🔥🔥🔥続き(12)🔥🔥🔥

レス500 HIT数 3291 あ+ あ-

2025/09/03 16:09(更新日時)

ゴキブリを取ってくれたまではいいけど、まさか反対の事をするとは。うちはヤクザとは今では無縁の家庭なんです。だから例えば空欄があるから、あれの破片をばらまいた❗なんて言うなら(そもそも、ここまでして、そういう話題に触れさせるなら)5~6世代以内には国際的な名誉毀損が通用する他の先祖もいるかも知れないから、そちらで決着を、と考えています。やったのがヤクザ系なら、会長か組長か、そのレベルとの話し合いしかないと考えています。

タグ

No.4342548 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 ⬆️マトモな生き方はできないんだなぁ、と。

No.102

因みにCLUBはある意味で安全ですが、私はソレはやらないから。

No.103

おばさんを殺害しても捕まらなかったクソガキが一番問題かも知れない。アイツの周囲。

No.104

>> 103 因みに私は成功したら海外クラブのサブマネージャーくらいにはなりたいなぁ、とか考えています。

No.105

正直、かなりの重罪の犯人までが捕まらなく逃げている現実があるから、言うしかないと思いましたが、日本人なんかの無意識に定着しているのは砂漠で健気に暮らすアフリカンだと思います。でも彼らは騙されやすい善人かも知れないけど、あの大陸の内陸部の地下なんか全く知らないんじゃないでしょうか?❗人口増加、増加と言ってるわりに、あの大陸はあまり混雑はそこまで酷くないように見えて前から疑問でした。

No.106

>> 105 たとえばパピヨンハウス、あんたはヤる当番じゃないんだよ❗

No.107

>> 106 それにMO、早い段階から、あんたの周囲も調べられてるに決まってんだよ❗

No.108

なんか、ゴキブリが飛んでる姿を屋外で見かけたらセミの真似をしてるって感じなんですけど、不気味❗

No.109

人間って激・超ムカつくとコントロールが働かなくなり何でも食べる場合があるのかも知れないです、もちろんムカついた❗なんて認識は無意識の遥かに下だから沸かないかも知れないけど本音は地球がぶっ壊れる程かも知れないし、それは本人でも分からないと思います。最初にコントロール不能な物質が出て、例えばゴキブリなら食べたら食べた人間の脳が体内で誘導してしまっているのかも知れないです。

No.110

>> 109 本当に誰か食べてしまい胃酸で殺せなくなり大変な事になったとか。

No.111

>> 110 胃散も人間が無意識でコントロールするらしいから。

No.112

だから私はバカがキライなんですけど、ゴキブリには常在する菌やウイルスが数万種類以上(?)、中には超新星爆発を知るくらい古いものも、もしかしたらって感じみたいなんです。真面目な話なんです❗石炭期云々はゴキブリぐ確認された時期で、常在菌やウイルスの発生した時期とは違うと思います。更にそれが体内に入ると人間の持つ常在菌やウイルスとの間に混血種を作り、その一部は人から人(哺乳類)だと思います。

No.113

>> 112 ⬆️ゴキブリが

No.114

一連の経過を見る限り、ゴキブリなどを使った大規模なウイルス&細菌テロを私なら疑うと思います。

因みにM田(?)の場合、最初は、両親が狙われていたのかも知れないです。またそれは上記のテロリストと同じグループかは分からないです。

• << 116 因みにゴキブリの脳本体と人間の脳本体は全く成分が異なり危険性が増していると思います。
  • << 120 両親のどちらかが、うちの遠戚だから、何か、ゴキブリ食らいの野良猫みたいな感覚を与えてしまい、周囲の理解からして得られず不幸になったのかも知れないとちょっと本気で思いました。1000年前とは違いますからね。

No.115

>> 114 因みに私はどうしても、昨日も書いたけど言えないなぁ、理由あるけど。

No.116

>> 114 一連の経過を見る限り、ゴキブリなどを使った大規模なウイルス&細菌テロを私なら疑うと思います。 因みにM田(?)の場合、最初は、… 因みにゴキブリの脳本体と人間の脳本体は全く成分が異なり危険性が増していると思います。

No.117

>> 116 冗談なんか全く通用しない❗空気中にそれを置いたら、空気中のウイルスや細菌と反応を起こすと思いますが、この反応が人間のやつとは全く違うのかも知れない為です。

No.118

>> 117 ゴキブリがウイルスなんか何とも思わない場合、ウイルス防衛が人間みたいな電子ではないのかも知れないです。

No.119

>> 118 ⬆️m(_ _)m

No.120

>> 114 一連の経過を見る限り、ゴキブリなどを使った大規模なウイルス&細菌テロを私なら疑うと思います。 因みにM田(?)の場合、最初は、… 両親のどちらかが、うちの遠戚だから、何か、ゴキブリ食らいの野良猫みたいな感覚を与えてしまい、周囲の理解からして得られず不幸になったのかも知れないとちょっと本気で思いました。1000年前とは違いますからね。

No.121

>> 120 天気が穏やかになったら、門を開けてもいいんですが・・。。

さっき、いきなり二回(二匹)ものすごい勢いで黒い虫が数メートル先を横切り、飛び去りましたが、ゴキブリにあんな事できたっけ?❗

No.122

>> 121 ゴキブリの時速は300キロ、新幹線より速いらしいから怖い。でも、これ、普通の移動形式ではないのかも知れないです。リニアモーターカーみたいな感じかも。

No.123

一番悪いのは相変わらず地底人だと思います。一杯になると地上にまず人がを送りつけてくる、それが海外でどんな事をしてるか?なんて、お構い無し❗なんですよね、いつも。さらに、原水爆も恐らく地下に隠し持ってる。

地底人は、ああいう色して、更なる基地(拠点)を作る為に色々と画策してるのかも知れないです。

No.124

>> 123 ⬆️人を

個人の家屋にある地下一回戦とは違います。

No.125

>> 124 地底社会だと思います。

No.126

>> 125 あいつらボロ船で太平洋の真ん中に送るしかないんだよ❗️、

No.127

それから、そういう社会の人間が逆に人を誘拐してきた場合もあるし、日本人も戦後は誘拐されたのかも知れないですが、誘拐は内政干渉にあたる場合もあると思います。

No.128

いいのか急に悪くなったら要注意❗️陰謀で、悪くされたのかも知れないですからネッ❗まぁ、陰謀発案者は、汚い淀んだドブねずみがお好きなカタでしょうから。

No.129

>> 128 汚点まみれにしないと、自分たちの立場が安定しなくなる場合などに使う方法だと思います。

No.130

>> 129 0100・・・なんかのC言語みたいなやつで解析するとハッキリ出るかも知れないです。

No.131

>> 130 普通は自分の汚点まみれをきにするから隠蔽するんですが、自分の汚点まみれは放置して他人も汚点まみれにして、汚点まみれ状態を一般化しようとする、かなり変わったタイプかも知れないですね。

No.132

因みに昨日猛スピードで飛び去ったゴキブリは東の方から西に向かい飛び去りましたが、確か数分から10分くらいして雨が僅かに落ちてきました。

No.133

>> 132 近所のあの大通り。

No.134

人間にはある程度は抵抗力があるから、気味悪い云々は、そのゴキブリ個体でも何かは違うからかも知れないし、あるいは人間の体質の差もあると思います。が、食べたりして体内に入れる事だけはやはり危険が高いんじゃないでしょうか?❗それはゴキブリの脳がまだ未知の部分がありそうな気がするから。例えばゴキブリの脳にいる細菌には更にウイルスがついてるのかも知れないし。

No.135

拷問に元々昆虫を使っていた場所の人々は、本当は根っからの虫嫌いが多いかも知れないです。

No.136

>> 135 因みに防護服でも薄いのは簡単に食いちぎられると思います。

No.137

>> 136 因みにそういうゴキブリとかの昆虫はミサイル一発だけでも増えてしまうんです。

No.138

話は違うけど、人口が多い時には、昔ながらの宗教がかった罪滅ぼしの人間関係は逆に顰蹙だし、不幸を招き、機械的になるだけかも知れないです。

No.139

>> 138 ゴキブリ以下ね❗みたいな感じ。

No.140

うち、母親の母方の曾祖父母が海外マフィア(ギャング)かなんかと繋がる人で云々らしいけど、頼まれた場合結婚した側にも何かあるのかも知れないし、母親の父親に至っては足が白いし真っ直ぐなんです、顔は丸っこいけど。私の父親はあの顔(骨格)だし、亡くなった従兄弟は完璧にハーフ顔、祖父もハーフかクォーターの骨格だし、父親の母親は英語が実は堪能だったらしいんです。家には室内犬までいました。

No.141

因みにアフリカにはマトモで単に暑さを避ける為に成り立った地底社会もあるとは思っていますが、それだけにって訳じゃないみたいなんだよ❗いくつもあるらしい。

No.142

>> 141 ⬆️それだけって

No.143

M田たちにも言いたいんだけど
陰謀で不幸になったかも知れないと思う場合は、まず、自尊心がないと、調べてもらえなくなってる、不思議な人口増加中の現象かも知れないです。

No.144

>> 143 ハッキリ言いますが、国際的な誘拐や殺人絡みのグループも介入しているかも知れないのに。

No.145

>> 144 だいたい、日本の武家社会では男児珍重傾向があった為、正妻が女の子を産むと、男児を求めて複数と云々って事がありましたから、出産計画を立てたりして悪知恵のついた人間のグループが当時からあった、このグループの人々が後に開国と共に海外にも行って、末裔がテロリストになり、活動している事もあるかも知れないです。

No.146

うちの早死した従兄弟(30代前半)、そう言えば数ある大学の中から何故か石川県の方の大学に通ってたみたいですが、何か魅力されるものがあったんですかね?❗

No.147

>> 146 のちに一年更新システムの土葬葬儀社でもやれたらいいなぁと思うキッカケにはなりましたが、ウイルスや微生物学もやらなくちゃ今後はダメかも知れないし、レスキューの特訓や、人がいない場合の参列者のエキストラもつけたプラン(格式の問題)なんかもした方がいいかも、なんて考え中なんです、

No.148

私、実は変な勘が働く事が極々たまにあるんですが、もしかしたら、さらわれてきた子供を庄屋かなんかが知らないで嫁か婿に受け入れてしまい、今で言うなら、遺伝的に全く合わなかったとか、そんな感じかなぁ、とか。こんな感じの話なら、庄屋がお寺さんも誰も通さないで勝手に貰い子したり、孤児と結婚云々はあり得ないと思います。もしも、直接的が通用するなら、その庄屋かなんかの家と遺伝的繋がりがある異国の王族かなんかの偉い人々が幕府関係の裏で許可した云々かも知れないです。当時は鎖国していたから余計にそうだと思います。

No.149

だいたい、あの部屋がいつ庭に増築されたのかも、全く分からないんです。それくらい私自身とは疎遠だったんです。

それからMOさん、もしかしたらゴキブリを口元に付けてなかった?あるいは気絶した事なかった?なんていうか、そういう夢を見たんですけど。

No.150

>> 149 そう言えばMOさん、2000年前後に言ってましたが、ゴキブリは叩いて殺すけど、ちょっとなら触れる云々、いつもはティッシュでつまむらしいが、なんか、それで触ってしまい、具合悪くなったのかなぁ、と。

でも、最近を見てると、もう終わったみたいな感じするし。だいたい昆虫食なんかも、細菌では引っかからなくてもウイルスでは引っかかったり、するかも知れないし。宇宙空間や海底で暮らす事も考えた方がいいのかも知れないです。

• << 151 因みに下痢で済むくらいでゴキブリが寄り付かない体質になれるなら、海洋ウイルス入りの海水を飲んだ方がマシだ❗と思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧