🔥🔥🔥続き(12)🔥🔥🔥
ゴキブリを取ってくれたまではいいけど、まさか反対の事をするとは。うちはヤクザとは今では無縁の家庭なんです。だから例えば空欄があるから、あれの破片をばらまいた❗なんて言うなら(そもそも、ここまでして、そういう話題に触れさせるなら)5~6世代以内には国際的な名誉毀損が通用する他の先祖もいるかも知れないから、そちらで決着を、と考えています。やったのがヤクザ系なら、会長か組長か、そのレベルとの話し合いしかないと考えています。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
正直、かなりの重罪の犯人までが捕まらなく逃げている現実があるから、言うしかないと思いましたが、日本人なんかの無意識に定着しているのは砂漠で健気に暮らすアフリカンだと思います。でも彼らは騙されやすい善人かも知れないけど、あの大陸の内陸部の地下なんか全く知らないんじゃないでしょうか?❗人口増加、増加と言ってるわりに、あの大陸はあまり混雑はそこまで酷くないように見えて前から疑問でした。
人間って激・超ムカつくとコントロールが働かなくなり何でも食べる場合があるのかも知れないです、もちろんムカついた❗なんて認識は無意識の遥かに下だから沸かないかも知れないけど本音は地球がぶっ壊れる程かも知れないし、それは本人でも分からないと思います。最初にコントロール不能な物質が出て、例えばゴキブリなら食べたら食べた人間の脳が体内で誘導してしまっているのかも知れないです。
だから私はバカがキライなんですけど、ゴキブリには常在する菌やウイルスが数万種類以上(?)、中には超新星爆発を知るくらい古いものも、もしかしたらって感じみたいなんです。真面目な話なんです❗石炭期云々はゴキブリぐ確認された時期で、常在菌やウイルスの発生した時期とは違うと思います。更にそれが体内に入ると人間の持つ常在菌やウイルスとの間に混血種を作り、その一部は人から人(哺乳類)だと思います。
一番悪いのは相変わらず地底人だと思います。一杯になると地上にまず人がを送りつけてくる、それが海外でどんな事をしてるか?なんて、お構い無し❗なんですよね、いつも。さらに、原水爆も恐らく地下に隠し持ってる。
地底人は、ああいう色して、更なる基地(拠点)を作る為に色々と画策してるのかも知れないです。
人間にはある程度は抵抗力があるから、気味悪い云々は、そのゴキブリ個体でも何かは違うからかも知れないし、あるいは人間の体質の差もあると思います。が、食べたりして体内に入れる事だけはやはり危険が高いんじゃないでしょうか?❗それはゴキブリの脳がまだ未知の部分がありそうな気がするから。例えばゴキブリの脳にいる細菌には更にウイルスがついてるのかも知れないし。
うち、母親の母方の曾祖父母が海外マフィア(ギャング)かなんかと繋がる人で云々らしいけど、頼まれた場合結婚した側にも何かあるのかも知れないし、母親の父親に至っては足が白いし真っ直ぐなんです、顔は丸っこいけど。私の父親はあの顔(骨格)だし、亡くなった従兄弟は完璧にハーフ顔、祖父もハーフかクォーターの骨格だし、父親の母親は英語が実は堪能だったらしいんです。家には室内犬までいました。
私、実は変な勘が働く事が極々たまにあるんですが、もしかしたら、さらわれてきた子供を庄屋かなんかが知らないで嫁か婿に受け入れてしまい、今で言うなら、遺伝的に全く合わなかったとか、そんな感じかなぁ、とか。こんな感じの話なら、庄屋がお寺さんも誰も通さないで勝手に貰い子したり、孤児と結婚云々はあり得ないと思います。もしも、直接的が通用するなら、その庄屋かなんかの家と遺伝的繋がりがある異国の王族かなんかの偉い人々が幕府関係の裏で許可した云々かも知れないです。当時は鎖国していたから余計にそうだと思います。
だいたい、あの部屋がいつ庭に増築されたのかも、全く分からないんです。それくらい私自身とは疎遠だったんです。
それからMOさん、もしかしたらゴキブリを口元に付けてなかった?あるいは気絶した事なかった?なんていうか、そういう夢を見たんですけど。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
癒し専用ルーム 3024レス 62HIT 名無し21
-
それから、それから6レス 151HIT 匿名さん
-
50代女の日記12レス 187HIT 初心者さん
-
お前滑ってるわ38レス 466HIT 匿名さん
-
更年期障害日記2レス 95HIT 匿名さん
-
通っちです🍓趣味✨画像等自由なスレ✨2
ドラマ観てきました 今沈黙の艦隊番宣観ていました これからカラ…(通りすがりさん12)
377レス 12235HIT 通りすがりさん -
お前滑ってるわ
ヘラヘラしながら聞いて そん時はどうも思わない(匿名さん0)
38レス 466HIT 匿名さん -
お仕事のパートナー
あなたと荷受けの派遣さんは仲良くしているのですね。 良かったね。 …(お仲間さん0)
159レス 1865HIT お仲間さん -
つぶやきを
転職できない。 寂しい。 網戸にすると外の音が聞こえてきます。…(匿名さん0)
100レス 2020HIT 匿名さん -
アル中日記
9月25日 なんと! 仕事したのに飲まずに過ごすことに成功!!…(匿名)
29レス 547HIT 匿名 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
とき2レス 106HIT 匿名さん
-
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
はてしない空へ…9レス 261HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい1レス 142HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる1レス 113HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.71
今ね、ご飯を食べてました。納豆掛けご飯です。ご飯はこの間小分けして冷凍…(負け犬)
500レス 4839HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
とき
トイライズ サイバトロンヒーローセットではなくトランスフォーマーミッシ…(匿名さん0)
2レス 106HIT 匿名さん -
閲覧専用
趣味✨画像等自由なスレ✨2✨
無事に満スレ✨迎えられました やっと責任果たせました 嬉しいです …(通りすがりさん44)
500レス 13006HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
成田発深夜便で
アッラーアクバル(常連さん0)
500レス 1706HIT 常連さん -
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。
深夜の散歩はやめたほうがいいと思う(匿名さん1)
1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚するに対して
0歳男性です。結婚相談所で、婚活を続けてきて、37歳女性と真剣交際中です。 お相手はしっかりしてい…
17レス 236HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
16レス 184HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) -
一度だけ飲みに行った彼が気になる…進展させたい
3月に、某サイトで知り合った男性と、ホントに友達として、軽い気持ちで飲みに行きました!顔はタイプでし…
8レス 183HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
10回デートしても告白されない
アプリで知り合った男性からの告白を待っています。 出会ったのは約1ヶ月前。お互い24歳。職場が…
11レス 214HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
好きな人が嫌になってきた
好きな人がいるんですが、最近会話するとイライラするようになってしまいました。 仲はいいんですが…
6レス 136HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
褒めてないですよね?
癒し系って言われますが、褒められてないですよね?、
7レス 129HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る