🔥🔥🔥続き(12)🔥🔥🔥
ゴキブリを取ってくれたまではいいけど、まさか反対の事をするとは。うちはヤクザとは今では無縁の家庭なんです。だから例えば空欄があるから、あれの破片をばらまいた❗なんて言うなら(そもそも、ここまでして、そういう話題に触れさせるなら)5~6世代以内には国際的な名誉毀損が通用する他の先祖もいるかも知れないから、そちらで決着を、と考えています。やったのがヤクザ系なら、会長か組長か、そのレベルとの話し合いしかないと考えています。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
話は違うけど、たまにスタバで生クリームたっぷりのコーヒー系を飲みたくなる事が最近ありますし、本当は鶏肉が好きだし、ニシンやイワシのヨーロッパテイストの料理も好きなんですが、なんかアレを考えると人口多いし危険かなぁ、と。小さいのが頭に入ったら?とか考えてしまいます。
申し訳ないけど、日本を含む東アジア人の中には桁違いで凄い家庭の人々もいて、今から50万年は前から科学者として、南極ピラミッドを作る企画なんかに参加した人間の末裔もいるかも知れない、エジプトより古い、でもエジプトにも数千年前の当時から、その末裔はいたかも知れない、要するに、そういう人々に対する攻撃は、特に、許してはならなかったんじゃないでしょうか?❗それについての学者のウソは暗殺補助になるかも知れないです。ババアは甘いんだよ❗あんたはエジプトが限度かも知れないんだよ❗❗️❗️
アイツ、1人に限る、とか、友人や親戚なんかもうっとおしいだけで云々って言っているけど、大人の誘拐をする組織に属してるとか、広島や長崎に知り合いがいたら困るかも知れないです。(自分たちが主犯グループだからかも)
脳は記憶の宝庫というのは今では当たり前だと思います。もしかしたら、うちの両親の戦前風の一部の態度が悪くて、それが同一の群れに伝わり(科学的な根拠は示せるかも知れないです)、結果、かなりの被害を受けていたのが、うちだけではないのかも知れない・・・何となく、そんな感じがするんですが。その場合は原告団にはなると思いましたが、通常とは少し異なるかも知れないです。因みに、何人かはテレビのニュースなんかでゴクゴクたまに見かける人々の面影がある気もしなくはないです。
ちょっと話は全く違うけど、あくまでも私個人の感覚ですが、2009から2023までは、何となくそれ以前より微妙に涼しくなったなぁ、という感じだったのに(何となくセミとかも鳴いていたしゴキブリもあまり見かけなかった気がするんです)なんでいきなり去年から初めての猛暑になってるのかなぁ、と。因みにゴキブリは2018頃から何となく再び見かけるようになったんですけど。
東京都K市の駅北口近くにある団子屋、この団子屋の前の小さめなビルに入ってるTスポーツクラブで2000年くらいから2005くらいまでバイトしていたM田というスタッフは下の名前が、後光がさすほどキラキラ✨💜⭐️💜✨ピカピカ🎀⭐️⭐️🎀⭐️なんです❗でも親戚だか何だかが、インターネットでハッカーと繋がってしまい、これも問題が大きくなった理由の1つかも❗
そう言えば話は全く違うけど、10年くらい前(?)、キノコ料理でも、と考えてマリネを作ってみたら、全くできなかったんです。駄作でマズイけど、仕方なく体にはいいかも、と思い食べましたが、とにかくマズイ❗️しいたけのマリネでした。
最初に様子がおかしくなった人間全員に言える事だと思いますが、昼寝とか夜とか寝ている最中に、口や耳や鼻から入ろうとしたりしたゴキブリを慌てて追い払った経験も少しは考えるべきだと思います。食べなくても(体内には入らなくても)ウイルス(ファージを含む)は侵入したかも知れないし、粘液類も僅かには体内に入って胃腸の消化液などと混じり結果、脳腸相関に影響して、性格や行動が変わったりしたのかも知れないです。特に、隠れていていきなり飛び出す子供染みた行動を突然、今年の7月くらいからたまに取り始めたAは怪しいなんてもんじゃない、去年くらいから明らかにおかしな行動を始めたと思いますが、今年はいきなり飛び出してきたり、塀越しに尾行の真似をしたり、郵便の人への返事がどこからしたのか全く分からなかったり、微妙に人の風呂場の方をジャンプして見たり、何度も窓を開け閉めしたり、とにかくおかしいんです。
人間には脳腸相関というものが存在してるらしいですが、これとゴキブリの出すトリメチルアミンとジメチルアミンは、いずれも未解明、未知の領域かも知れないですが、かなりの病気なんかに関係していて、時に人間の性格全てを変えてしまう事もあるのかも知れないです。
うちの亡くなった父親、そう言えばお菓子はあまり食べる人間ではなかったけど、コーヒーや紅茶には砂糖は入れてました。それから飴はたまになめてました。あとはたまに数年に一度、オールレーズンや干しブドウ、干し柿、水羊羹なんかは、気が向いたら食べてました。私はオールレーズンは好きですが何故かあまり食べなかった、それはあの小麦粉の分厚い部分が苦手だったんです。父親より、ヨーグルトは好きだと思います。乳酸飲料は健康の為には今後はますます欠かせなくなると思いました。
最初はババアどももM田やMOさんたちも、日本人は結局は被害者なんじゃないのババアだったら多少は逆に悪い事はしないと必要悪を作れるし、みたいに軽く考えていたのかも知れないですが、あの迫害施設内のシャワー室でボタン押しや銃を持ち警備の仕事をしていた日本人もいますし、どこで何をやっていたのかは、個人や家庭次第なんで、一概に
米軍の攻撃はやりすぎで云々とは言えない、人や家庭によると思います。最悪なのが他人に攻撃をしたら、死を背負うのかも知れないです。因みに、今は物価高なのは事実、小麦も高いから、パンやお菓子なんか久しくご無沙汰なんで・・・。
私もゴウツクと言えばゴウツクだろうから他人の事は言えないが、一体、何人の人生をメチャクチャにしたら気が済むんですかね?あのババアども。それで1人は国の教育的機関の金で食ってる。更にアイツラのうち何人かはバカみたいな話(? 多分ですが)を持ち掛けられて鵜呑みにして、つまり騙されて、事件を自ら起こして・・・かも知れないです。つまりアイツら、騙すなんて本当はわけないんだと思います。だいたい、胡散臭い❗とか全く分からないわけ?❗私なら口もきかない(ききたくない)タイプの人間かも知れないです。
因みに話は全く違うけど、『口止め料よこせ』が『殺して下さい』や『大戦でいいです』と置き換えられて当たり前の人間も本当はいますから、必ずしも映画やドラマのシナリオみたいに全て展開するわけではないと思います。あんたが、これまでにしてきた全てを考えたら『暴露られて困るなら3000万円用意しろ❗』が当然なんじゃないの?❗どこからそんなに病的に図々しい発想が生まれるわけ?❗
因みに話は全く違うけど、2000年頃、東京駅の八重洲口にあった多分フランス料理みたいな(?、南欧料理?)ものを出す店、確か、丸鶏とじゃがいも云々みたいなものを食べた気がしましたが、メチャクチャ美味しかったです。デザートまで食べてくれば良かったなぁ。いつかコース食べに来ようと決めたのに行けなくなり消えていた、残念。
今日もファージ(細菌➕ウイルス)の付いているかも知れないゴキブリがいたらイヤだから、とりあえず、出来損ないの窓(&A)を恨みつつ、締め切って殺菌っていうかゴキブリ減退を狙っていますが。
クソババア(Aの姉だと言っていたが本当は友人とか?)、アイツは小悪だと考えていますから、もしかしたら、青酸カリ入りのジュースだったのかも・・・。そんなに日本が本音で大嫌い、日本人も大嫌いなら、出て行けば?❗とも考えましたが、もしかしたら、親戚が、ここをブン取りたいが為にクソババアを使い、ババアと結託したのかも知れないですね?❗そごまでして私をどかして住みたいなら(殺害しても住みたいなら。海外の極右の緑の党ならやりかねない)ベルリン以外なら交換してやってもいいが、うちの方が土地が高いかも知れないんですけど・・・。
あのゴキブリ云々(ウイルスやファジー(?)のばらまき)も全ては去年を忘れて欲しい、そうしてもらわないと服役になるかも知れないから、という理由で、更に大罪を重ねているだけなんじゃないの?❗特異体質なのかも知れないけど、あまりに、Aの周り、おかしい事だらけだと思います。
さっき買い物に行こうとして門を出たら小さなジュースの缶が寘いてあり、かなりアタマに来たけど、捨てようとして拾ったら中身がちょっと路上にこぼれましたから、まだ残っているみたいでした。帰宅してから掃除しなくては、と思いとりあえず買い物、きたくしたら、Aがいました。まさか?❗とは思っているけど、最初に置いたのもAなんじゃないか?❗とか頭を過りました。で、水をペットボトルに入れて、こぼれた部分に流して、上から殺虫剤を一応、噴射しましたが、人を路上の水さえなめる激安の野良猫の子供だから、飲み残した缶ジュースでも与えよう、とエラソーに思って、やっているの❗かよ?❗えっ?❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
私、確か・・・以前にテレビで見たんですけど、狂牛病で危険だとされた牛の骨、あれはフランス料理には欠かせないらしいんですが、シェフが解説してまして、『1日以上(だったと思いますが)は煮込むんだよ』と言っていた記憶があるんです。だから、危険なものは最低限1日は100℃以上で煮込むとかではないと大真面目にヤバイんじゃないの?❗
うちの父親は2020の冬に亡くなりましたがその後1年後くらいまでは例えば『明日は35℃、猛暑になる』とかって言い方が一般的『明日は30℃、暑さは少し和らいで云々』とも言ってましたが、ここ2年くらいで『明日は34℃、今日よりはいくらか涼しく、しのぎやすくなる云々』とか本当にそういう言い方になってきてる気がしましたが・・・。私が常用する処方箋薬がコカインの一部の分子構造に似てるから、ケシ系の麻薬じゃないから、都市化に耐えられないんじゃないか?なゎと言うなら、42℃の室内で1ヶ月ずっと耐えてみたら?❗因みに湿度は60~70%🔥🔥🔥🔥🔥
ハッキリ言いますが、戦前から特にこの辺りのテロリストは誤解してるんじゃないの?❗みんなが、みんな、世界全てのVIPが、第二夫人以降をそういう業界の人間にしてる、なんて事は、逆にあり得ません❗失礼にも程がある❗️❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥
よく分からなかったテロ組織が存在していて、かなり長い間、ユーラシア・地下を含むアフリカ大陸に、巣食っている、と考えています。もちろん日本も、ユーラシアの一部だと考えました。この組織、本当の発足は紀元前かも知れないですが、近代以降、日本にもかなり巨大なアジトができていて、なぜ未発見だったのか?と考えてみたら、アジトが細かく細分化された一般住宅地や貸ビルの一室などにあり、小部屋化をしていて、その集まりが相当数できて大胸筋になったのが日本にある拠点の特徴かも知れないからかも、と考えています。
あれを、アイツ(グループ?)は、復活させたいのが本音なのかも知れないけど、明日からまた37℃以上の最高気温が現実なんです❗それで暑苦しいあんなモノ、復活なんかされたら第三次は間違いなくやって来ると思います❗
それから、1990から2006くらいの間に、首都高への入り口付近の一般道路などでバイク事故が起きているかも知れないです、真夏の夕方、西日が凄い日に。事実ならハッキリ言いますがあんたらのうちの誰か(グループ)が関係してるんじゃないの?❗
そう言えば本当に同じ同一人物でめも日によって違う人間に見えてしまう現象があるのも、また事実だと思います。だいたい、彼らは、私の本当の好みっていうか、何となく引かれるなぁ、みたいな人間さえ、知らなすぎるんじゃないの?❗
同一人物だとしても、マ(ボールのスタジオの時)が、『あれっ?❗あの人❗』と思い何となく引かれたんです。また、クラブの外で、似てる人を見た時は『カッコかわいすぎ❗』とか思いましたし、なんか『銀河鉄道999』のテツロウっていましたが(アニメ)あのテツロウに似てる時もあって印象的でしたし、芸能人なら、私が透きなのはTMの小室さんに、俳優だと真田さんとか唐沢さんとか、外国人だとシンガーのデビットガーンさんとか俳優のキアヌリーブスさんとか、なんですけど。
- << 430 一般人だと美容師のKさんもなかなか美男子だて思いました。
実はさっき買い物に薬局に行ったんですけど予約していたゴキンジャムを買いに、うちから南に行ったら、案の定、虫を見る回数が北に行くより多いんです、一年くらい前からなんですけど。で、雲行きが怪しくなってきたから家に一旦戻り、今度は買い足しに、うちから北に行ったら、帰り道、久々にマトモなオレンジ色の夕日を拝めた気がしましたが、何となく一瞬、マトモな夕日は見納めかなぁ、とか心を過ったり、ちょっと色からして変な感じもしたんです。沈む方角はマトモかどうかは分からないけど、色が昔ならもうちょい秋の10月頃に見えた日暮れの太陽って感じがしたんです❗
思い出したんですけど、2004の秋頃だったと思いますが、MOさんが、『ルネッサンスっていうクラブで、あの人を見たよ』と言っていたんで『それ本当に本人だった?』と私が尋ねたら『うん、名前のパネルかなんかを持っていて(?)云々』って言っていたから、当時は本人だと思いました。が、12月頃に渋谷の東急デパートの付近のビルの2階のフランス料理屋で食事した時に『なんか説明しにくいんだけどさぁ、エキサイトとか他でもネットストーキングされてるように気がするし』ってMOさんに相談したら、何となくいつもと雰囲気が違うんです、なんか、本当は何かは知ってるみたいな雰囲気で。だから、あれ、こいつ、もしかしたら、マイルの事が好きでヤキモチかよ?❗とかちょっと思いました。が、こっちは当時から既に大事件かも、というアタマがあったから、正直、一瞬、カチンときました。
だいたい江戸なんか半数が今の感覚ならムショ行き・ラジオ体操の世界だったんだよ❗
あのオヤジに関しては、もともとがミッション系(?)メンタルクリニックの事務員だったんです❗自分のアタマをまずどうにかしたら?❗宗派間対立かも知れないです。キリスト教系にもそういう対立はありますから。因みに私は、1神制のキリスト教系に近い感覚かも知れないです。宇宙を作ったのは人ではないし分からないから。
因みに愛想が全てに対して尽きて当たり前なんじゃないの?❗失業してるから、職を探して面接を受けに行ったら、携帯じゃないとダメだみたいな事を言われたり、一体何様なんだよ❗別に私自身エラソーな事を書いてるつもりは全くありません、常識を書いてるだけだと思います。
子供嫌いで短気な隣家のババアは私が小さかった頃、私の友人たちが遊びに来たり、話している声を聞いたりしたはず、それもアイツが調べて、人生を壊された友人がもしいても、こんな状態じゃ何も出来ないんですけど。
悪いけどメールアドレスをくれた人と本当にメールしてみて、数回で『えっ😱💥この人、本当にあの日、アドレスくれた人なの?❗』と思ったのは事実ですが、かなりヒドイ仕打ちを誰かにされて報復が怖いから、という理由からあの様になっていったのなら、やった人間、本当に日本人なわけ?❗『脅迫』とかって単語、知らないんじゃないの?❗、
だいたいこの国や地域は昔からを考えても甘い❗としか言い様がない。国や地域のハイソで責任あったり、訳ありの人々を、そういう業界に入れたら最後、恋狂いはマストなシチュエーションだと思うべき❗ヤクにも恋にも抵抗力ないわけだし。つまり、税率を1ヶ月で3倍にしてもまず付き合う代金や結婚資金集め、出来ないなら死刑、国をあげるから私(僕)と一緒になってネッ💖💖💖💖💖は当たり前なんだよ❗
ここ、アフリカの地下にいる裏切り者の集団まで受け入れるなら別だと思いますが、そうじゃないなら、やっぱりさぁ、特級戦犯クラスは排斥(逮捕)しないと、本当にヤバいと思うよ。
うちは、何代か前に確かにマフィアとかヤクザとかその類い、いたにはいたと思うけど、ちょっと事情がかなり違うと思うし、そういう人々とは逆に関われない、関わったら裏切り者になっちゃうし、時代が時代、地域が地域だから、ムリ❗
話は違うけど、薬以外、例えば麻薬も含めて全て昔から使っていた物質なんだと思います。だから、そういう物質を使い続けている限り、体内弱電流も似たり寄ったり、大半の行動や思考、キャラクターが昔みたいな感じなんだと思います。
話は違うけど、ピラミッド、展開しても何もなかったら、四角い底辺を延長していき、、更に延長を始めた点の90℃の角度を2つに分けて45℃にして、分ける線を引き、最初に延長した線と結ぶ線を垂直に下ろすように引き直角三角形を作り云々かも知れないです。
多分、訳ありのお宅の双子などなどさんだと思います。が、このお宅の混乱の元々の大元が、隣家のババアと関係あるのかも知れないです。この双子などなどさんは、意外にそういう業務の事情の予測が苦手なのかも知れないですか、よくよく考えていけば、何となく分かる、『取り入る』という行動を奴らはするんだよ❗
昆虫食が話題になり出した背景は地球温暖化で物を使わず食材が手に入るからかも知れないです。別に否定はしませんが、かなり今の地球では危険だと思います。ましてや食べた経験がある、なしで、ウイルスに対する抵抗も違うかも知れないし、それで、入院したら、温暖化を考えてみたら、結局は同じか、食べない方がましだったかも知れないし。因みに何も使わず素手で取るなら、海でなら私は多分、虫でなければ、できるかなぁ。
太陽は以前はG2Vという種類の恒星でしたが、今は少しずつ変わり始めていて、G2Vというグルーブではなくなってきていると思います。
ゴキブリは夜行性ですが、もしかしたら、遥か昔、太陽光の当たらない木星や土星の衛星が起源だったのかも知れないとさえ思います。
このゴキブリ、最近では真夏の雨降り直前の曇りの昼間や午後5時くらいには太陽が出ていても、飛んでるんです。
因みに無関係な話なんですけど、近所の奥さんを最後に見たのって一週間くらい前なんですが、後ろ姿だけでした。ホースかなんかの片付けをしていたのかも、とも思いましたが、その頃から既に、ぶん投げてある状態だったと思いますから、片付けとは違うのかも。あと、なんか、暑いからか、なぎ倒しのままの草花が印象的。草花って、私もよく、ふんずけて歩くんですが、そういうのを直していたみたいで、いつもはきちんとした家なんです。気味悪いと言うなら、窓が閉まってました。まぁ、うちもなんですけど、あの家は網戸が中側の今風のお宅みたいだから、別に開けていてもゴキブリなんかは入らないはずなのに、あれっ?とは思いました。うちは網戸が外側なんです。
それから、あいつら、もしかして1人の仕事が原因で、メチャクチャになった、さらにそのせいで、脅された兄弟が、戸籍を盗むように、命令されたのかも知れないです。・・・曾祖母の父親を思い出しましたよ、確か、昔、聞いた事あるなぁ、一角だけだったと思いますが、やはりヤクザでしたが、海外のヤクザ・・・。
あのですね、冗談で書いてる時はもう終わったんです。本当に、数千年、ゴキブリを食べてきた人々も世界にはいて、それで会得し始めた体質と、ゴキブリなんか全滅すればいい、などと考える人々とを、同じ分類にする方が、間違っていると思うんです。ただ単に、北との間には、わだかまりは何もなたあから他を妨害しても結婚してもらう、という考え方では、生命体としての最低限の生存欲求の否定にもなるんだよ❗うちの胃のなかった父親、本当に調べたら必ず手がかりは出てくると考えています❗
昨日、水に足を突っ込んだり、寝る前にエアコンの温度を下げたり、牛乳や赤ワインを飲んだりしたせいか、単純に、暑い😱☀️で目が覚めましたよ、今朝は。
私、思ったんですが、自分的には最低でも10世代は前にから、アフリカなら、アフリカの表面(地表)のテントや家屋にいま人間どはないと自分には合わない、つまり地下都市住まい(地下室ではありません❗)はスルーなんです。オスマンが彼らを知っていて、わざと人を増やしたかも知れないし。
なんで私が山賊や盗賊や海賊にひれ伏し、言いなりになり、窃盗段を形成しなくちゃならないわけ?❗元々、あの人々の両親がストーキングされて、脅されて、シモベになったのかも知れないですが、絶対にそれをしならいけない人々もいるんだよ❗特に地球の変化時期、そういう事にアタマを使えない人々もいるんだよ❗ハッキリ言って、人類の邪魔なんです❗だから工作員云々言って一まとめにしてる部分もあると思います。
高層大気は気温が下がり云々という記事を読みましたが、最初に、まず大気は二分割されるってことかなぁ、なんて、僅かな希望なんですけど、
本当に毎日、熱帯夜でウンザリ❗でも不思議な現象が・・・きのせいか、一昨年くらいから、朝の6時くらいになると扇風機を止めたくなるんです。なんか、つけてると、僅かに涼しすぎるって感じ。
- << 295 極端なかつて経験ないような暑さに慣れてくると、今度は、体温の下げかたや上げかたが分からなくなり、起床時に体温が上がらずに下がってしまう、不思議な現象(自律神経失調症?)が起きるのかも知れないから、適度にわざと真夏に寒さを与え、即効で上げる事も多少は必要かも知れないです。 因みに下痢はしてないですが、そういうストレスが加わるんだよ❗つまり、以前の地球ではないんだよ❗1日1日、以前の地球からは離れていく気がするんです。
なんか、ここまで複雑で、犯罪マミレってのは、もしかしたら、一部の東アジアの悪習の名残をやっているのかも知れないです。
罰で子供を産ませる事なんですが、噂で聞いた事あるんです・・・『あの人も年齢いってから産まされたんじゃないの?』みたいな感じで、誰が云々なんて話は一切分からないですが。
確かにゴキブリ拾いと門戸のカギかけだけは有り難いと思いました。が、戻ってきて冷蔵庫にゴキブリの死がいの一部を寘いたりって、もう完全に死ねよ❗因みにそれを捨てて数時間後、お腹痛くなって下痢しましたが(二回)翌日も一回の下痢。腸チフスか赤痢かとも思いましたが熱は出てないし、便秘だったから、多分、違うとは思いますが、もう、あの一族っていうか関係者ウンザリなんだよ❗どうせババアも絡んでんだろ❗キチ⭕イ❗
私、ちょっと思いましたが、太陽の磁極が変わるっていう事は、太陽圏内の重力波とかも変わるから惑星もそれに合わせて変わるのが普通なんじゃないでしょうか?❗つまり、そういう環境変化に合わせなくちゃいけないから、邪魔は逮捕とかして当たり前なんじゃないでしょうか?❗ウイルスにしたってそういう環境変化が基になり活動を変えてると思います。
そう言えば話は違うけど、昔、田舎の庭に電灯が一台ありましたが、真夏になると、夜にはガが来るんです。当時は田舎だったし、まだゴキブリは来てなかったけど、今の東京じゃ分からないから、庭の小さな明かり、止めちゃいました。ゴキブリなんか寄って来られたらたまんないし。
なんか、私が小学校の頃、近所に
女の子がいる家族がいたんですが、確か、この家は奥さんだけでなく、子供とも、もめたみたいで、子供に暴力を振るった云々、色々あったみたいなんです、今、思えば、ヤクザを教えて欲しかったから暴れたのかなぁ、と。そういうのは酒みたいにクセになるから。
因みに私はブランデーシロップ漬けのマロングラッセ、本当は凄い食べたいし
私、今の場所に越してくる前、団地に住んでたんですが、僅かな記憶が残っていて、団地のドアの覗き窓から、誰か来ると、母親は病的なくらい覗いてからしかドアを開けなかったんです。公園にたまに行ったりしても、直ぐに、帰るわよ❗と言ったり。なんか周囲を異常に気にしてるみたいだったんです。父親があとになってから、母親はノイローゼがひどかったなぁ、と振り返り、私も鵜呑みにしてましたが、確かに幼稚園の事とかを考えてみたら、やっぱり何かあったから、ノイローゼが酷くなっていったと、思うようになりました。
話は違うけど、もし、そういうチャンスがあれば、ウェディングドレスは母親のそれっぽいのを直して着るから、指輪もアクアマリンでいいから、頼むから家の虫対策だけはきちんとした、頑丈な家にして欲しい❗と思いました。
失礼だけど、昔から堀で頑丈に守られていた大陸の要塞都市みちあな場所(城下町みたいな場所)でずっと暮らしてきた人々には盗賊や山賊や海賊の本当の恐怖なんか分からないと思いますから、これ以上はあまり干渉しないで欲しいです。私も被害者になり思い出しましたが、今回の場合、加害者自身が結局は堀の中での生活が長かった人々なんじゃないでしょうか?❗
問題を根本的に解決しない限り、いつまでもテロに怯えて暮らすしかなくなると思います。
例えば100年くらい前のあそこには料理屋や化粧品屋、甘味処などなどがあったりもしたと思います。が、そういう一見すると他の業界だと思う所でも、胡散臭いのは胡散臭いんです。
私の予想が正しいなら、本当のテログルーブの構成メンバーにメールアドレスくれた人は携帯に何かをされたか盗まれたか、毒物(有害成分やウイルスや細菌)を盛られたかして、『掲示板の4252化』をしたのかも知れないです。そのグルーブは世界一のワルと繋がっているかも知れないし、発足は100年は前かも知れないです。あまり、ここでどうこうしたくはない(できない)、危ないからです。
147部隊だとか215部隊だとか、昔の北のニュース番組を日本のニュース番組内でやってましたが、どうも、メールアドレスくれた人は最初は普通だったのに、数回目のメール以降から、どんどん、そういう思考に変わってしまったような気がしたんです。多分それは本人か他の周囲の人間はもしかしたら最初からチラッと見え隠れはしていた思考の因子だと思います。クラブのスタジオ内のマイルには確かほとんどなかったんです。
そう言えば、うちは本当に汚いんです。が、遺骨を2階に置いてあるんだけど、そこの白木の箱が、僅かに動いていて、あれ?❗と思いました。私は忘れっぽいから自分で動かしたのかなぁ、と思い言わなかったんです。が、やはり、5センチくらい隙間が出来ていました。発見したのは1か月~2ヶ月前なんですけど。
ビミョーに違いだから今もハッキリとは分からないけど、1人だけイタリアンではなくイギリスっぽいのがいたみたいなんです。なんか、体格っていうか背格好っていうかが、廊下と激似なんですが、ビミョーに雰囲気が違うんです。
人のうち、愚弄するのも
いい加減にしろ❗因みに両者は独身で婚約中にお互いに話していたと思います。
ババアはつまりはあの見かけだから、すぐ分かるけど、もしかしたら全ての悪の始まりに繋がる人間かも知れないんだよね❗️アフリカの地下社会。やつらは元々無関係だったアフリカンを奴隷にしてアメリカに輸出したり、色々とやってるグルーブなんだよ❗️
ゴキブリや人肉食べても、バカでも、健康な軍人タイプがいいなら、そうなるかも知れないです。
まず奴らは恐らく半数近くがテロリストなのかも知れないですし、人間の骨や遺体まで盗むレベルなので、メールアドレスをくれた人間が携帯や財布を盗まれても、更には大事な人間の遺品を盗まれても、全く不思議はないと思います。
メールアドレスくれた人間もちょっと注意すべきでは?❗例えば携帯を置いた場所がおかしいと感じた事があり鍵をかけずに寝ていて起きたらそれに気付いた、とか、そういう些細な反応は実は一番大事だと思います。
なんか1時ちょっと過ぎ、トイレに行ったら、また何の用かは知らないが、窓が開く音がしてツッカケ履いた足音がして、数分後にまた窓が閉まる音がしたんですが、何となく雰囲気で道路の方を見てそうで、怖かったんです。なんか、誰かを待ってるみたいで、押し込みの打ち合わせ?って一瞬アタマを過りました。もしかしたら2004年のメールアドレスくれた人も同じように押し込みに入られて携帯を盗まれたのが事実なら、あのババアの何かのグループが関与しているのかも知れないし、何となく世田谷の殺人事件みたいな雰囲気も感じるし。
>> 185 ➖5℃以下の空気を吸わせてみるとか。ただし多分ですが、外に逃げるから、インキュベーターみたいな箱のなかに入れて、外に逃げてきたやつをバキュームみたいなやつに繋げて吸い取るしか本当ないんだと思います。でも、頭のやつが問題なのかも知れないけど、オペするしかないのかも知れないです。
- << 190 でも、思ったのは、ゴキブリが事実なら、頭痛薬とかって効くわけ?ああいう薬の想定外だろうから。ましてや、あるが神経の振りをしていたり云々あるのかも知れないし。催眠術みたいな事までできるのかも知れないし私ならあれが魚の白子みたいな脳本体にボトンと落ちたら脳がキチ⭕⭕みたいに騒ぎまくら発狂全開かも。。
話は違うけど、ベース⭕⭕⭕ドって未だに売ってますが、あれと、本当のコ⭕⭕⭕ンのお香、どちらが危険でしょうか?❗私はコの方がまだ安全だと思います。だからそれを売るとかも考えて、それでも止まらなかったら、海外のピザ屋やクラブ(飲み屋)の時間や日時指定から、畑を紹介するとか。
話は違うんですが、住宅街を歩く度に、もう無理だよって感じるんです。なんかゴキブリを吸い寄せるような構造なんです、全体的に見たら。だから客船を日常化した空間に変えて、場所はバラバラでも元気でマトモに生きていさえすれば、って感覚は引っかかだと思いました。
因みにここは人組社会なんです。芸能人にだって評判があるように、芸能人ではない人々の中にも、親戚や縁ある人々や本人の評判がガタガタでは普通より生活に困る人々もいます。みんな置かれている状況が同じ、という訳じゃないんだよ❗
>> 165 最初2004年の段階で、メールアドレスを渡されてメールしていた人間は確かに何となくアドレスをくれた人間とは違うんじゃないか?❗と、ビミョーに… 出したメールの数と受け取ったメールの数が合わないとかも、あったのかも知れないです。
なんか、海外か国内かは知らないけど、近い過去において、偉かったとか云々、そういう意味合いの暗号も2005 2006 2007年辺りには書いてあったし、何となく確かに言われてみたら・・・なんですが、うちは両親の死の話もあれから後にはあるし、振り替えるとかなり怪しい人間だらけだし、更にパピヨンハウスのドラ息子にも言いたいんだけど、だれが、小麦からパンを食わせてやったと思ってんだよ?❗
M田とかがいまいちよく理解できていないのは、よく使うフレーズ『(死んだら)もう2度と会うない』だと思います。意味はもちろん理解できるとは思いますが、言語って実は意味や文字だけではない、感覚的、本能的な理解も必要なんだと思います。私も両親が生きていた時には意味までしか理解できなかったんです。が、いなくなり、ある日、『あとは自分が死んだら、両親とは本当にお別れだったし、存在全て消えちゃうんだ、こういうのが、本当に長く時間や空間を共有してきた特別な関係だった人と、2度と会えないって言うんだな』とリアルに理解できたんです。
だいたい、あの部屋がいつ庭に増築されたのかも、全く分からないんです。それくらい私自身とは疎遠だったんです。
それからMOさん、もしかしたらゴキブリを口元に付けてなかった?あるいは気絶した事なかった?なんていうか、そういう夢を見たんですけど。
私、実は変な勘が働く事が極々たまにあるんですが、もしかしたら、さらわれてきた子供を庄屋かなんかが知らないで嫁か婿に受け入れてしまい、今で言うなら、遺伝的に全く合わなかったとか、そんな感じかなぁ、とか。こんな感じの話なら、庄屋がお寺さんも誰も通さないで勝手に貰い子したり、孤児と結婚云々はあり得ないと思います。もしも、直接的が通用するなら、その庄屋かなんかの家と遺伝的繋がりがある異国の王族かなんかの偉い人々が幕府関係の裏で許可した云々かも知れないです。当時は鎖国していたから余計にそうだと思います。
うち、母親の母方の曾祖父母が海外マフィア(ギャング)かなんかと繋がる人で云々らしいけど、頼まれた場合結婚した側にも何かあるのかも知れないし、母親の父親に至っては足が白いし真っ直ぐなんです、顔は丸っこいけど。私の父親はあの顔(骨格)だし、亡くなった従兄弟は完璧にハーフ顔、祖父もハーフかクォーターの骨格だし、父親の母親は英語が実は堪能だったらしいんです。家には室内犬までいました。
人間にはある程度は抵抗力があるから、気味悪い云々は、そのゴキブリ個体でも何かは違うからかも知れないし、あるいは人間の体質の差もあると思います。が、食べたりして体内に入れる事だけはやはり危険が高いんじゃないでしょうか?❗それはゴキブリの脳がまだ未知の部分がありそうな気がするから。例えばゴキブリの脳にいる細菌には更にウイルスがついてるのかも知れないし。
一番悪いのは相変わらず地底人だと思います。一杯になると地上にまず人がを送りつけてくる、それが海外でどんな事をしてるか?なんて、お構い無し❗なんですよね、いつも。さらに、原水爆も恐らく地下に隠し持ってる。
地底人は、ああいう色して、更なる基地(拠点)を作る為に色々と画策してるのかも知れないです。
だから私はバカがキライなんですけど、ゴキブリには常在する菌やウイルスが数万種類以上(?)、中には超新星爆発を知るくらい古いものも、もしかしたらって感じみたいなんです。真面目な話なんです❗石炭期云々はゴキブリぐ確認された時期で、常在菌やウイルスの発生した時期とは違うと思います。更にそれが体内に入ると人間の持つ常在菌やウイルスとの間に混血種を作り、その一部は人から人(哺乳類)だと思います。
人間って激・超ムカつくとコントロールが働かなくなり何でも食べる場合があるのかも知れないです、もちろんムカついた❗なんて認識は無意識の遥かに下だから沸かないかも知れないけど本音は地球がぶっ壊れる程かも知れないし、それは本人でも分からないと思います。最初にコントロール不能な物質が出て、例えばゴキブリなら食べたら食べた人間の脳が体内で誘導してしまっているのかも知れないです。
正直、かなりの重罪の犯人までが捕まらなく逃げている現実があるから、言うしかないと思いましたが、日本人なんかの無意識に定着しているのは砂漠で健気に暮らすアフリカンだと思います。でも彼らは騙されやすい善人かも知れないけど、あの大陸の内陸部の地下なんか全く知らないんじゃないでしょうか?❗人口増加、増加と言ってるわりに、あの大陸はあまり混雑はそこまで酷くないように見えて前から疑問でした。
私は本当だと思いますが、自然界には人間の知らないシステムがまだまだあって、ネコもそのうちの一つみたいなんです。ネコを介在させたシステムが問題なのかも知れないです。実際にネコを食べる習慣も世界的にはありそうだし。
>> 87 でも、それだからって、あんたのクローンな訳じゃないしさぁ、だいたい、片方は被害者っていうか、それ、最初から被害者のリストっていう側面もあるわけだし。だから、(昔の)加害者と同じように生きろって何もさぁ、道路でさぁ、実践的に教え諭す事ないんじゃないの?❗うち遥か昔は南欧の島の沢山あるあの国ではかなり上だったのかも知れないんだよね、今のヤクザの中にもそれは複数いると思うけど。それに関しては国際法やEUとの条約に別途記載があるんだよね、あんた、そこの家の人間もでしょ?❗
- << 90 うち、父親のあの見た目でも分かるんですが、モンゴルの先祖が何人かいるはずなんです。モンゴルは意外かも知れないけど西アジアから南欧に抜けるルートを通ってやって来た人とかもオスマン前からいたらしいんです。
なんかMOさんより前からといったら隣家か、4才くらいまで主に親が住んでいた東京のM市の住居の近所しかないんです。
なんか、知ってそうで、だから病的に馴れ馴れしい行動を一般道でしたのかなぁ、と。きちんとした戸籍じゃなくても、たとえば200年くらい前の買い物した店の得意先みたいな物は学術的古文書みたいに残っていたりするから。
だいたい、楽しそうにはしてましたが、何となく会話がいきなり社会人かよ?❗みたいな雰囲気になっていたし。なんかバイトの枠を超えて正社員として働いてそう。
あそこ、値段もするから、いいホテルなんだろうけど、知名度あるし、怪しい人間には狙われてそうだし。
強烈そうな暗い雲が辺りを被ったから、雨だ❗と気温低下を夢みて、喜んだのもつかの間、一瞬、遠くで僅かに雷が鳴った気がしたが、一回だけ、雨は無縁、薄日が2つ差し始めた。なんで、この辺り10~20(?)キロメートルくらいだけ雨雲が全く寄らないのか、不思議。そう言えば電話も、さっき、ノイズが酷かったし。
ホウ酸団子ってありますが(最近、品薄らしい)、あれ、ホウ酸の耐性云々だけじゃないみたいで、だから耐性云々になっても、意外な効果も、もしかしたらあるかも❗なんです。体内時計(ゴキブリの自然活動時刻)の制限もできるかも❗と思いました。
友人だったMOさんには何回か言ったと思いますが、私はかなり前から家の中に入ると平気にはなるんですが、帰宅路の100メートル手前くらいからなんか重たい雰囲気を感じるし、誰かに見張られてるように感じる事がかなりあったのは事実なんです。それから2001~2年くらいから何となく携帯(ページ)がおかしくなっていたり、とにかくM田は甘い❗と思うのは、かなり前からM田なんか全く知らないところの問題を私は勝手に引きずらされていたと思います。だから必ず調べたい❗両親の死にも結びつくかも知れないし。
もし、あの女性なら、どうしても助けてマトモな再教育をできるかどうかで今後の全てが決まる側面があるのかも知れないです。
大人用のインキュベーターみたいなものはかならず、必要。穴にはバキュームを通すから、
>> 59
ここまで考えてやってみても捕まらない(主要なグループや人物)なら、やり方を返るしかないんだと思います。
M田さんたちやMOさんとも本人たちが知らないだけでアイツらは知ってる場合、裏で何らかのグループが妨害してるとしか思えないんです。
私には最新から腑に落ちないものが多々あり、それは2002よりも前からで、M田さんたちなんかは知らないと思います。それが、MOさんの方がもしかして話題には近いかも知れないです。最近よくよく考えてみたら、そういう問題に関してはM田さんたちは無頓着すぎて、申し訳ないけど秘密の共用は難しいと思います。むしろM田さんとは繋がってない親戚とかの方が理解はあるかも知れないです。
私、美味しいマロングラッセと、美味しい練り切りいがいは、普段は飲み物なんです。因みに上記2つは世界一美味しいものを探してみたい。
あのさ、2つを一緒にして森の中の事務所(冷蔵庫(飲み物中心)とエアコン、トイレ以外はキッチンや風呂場は置かない)にした方がゴキブリ大作、暑さ対策にもなるなぁ、とは考えています。あとは食事には近所のコンビニを使って欲しいです。とにかく庭を作り直したいんだよね❗
因みにゴキブリですが、陽子や中性子内部のクオークまで調べたんでしょうか?❗私が思うに、宇宙が起源かどうかを判断する場合、必要だと思います。
因みに『好きな人の悪口を書かれた』って人の話が事実なら書いた人間のグルーブが恐らくいて、それに隣のババアも関わってくるかも知れないですから、その場合、工事人になって、地下に行き、様子を見てこさせるしかないと思います。
ちょっと、あそこ、マジでおかしい気がするし、確かに良い人はいると思いますが、悪い人もいて、強ければそれでいいって発想はあちらが未だにって感じだと思います。バーバリアン的なんだよね。繋がった時、ウソを言われたのかも知れないですが。あそこはさぁ基本的に2階建てなんだよね。それが転じてか、地下に潜った犯人、なんて言い方をするんです。
昔、毎年、特に夏休みは田舎に帰るのが年中行事で、凄く楽しみにしていた。更に前にはずっと数年は田舎に住んでいた。そんな中、イナゴの佃煮が出てきてあまりに凄い姿に私は驚き逃げて泣いていたのを、ボンヤリと思い出した。父親と祖父も、確か、そこにいて、2人は食べなかったけど、祖母と母親は食べていたら、祖父が冷たい視線で、止めろ❗と、たしなめていた。また、ある時はだれかが蜂の子の佃煮を持ってきたみたいだったが、私と祖父は確か食べなかった。父親はそこにはいなかった。
ゴキブリだけは絶対に食べるな❗という素振りは父親が東京でしていた。かならず、つまむのもティッシュペーパーを使っていた。
何千年か前からか、あれだけは全く違う生き物だと言われていたのかも知れないが、気付いたら、そういう暗黙の了解があった。因みにわたしはゴキブリ並みに繁殖するイワシはかなり好き、乳製品があるなら、イワシだけでも生きていけるんです。そんな私、ナマコはかなり平気で食べるんです。
『好きな人の悪口を言われた云々』掲示板に書いていた人間は、本当にそうかも知れないから、ちょっときちんと話を聴いた方がいいと思います。そういうささやかな話から大きな犯罪組織に繋がる場合が往々にしてあると思います。
思い出したんですが、私の母方の知人かなんかに警察か公安関係の人間がいる云々、以前に母親がだいぶ前ですが、チラッと言っていた記憶がおぼろ気にあるんです。それで母親の実の妹からの手紙があって、母親が死んだあとに来たから、私が持っているんですが、事件性大有りみたいな内容、どうしたらいいのかなぁ、とずっと心のどこかにあったんですが。
だいたい、特にクソババアは間違ってる❗️❗️❗️今の気温が40℃を越える地球になったのは冷戦時代があった事も少なからず影響していて、その原因はナチスの迫害=脅しで、それが一番悪いんです。これだけは事実なんだよね❗更に言うなら、ドイツは多分その前はオスマン帝国と極秘かなんかで公証していたから、オスマン帝国の方が悪いかも知れないけど、その辺りは似たり寄ったりかも。オスマン帝国の背後や脅しが、あったかなかったかは、分からない。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
癒し専用ルーム 3024レス 62HIT 名無し21
-
それから、それから6レス 151HIT 匿名さん
-
50代女の日記12レス 187HIT 初心者さん
-
お前滑ってるわ38レス 466HIT 匿名さん
-
更年期障害日記2レス 95HIT 匿名さん
-
通っちです🍓趣味✨画像等自由なスレ✨2
ドラマ観てきました 今沈黙の艦隊番宣観ていました これからカラ…(通りすがりさん12)
377レス 12235HIT 通りすがりさん -
お前滑ってるわ
ヘラヘラしながら聞いて そん時はどうも思わない(匿名さん0)
38レス 466HIT 匿名さん -
お仕事のパートナー
あなたと荷受けの派遣さんは仲良くしているのですね。 良かったね。 …(お仲間さん0)
159レス 1865HIT お仲間さん -
つぶやきを
転職できない。 寂しい。 網戸にすると外の音が聞こえてきます。…(匿名さん0)
100レス 2020HIT 匿名さん -
アル中日記
9月25日 なんと! 仕事したのに飲まずに過ごすことに成功!!…(匿名)
29レス 547HIT 匿名 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
とき2レス 106HIT 匿名さん
-
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
はてしない空へ…9レス 261HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい1レス 142HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる1レス 113HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.71
今ね、ご飯を食べてました。納豆掛けご飯です。ご飯はこの間小分けして冷凍…(負け犬)
500レス 4839HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
とき
トイライズ サイバトロンヒーローセットではなくトランスフォーマーミッシ…(匿名さん0)
2レス 106HIT 匿名さん -
閲覧専用
趣味✨画像等自由なスレ✨2✨
無事に満スレ✨迎えられました やっと責任果たせました 嬉しいです …(通りすがりさん44)
500レス 13006HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
成田発深夜便で
アッラーアクバル(常連さん0)
500レス 1706HIT 常連さん -
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。
深夜の散歩はやめたほうがいいと思う(匿名さん1)
1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚するに対して
0歳男性です。結婚相談所で、婚活を続けてきて、37歳女性と真剣交際中です。 お相手はしっかりしてい…
17レス 238HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
16レス 184HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) -
一度だけ飲みに行った彼が気になる…進展させたい
3月に、某サイトで知り合った男性と、ホントに友達として、軽い気持ちで飲みに行きました!顔はタイプでし…
8レス 183HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
10回デートしても告白されない
アプリで知り合った男性からの告白を待っています。 出会ったのは約1ヶ月前。お互い24歳。職場が…
11レス 214HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
好きな人が嫌になってきた
好きな人がいるんですが、最近会話するとイライラするようになってしまいました。 仲はいいんですが…
6レス 136HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
褒めてないですよね?
癒し系って言われますが、褒められてないですよね?、
7レス 129HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る