🔥🔥🔥続き(12)🔥🔥🔥
ゴキブリを取ってくれたまではいいけど、まさか反対の事をするとは。うちはヤクザとは今では無縁の家庭なんです。だから例えば空欄があるから、あれの破片をばらまいた❗なんて言うなら(そもそも、ここまでして、そういう話題に触れさせるなら)5~6世代以内には国際的な名誉毀損が通用する他の先祖もいるかも知れないから、そちらで決着を、と考えています。やったのがヤクザ系なら、会長か組長か、そのレベルとの話し合いしかないと考えています。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
M田とかがいまいちよく理解できていないのは、よく使うフレーズ『(死んだら)もう2度と会うない』だと思います。意味はもちろん理解できるとは思いますが、言語って実は意味や文字だけではない、感覚的、本能的な理解も必要なんだと思います。私も両親が生きていた時には意味までしか理解できなかったんです。が、いなくなり、ある日、『あとは自分が死んだら、両親とは本当にお別れだったし、存在全て消えちゃうんだ、こういうのが、本当に長く時間や空間を共有してきた特別な関係だった人と、2度と会えないって言うんだな』とリアルに理解できたんです。
なんか、海外か国内かは知らないけど、近い過去において、偉かったとか云々、そういう意味合いの暗号も2005 2006 2007年辺りには書いてあったし、何となく確かに言われてみたら・・・なんですが、うちは両親の死の話もあれから後にはあるし、振り替えるとかなり怪しい人間だらけだし、更にパピヨンハウスのドラ息子にも言いたいんだけど、だれが、小麦からパンを食わせてやったと思ってんだよ?❗
>> 165 最初2004年の段階で、メールアドレスを渡されてメールしていた人間は確かに何となくアドレスをくれた人間とは違うんじゃないか?❗と、ビミョーに… 出したメールの数と受け取ったメールの数が合わないとかも、あったのかも知れないです。
因みにここは人組社会なんです。芸能人にだって評判があるように、芸能人ではない人々の中にも、親戚や縁ある人々や本人の評判がガタガタでは普通より生活に困る人々もいます。みんな置かれている状況が同じ、という訳じゃないんだよ❗
話は違うんですが、住宅街を歩く度に、もう無理だよって感じるんです。なんかゴキブリを吸い寄せるような構造なんです、全体的に見たら。だから客船を日常化した空間に変えて、場所はバラバラでも元気でマトモに生きていさえすれば、って感覚は引っかかだと思いました。
話は違うけど、ベース⭕⭕⭕ドって未だに売ってますが、あれと、本当のコ⭕⭕⭕ンのお香、どちらが危険でしょうか?❗私はコの方がまだ安全だと思います。だからそれを売るとかも考えて、それでも止まらなかったら、海外のピザ屋やクラブ(飲み屋)の時間や日時指定から、畑を紹介するとか。
>> 185 ➖5℃以下の空気を吸わせてみるとか。ただし多分ですが、外に逃げるから、インキュベーターみたいな箱のなかに入れて、外に逃げてきたやつをバキュームみたいなやつに繋げて吸い取るしか本当ないんだと思います。でも、頭のやつが問題なのかも知れないけど、オペするしかないのかも知れないです。
- << 190 でも、思ったのは、ゴキブリが事実なら、頭痛薬とかって効くわけ?ああいう薬の想定外だろうから。ましてや、あるが神経の振りをしていたり云々あるのかも知れないし。催眠術みたいな事までできるのかも知れないし私ならあれが魚の白子みたいな脳本体にボトンと落ちたら脳がキチ⭕⭕みたいに騒ぎまくら発狂全開かも。。
なんか1時ちょっと過ぎ、トイレに行ったら、また何の用かは知らないが、窓が開く音がしてツッカケ履いた足音がして、数分後にまた窓が閉まる音がしたんですが、何となく雰囲気で道路の方を見てそうで、怖かったんです。なんか、誰かを待ってるみたいで、押し込みの打ち合わせ?って一瞬アタマを過りました。もしかしたら2004年のメールアドレスくれた人も同じように押し込みに入られて携帯を盗まれたのが事実なら、あのババアの何かのグループが関与しているのかも知れないし、何となく世田谷の殺人事件みたいな雰囲気も感じるし。
メールアドレスくれた人間もちょっと注意すべきでは?❗例えば携帯を置いた場所がおかしいと感じた事があり鍵をかけずに寝ていて起きたらそれに気付いた、とか、そういう些細な反応は実は一番大事だと思います。
ゴキブリや人肉食べても、バカでも、健康な軍人タイプがいいなら、そうなるかも知れないです。
まず奴らは恐らく半数近くがテロリストなのかも知れないですし、人間の骨や遺体まで盗むレベルなので、メールアドレスをくれた人間が携帯や財布を盗まれても、更には大事な人間の遺品を盗まれても、全く不思議はないと思います。
- << 201 因みに骨でダイヤモンドを作るくらいなら、私はアクアマリンかブルーサファイアがいいなぁ。 話は戻るけど、そんな些細に見える事件被害者が実はかなりの数いるんじゃないでしょうか?❗さすがに、些細も積もり積もれば・・・なんです、それが人間の精神や心理だと思います。でも地球ぐ危険なんです。だから平和は平和、何も2010年頃と変わらない街並み、そうしないと、更に傷つく人々もいると思いますから・・・。すごい田舎の寂れた場所でならできるんですが。 和解金で解決するような感じで処理するといいかも。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日本の行方2レス 41HIT 学生さん
-
僕の死ぬまでの100日間1レス 60HIT 匿名さん
-
あれは何?0レス 112HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム 30231レス 133HIT 名無し21
-
それから、それから12レス 262HIT 匿名さん
-
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
🟩🟩🟩気になるユーチューブ ダイアナ妃が消された真相 ダイ…(常連さん0)
266レス 823HIT 常連さん -
情けないバカな私 No.72
私の今日は、相変わらず微妙な熱が出てて、今も36.8でした。病院から処…(負け犬)
95レス 822HIT 負け犬 (50代 ♀) -
⭐️🔥🔥🔥続き(13)❗️🎀🎀🎀
まさか、とは思いますが、⭕⭕の実家とか親戚に、明治時代とかに日本でいき…(匿名さん0)
474レス 2683HIT 匿名さん -
恋と呼ぶには余りに儚い
チェンソーマンレゼ編観ました?(*^^*)(あき)
360レス 5500HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
第三臓記6
お時間と相成りましたので筋トレを執り行いますわよー!!! 今日は暑い…(第三臓器)
182レス 3105HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
そういうことするから6レス 83HIT 匿名さん
-
閲覧専用
50代女の日記12レス 195HIT 初心者さん
-
閲覧専用
とき2レス 108HIT 匿名さん
-
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。1レス 89HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
はてしない空へ…9レス 262HIT 匿名さん
-
閲覧専用
そういうことするから
もういよいよ無理だなと思った。 これ以上がっかりしたくなかったけど、…(匿名さん0)
6レス 83HIT 匿名さん -
閲覧専用
第三臓記5
おわり ハニワ見付からんかったから宮田部長でこのスレとお別れいたしま…(第三臓器)
500レス 8662HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
癒し専用ルーム 300
それは良かったですね。 (英司)
500レス 1731HIT 名無し21 -
閲覧専用
50代女の日記
猫と2人 猫まだあんまり懐いてないからご飯食べたらすぐ隠れちゃう …(初心者さん0)
12レス 195HIT 初心者さん -
閲覧専用
情けないバカな私 No.71
今ね、ご飯を食べてました。納豆掛けご飯です。ご飯はこの間小分けして冷凍…(負け犬)
500レス 4871HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
気まずい彼にもう一度連絡してもいいか
1か月前に好きな人と喧嘩別れ(?)のような感じで終わってしまいました。私が何回か「ちゃんと話したい」…
19レス 322HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
駐輪場のトラブルについて
自転車の停め方について意見をください。 私は電動自転車に乗ってて、「駐輪場所にはめこんで止める…
14レス 268HIT おしゃべり好きさん -
自分から誘わないとダメ
恋愛をする上で自分から動かないとダメと指摘されました。自分から動いて仕事やりづらくなったら嫌です。言…
18レス 241HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
よい友人?悪い友人?
わたしの友人に33歳の男性がいますが、よい友人か悪い友人どちらだと思いますか? よい点 年下や年…
8レス 154HIT おしゃべり好きさん -
客観的な意見も聞きたい悩み
なぜ、毎回好きになった人と身近な人の誕生日が似てたり同じだったりするんでしょう... 誕生日なんて…
12レス 179HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る