

No.191

>> 190 ⬆️あれが神経の振りをして

No.192

まさか、とは思うけど、動物愛護協会云々の人間は、天国なんかを完全に信じているんじゃないでしょうね?❗テロリストなんだよ、そういうの。細菌に相乗りするウイルスもいるみたいだし。

No.193

>> 192 神や天国の安売りは危険だと思います。

No.194

>> 193 だいたい、宇宙作るような存在が、たかだか1惑星の哺乳類の人類を相手に全ての時間を費やしてくれるなんて思う方がアタマおかしいんじゃないの?❗

No.195

東アジアには戦前から世界に繋がる秘密組織が間違いなく存在すると思います。

No.196

メールアドレスくれた人間もちょっと注意すべきでは?❗例えば携帯を置いた場所がおかしいと感じた事があり鍵をかけずに寝ていて起きたらそれに気付いた、とか、そういう些細な反応は実は一番大事だと思います。

No.197

>> 196 私は夜中でも不安になると鍵だけは確認しに玄関まで行くんです。

2004年より前にもおかしな事はありましたが、更に前は、MOさんしか頻繁にメールはしてなかったんです。悪いけど事実なんだよ❗️❗️❗️

No.198

>> 197 つまり、彼女の回りにも要注意だったのかも知れないです。

No.199

話は違うけど、一年更新土葬墓地会員・ゴルフ場会員・スケボー・スノボ場会員、ご案内事務所にしたいです。

No.200

ゴキブリや人肉食べても、バカでも、健康な軍人タイプがいいなら、そうなるかも知れないです。

まず奴らは恐らく半数近くがテロリストなのかも知れないですし、人間の骨や遺体まで盗むレベルなので、メールアドレスをくれた人間が携帯や財布を盗まれても、更には大事な人間の遺品を盗まれても、全く不思議はないと思います。

• << 201 因みに骨でダイヤモンドを作るくらいなら、私はアクアマリンかブルーサファイアがいいなぁ。 話は戻るけど、そんな些細に見える事件被害者が実はかなりの数いるんじゃないでしょうか?❗さすがに、些細も積もり積もれば・・・なんです、それが人間の精神や心理だと思います。でも地球ぐ危険なんです。だから平和は平和、何も2010年頃と変わらない街並み、そうしないと、更に傷つく人々もいると思いますから・・・。すごい田舎の寂れた場所でならできるんですが。 和解金で解決するような感じで処理するといいかも。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧