🔥🔥🔥続き(12)🔥🔥🔥

レス500 HIT数 3292 あ+ あ-

2025/09/03 16:09(更新日時)

ゴキブリを取ってくれたまではいいけど、まさか反対の事をするとは。うちはヤクザとは今では無縁の家庭なんです。だから例えば空欄があるから、あれの破片をばらまいた❗なんて言うなら(そもそも、ここまでして、そういう話題に触れさせるなら)5~6世代以内には国際的な名誉毀損が通用する他の先祖もいるかも知れないから、そちらで決着を、と考えています。やったのがヤクザ系なら、会長か組長か、そのレベルとの話し合いしかないと考えています。

タグ

No.4342548 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

因みに最初にゴキブリがいたのは多分だけどアメリカ大陸ではありません。このゴキブリですが、集めて焼いたらダイヤモンドになるかも❗ゴキブリが触れる人々は手袋にマスクで試してみたら?❗

No.499

>> 498 海に進出する為に脳から慣れていくつもり?❗とか考えてしまう。

No.498

話は違うけど、たまにスタバで生クリームたっぷりのコーヒー系を飲みたくなる事が最近ありますし、本当は鶏肉が好きだし、ニシンやイワシのヨーロッパテイストの料理も好きなんですが、なんかアレを考えると人口多いし危険かなぁ、と。小さいのが頭に入ったら?とか考えてしまいます。

No.497

申し訳ないけど、日本を含む東アジア人の中には桁違いで凄い家庭の人々もいて、今から50万年は前から科学者として、南極ピラミッドを作る企画なんかに参加した人間の末裔もいるかも知れない、エジプトより古い、でもエジプトにも数千年前の当時から、その末裔はいたかも知れない、要するに、そういう人々に対する攻撃は、特に、許してはならなかったんじゃないでしょうか?❗それについての学者のウソは暗殺補助になるかも知れないです。ババアは甘いんだよ❗あんたはエジプトが限度かも知れないんだよ❗❗️❗️

No.496

>> 495 アジアでは古くから誘拐と人身売買はセットなんだよ❗

No.495

>> 494 因みに父親の方にもいるみたいなんですけど、分からないんです。

No.494

>> 493 それから、本当にシワなんか1つもないんですけど。

因みに私の母親の中国の親戚かなんかならアイツ(のグループ?)もウワサで知ってるかも知れないけど、どこに住んでるのか?とか全く分からないんです。確か母親の祖母の両親か祖父母かも。

No.493

アイツ、1人に限る、とか、友人や親戚なんかもうっとおしいだけで云々って言っているけど、大人の誘拐をする組織に属してるとか、広島や長崎に知り合いがいたら困るかも知れないです。(自分たちが主犯グループだからかも)

No.492

>> 491 見るたびに、お好きなんだなぁ、とか、気合い入ってるし本物が作り出した作品みたいだなぁ、とか思うんです。

No.491

>> 490 女の人の方の事なんですけど。

No.490

脳は記憶の宝庫というのは今では当たり前だと思います。もしかしたら、うちの両親の戦前風の一部の態度が悪くて、それが同一の群れに伝わり(科学的な根拠は示せるかも知れないです)、結果、かなりの被害を受けていたのが、うちだけではないのかも知れない・・・何となく、そんな感じがするんですが。その場合は原告団にはなると思いましたが、通常とは少し異なるかも知れないです。因みに、何人かはテレビのニュースなんかでゴクゴクたまに見かける人々の面影がある気もしなくはないです。

No.489

>> 488 因みにさっき真水のシャワーだけを試してみたら(シャワーの後)、やっぱ、最初だけは、あれっ?冷たいなぁ、ですが、ちょっと真水にしちゃ、ぬるいかなぁって感じ。あと2℃くらい冷たいと、冷やすにはいいかも。

No.488

ちょっと話は全く違うけど、あくまでも私個人の感覚ですが、2009から2023までは、何となくそれ以前より微妙に涼しくなったなぁ、という感じだったのに(何となくセミとかも鳴いていたしゴキブリもあまり見かけなかった気がするんです)なんでいきなり去年から初めての猛暑になってるのかなぁ、と。因みにゴキブリは2018頃から何となく再び見かけるようになったんですけど。

No.487

>> 486 因みに、らんしょうや小さいゴキブリの方が危ない事、分からない?大きいのは不気味なんですけど、小さいのや卵が体内に入ると脳を攻撃できるんだと思います。

No.486

>> 485 2000年としたら、アイツ(本人の場合)は今の私とほぼ同じ年齢なんです。ですから、全く最初から無関係だったとは断言も出来ないんです。

No.485

東京都K市の駅北口近くにある団子屋、この団子屋の前の小さめなビルに入ってるTスポーツクラブで2000年くらいから2005くらいまでバイトしていたM田というスタッフは下の名前が、後光がさすほどキラキラ✨💜⭐️💜✨ピカピカ🎀⭐️⭐️🎀⭐️なんです❗でも親戚だか何だかが、インターネットでハッカーと繋がってしまい、これも問題が大きくなった理由の1つかも❗

No.484

そう言えば話は全く違うけど、10年くらい前(?)、キノコ料理でも、と考えてマリネを作ってみたら、全くできなかったんです。駄作でマズイけど、仕方なく体にはいいかも、と思い食べましたが、とにかくマズイ❗️しいたけのマリネでした。

No.483

最初に様子がおかしくなった人間全員に言える事だと思いますが、昼寝とか夜とか寝ている最中に、口や耳や鼻から入ろうとしたりしたゴキブリを慌てて追い払った経験も少しは考えるべきだと思います。食べなくても(体内には入らなくても)ウイルス(ファージを含む)は侵入したかも知れないし、粘液類も僅かには体内に入って胃腸の消化液などと混じり結果、脳腸相関に影響して、性格や行動が変わったりしたのかも知れないです。特に、隠れていていきなり飛び出す子供染みた行動を突然、今年の7月くらいからたまに取り始めたAは怪しいなんてもんじゃない、去年くらいから明らかにおかしな行動を始めたと思いますが、今年はいきなり飛び出してきたり、塀越しに尾行の真似をしたり、郵便の人への返事がどこからしたのか全く分からなかったり、微妙に人の風呂場の方をジャンプして見たり、何度も窓を開け閉めしたり、とにかくおかしいんです。

No.482

>> 481 ⬆️m(_ _)m🐶🌸💖

No.481

人間には脳腸相関というものが存在してるらしいですが、これとゴキブリの出すトリメチルアミンとジメチルアミンは、いずれも未解明、未知の領域かも知れないですが、かなりの病気なんかに関係していて、時に人間の性格全てを変えてしまう事もあるのかも知れないです。

No.480

うちの亡くなった父親、そう言えばお菓子はあまり食べる人間ではなかったけど、コーヒーや紅茶には砂糖は入れてました。それから飴はたまになめてました。あとはたまに数年に一度、オールレーズンや干しブドウ、干し柿、水羊羹なんかは、気が向いたら食べてました。私はオールレーズンは好きですが何故かあまり食べなかった、それはあの小麦粉の分厚い部分が苦手だったんです。父親より、ヨーグルトは好きだと思います。乳酸飲料は健康の為には今後はますます欠かせなくなると思いました。

No.479

>> 478 ⬆️被害者なんじゃないの?❗それだったら、多少は逆に

No.478

最初はババアどももM田やMOさんたちも、日本人は結局は被害者なんじゃないのババアだったら多少は逆に悪い事はしないと必要悪を作れるし、みたいに軽く考えていたのかも知れないですが、あの迫害施設内のシャワー室でボタン押しや銃を持ち警備の仕事をしていた日本人もいますし、どこで何をやっていたのかは、個人や家庭次第なんで、一概に
米軍の攻撃はやりすぎで云々とは言えない、人や家庭によると思います。最悪なのが他人に攻撃をしたら、死を背負うのかも知れないです。因みに、今は物価高なのは事実、小麦も高いから、パンやお菓子なんか久しくご無沙汰なんで・・・。

No.477

>> 476 アイツが、それを食べていたのかも知れないです。その確認は必要だと思います。何となくそういう事しそうだし。

No.476

>> 475 アイツは精神科医レベルでそういう心理的に破壊して殺す方法を知ってると思いますし、それが捕まらない事も知ってると思います。イタ電も知ってるんじゃないでしょうか?❗まぁ、そういう世界にそちらから飛び込んできたと言えばそうなるのかも知れないですが。

No.475

私もゴウツクと言えばゴウツクだろうから他人の事は言えないが、一体、何人の人生をメチャクチャにしたら気が済むんですかね?あのババアども。それで1人は国の教育的機関の金で食ってる。更にアイツラのうち何人かはバカみたいな話(? 多分ですが)を持ち掛けられて鵜呑みにして、つまり騙されて、事件を自ら起こして・・・かも知れないです。つまりアイツら、騙すなんて本当はわけないんだと思います。だいたい、胡散臭い❗とか全く分からないわけ?❗私なら口もきかない(ききたくない)タイプの人間かも知れないです。

No.474

昔、かなり昔からだと思いますが、良家から、子供を盗み出す仕事がありました、ユーラシア大陸の半ば常識でした。その流れを組んだ事件の疑いがある、と言えば分かるでしょ?❗❗️❗️❗️🔥🔥🔥

No.473

因みに話は全く違うけど、『口止め料よこせ』が『殺して下さい』や『大戦でいいです』と置き換えられて当たり前の人間も本当はいますから、必ずしも映画やドラマのシナリオみたいに全て展開するわけではないと思います。あんたが、これまでにしてきた全てを考えたら『暴露られて困るなら3000万円用意しろ❗』が当然なんじゃないの?❗どこからそんなに病的に図々しい発想が生まれるわけ?❗

No.472

地底の人々はこんなに数多くの食品は食べないのかも知れないです。私は、そうは言っても、あの栄養補助食品の錠剤はやめない。

No.471

>> 470 書き方が悪かったかも。つまり私は菜食にはなれますが牛乳は妥協出来ないんです。

No.470

>> 469 因みに最近じゃシカでも狂牛病みたいなプリオン云々の病気が出てるらしいんですが、、消費人口が肉や魚が多すぎるから、生き物を使ってのバランスを取る地球ならではのシステムかも知れないです。私も魚は食べるけど、なんて既に言ってられないのかも知れないです。まぁ、とりあえず、私は、肉と魚、あと、豆腐やキノコを食べられるから、卵は止めて頑張れるけど、やはり牛乳は打球出来ないんです。

No.469

因みに話は全く違うけど、2000年頃、東京駅の八重洲口にあった多分フランス料理みたいな(?、南欧料理?)ものを出す店、確か、丸鶏とじゃがいも云々みたいなものを食べた気がしましたが、メチャクチャ美味しかったです。デザートまで食べてくれば良かったなぁ。いつかコース食べに来ようと決めたのに行けなくなり消えていた、残念。

No.468

>> 467 昨日も変な場所からいきなり現れるから、えっ😱💥って感じでした。道路側の帰宅が見えるから、それでいきなり出てきて待ち伏せしやがったのか?❗とも一瞬思いました。

No.467

>> 466 でも、あのババアとクソババアの二人組がスゴい事を去年(2024)の7月31日(確か水曜日)の午前中に仕出かしたのは事実なんです❗信じようが信じまいが。昨日の空き缶も犯人は知らないが事実なんです❗戸籍はうちの中を全て探した訳ではないから、?がつくと思いますが(ない事に気付いた二週間ばかり前に見た記憶はあります)、ゴキブリが消えたり、破損の一部が寘いてあったのも事実なんです❗因みに、ババアに限っては当時、その後、市役所かどこかに行く云々言っていたからウソだと思っているから確認して欲しいです。

No.466

失礼だけどさぁ、ドイツの緑の党、あれ、極右を看板にはしてるけど、東アジアの闇のドブと繋がりがかなりあるんじゃない?❗

No.465

>> 464 因みに大戦を挟んでいた為だと思いますが、一部の戸籍には外国人なのに日本名になってるものもあると思います。

No.464

>> 463 もしかしたら、私の戸籍絡みかも知れないから、関係者の枠を広げて調べる必要があるかも。

No.463

>> 462 ババア自体が良心の呵責の欠片もないゴウツクでドンヨクなババアだから、その友人となると、相当薄汚いと思います。ですから、その土地を手にしたら多少高くして転売したりって私もよく分からないんですけど、その程度は考えないとダメかも知れないなぁ、と。

No.462

今日もファージ(細菌➕ウイルス)の付いているかも知れないゴキブリがいたらイヤだから、とりあえず、出来損ないの窓(&A)を恨みつつ、締め切って殺菌っていうかゴキブリ減退を狙っていますが。

クソババア(Aの姉だと言っていたが本当は友人とか?)、アイツは小悪だと考えていますから、もしかしたら、青酸カリ入りのジュースだったのかも・・・。そんなに日本が本音で大嫌い、日本人も大嫌いなら、出て行けば?❗とも考えましたが、もしかしたら、親戚が、ここをブン取りたいが為にクソババアを使い、ババアと結託したのかも知れないですね?❗そごまでして私をどかして住みたいなら(殺害しても住みたいなら。海外の極右の緑の党ならやりかねない)ベルリン以外なら交換してやってもいいが、うちの方が土地が高いかも知れないんですけど・・・。

No.461

>> 460 ⬆️ファージ

No.460

あのゴキブリ云々(ウイルスやファジー(?)のばらまき)も全ては去年を忘れて欲しい、そうしてもらわないと服役になるかも知れないから、という理由で、更に大罪を重ねているだけなんじゃないの?❗特異体質なのかも知れないけど、あまりに、Aの周り、おかしい事だらけだと思います。

No.459

さっき買い物に行こうとして門を出たら小さなジュースの缶が寘いてあり、かなりアタマに来たけど、捨てようとして拾ったら中身がちょっと路上にこぼれましたから、まだ残っているみたいでした。帰宅してから掃除しなくては、と思いとりあえず買い物、きたくしたら、Aがいました。まさか?❗とは思っているけど、最初に置いたのもAなんじゃないか?❗とか頭を過りました。で、水をペットボトルに入れて、こぼれた部分に流して、上から殺虫剤を一応、噴射しましたが、人を路上の水さえなめる激安の野良猫の子供だから、飲み残した缶ジュースでも与えよう、とエラソーに思って、やっているの❗かよ?❗えっ?❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.458

私、確か・・・以前にテレビで見たんですけど、狂牛病で危険だとされた牛の骨、あれはフランス料理には欠かせないらしいんですが、シェフが解説してまして、『1日以上(だったと思いますが)は煮込むんだよ』と言っていた記憶があるんです。だから、危険なものは最低限1日は100℃以上で煮込むとかではないと大真面目にヤバイんじゃないの?❗

No.457

>> 455 こういう言い方、悪いかも知れないけど、アレはやはり麻薬と同じように侮れないんです。それは実は肉食、集団では人間をも食べる、人食い昆虫なんだよ… ⬆️体内に入れて

No.456

>> 455 ⬆️襲い方は

No.455

こういう言い方、悪いかも知れないけど、アレはやはり麻薬と同じように侮れないんです。それは実は肉食、集団では人間をも食べる、人食い昆虫なんだよ❗その遅い方は、多分、例えばライオンより知能犯かも知れないんです。最初に人間の細胞核の中に何かをして遺伝させておき、ブロックを緩めてしまい、自ら体内ぬ入れて、中で産卵、体を巣に変えてしまう方法かも知れないんです❗️

• << 457 ⬆️体内に入れて

No.454

うちの父親は2020の冬に亡くなりましたがその後1年後くらいまでは例えば『明日は35℃、猛暑になる』とかって言い方が一般的『明日は30℃、暑さは少し和らいで云々』とも言ってましたが、ここ2年くらいで『明日は34℃、今日よりはいくらか涼しく、しのぎやすくなる云々』とか本当にそういう言い方になってきてる気がしましたが・・・。私が常用する処方箋薬がコカインの一部の分子構造に似てるから、ケシ系の麻薬じゃないから、都市化に耐えられないんじゃないか?なゎと言うなら、42℃の室内で1ヶ月ずっと耐えてみたら?❗因みに湿度は60~70%🔥🔥🔥🔥🔥

No.453

>> 452 だいたい、公務(仕事)や、継ぐもの全て、もともと彼らは、普通とは違うんです。

No.452

ハッキリ言いますが、戦前から特にこの辺りのテロリストは誤解してるんじゃないの?❗みんなが、みんな、世界全てのVIPが、第二夫人以降をそういう業界の人間にしてる、なんて事は、逆にあり得ません❗失礼にも程がある❗️❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.451

因みに真夏、私が食べたくなるのは、たまになんですけど、かき氷なんです❗️

No.450

>> 449 ⬆️大規模になったのが

No.449

よく分からなかったテロ組織が存在していて、かなり長い間、ユーラシア・地下を含むアフリカ大陸に、巣食っている、と考えています。もちろん日本も、ユーラシアの一部だと考えました。この組織、本当の発足は紀元前かも知れないですが、近代以降、日本にもかなり巨大なアジトができていて、なぜ未発見だったのか?と考えてみたら、アジトが細かく細分化された一般住宅地や貸ビルの一室などにあり、小部屋化をしていて、その集まりが相当数できて大胸筋になったのが日本にある拠点の特徴かも知れないからかも、と考えています。

No.448

>> 447 別件で、もっと大きな犯罪が疑われたら、または一名から複数に対する暗殺などが疑われたら、婦女暴行や公然ワイセツより先に調べるのが当たり前だと思います。

No.447

>> 446 連れのクソババアが何か重要な事実を吐いた時点でババアも共犯で逮捕は当たり前なんじゃないの?❗

No.446

あれを、アイツ(グループ?)は、復活させたいのが本音なのかも知れないけど、明日からまた37℃以上の最高気温が現実なんです❗それで暑苦しいあんなモノ、復活なんかされたら第三次は間違いなくやって来ると思います❗

No.445

>> 444 背後の組織の有無も少しは考えて欲しいです❗

No.444

>> 443 というよりは、彼らの中で1人暮らしをしていた事のある人間全員、または家族で留守をする事が多かった人々などなどから聞き取りをするしかないと思います。

No.443

あいつら、調味料に何かをしたかも知れないです、だからババアをまず、締め上げないと、ダメ、図に乗るんです。

No.442

>> 441 数千年以上は、ケシはケシ 大麻は大麻だったんです、多分。

No.441

>> 440 日本で、コカイン(もどき)が主流になったのは主に第二次大戦以降かも知れないです。それより前はケシだったと思います。だから、ケシとコカイン(もどき)が、混ぜられてしまった状態だと思います。

No.440

>> 439 女(異性)も同じ理屈かも。欲しい❗❗️❗️から交際する、でも、貰えない、アタマに来て暴行を繰り返す、一番多いパターンかも知れないですが、本当に欲しいのは、ケシかも知れないです。

No.439

>> 438 どうして特攻隊はケシをやってから突っ込む事をさせたのか?恐らく本当はテンション云々ではないんです。欲しい❗❗️❗️❗️❗️❗️を利用したと思います。

No.438

>> 437 人口増加時期には物を作らない商売なら復活してしまう事もあるんだよ❗ヤクも昔ながらのケシ系統で。だから警戒なんだよ。

No.437

>> 436 ⬆️捜査権

因みに私が聞き込みできるならちょっと尋ねたい事もありますから。

No.436

>> 435 だから捜査件は他の事件との関連も含めて該当国にもあると思いました。

No.435

>> 434 記載者の何代か前に海外要人と第一夫人との子供で、この子供の何代か後までが保護対象者だった場合なども出てくるだろうし、複数件の事件を繰り返しているのかも知れないです。

No.434

申し訳ないけど戸籍記載者(該当者の父方(名字を名乗っている方)の4つ前まで)が海外を実は含む場合、この海外でも問題になる場合も人によっては発生すると思います。治外法権ってありますから。

No.433

>> 432 ⬆️恨まれた結果の正夢かも❗

No.432

>> 431 でも服装が秋みたいだったんです、バイク運転してる人の服装、だけど、なぜか後ろに乗っていた私は夏の服装で、暑くて気付いたら起きていた、以前に書いたと思いますが、夢でしたから、まさか?❗とは思ってましたが、もしかしたら、奴らがかなり悪い事をしてひき逃げのグループとかで、恨まれた結の正夢かも❗とも考えたもので。因みに真夏の夕方遅くだったと思いますが、その時点で見た夢なんです。

No.431

それから、1990から2006くらいの間に、首都高への入り口付近の一般道路などでバイク事故が起きているかも知れないです、真夏の夕方、西日が凄い日に。事実ならハッキリ言いますがあんたらのうちの誰か(グループ)が関係してるんじゃないの?❗

No.430

>> 428 そう言えば本当に同じ同一人物でめも日によって違う人間に見えてしまう現象があるのも、また事実だと思います。だいたい、彼らは、私の本当の好みって… 一般人だと美容師のKさんもなかなか美男子だて思いました。

No.429

>> 428 ⬆️同一人物でも日によって

マイル(ボール・・・)

私が好きなのは

No.428

そう言えば本当に同じ同一人物でめも日によって違う人間に見えてしまう現象があるのも、また事実だと思います。だいたい、彼らは、私の本当の好みっていうか、何となく引かれるなぁ、みたいな人間さえ、知らなすぎるんじゃないの?❗

同一人物だとしても、マ(ボールのスタジオの時)が、『あれっ?❗あの人❗』と思い何となく引かれたんです。また、クラブの外で、似てる人を見た時は『カッコかわいすぎ❗』とか思いましたし、なんか『銀河鉄道999』のテツロウっていましたが(アニメ)あのテツロウに似てる時もあって印象的でしたし、芸能人なら、私が透きなのはTMの小室さんに、俳優だと真田さんとか唐沢さんとか、外国人だとシンガーのデビットガーンさんとか俳優のキアヌリーブスさんとか、なんですけど。

• << 430 一般人だと美容師のKさんもなかなか美男子だて思いました。

No.427

そう言えば前にテレビでオランダ人の両親かなんかをしてる人数人がアジを生で食べてましたが、彼らは恐らくアフリカの地底社会を全く知らないか、数千年は前には地上にいた人々だと思います。

No.426

実はさっき買い物に薬局に行ったんですけど予約していたゴキンジャムを買いに、うちから南に行ったら、案の定、虫を見る回数が北に行くより多いんです、一年くらい前からなんですけど。で、雲行きが怪しくなってきたから家に一旦戻り、今度は買い足しに、うちから北に行ったら、帰り道、久々にマトモなオレンジ色の夕日を拝めた気がしましたが、何となく一瞬、マトモな夕日は見納めかなぁ、とか心を過ったり、ちょっと色からして変な感じもしたんです。沈む方角はマトモかどうかは分からないけど、色が昔ならもうちょい秋の10月頃に見えた日暮れの太陽って感じがしたんです❗

No.425

因みに話は違うけど、かずってのがやたらに絡むんだけど(当時)中性に理解を求める振りをして、悪口やイヤミをインターネット中に書いていたと思います。私はミニメールで知ったけど。

No.424

>> 423 例えば、あの大陸だけでも、1000メートル地下が多分あると聞いた事あるし。

No.423

人口増加時期にはそれなりの問題があるんだよ❗そんなのも全くわからない?❗それならこの辺り(列島)は、10億人を軽く越えると思います。つまり、赤っ恥の野放しも、限度がある。

No.422

>> 421 それに全く無関係そうな話だけどピアス世界一云々にドイツ人だって間接的にあそこまで追い詰めたのは江戸っていうか、そういうモノ・・かも知れないんだよ❗

No.421

>> 420 因みに今は人口増加してる時期なんだよ❗あんたらも、もう少しアタマいいのかと思ってましたが。つまり人口増加してる最中を考えてみたら、最初、M田か周囲が、誘われた、誘った側は、不利な側だと思いました。例えばゴキブリ食べる人々だとか。

No.420

>> 419 見ていて思いますが、本当に今の警察や一般人は麻薬について一回でも習った事あるのでしょうか?❗欲しければ殺人しともカッパらう、最後は必ずそうなるのが麻薬なんだよ。使う麻薬や年数や量にもよるけど、使い続けた人間の大半の最後はそういう衝動にかられると思います。

No.419

>> 418 オウム真理教、蔓延っていいなら別ですが。マインドコントロール=洗脳なんだよ❗

No.418

>> 417 東条英機の時には、長年に渡る洗脳
という最も深刻な問題は扱う時間ぎなかったから、とりあえずあの人間を戦犯にしたのかも知れないです。軍と繋がる総理大臣だったから。

No.417

>> 416 洗脳が入ると特級がつくかも知れないです。

No.416

>> 414 裏では関係あるかも知れないけど、あのババア、うちが、歴史上は全くの無関係ではないかも、程度は調べて知ってるのかも知れないけどさぁ、あの姫、穴… 一個前で切って調べるしかないと思います。結果的に実行支配していたグループが浮上したならそれが戦犯になるのかも知れないです。

No.415

>> 414 あいつらが、昔から脅して圧力をかけて実行支配していたのかも知れないです。

No.414

裏では関係あるかも知れないけど、あのババア、うちが、歴史上は全くの無関係ではないかも、程度は調べて知ってるのかも知れないけどさぁ、あの姫、穴を路上でデカくしたりはしないと思うけど・・・それに来たくて江戸に来た訳じゃないだろうし。

• << 416 一個前で切って調べるしかないと思います。結果的に実行支配していたグループが浮上したならそれが戦犯になるのかも知れないです。

No.413

思い出したんですけど、2004の秋頃だったと思いますが、MOさんが、『ルネッサンスっていうクラブで、あの人を見たよ』と言っていたんで『それ本当に本人だった?』と私が尋ねたら『うん、名前のパネルかなんかを持っていて(?)云々』って言っていたから、当時は本人だと思いました。が、12月頃に渋谷の東急デパートの付近のビルの2階のフランス料理屋で食事した時に『なんか説明しにくいんだけどさぁ、エキサイトとか他でもネットストーキングされてるように気がするし』ってMOさんに相談したら、何となくいつもと雰囲気が違うんです、なんか、本当は何かは知ってるみたいな雰囲気で。だから、あれ、こいつ、もしかしたら、マイルの事が好きでヤキモチかよ?❗とかちょっと思いました。が、こっちは当時から既に大事件かも、というアタマがあったから、正直、一瞬、カチンときました。

No.412

>> 411 あれは本当はネンショ向き。

No.411

因みにAさんはM学園なら停学と親子面談だと思います。

No.410

だいたい江戸なんか半数が今の感覚ならムショ行き・ラジオ体操の世界だったんだよ❗

あのオヤジに関しては、もともとがミッション系(?)メンタルクリニックの事務員だったんです❗自分のアタマをまずどうにかしたら?❗宗派間対立かも知れないです。キリスト教系にもそういう対立はありますから。因みに私は、1神制のキリスト教系に近い感覚かも知れないです。宇宙を作ったのは人ではないし分からないから。

No.409

>> 408 因みに、携帯で打ち合わせは働いている人間にも高いと思います。このくらい、書いて説明しなくてはいけないのかも知れない、というのは、最近、気づいたんですけど。

No.408

因みに愛想が全てに対して尽きて当たり前なんじゃないの?❗失業してるから、職を探して面接を受けに行ったら、携帯じゃないとダメだみたいな事を言われたり、一体何様なんだよ❗別に私自身エラソーな事を書いてるつもりは全くありません、常識を書いてるだけだと思います。

No.407

いきなりですけど、元々、MOさんと、ババアの裏に何か繋がりがあって、気付かなかったのはMOさんとかも知れないです。

No.406

>> 405 実は江戸って昔からちょっと嫌煙気味だった理由にも繋がると思いますが、騒ぎすぎ 落ち着きがない、などなど、聞いた事あります。

No.405

>> 404 駅のタワマンはちょっとスルーしたいなぁ。

No.404

ゴキブリ(古代細菌ファージ)に怯えつつ・・・最近では国分寺駅ビル&駅前商店街が、やはり首都を離れた場所のちょっとした都会で、首都は吉祥寺、ちょうどいいと思うんですけど。

No.403

大真面目な話、一時的になかば非難で、北極海か南極海に行くしかないと考えました。

No.402

>> 401 プラスクリニックなどはつけた場合、平均的に。

No.401

>> 398 彼らというよりは、私自身に言える事かも知れないです。マフィアっていうか地元ギャングっていうか、そういう事していた人が、うちの母親の曾祖母かも… ちょっと違う話ですが、そういう人って行き付けの居酒屋っていうかパブみたいなのがあったと思いますが、マツキヨみたいなのと、パブで、100以上、生きられるかなぁ?とふと思いました。

No.400

>> 399 財布云々の人は違うかも知れないけどさ。

No.399

>> 398 彼らは何だかんだ言っても、ここで、暮らしていけるじゃん、正直なところ。

No.398

>> 395 平安名イタリアンマフィアの下っぱしか何代辿ってもいない様な人間よりはエアコ田などの方がマシかも知れないです❗ 彼らというよりは、私自身に言える事かも知れないです。マフィアっていうか地元ギャングっていうか、そういう事していた人が、うちの母親の曾祖母かもう一個前だと思います。

• << 401 ちょっと違う話ですが、そういう人って行き付けの居酒屋っていうかパブみたいなのがあったと思いますが、マツキヨみたいなのと、パブで、100以上、生きられるかなぁ?とふと思いました。

No.397

>> 395 平安名イタリアンマフィアの下っぱしか何代辿ってもいない様な人間よりはエアコ田などの方がマシかも知れないです❗ ⬆️M田などの方が

No.396

>> 395 ⬆️変な

No.395

>> 392 M田の兄弟とかで海外に住める人間とか1人くらいいないわけ?❗いたら、住宅や城の修理や下水管の清掃や墓地云々の警備員とかやらせて、私への償いは… 平安名イタリアンマフィアの下っぱしか何代辿ってもいない様な人間よりはエアコ田などの方がマシかも知れないです❗

• << 397 ⬆️M田などの方が
  • << 398 彼らというよりは、私自身に言える事かも知れないです。マフィアっていうか地元ギャングっていうか、そういう事していた人が、うちの母親の曾祖母かもう一個前だと思います。

No.394

>> 393 本当は、私、わりに小さい頃から、調べる仕事(捜査官)がしてみたかったから、海外に出た時にでも外国人の募集要項とか確認すべきだったと後悔はしてるんですけど。

No.393

>> 392 因みに移民同士は結婚はさない、か原則だと思います。

No.392

M田の兄弟とかで海外に住める人間とか1人くらいいないわけ?❗いたら、住宅や城の修理や下水管の清掃や墓地云々の警備員とかやらせて、私への償いはシェアハウスして代金(賃貸)を払ってもらうとか、できるかもなんですけど。

• << 395 平安名イタリアンマフィアの下っぱしか何代辿ってもいない様な人間よりはエアコ田などの方がマシかも知れないです❗

No.391

>> 390 公園っていうかフィールドみたいな場所で、住宅街の近くだったと思います。

No.390

>> 389 凄い変な話、確か珍しく1人でイギリスの田舎の街の公園のベンチに座り妙に落ち着いて『今ここで楽しいけど、これからどうやって生きていこう・・・』と物思いにふけった場所があるんですが、海外ではその一回だけ、なんです。

No.389

>> 388 でも、ご飯だけでの運気の判断は危険かも。私、産まれた母親の実家付近では確かにご飯はよく食べられたしゴキブリがご飯の上に乗ってくるなんて事はなかったんですが、生後数日後の高熱も同じ場所、つまり体力消耗は大きい場所だと思います。

No.388

>> 387 細かい方角を考えてみたら、私の場合、滞在先から、ご飯をたくさん食べられた方角(確か、休みの日とかに行った店とか?)にかけて、かも知れないです。

No.387

>> 386 ロンドンは疲労がすごかったんです。

No.386

>> 385 メールアドレスくれた人で、実験してみたいくらいなんですけど、私はやっぱり一番最初に行ったイギリスの方が運は少しは良かった気がします。更に言うならロンドンよりブライトンなので、多分、都会ではない、ということかも知れないです。

No.385

>> 384 メールアドレスくれた人が明らかに日本で財布を取られたり、運が低下した場合、低下した場所ではホームレスに近い人生に、いずれはなるって事かも知れないです。一番運が良かった、マシだった場所はどこか?❗で、是非、考えてみて欲しいです。

No.384

>> 383 上記はすでに本能的な部分に達した価値観だと思います。つまり、例えば昆虫食は微妙にダンボール云々に近いから(ホームレスがやる行動と共通かも知れないから)あまり運が良くない、下手したら体調が悪くなるとも考えられるんじゃないでしょうか?❗

No.383

因みに世の中99%以上の人間の本音は、『例えばいくら環境に良くても、屋外のダンボールの家に住むホームレスはイヤだ❗』だと思うし、それが基本の価値観だと思います。

No.382

>> 381 私もなんですけど、最初に行った海外で、職場でも探しておけば、こうはならなかったのかなぁ、みたいな感じ。同じ外国人でも、住みやすい人、住みにくい人、いますから、あまり他人の話はアテにはならない世界かも知れないです。また数キロ離れただけで、全く違う人生になったり。

No.381

>> 380 それから、メールアドレスくれた人か兄弟かは知らないけどオーストラリアに行ったらしいですが、オーストラリアで暮らしていたら、こんな事にはならなかったんじゃないの?❗

No.380

子供嫌いで短気な隣家のババアは私が小さかった頃、私の友人たちが遊びに来たり、話している声を聞いたりしたはず、それもアイツが調べて、人生を壊された友人がもしいても、こんな状態じゃ何も出来ないんですけど。

No.379

>> 378 トマトソースパスタにでも、すべきだった。

No.378

今日(昨日)、そう言えば、久々にお肉を食べたんですが、やっぱり暑いからか、あまり美味しいと感じないんです。

No.377

因みにAって人様の事を勝手に何件も調べられる立場なわけ?❗

No.376

>> 375 暗殺未遂らしい。近代史は苦手なんです。

No.375

>> 373 でも、ヤバそう・・と物質は思う。特にババアみたいな人間。アイツ、裏では本当は懐古的な考えみたいだから、人の家を調べたり、なんじゃないの?それ… 私、間違ってたかも。でも、あの数字つく人がの子供か子供じゃないか、とかで、考えていましたから。

No.374

>> 373 ⬆️普通は

No.373

でも、ヤバそう・・と物質は思う。特にババアみたいな人間。アイツ、裏では本当は懐古的な考えみたいだから、人の家を調べたり、なんじゃないの?それなら本物を殺した責任を追求されたら最悪は・・・かも知れないし、それが今の世界かも知れないし。因みに私の予測なら、彼らもなんです。知ってる人は知ってると思う。あの近代の有名な女性だって父親の仕事を考えてみたら、本当はあんな名前じゃいけないんだと思うし。

• << 375 私、間違ってたかも。でも、あの数字つく人がの子供か子供じゃないか、とかで、考えていましたから。

No.372

>> 371 五つ子ちゃんならテレビを見た事あるんです。だからもっとずっと複雑なご事情がおありかとも考えた結果なんです。

No.371

>> 370 ⬆️また

No.370

>> 369 まて、あの人々との問題はまた少し別問題かも知れないので、第三者を入れて話す形意外は難しいと思います。私も実は暑さなどで体調不良、あまりタフじゃないんです。

No.369

>> 367 あの人にはお子さんがいないから、または兄弟姉妹えるから、分からないのかも知れないですけど、小さい頃、お母さんやお父さんや自分が路上でいきなり… 最低限のモラル、マナー、礼儀さえ出来ていないと思います。

No.368

>> 367 ⬆️兄弟姉妹いるから

No.367

>> 366 あの人にはお子さんがいないから、または兄弟姉妹えるから、分からないのかも知れないですけど、小さい頃、お母さんやお父さんや自分が路上でいきなり叩かれたりした事を見たり、自らが体験したら、どうなるか?よくわきまえて頂きたいんです。

• << 369 最低限のモラル、マナー、礼儀さえ出来ていないと思います。

No.366

現代医療でのPTSDの扱いには該当すると思うんです、あのババアの被害者の害は。引っ越した人も含めて、そういう部分から少しは考えて欲しいんです。

No.365

>> 364 本当に引っ越したい・・・。

No.364

>> 363 それから子供みたいに焼きもちをやく性格的な部分があるから、もしかして自分が気に入っている例えば花とか咲いてる家があると、見ただけで枯らしてしまう、なんてマジックみたいな事も、もしかしたら、本当にできるのかも知れないです。まぁ、怪しい話ですが。考えている事が完全に異次元なのかも。

No.363

あんまり言いたくはないけど、アイツ、1980年前後から、すでに、そういうものを住宅街で使っていたから、更に子供嫌いっていう性格もあって、良くない印象の近所のオバサンという感じでした。

No.362

>> 361 やっぱり私が写真を見た限りビンラディンにちょっと似てる気がするんです。真面目な話。

No.361

>> 360 最初、中近東とのクォーターかと思ったのは事実ですが、ここまでヒドイと、やはり、ビンラディン云々とも繋がるのかなぁ、と思うんですけど。

No.360

悪いけどメールアドレスをくれた人と本当にメールしてみて、数回で『えっ😱💥この人、本当にあの日、アドレスくれた人なの?❗』と思ったのは事実ですが、かなりヒドイ仕打ちを誰かにされて報復が怖いから、という理由からあの様になっていったのなら、やった人間、本当に日本人なわけ?❗『脅迫』とかって単語、知らないんじゃないの?❗、

No.359

>> 358 あいつらの兄弟か親戚かには他に近所のスーパーで八百屋の真似してるしつこいアタマがイッテるみたいな人間までいるのかも知れないから本当の人数は分からないです。

No.358

そう言えば、水飴せんべいとか落雁ならたまに食べるけど、最近じゃ、もうクリームソーダで満足なんです。因みに落雁は、⭕と⭕んたちには分からないだろうなぁ、

No.357

>> 356 ヤクを買いに来てるんじゃないの?❗

No.356

結局、あんたらもババアのコバンザメじゃね~かよ❗そんなあんたらに何が分かるわけ?❗

No.355

>> 354 正妻とか三人以内くらいは大抵どこでも真面目な人々が決めるから、そういう事は起きにくいんです。が、儲かりそうな話になると悪人は必ず来るから、それ以降とかは曖昧な部分だと思います。

No.354

だいたいこの国や地域は昔からを考えても甘い❗としか言い様がない。国や地域のハイソで責任あったり、訳ありの人々を、そういう業界に入れたら最後、恋狂いはマストなシチュエーションだと思うべき❗ヤクにも恋にも抵抗力ないわけだし。つまり、税率を1ヶ月で3倍にしてもまず付き合う代金や結婚資金集め、出来ないなら死刑、国をあげるから私(僕)と一緒になってネッ💖💖💖💖💖は当たり前なんだよ❗

No.353

>> 352 まず、臨床心理士とかと話をしないといけないんじゃないの?子供の頃から特別な隔絶をされてきていて学校云々どはなかったなら、いきなり一般人は不可能だと思います。

No.352

ここ、アフリカの地下にいる裏切り者の集団まで受け入れるなら別だと思いますが、そうじゃないなら、やっぱりさぁ、特級戦犯クラスは排斥(逮捕)しないと、本当にヤバいと思うよ。
うちは、何代か前に確かにマフィアとかヤクザとかその類い、いたにはいたと思うけど、ちょっと事情がかなり違うと思うし、そういう人々とは逆に関われない、関わったら裏切り者になっちゃうし、時代が時代、地域が地域だから、ムリ❗

No.351

領土内に誘い込み遺伝病を与えた挙げ句、二次的に子供を埋めなくされたり、殺人に近い事をされた云々で、国際司法裁判所だと思います。

No.350

>> 349 運命だ、宿命だ❗言って誤魔化してきたけど、本当は母体内、妊娠初期から、何かは始まっていて、苦しみは数千年は続いてきたのかも知れないです。

No.349

話は違うけど、薬以外、例えば麻薬も含めて全て昔から使っていた物質なんだと思います。だから、そういう物質を使い続けている限り、体内弱電流も似たり寄ったり、大半の行動や思考、キャラクターが昔みたいな感じなんだと思います。

話は違うけど、ピラミッド、展開しても何もなかったら、四角い底辺を延長していき、、更に延長を始めた点の90℃の角度を2つに分けて45℃にして、分ける線を引き、最初に延長した線と結ぶ線を垂直に下ろすように引き直角三角形を作り云々かも知れないです。

No.348

因みに、マロングラッセじゃなくて、毎日クリームソーダを欠かさないでよい人ならとても有り難いです。要するに甘い飲み物(炭酸)と出来たらバニラアイス。

No.347

江戸時代中期以降、江戸の人口は爆発的に増えたと思います。実は鎖国はしていたものの、かなり建前的、本当は見張りを賄賂で買収したりして、大陸と特定業界の一般人は交流していたと思います。

No.346

>> 345 確かに君たちはヤツラの被害者かも知れない。でも、父親だって被害者なんだよ❗桜の花を見る前に亡くなったから、恐らく以心伝心も含む最後の、1つの願いは、叶えてあげたいんです❗

No.345

ガス室みたいな場所での登録者は本名ではないかも知れないです。

その他に、極左活動かよ?❗

No.344

要するに、人の体(体質)を勝手に変える事を、対象外の人間にまでしたから、こうなったと思います。それはヤクザとは言わないと思います。

No.343

>> 342 因みに状況から判断するなら、彼らは恋愛があまり好きじゃないんじゃないでしょうか?❗よく考えてみるべき。

No.342

>> 340 ⬆️業界 因みにここまてヒドイのは世界的にもほとんどないと思います。ババアは真面目に最左派なんだよ❗売っていい相手と、絶対に売ってはい… 昔で言うなら、惚れ薬ってやつを売った・買った、結果かも知れないです。

No.341

>> 340 三つ子かも❗と考えるて、それ絡み❗

No.340

>> 339 ⬆️業界

因みにここまてヒドイのは世界的にもほとんどないと思います。ババアは真面目に最左派なんだよ❗売っていい相手と、絶対に売ってはいけない相手、売りをできる人達、世の中にはいる、それが、この業界の掟だったんだよ❗本当のヤクザではないと思います。

• << 342 昔で言うなら、惚れ薬ってやつを売った・買った、結果かも知れないです。

No.339

多分、訳ありのお宅の双子などなどさんだと思います。が、このお宅の混乱の元々の大元が、隣家のババアと関係あるのかも知れないです。この双子などなどさんは、意外にそういう業務の事情の予測が苦手なのかも知れないですか、よくよく考えていけば、何となく分かる、『取り入る』という行動を奴らはするんだよ❗

No.338

>> 337 学校で人間関係の基本を体験して初めて親友や友人という感覚が全て理解できるんじゃないでしょうか?❗

No.337

>> 333 もしかしたら、学校にマトモに通いたかったし、今も通いたいんじゃないでしょうか?❗行ける方を行かすべき❗ 特に男性で、兄弟や親戚は行ってる場合、結局、逆に異性への置き換えに腹が立つのかも知れないです。一部は女性とも共通の心理だと思います。

No.336

>> 335 数学は捨てたんです。

No.335

>> 334 私は、英語さえ出来てればまぁまぁ、そこそこだぢたから、悔しい❗

No.334

>> 333 因みに今の社会に慣れられないのは私の方かも。両親も、でしたから。

No.333

もしかしたら、学校にマトモに通いたかったし、今も通いたいんじゃないでしょうか?❗行ける方を行かすべき❗

• << 337 特に男性で、兄弟や親戚は行ってる場合、結局、逆に異性への置き換えに腹が立つのかも知れないです。一部は女性とも共通の心理だと思います。

No.332

>> 331 自由恋愛だから仕方ない、というなら、相手の女や関係者がヤクザやマフィアでも仕方ないネ。

No.331

>> 330 全員『知った事ではない』という態度なら、私も知らぬ存ぜぬ口止め不要なキャラクターになるので、悪しからず。

No.330

あいつら、ランショウをばらまいたか?ちょっと聴いてくれないですか?❗

No.329

昆虫食が話題になり出した背景は地球温暖化で物を使わず食材が手に入るからかも知れないです。別に否定はしませんが、かなり今の地球では危険だと思います。ましてや食べた経験がある、なしで、ウイルスに対する抵抗も違うかも知れないし、それで、入院したら、温暖化を考えてみたら、結局は同じか、食べない方がましだったかも知れないし。因みに何も使わず素手で取るなら、海でなら私は多分、虫でなければ、できるかなぁ。

No.328

賠償金、払えないなら、ワインの卸し問屋(international)でも、やってよ❗

No.327

因みにマロングラッセ、ずっと食べるにはかなり高くつくから(自作なら別だと思いますが、昆虫との戦いがあるかも)、なので、レアヨーグルトケーキとかの方がいいかも❗

No.326

>> 325 はっきり言って、なんにも考えてない人達なんだなぁ、と。

No.325

>> 324 申し訳ないけど、正直な気持ち、そこまで向こう見ずなキャラクターだったんだなぁ・・・と考えてしまいました。

No.324

>> 323 因みに50年で人間の100倍以上の世代交代をするのが特徴だと思いますから、昔のゴキブリなんか完全に忘れた状態かも。それだけ危険なんだと思います。

No.323

>> 322 下っぱのゴキブリを使い太陽の観察でもさせてるんじゃないか、とかも考えましたが。

No.322

太陽は以前はG2Vという種類の恒星でしたが、今は少しずつ変わり始めていて、G2Vというグルーブではなくなってきていると思います。

ゴキブリは夜行性ですが、もしかしたら、遥か昔、太陽光の当たらない木星や土星の衛星が起源だったのかも知れないとさえ思います。

このゴキブリ、最近では真夏の雨降り直前の曇りの昼間や午後5時くらいには太陽が出ていても、飛んでるんです。

No.321

>> 320 多分、ならず者の盗賊なんかを取り締まるのが本当の仕事だったのかも知れないです。

No.320

>> 319 因みにこのヤクザ、マフィアの云々とは違うと思います。

昨日たまたま買い物帰りに見えたんですが、窓は開いていたから、人はいるんだなぁ、と思いました。

No.319

因みに無関係な話なんですけど、近所の奥さんを最後に見たのって一週間くらい前なんですが、後ろ姿だけでした。ホースかなんかの片付けをしていたのかも、とも思いましたが、その頃から既に、ぶん投げてある状態だったと思いますから、片付けとは違うのかも。あと、なんか、暑いからか、なぎ倒しのままの草花が印象的。草花って、私もよく、ふんずけて歩くんですが、そういうのを直していたみたいで、いつもはきちんとした家なんです。気味悪いと言うなら、窓が閉まってました。まぁ、うちもなんですけど、あの家は網戸が中側の今風のお宅みたいだから、別に開けていてもゴキブリなんかは入らないはずなのに、あれっ?とは思いました。うちは網戸が外側なんです。

それから、あいつら、もしかして1人の仕事が原因で、メチャクチャになった、さらにそのせいで、脅された兄弟が、戸籍を盗むように、命令されたのかも知れないです。・・・曾祖母の父親を思い出しましたよ、確か、昔、聞いた事あるなぁ、一角だけだったと思いますが、やはりヤクザでしたが、海外のヤクザ・・・。

No.318

ファージのゴキブリ食べるくらいなら、刺身なんか問題にならないと思います。

No.317

⬆️環境変異するって

No.316

>> 315 人間って環境相変異するって話は聞いた事ありますよね?❗ゴキブリばかり例えばずっと食べていたらそれが、住みやすい遺伝子に変化をしていくと思います。

No.315

>> 314 東アジアは戸籍重視で当たり前かも知れないです。戸籍や地域から何を食べてきた人々なのか、だいたい分かる部分あるんです。私は彼らを全く知らないですから。

No.314

>> 313 ⬆️とにかく

No.313

徒にか昔からあの手この手を使ってウイルスなんかのバラまきをしてる工作員(テロリスト)にすぎないんじゃないの?❗それをほとんど全員が騙されていたり、とか。

No.312

>> 311 ⬆️片付けてある

出掛けようとして

No.311

>> 309 暑さに加え、ババアから散々に何か言われたりして疲れがたまってるのかも知れないけど。 一番気になったのは、いつもは綺麗に片付いてある水まきのホースがそのまま投げてあったり。車ではきちんと出掛けて帰宅してるみたいなんですけど。あの文句言うババアの方は1ヶ月くらい前から網戸も閉めずにたまに冬みたいな布団を干してあったり。あと1ヶ月くらい前、私が出掛けよいとして門まで歩き出したら、中腰かなんかで、見えないように数メートルつけてきていて、えっ😱💥と思いましたが、本能的に、完全におかしいし、危険だ❗と何となく思い、徹底的にムシをしました。その後はババアにも会ってないです。

No.310

>> 309 私、今日、お酢とお刺身を買ったんですが、そう言えば両親が、お寿司は食べましたが、本当に好きなのは酢じめとか、やはり父親は肉、母親が酢じめか塩辛とかだったんです。私は酢味噌なんです。

No.309

>> 308 暑さに加え、ババアから散々に何か言われたりして疲れがたまってるのかも知れないけど。

• << 311 一番気になったのは、いつもは綺麗に片付いてある水まきのホースがそのまま投げてあったり。車ではきちんと出掛けて帰宅してるみたいなんですけど。あの文句言うババアの方は1ヶ月くらい前から網戸も閉めずにたまに冬みたいな布団を干してあったり。あと1ヶ月くらい前、私が出掛けよいとして門まで歩き出したら、中腰かなんかで、見えないように数メートルつけてきていて、えっ😱💥と思いましたが、本能的に、完全におかしいし、危険だ❗と何となく思い、徹底的にムシをしました。その後はババアにも会ってないです。

No.308

話は違うけど近所のご家庭、2週間ばかり前から様子がビミョーにおかしい気がするんです。以前は綺麗に使った道具は片付けていたのに。

No.307

>> 306 うちの亡くなった父親、確かに、越してきてから、おかしくなった部分があるんです。今までは、忙しいからかなぁ、とは思ってましたが。

No.306

>> 305 ⬆️わだかまりは、何もなさそうな家系だから

No.305

あのですね、冗談で書いてる時はもう終わったんです。本当に、数千年、ゴキブリを食べてきた人々も世界にはいて、それで会得し始めた体質と、ゴキブリなんか全滅すればいい、などと考える人々とを、同じ分類にする方が、間違っていると思うんです。ただ単に、北との間には、わだかまりは何もなたあから他を妨害しても結婚してもらう、という考え方では、生命体としての最低限の生存欲求の否定にもなるんだよ❗うちの胃のなかった父親、本当に調べたら必ず手がかりは出てくると考えています❗

No.304

>> 303 ⬆️地表にいた人間ではないと

No.303

昨日、水に足を突っ込んだり、寝る前にエアコンの温度を下げたり、牛乳や赤ワインを飲んだりしたせいか、単純に、暑い😱☀️で目が覚めましたよ、今朝は。

私、思ったんですが、自分的には最低でも10世代は前にから、アフリカなら、アフリカの表面(地表)のテントや家屋にいま人間どはないと自分には合わない、つまり地下都市住まい(地下室ではありません❗)はスルーなんです。オスマンが彼らを知っていて、わざと人を増やしたかも知れないし。

No.302

>> 301 ゴキブリに対する消化酵素の種類や量がまず違うでしょ?❗

スマホの故障の事もあるし、本当に始末するしかないかも知れない。あんたらが思うほど、今までだって山賊や盗賊や海賊は、善良な事をしてきたわけじゃないし、特級がつく本当の戦犯とも深い関係があるのかも知れないから。

No.301

>> 300 更に問題なのは、今後め含めて太陽系がどんどん変わってきたら、更にゴキブリを食べる人間が増えるかも知れない、このゴキブリのを食べた時、脳などに変化を与えた場合、ゴキブリの言いなりになる場合もあるかも知れないって大真面目な話なんです❗

No.300

>> 299 肉や魚を食べても、それを更に人間用に作り変える、この変え方だって違うんです。

No.299

>> 298 因みに体内でつくられるたんぱく質は皆が同じ成分を同じ量だけ作っているわけじゃありません❗それが体質の違い❗

No.298

>> 297 ⬆️してはいけない人々

No.297

なんで私が山賊や盗賊や海賊にひれ伏し、言いなりになり、窃盗段を形成しなくちゃならないわけ?❗元々、あの人々の両親がストーキングされて、脅されて、シモベになったのかも知れないですが、絶対にそれをしならいけない人々もいるんだよ❗特に地球の変化時期、そういう事にアタマを使えない人々もいるんだよ❗ハッキリ言って、人類の邪魔なんです❗だから工作員云々言って一まとめにしてる部分もあると思います。

No.296

>> 295 因みにゴキブリは地下に潜るしかなくなるかも、

No.295

>> 291 高層大気は気温が下がり云々という記事を読みましたが、最初に、まず大気は二分割されるってことかなぁ、なんて、僅かな希望なんですけど、 本… 極端なかつて経験ないような暑さに慣れてくると、今度は、体温の下げかたや上げかたが分からなくなり、起床時に体温が上がらずに下がってしまう、不思議な現象(自律神経失調症?)が起きるのかも知れないから、適度にわざと真夏に寒さを与え、即効で上げる事も多少は必要かも知れないです。

因みに下痢はしてないですが、そういうストレスが加わるんだよ❗つまり、以前の地球ではないんだよ❗1日1日、以前の地球からは離れていく気がするんです。

No.294

>> 293 それに腑に落ちない部分もあるし。なんで、あんな変な戸籍の記入にしたのか、まるで100年先を勝手に予想していたみたいに。

No.293

>> 292 ⬆️ならないから

あの部屋のボタンを押したから云々かも知れないし、

No.292

>> 291 別に、だからって訳じゃないんですが、はっきりストーカー云々ではない限り、やっぱり関わってはならやいから、あの世になるって戒めかも知れないな、ともチラッと思いましたが。

No.291

高層大気は気温が下がり云々という記事を読みましたが、最初に、まず大気は二分割されるってことかなぁ、なんて、僅かな希望なんですけど、

本当に毎日、熱帯夜でウンザリ❗でも不思議な現象が・・・きのせいか、一昨年くらいから、朝の6時くらいになると扇風機を止めたくなるんです。なんか、つけてると、僅かに涼しすぎるって感じ。

• << 295 極端なかつて経験ないような暑さに慣れてくると、今度は、体温の下げかたや上げかたが分からなくなり、起床時に体温が上がらずに下がってしまう、不思議な現象(自律神経失調症?)が起きるのかも知れないから、適度にわざと真夏に寒さを与え、即効で上げる事も多少は必要かも知れないです。 因みに下痢はしてないですが、そういうストレスが加わるんだよ❗つまり、以前の地球ではないんだよ❗1日1日、以前の地球からは離れていく気がするんです。

No.290

>> 289 人間ってあまりに恐ろしいと犯人と同じ事をする場合もあるらしいから。

No.289

>> 288 戸籍謄本の無断盗用を封じ込める為に何かの役に立ちそうだから❗

あいつら、うちの家族が団地で経験した事と同じ事をされてきた可能性はあるかも知れないから。

No.288

一番最初からの海外渡航した記録だけは残しておいてくださいm(_ _)m

No.287

>> 286 因みに、別に食べた訳じゃないんです。

No.286

>> 285 うちの場合は父親と祖母に虫の事で色々と言われてやめましたが、ゴキブリは最初から嫌いでした。

No.285

>> 284 食べたら叩く、を普通は繰り返して子供は覚えていくんだと思います。

No.284

>> 283 因みに何でもかんでも分け隔てなく、という発想の行き過ぎを止めなかったから、ゴキブリを食べる人間まで出す結果になったんじゃないの?昔から一部で言われていましたが。使う神経は同じだからかも知れないです。

No.283

話は違うけど犬の肉球の間のゴミに、ランショウとか混じってるかも知れないから、綿棒とかで掃除した方がいいと思います。

No.282

>> 281 だいたい、悪かったなぁ、と思うのは、いくら外国から人を引き取り結婚しても、5万年以上いるかも知れない人間を含む家系の場合、出ないとやはり常識はずれかも知れないです。

No.281

>> 280 それなら、断って罪になるみたいだから、断り、わざと罪を作るんです。

No.280

なんか、ここまで複雑で、犯罪マミレってのは、もしかしたら、一部の東アジアの悪習の名残をやっているのかも知れないです。

罰で子供を産ませる事なんですが、噂で聞いた事あるんです・・・『あの人も年齢いってから産まされたんじゃないの?』みたいな感じで、誰が云々なんて話は一切分からないですが。

No.279

最近アイツ誰かと話してるか独り言かは分からないが、とにかく会話みたいのが、聞こえる。私も別に聞き耳を立ててる訳じゃないからよくは分からないけど、たまに風呂掃除とかしてると聞こえる。

No.278

>> 277 ⬆️書いてましたが、

そごまで書かないと

No.277

>> 276 そう言えば暗号みたいなやつで、2005年くらいから、1人は海外で昔に偉かった云々描いてましたが、もしかしたら、そごまで描かないと、かわせない程の酷い攻撃を、北のアンダーと組んだ誰かは仕掛けてきていて、2004より前からも、ハッキング(病院や検査期間を含む)財布や携帯を盗んだりもしていたのかも知れないです。そんなに海外を含む政財界にも通用するような人間が本人か片親かにいるなら、その2005年くらいからの暗号みたいなもので書いていた人(多分、被害者?)に、うちとの繋がりでも調べてもらった方が良かったのかも知れないです。

No.276

>> 275 できるならサンドイッチ屋のメルヘンが好きだった年齢の割に可愛らしいキャラクターも盛っていた父親に生きていて欲しかった。

何なわけ?あの人間離れしたアンドロイドは❗️最低限の決まりさえ守れない異常性。

No.275

確かにゴキブリ拾いと門戸のカギかけだけは有り難いと思いました。が、戻ってきて冷蔵庫にゴキブリの死がいの一部を寘いたりって、もう完全に死ねよ❗因みにそれを捨てて数時間後、お腹痛くなって下痢しましたが(二回)翌日も一回の下痢。腸チフスか赤痢かとも思いましたが熱は出てないし、便秘だったから、多分、違うとは思いますが、もう、あの一族っていうか関係者ウンザリなんだよ❗どうせババアも絡んでんだろ❗キチ⭕イ❗

No.274

>> 273 単なる盗っ人じゃね~かよ?❗

No.273

>> 272 悪いけど40近くにもなっていた当時(?)人の財布や携帯をを盗み、さらに人の振りをした挙げ句、50近くにもなった今、人の戸籍謄本という公文書を盗み、空欄どうのこうの言いふらすクソ根性、一体何様なんだ?❗

No.272

>> 270 最初、メールアドレスくれた人は何か様子が違うし、おかしい、と思いました。なんか、本当は複雑な事情で普通のメール文が書けない状況に陥ったのか?… もしかしたら、ですが、あなた方と私達が想像する世界や社会は同じようなものでも、価値観、習慣や感覚が全く違うのかも知れないですね。

No.271

>> 270 因みに両親が事実を知ったら、許さないと断言します。うちの両親はそういう人間なんです。だから遺言や予言みたいに何となく言われた事もあるし。(絶対に言わないよ、悪いけど)

No.270

最初、メールアドレスくれた人は何か様子が違うし、おかしい、と思いました。なんか、本当は複雑な事情で普通のメール文が書けない状況に陥ったのか?❗と。それが私の怒りのスイッチだったと思います。その前から何か変だなあ、とは思った事もありましたが。更にそれが何となく勘ですがMOさんの学生時代のアルバイト云々とも繋がるんじゃないか?てか瞬間的に感じたり。

• << 272 もしかしたら、ですが、あなた方と私達が想像する世界や社会は同じようなものでも、価値観、習慣や感覚が全く違うのかも知れないですね。

No.269

上昇気流が平年より起きにくいのかも知れないです。

No.268

>> 267 全ての人類にとって、あるいは、生命体にとって、不利益な場合どうのこうの、かも知れないです。因みに個人的というよりは、もっと大人数が被害者になり、巻き込まれ、本来の事ができなくなってる場合だと思います。

No.267

私、ちょっと思いましたが、太陽の磁極が変わるっていう事は、太陽圏内の重力波とかも変わるから惑星もそれに合わせて変わるのが普通なんじゃないでしょうか?❗つまり、そういう環境変化に合わせなくちゃいけないから、邪魔は逮捕とかして当たり前なんじゃないでしょうか?❗ウイルスにしたってそういう環境変化が基になり活動を変えてると思います。

No.266

色々と物入りが多そうだから、駆け込み結婚式(挙式)でもいいです、そういうチャンスがあれば。

No.265

>> 263 族に入っていて、高校の頃とか、やってそうだから、 アイツの誰彼かまわず叩いたり怒鳴りちらしたりする癖、もしかして、軍隊に行かせたいのか?❗とさえ思えてきますが、まぁ、それより、色々とあるのかも知れないし・・・意外に猛烈プライド女だと思いましたから、

No.264

そう言えば話は違うけど、昔、田舎の庭に電灯が一台ありましたが、真夏になると、夜にはガが来るんです。当時は田舎だったし、まだゴキブリは来てなかったけど、今の東京じゃ分からないから、庭の小さな明かり、止めちゃいました。ゴキブリなんか寄って来られたらたまんないし。

No.263

>> 262 族に入っていて、高校の頃とか、やってそうだから、

• << 265 アイツの誰彼かまわず叩いたり怒鳴りちらしたりする癖、もしかして、軍隊に行かせたいのか?❗とさえ思えてきますが、まぁ、それより、色々とあるのかも知れないし・・・意外に猛烈プライド女だと思いましたから、

No.262

なんか、私が小学校の頃、近所に
女の子がいる家族がいたんですが、確か、この家は奥さんだけでなく、子供とも、もめたみたいで、子供に暴力を振るった云々、色々あったみたいなんです、今、思えば、ヤクザを教えて欲しかったから暴れたのかなぁ、と。そういうのは酒みたいにクセになるから。

因みに私はブランデーシロップ漬けのマロングラッセ、本当は凄い食べたいし

No.261

>> 260 アイツ、子供が嫌いだったみたいだから、遊び声がしたりするだけで、アタマに来ていたのは事実だと思います。うちを調べれば家族である私、その友人まで、すぐに分かってしまうのかも知れないです。

No.260

>> 259 申し訳ないけど、かつての友人たちの分も考えたら一番悪いのは、越してきて以降は、アイツしか考えられないんです。

No.259

>> 258 覗き窓っていうか、鎖をしたままっていうか、どっちかは詳しくは忘れましたが、人が来て、完全に開けるまでの間、普通より長いっていうか、確認してからドアを完全に開けていたような記憶があります、

No.258

私、今の場所に越してくる前、団地に住んでたんですが、僅かな記憶が残っていて、団地のドアの覗き窓から、誰か来ると、母親は病的なくらい覗いてからしかドアを開けなかったんです。公園にたまに行ったりしても、直ぐに、帰るわよ❗と言ったり。なんか周囲を異常に気にしてるみたいだったんです。父親があとになってから、母親はノイローゼがひどかったなぁ、と振り返り、私も鵜呑みにしてましたが、確かに幼稚園の事とかを考えてみたら、やっぱり何かあったから、ノイローゼが酷くなっていったと、思うようになりました。

No.257

話は違うけど、もし、そういうチャンスがあれば、ウェディングドレスは母親のそれっぽいのを直して着るから、指輪もアクアマリンでいいから、頼むから家の虫対策だけはきちんとした、頑丈な家にして欲しい❗と思いました。

No.256

>> 255 私に言わせたら(つぶやきですが)、そういう事とは無関係の神という存在を悪用したから安っぽく堕ちる結果になったのかも。

No.255

>> 254 ここの一部は本当にはアフリカより酷いかも知れないです、元々の思想は古代宗教で、苦しみを与える事で極楽に行ける云々と繋がる発想だと私は考えていますが。

No.254

>> 253 悪いけど、ここの人たちの一部は、実の両親や、抱っこが、いけない事みたいで、それで脱臼したら、抱っこが悪いって雰囲気で、麻薬の無理強いをする、完全にアフリカにいるイスラム原理主義者じゃん、そういう発想って。

No.253

なんかIさんは結婚して凄い事になってるらしいし。

No.252

>> 251 そういうのは確か韻語の部類だと思います。

No.251

>> 250 またはアリスなどなど。

No.250

>> 249 あの単語、本当は、クォーターくらいで、アイリーンさんという女性とつながる人間かいた、という半ば無意識の暗号かも知れないです。

No.249

>> 248 ⬆️要塞都市みたいな

No.248

失礼だけど、昔から堀で頑丈に守られていた大陸の要塞都市みちあな場所(城下町みたいな場所)でずっと暮らしてきた人々には盗賊や山賊や海賊の本当の恐怖なんか分からないと思いますから、これ以上はあまり干渉しないで欲しいです。私も被害者になり思い出しましたが、今回の場合、加害者自身が結局は堀の中での生活が長かった人々なんじゃないでしょうか?❗
問題を根本的に解決しない限り、いつまでもテロに怯えて暮らすしかなくなると思います。

例えば100年くらい前のあそこには料理屋や化粧品屋、甘味処などなどがあったりもしたと思います。が、そういう一見すると他の業界だと思う所でも、胡散臭いのは胡散臭いんです。

No.247

私の予想が正しいなら、本当のテログルーブの構成メンバーにメールアドレスくれた人は携帯に何かをされたか盗まれたか、毒物(有害成分やウイルスや細菌)を盛られたかして、『掲示板の4252化』をしたのかも知れないです。そのグルーブは世界一のワルと繋がっているかも知れないし、発足は100年は前かも知れないです。あまり、ここでどうこうしたくはない(できない)、危ないからです。

No.246

>> 245 あと水分も。

No.245

>> 244 因みに私は、当時、ブドウ糖や塩分をほとんど取ってなかったかも知れないです。

No.244

>> 243 これは多分、4人ではなく5人で書いていて云々だと私は考えています❗m(_ _)m

No.243

>> 242 『4252』って書いていた人の文書がそれに極めて近い、それを陰険にしたのがニュース番組だと思います。

No.242

>> 241 あと、私服のスタジオウェア(たち?)にもあまり出てないかも知れないです。

No.241

147部隊だとか215部隊だとか、昔の北のニュース番組を日本のニュース番組内でやってましたが、どうも、メールアドレスくれた人は最初は普通だったのに、数回目のメール以降から、どんどん、そういう思考に変わってしまったような気がしたんです。多分それは本人か他の周囲の人間はもしかしたら最初からチラッと見え隠れはしていた思考の因子だと思います。クラブのスタジオ内のマイルには確かほとんどなかったんです。

No.240

>> 239 あいつら中近東とイタリアンマフィアを混ぜたような感じ、それに芸能人のKが更に加わった感じなんです。だからオスマンの残党が大ボラを吹いて誰かと入れ替わり、その何代か後かも知れないです。

No.239

>> 238 イギリスの元皇太子妃の事故もだと思います。

No.238

>> 237 これ2003~4の話なんですが、9.11とか、ビンラディン目撃云々、世田谷云々も、全て近い時期に起きていると思います。

No.237

>> 236 財布を落としたから警察に行った云々とはメールで書いていた事はありましたが、今にして思えば、すられたか、盗まれたのかも知れないです。

No.236

>> 235 アドレスくれた人とマイル(仮名)と人の(私の)名前を連呼していた人間が三つ子かなんかで、メールアドレスくれた人は更に携帯を盗まれたかなんかしたのかも知れないです。またよくよく思い出したら、最後に廊下で見かけた人間もマイルの実の兄弟かなんかだと思いますが、CDはなんか最初の廊下と似ていて最も非なるものかも知れないです。ゴミ云々が私服のスポーツ着の人間と共に双子か三つ子かも知れないです。

No.235

それから、メールアドレスくれた人間、最初から二回~三回のメール以降、急に何となく様子が違うなぁ、と思いました。

No.234

因みにあのババアは、うちの両親の夫婦生活を盗み見た疑いを私は持ちました❗

No.233

>> 232 骨が早く欲しかったから。

No.232

ハッキングが得意なら、呼吸器など医療器具や検査データの遠隔での改ざんも簡単なんでしょうね?❗

No.231

>> 230 骨が欲しい、金になるから、だと思います。あとは土地の権利書。

No.230

>> 229 どこか(秘密結社など)に雇われているのかも知れないです。

No.229

彼ら、知能は正常かちょっと上だと思います。本当に知能に問題があれば、戻る、という行動や、物色という行動は、できないと思います。

No.228

>> 227 私、あの時は地下鉄の東西線でも通ってたし。

No.227

うちが汚いのは母親が掃除が苦手だったから。今は家政婦なんかいないし。

No.226

>> 224 あの歯医者の助手が一番危険かも知れないが、2つの血の気の多すぎるグルーブが先祖だろうから。普段はおとなしいから分かりにくいと思いますが。 結婚云々なら、米軍のタフな女性以外は考えない方がいいんだよ❗そういう事であれば、うちの母親の母方の何代か前に遥かに・・・ってのがいたかも。

No.225

>> 224 へんな言い方、一発で消せる人間ではないと、本当は怖いから相手にできないと思います。

No.224

>> 223 あの歯医者の助手が一番危険かも知れないが、2つの血の気の多すぎるグルーブが先祖だろうから。普段はおとなしいから分かりにくいと思いますが。

• << 226 結婚云々なら、米軍のタフな女性以外は考えない方がいいんだよ❗そういう事であれば、うちの母親の母方の何代か前に遥かに・・・ってのがいたかも。

No.223

>> 222 ガキの頃から火が付いたように泣いたりする🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.222

私の予想が正しいなら、あんたらは昔から爆薬と一緒❗️❗️❗️危険極まりないグルーブなんだよ🔥🔥

No.221

悪いけど、ウクライナの問題全く無関係だとは言えないのかも知れないから・・もあるいは、かも、

No.220

>> 219 ⬆️親戚かなぁ

No.219

>> 218 芸能人のKが最初は親戚くなぁ、とか見ていて思いましたが、Kにも似てるから遠戚で入植した兄弟などがいるのかも知れないですね。

No.218

>> 217 骨に拘る辺りが宗教臭いし。

No.217

>> 216 教団敷地拡張用の土地を頼まれたとか?❗

No.216

>> 215 ヨガ云々なら、オウムだと思うから、罪もそれなり、普通じゃないと思いますよ❗

No.215

>> 214 あいつら、恐らく、土地の権利書が欲しいのかも知れないです。過去にも盗んだ権利書で土地を取得、今も所有しているのかも知れないです

No.214

そう言えば、うちは本当に汚いんです。が、遺骨を2階に置いてあるんだけど、そこの白木の箱が、僅かに動いていて、あれ?❗と思いました。私は忘れっぽいから自分で動かしたのかなぁ、と思い言わなかったんです。が、やはり、5センチくらい隙間が出来ていました。発見したのは1か月~2ヶ月前なんですけど。

No.213

>> 212 全てアフリカが起源というご説を基本的には支持する連中だろうから、アフリカの田舎を借りてって感じがいいかも。

No.212

結局⭕平⭕のせいで、全てがメチャクチャになって今も宛始末が進んでいないじょうたいだと思います。もう150以上は経つと思うのに。

No.211

因みにそんなにダイヤモンドが足りないから高いなら、誕生石で結婚指輪でもいいんじゃないか?と思いアクアマリン云々書いたんです。アクアマリンは宇宙線は必要かも知れないけど、骨は使わないから。

No.210

>> 209 つまりメールアドレスくれた人間の携帯を2004年の4月頃に盗んだか、プログラムやアドレスをコピーした云々に関係あるのかも知れないです。

No.209

>> 208 たった今(1時10分くらい)インチキな『NTTドコモインフォメーションセンター云々』かかってきましたが、そいつ(ら)が全て知ってるかも知れないです。

No.208

>> 207 違うのはCDかも知れないです。

No.207

>> 206 三つ子かなんかで1人だけ四人目を預かってしまい、この四人目がワルとつるみ、たまたま激似の親戚か遠戚の携帯を盗んだとか、そんな感じかも知れないです。

No.206

>> 205 したことが余りに卑劣かも知れないから、昔なら火炙りとかかも知れないです。うちの両親も間接的に殺したから。

No.205

ビミョーに違いだから今もハッキリとは分からないけど、1人だけイタリアンではなくイギリスっぽいのがいたみたいなんです。なんか、体格っていうか背格好っていうかが、廊下と激似なんですが、ビミョーに雰囲気が違うんです。

No.204

>> 203 悪いけど、失敗を知っていたから両親はうるさかったのかも知れないです。失敗ってのは、大して調べもしないでアフリカに旅行感覚っていうか軽いノリで出した事。またオスマンの人間に騙されて結婚する偉い人々を止めなかったのかも知れないです。更にこれが後に植民地云々に変わってしまったんだと思います。

No.203

人のうち、愚弄するのも
いい加減にしろ❗因みに両者は独身で婚約中にお互いに話していたと思います。

ババアはつまりはあの見かけだから、すぐ分かるけど、もしかしたら全ての悪の始まりに繋がる人間かも知れないんだよね❗️アフリカの地下社会。やつらは元々無関係だったアフリカンを奴隷にしてアメリカに輸出したり、色々とやってるグルーブなんだよ❗️

No.202

>> 201 骨からダイヤモンドができるらしいから、盗んだ骨でダイヤモンドを作り、売ってるのかも知れないです。

No.201

>> 200 因みに骨でダイヤモンドを作るくらいなら、私はアクアマリンかブルーサファイアがいいなぁ。

話は戻るけど、そんな些細に見える事件被害者が実はかなりの数いるんじゃないでしょうか?❗さすがに、些細も積もり積もれば・・・なんです、それが人間の精神や心理だと思います。でも地球ぐ危険なんです。だから平和は平和、何も2010年頃と変わらない街並み、そうしないと、更に傷つく人々もいると思いますから・・・。すごい田舎の寂れた場所でならできるんですが。
和解金で解決するような感じで処理するといいかも。

No.200

ゴキブリや人肉食べても、バカでも、健康な軍人タイプがいいなら、そうなるかも知れないです。

まず奴らは恐らく半数近くがテロリストなのかも知れないですし、人間の骨や遺体まで盗むレベルなので、メールアドレスをくれた人間が携帯や財布を盗まれても、更には大事な人間の遺品を盗まれても、全く不思議はないと思います。

No.199

話は違うけど、一年更新土葬墓地会員・ゴルフ場会員・スケボー・スノボ場会員、ご案内事務所にしたいです。

No.198

>> 197 つまり、彼女の回りにも要注意だったのかも知れないです。

No.197

>> 196 私は夜中でも不安になると鍵だけは確認しに玄関まで行くんです。

2004年より前にもおかしな事はありましたが、更に前は、MOさんしか頻繁にメールはしてなかったんです。悪いけど事実なんだよ❗️❗️❗️

No.196

メールアドレスくれた人間もちょっと注意すべきでは?❗例えば携帯を置いた場所がおかしいと感じた事があり鍵をかけずに寝ていて起きたらそれに気付いた、とか、そういう些細な反応は実は一番大事だと思います。

No.195

東アジアには戦前から世界に繋がる秘密組織が間違いなく存在すると思います。

No.194

>> 193 だいたい、宇宙作るような存在が、たかだか1惑星の哺乳類の人類を相手に全ての時間を費やしてくれるなんて思う方がアタマおかしいんじゃないの?❗

No.193

>> 192 神や天国の安売りは危険だと思います。

No.192

まさか、とは思うけど、動物愛護協会云々の人間は、天国なんかを完全に信じているんじゃないでしょうね?❗テロリストなんだよ、そういうの。細菌に相乗りするウイルスもいるみたいだし。

No.191

>> 190 ⬆️あれが神経の振りをして

No.190

>> 186 ➖5℃以下の空気を吸わせてみるとか。ただし多分ですが、外に逃げるから、インキュベーターみたいな箱のなかに入れて、外に逃げてきたやつをバキュー… でも、思ったのは、ゴキブリが事実なら、頭痛薬とかって効くわけ?ああいう薬の想定外だろうから。ましてや、あるが神経の振りをしていたり云々あるのかも知れないし。催眠術みたいな事までできるのかも知れないし私ならあれが魚の白子みたいな脳本体にボトンと落ちたら脳がキチ⭕⭕みたいに騒ぎまくら発狂全開かも。。

No.189

>> 188 そう言えば、アイツ、昨日、今日、ずっと長電話してるみたいだったし。

No.188

なんか1時ちょっと過ぎ、トイレに行ったら、また何の用かは知らないが、窓が開く音がしてツッカケ履いた足音がして、数分後にまた窓が閉まる音がしたんですが、何となく雰囲気で道路の方を見てそうで、怖かったんです。なんか、誰かを待ってるみたいで、押し込みの打ち合わせ?って一瞬アタマを過りました。もしかしたら2004年のメールアドレスくれた人も同じように押し込みに入られて携帯を盗まれたのが事実なら、あのババアの何かのグループが関与しているのかも知れないし、何となく世田谷の殺人事件みたいな雰囲気も感じるし。

No.187

>> 186 ⬆️方法ないんだと思います。

No.186

>> 185 ➖5℃以下の空気を吸わせてみるとか。ただし多分ですが、外に逃げるから、インキュベーターみたいな箱のなかに入れて、外に逃げてきたやつをバキュームみたいなやつに繋げて吸い取るしか本当ないんだと思います。でも、頭のやつが問題なのかも知れないけど、オペするしかないのかも知れないです。

• << 190 でも、思ったのは、ゴキブリが事実なら、頭痛薬とかって効くわけ?ああいう薬の想定外だろうから。ましてや、あるが神経の振りをしていたり云々あるのかも知れないし。催眠術みたいな事までできるのかも知れないし私ならあれが魚の白子みたいな脳本体にボトンと落ちたら脳がキチ⭕⭕みたいに騒ぎまくら発狂全開かも。。

No.185

>> 184 事実なら小さな時に迷い込み、出られないから、中で成長したとか、

No.184

もしかして話は違うけど、耳元でいつもカサカサ聞こえたり、鼻血がドバッと出たり、頭が割れそうなくらいガンガンしたりって人がいて、それがMOさんだったとか?❗

No.183

話は違うけど、ベース⭕⭕⭕ドって未だに売ってますが、あれと、本当のコ⭕⭕⭕ンのお香、どちらが危険でしょうか?❗私はコの方がまだ安全だと思います。だからそれを売るとかも考えて、それでも止まらなかったら、海外のピザ屋やクラブ(飲み屋)の時間や日時指定から、畑を紹介するとか。

No.182

話は違うんですが、住宅街を歩く度に、もう無理だよって感じるんです。なんかゴキブリを吸い寄せるような構造なんです、全体的に見たら。だから客船を日常化した空間に変えて、場所はバラバラでも元気でマトモに生きていさえすれば、って感覚は引っかかだと思いました。

No.181

>> 180 ⬆️人間社会なんです。

とくにここ200年くらいは、かなり大変なんですけど❗

No.180

因みにここは人組社会なんです。芸能人にだって評判があるように、芸能人ではない人々の中にも、親戚や縁ある人々や本人の評判がガタガタでは普通より生活に困る人々もいます。みんな置かれている状況が同じ、という訳じゃないんだよ❗

No.179

>> 178 因みに亡くなった父親の友達だったKさん、彼の留学した先が、38℃線に近い市の大学だったんで、北の浮浪者みたいな人間には見られていたかも知れないです。

No.178

>> 177 事件だとしたら(テロ)、かなり前から準備していただろうから、やはり両親の代からは調べないと正確さに欠けると思いますので。

No.177

>> 169 出したメールの数と受け取ったメールの数が合わないとかも、あったのかも知れないです。 仮説

メールアドレスをくれた人間が、メールを数回やった、ある日の事、携帯を盗まれ、回線は停止にしたものの、盗んだ相手は高度のハッカーで、回線は簡単に復活。やったのは、汚い北の喫茶店をアジトにしているテログループ。ゴキブリ云々の細菌・ウイルステロとも関係するのかも知れないです。

No.176

私も日本人だけど一部の日本人は時々完全にアホだと思う。それは自分にデメリットだらけのホームレスのゴキブリ食う人間の方を選ぶような選択をする思考回路だから。

No.175

>> 174 1つの家庭を勝手に調べたら、この家庭の人間の友人や知人もバレれんだよ❗❗️❗️❗️❗️

No.174

>> 173 それから、あいつらに仕組まれて、ゴキブリ漬けにされた親友もいるかも知れないんでねぇ、A井さん。

No.173

>> 169 出したメールの数と受け取ったメールの数が合わないとかも、あったのかも知れないです。 因みに本当にヤクだけなら、昼間から態度が悪くなると思うのに、スポーツクラブで会ってる時は普通なんて事、あり得ないと思います。

No.172

>> 171 土地=地球なんだよね❗

No.171

>> 170 そうなるとテロリストやテログループという扱いに変わるかも知れない(?)と思いました。

No.170

>> 166 穴の拡張問題もありますからね。 因みにあの政党がイヤなのは主義的が地球温暖化を加速化するのに繋がるものだから。40℃を越え出したから。

No.169

>> 165 最初2004年の段階で、メールアドレスを渡されてメールしていた人間は確かに何となくアドレスをくれた人間とは違うんじゃないか?❗と、ビミョーに… 出したメールの数と受け取ったメールの数が合わないとかも、あったのかも知れないです。

• << 173 因みに本当にヤクだけなら、昼間から態度が悪くなると思うのに、スポーツクラブで会ってる時は普通なんて事、あり得ないと思います。
  • << 177 仮説 メールアドレスをくれた人間が、メールを数回やった、ある日の事、携帯を盗まれ、回線は停止にしたものの、盗んだ相手は高度のハッカーで、回線は簡単に復活。やったのは、汚い北の喫茶店をアジトにしているテログループ。ゴキブリ云々の細菌・ウイルステロとも関係するのかも知れないです。

No.168

>> 167 『皆様に愛ある生活を願いつつ・・・』とか。

No.167

>> 166 何なら拡声器を使って『私どもの主義主張を理解し、広げる活動を共にしてくれた人々1人1人に感謝を込めて・・・』みたいな事を、あの公園でやったり。

No.166

>> 165 穴の拡張問題もありますからね。

• << 170 因みにあの政党がイヤなのは主義的が地球温暖化を加速化するのに繋がるものだから。40℃を越え出したから。

No.165

最初2004年の段階で、メールアドレスを渡されてメールしていた人間は確かに何となくアドレスをくれた人間とは違うんじゃないか?❗と、ビミョーに感じて、一瞬、事件かも❗と思いました。それは前に書いた5月頃より更に少し前なんです。なんかメールになるとやたらに態度が悪く、生意気な感じで、正直、ムカついた事もありましたが、会った時はまた違うから、本人はなんきんかよ?❗なんて、ふと頭を過った事もありました、

• << 169 出したメールの数と受け取ったメールの数が合わないとかも、あったのかも知れないです。

No.164

>> 163 なんか、言いなりに(やつらに得なように)動かしてしまう、とか。

No.163

話は違うんですが、ゴキブリってもしかしたらなんですけど催眠術みたいな事を哺乳類の脳にできる場合もあるのかも知れないです。

No.162

>> 161 ニシンてか取れそうなのに挽き肉てかパック詰めを輸入してそうだし、なんかそういう怪しい雰囲気をビミョーに感じるんです。

No.161

>> 160 どうせ、うちは、貧農が長かったから、それを調べた挙げ句、誰かさんたちは、言いふらしたりしたのかも知れないし、だからへんな新聞まで勧めてくるのかも知れないし、そういう国に謎かけするような言い方で旅行に誘うのかも知れないですが、ちょっとさぁ、赤軍ってさぁ、アンタラの事なんだよね、私から見たら。

No.160

なんか、海外か国内かは知らないけど、近い過去において、偉かったとか云々、そういう意味合いの暗号も2005 2006 2007年辺りには書いてあったし、何となく確かに言われてみたら・・・なんですが、うちは両親の死の話もあれから後にはあるし、振り替えるとかなり怪しい人間だらけだし、更にパピヨンハウスのドラ息子にも言いたいんだけど、だれが、小麦からパンを食わせてやったと思ってんだよ?❗

No.159

>> 158 因みに写真はありましたよ。

No.158

M田とかがいまいちよく理解できていないのは、よく使うフレーズ『(死んだら)もう2度と会うない』だと思います。意味はもちろん理解できるとは思いますが、言語って実は意味や文字だけではない、感覚的、本能的な理解も必要なんだと思います。私も両親が生きていた時には意味までしか理解できなかったんです。が、いなくなり、ある日、『あとは自分が死んだら、両親とは本当にお別れだったし、存在全て消えちゃうんだ、こういうのが、本当に長く時間や空間を共有してきた特別な関係だった人と、2度と会えないって言うんだな』とリアルに理解できたんです。

No.157

>> 156 人類の10倍以上は最低でも生き残ってきたと思います。

No.156

>> 155 子供だって必ずランショウを使って産むだけとは限らない、色々な産み方ができる生き物かも知れないじゃないですか?❗

No.155

>> 154 つまり、人なんか全く知らないウイルスを持ってるかも知れないんです。

No.154

>> 153 ちょっとそういう人が誕生する前から暴れていた生き物の子孫を甘く見すぎていると思います。人なんかまだ微生物にもなってなかった時代の話だと思います。

No.153

>> 152 それでもだめなら、ウイルスしかないと考えています。

No.152

>> 151 ちょっと思ったんですが、宇宙空間や海底に行く場合でも、最初は一番ヒドイゴキブリなどを始末してからではないと用意さえできないと思います。なんか、最近、ホムペとかを見てると、巨大ゴキブリなんかに進化を始めたのかも知れないし、以前の巨大だった時期に戻っていくのかも知れないし、何となく勘だけど、そういう気が僅かにするから、ウイルスの種類数も半端じゃないかも知れないし、空を1メートルのゴキブリが飛んでいたら?❗とか考えただけで、気が狂うんです。ハッキリ言いますが、こんな世界にした責任取れ❗と言いたい。私は因みに火炎放射器までは使うと思います。

No.151

>> 150 因みに下痢で済むくらいでゴキブリが寄り付かない体質になれるなら、海洋ウイルス入りの海水を飲んだ方がマシだ❗と思います。

No.150

>> 149 そう言えばMOさん、2000年前後に言ってましたが、ゴキブリは叩いて殺すけど、ちょっとなら触れる云々、いつもはティッシュでつまむらしいが、なんか、それで触ってしまい、具合悪くなったのかなぁ、と。

でも、最近を見てると、もう終わったみたいな感じするし。だいたい昆虫食なんかも、細菌では引っかからなくてもウイルスでは引っかかったり、するかも知れないし。宇宙空間や海底で暮らす事も考えた方がいいのかも知れないです。

No.149

だいたい、あの部屋がいつ庭に増築されたのかも、全く分からないんです。それくらい私自身とは疎遠だったんです。

それからMOさん、もしかしたらゴキブリを口元に付けてなかった?あるいは気絶した事なかった?なんていうか、そういう夢を見たんですけど。

No.148

私、実は変な勘が働く事が極々たまにあるんですが、もしかしたら、さらわれてきた子供を庄屋かなんかが知らないで嫁か婿に受け入れてしまい、今で言うなら、遺伝的に全く合わなかったとか、そんな感じかなぁ、とか。こんな感じの話なら、庄屋がお寺さんも誰も通さないで勝手に貰い子したり、孤児と結婚云々はあり得ないと思います。もしも、直接的が通用するなら、その庄屋かなんかの家と遺伝的繋がりがある異国の王族かなんかの偉い人々が幕府関係の裏で許可した云々かも知れないです。当時は鎖国していたから余計にそうだと思います。

No.147

>> 146 のちに一年更新システムの土葬葬儀社でもやれたらいいなぁと思うキッカケにはなりましたが、ウイルスや微生物学もやらなくちゃ今後はダメかも知れないし、レスキューの特訓や、人がいない場合の参列者のエキストラもつけたプラン(格式の問題)なんかもした方がいいかも、なんて考え中なんです、

No.146

うちの早死した従兄弟(30代前半)、そう言えば数ある大学の中から何故か石川県の方の大学に通ってたみたいですが、何か魅力されるものがあったんですかね?❗

No.145

>> 144 だいたい、日本の武家社会では男児珍重傾向があった為、正妻が女の子を産むと、男児を求めて複数と云々って事がありましたから、出産計画を立てたりして悪知恵のついた人間のグループが当時からあった、このグループの人々が後に開国と共に海外にも行って、末裔がテロリストになり、活動している事もあるかも知れないです。

No.144

>> 143 ハッキリ言いますが、国際的な誘拐や殺人絡みのグループも介入しているかも知れないのに。

No.143

M田たちにも言いたいんだけど
陰謀で不幸になったかも知れないと思う場合は、まず、自尊心がないと、調べてもらえなくなってる、不思議な人口増加中の現象かも知れないです。

No.142

>> 141 ⬆️それだけって

No.141

因みにアフリカにはマトモで単に暑さを避ける為に成り立った地底社会もあるとは思っていますが、それだけにって訳じゃないみたいなんだよ❗いくつもあるらしい。

No.140

うち、母親の母方の曾祖父母が海外マフィア(ギャング)かなんかと繋がる人で云々らしいけど、頼まれた場合結婚した側にも何かあるのかも知れないし、母親の父親に至っては足が白いし真っ直ぐなんです、顔は丸っこいけど。私の父親はあの顔(骨格)だし、亡くなった従兄弟は完璧にハーフ顔、祖父もハーフかクォーターの骨格だし、父親の母親は英語が実は堪能だったらしいんです。家には室内犬までいました。

No.139

>> 138 ゴキブリ以下ね❗みたいな感じ。

No.138

話は違うけど、人口が多い時には、昔ながらの宗教がかった罪滅ぼしの人間関係は逆に顰蹙だし、不幸を招き、機械的になるだけかも知れないです。

No.137

>> 136 因みにそういうゴキブリとかの昆虫はミサイル一発だけでも増えてしまうんです。

No.136

>> 135 因みに防護服でも薄いのは簡単に食いちぎられると思います。

No.135

拷問に元々昆虫を使っていた場所の人々は、本当は根っからの虫嫌いが多いかも知れないです。

No.134

人間にはある程度は抵抗力があるから、気味悪い云々は、そのゴキブリ個体でも何かは違うからかも知れないし、あるいは人間の体質の差もあると思います。が、食べたりして体内に入れる事だけはやはり危険が高いんじゃないでしょうか?❗それはゴキブリの脳がまだ未知の部分がありそうな気がするから。例えばゴキブリの脳にいる細菌には更にウイルスがついてるのかも知れないし。

No.133

>> 132 近所のあの大通り。

No.132

因みに昨日猛スピードで飛び去ったゴキブリは東の方から西に向かい飛び去りましたが、確か数分から10分くらいして雨が僅かに落ちてきました。

No.131

>> 130 普通は自分の汚点まみれをきにするから隠蔽するんですが、自分の汚点まみれは放置して他人も汚点まみれにして、汚点まみれ状態を一般化しようとする、かなり変わったタイプかも知れないですね。

No.130

>> 129 0100・・・なんかのC言語みたいなやつで解析するとハッキリ出るかも知れないです。

No.129

>> 128 汚点まみれにしないと、自分たちの立場が安定しなくなる場合などに使う方法だと思います。

No.128

いいのか急に悪くなったら要注意❗️陰謀で、悪くされたのかも知れないですからネッ❗まぁ、陰謀発案者は、汚い淀んだドブねずみがお好きなカタでしょうから。

No.127

それから、そういう社会の人間が逆に人を誘拐してきた場合もあるし、日本人も戦後は誘拐されたのかも知れないですが、誘拐は内政干渉にあたる場合もあると思います。

No.126

>> 125 あいつらボロ船で太平洋の真ん中に送るしかないんだよ❗️、

No.125

>> 124 地底社会だと思います。

No.124

>> 123 ⬆️人を

個人の家屋にある地下一回戦とは違います。

No.123

一番悪いのは相変わらず地底人だと思います。一杯になると地上にまず人がを送りつけてくる、それが海外でどんな事をしてるか?なんて、お構い無し❗なんですよね、いつも。さらに、原水爆も恐らく地下に隠し持ってる。

地底人は、ああいう色して、更なる基地(拠点)を作る為に色々と画策してるのかも知れないです。

No.122

>> 121 ゴキブリの時速は300キロ、新幹線より速いらしいから怖い。でも、これ、普通の移動形式ではないのかも知れないです。リニアモーターカーみたいな感じかも。

No.121

>> 120 天気が穏やかになったら、門を開けてもいいんですが・・。。

さっき、いきなり二回(二匹)ものすごい勢いで黒い虫が数メートル先を横切り、飛び去りましたが、ゴキブリにあんな事できたっけ?❗

No.120

>> 114 一連の経過を見る限り、ゴキブリなどを使った大規模なウイルス&細菌テロを私なら疑うと思います。 因みにM田(?)の場合、最初は、… 両親のどちらかが、うちの遠戚だから、何か、ゴキブリ食らいの野良猫みたいな感覚を与えてしまい、周囲の理解からして得られず不幸になったのかも知れないとちょっと本気で思いました。1000年前とは違いますからね。

No.119

>> 118 ⬆️m(_ _)m

No.118

>> 117 ゴキブリがウイルスなんか何とも思わない場合、ウイルス防衛が人間みたいな電子ではないのかも知れないです。

No.117

>> 116 冗談なんか全く通用しない❗空気中にそれを置いたら、空気中のウイルスや細菌と反応を起こすと思いますが、この反応が人間のやつとは全く違うのかも知れない為です。

No.116

>> 114 一連の経過を見る限り、ゴキブリなどを使った大規模なウイルス&細菌テロを私なら疑うと思います。 因みにM田(?)の場合、最初は、… 因みにゴキブリの脳本体と人間の脳本体は全く成分が異なり危険性が増していると思います。

No.115

>> 114 因みに私はどうしても、昨日も書いたけど言えないなぁ、理由あるけど。

No.114

一連の経過を見る限り、ゴキブリなどを使った大規模なウイルス&細菌テロを私なら疑うと思います。

因みにM田(?)の場合、最初は、両親が狙われていたのかも知れないです。またそれは上記のテロリストと同じグループかは分からないです。

• << 116 因みにゴキブリの脳本体と人間の脳本体は全く成分が異なり危険性が増していると思います。
  • << 120 両親のどちらかが、うちの遠戚だから、何か、ゴキブリ食らいの野良猫みたいな感覚を与えてしまい、周囲の理解からして得られず不幸になったのかも知れないとちょっと本気で思いました。1000年前とは違いますからね。

No.113

>> 112 ⬆️ゴキブリが

No.112

だから私はバカがキライなんですけど、ゴキブリには常在する菌やウイルスが数万種類以上(?)、中には超新星爆発を知るくらい古いものも、もしかしたらって感じみたいなんです。真面目な話なんです❗石炭期云々はゴキブリぐ確認された時期で、常在菌やウイルスの発生した時期とは違うと思います。更にそれが体内に入ると人間の持つ常在菌やウイルスとの間に混血種を作り、その一部は人から人(哺乳類)だと思います。

No.111

>> 110 胃散も人間が無意識でコントロールするらしいから。

No.110

>> 109 本当に誰か食べてしまい胃酸で殺せなくなり大変な事になったとか。

No.109

人間って激・超ムカつくとコントロールが働かなくなり何でも食べる場合があるのかも知れないです、もちろんムカついた❗なんて認識は無意識の遥かに下だから沸かないかも知れないけど本音は地球がぶっ壊れる程かも知れないし、それは本人でも分からないと思います。最初にコントロール不能な物質が出て、例えばゴキブリなら食べたら食べた人間の脳が体内で誘導してしまっているのかも知れないです。

No.108

なんか、ゴキブリが飛んでる姿を屋外で見かけたらセミの真似をしてるって感じなんですけど、不気味❗

No.107

>> 106 それにMO、早い段階から、あんたの周囲も調べられてるに決まってんだよ❗

No.106

>> 105 たとえばパピヨンハウス、あんたはヤる当番じゃないんだよ❗

No.105

正直、かなりの重罪の犯人までが捕まらなく逃げている現実があるから、言うしかないと思いましたが、日本人なんかの無意識に定着しているのは砂漠で健気に暮らすアフリカンだと思います。でも彼らは騙されやすい善人かも知れないけど、あの大陸の内陸部の地下なんか全く知らないんじゃないでしょうか?❗人口増加、増加と言ってるわりに、あの大陸はあまり混雑はそこまで酷くないように見えて前から疑問でした。

No.104

>> 103 因みに私は成功したら海外クラブのサブマネージャーくらいにはなりたいなぁ、とか考えています。

No.103

おばさんを殺害しても捕まらなかったクソガキが一番問題かも知れない。アイツの周囲。

No.102

因みにCLUBはある意味で安全ですが、私はソレはやらないから。

No.101

>> 100 ⬆️マトモな生き方はできないんだなぁ、と。

No.100

>> 98 バカ、あれ、南欧に親戚とかいるかなぁと思い、それならマフィアじゃん❗と考えましたが、どうも体調が良くないみたいだし(何となくの勘ですが)だか… だって、しょうがないじゃん❗あそこまで悪くても、ウイルスを広げても、って感じだから、それが今の地球だったら、胡散臭げになるしかマトモな行き方はできないんだなぁ、と、二足のわらじみたいな感じ。

No.99

>> 98 元々、確かに双子以上になると(三つ子とか)、体力はやはりないんだと思います。

No.98

>> 97 バカ、あれ、南欧に親戚とかいるかなぁと思い、それならマフィアじゃん❗と考えましたが、どうも体調が良くないみたいだし(何となくの勘ですが)だからムリだと判断しました。

• << 100 だって、しょうがないじゃん❗あそこまで悪くても、ウイルスを広げても、って感じだから、それが今の地球だったら、胡散臭げになるしかマトモな行き方はできないんだなぁ、と、二足のわらじみたいな感じ。

No.97

話は違うけど、ドクロマークか、計画的CLUBのサブマネージャーとかの仕事ってないのでしょか?❗最初はM田のばかに期待していたが無理みたいだから止めた❗

No.96

>> 95 いぬは飛ぶ力が弱いから、助かった部分もあるのかも知れないです。

No.95

>> 94 ネコとゴキブリには、人間には分からない以心伝心の関係があるのかも知れないです。

No.94

私は本当だと思いますが、自然界には人間の知らないシステムがまだまだあって、ネコもそのうちの一つみたいなんです。ネコを介在させたシステムが問題なのかも知れないです。実際にネコを食べる習慣も世界的にはありそうだし。

No.93

>> 92 あと、暇な時はスポーツクラブとかに行っていたりしてせいもあって時間がほとんど合わなかったのかも知れないです。

No.92

>> 91 2000年頃にはほとんど会わなくなっていたと思いますから、髪止めしていた時は90年代後半かも知れないです。

No.91

>> 90 それに私が最後にわりにきちんと見たのは髪止めしていた時なんで、25年は前かも知れない、母親が近所付き合いはしていたから、私はほとんどしなかったし、外に出てる事がおおかった為かも知れないです。休みは友人と遊びに行ったり、寝ていたから分からないです。それなのに、いきなり・・・もう、正直アゼンなんです。

No.90

>> 88 でも、それだからって、あんたのクローンな訳じゃないしさぁ、だいたい、片方は被害者っていうか、それ、最初から被害者のリストっていう側面もあるわ… うち、父親のあの見た目でも分かるんですが、モンゴルの先祖が何人かいるはずなんです。モンゴルは意外かも知れないけど西アジアから南欧に抜けるルートを通ってやって来た人とかもオスマン前からいたらしいんです。

No.89

>> 88 昔はかなり陰謀は頻繁だったから、その前、その被害者が何処からどんな経緯で来たのか、なんて考えもしないで、さらったり、殺したりしていたと思います。

No.88

>> 87 でも、それだからって、あんたのクローンな訳じゃないしさぁ、だいたい、片方は被害者っていうか、それ、最初から被害者のリストっていう側面もあるわけだし。だから、(昔の)加害者と同じように生きろって何もさぁ、道路でさぁ、実践的に教え諭す事ないんじゃないの?❗うち遥か昔は南欧の島の沢山あるあの国ではかなり上だったのかも知れないんだよね、今のヤクザの中にもそれは複数いると思うけど。それに関しては国際法やEUとの条約に別途記載があるんだよね、あんた、そこの家の人間もでしょ?❗

• << 90 うち、父親のあの見た目でも分かるんですが、モンゴルの先祖が何人かいるはずなんです。モンゴルは意外かも知れないけど西アジアから南欧に抜けるルートを通ってやって来た人とかもオスマン前からいたらしいんです。

No.87

なんかMOさんより前からといったら隣家か、4才くらいまで主に親が住んでいた東京のM市の住居の近所しかないんです。

なんか、知ってそうで、だから病的に馴れ馴れしい行動を一般道でしたのかなぁ、と。きちんとした戸籍じゃなくても、たとえば200年くらい前の買い物した店の得意先みたいな物は学術的古文書みたいに残っていたりするから。

No.86

そろから、あまり言いたくないが、今の人類だって少しずつ進化して別の生き物から枝分かれをして、さらに、進化、を繰り返してきたわけだし・・・、

No.85

だいたい、楽しそうにはしてましたが、何となく会話がいきなり社会人かよ?❗みたいな雰囲気になっていたし。なんかバイトの枠を超えて正社員として働いてそう。

あそこ、値段もするから、いいホテルなんだろうけど、知名度あるし、怪しい人間には狙われてそうだし。

No.84

>> 82 M田さんですが、2003年11月くらいに最初に会った時はコカインなど薬物は全くやってなかったみたいでした。 M田も本当に悪いのかも知れないけど、更に悪く、脅しをしていた近所の人間や、それに繋がる人間なんかもいたのかも知れないですし、MOさんのバイト云々の話は、私は一番核心にも繋がるかも知れないと思います。

No.83

>> 82 1~2回だけなら完全に元に戻せる人はかなりいると思いますし、最初から炙っていた人とかは、直接飲んでしまった人とはまた別だと思います。

No.82

>> 75 MOさんには悪いけど、なんかバイト先で彼女にあった事が始まりかも知れないです。 M田さんですが、2003年11月くらいに最初に会った時はコカインなど薬物は全くやってなかったみたいでした。

• << 84 M田も本当に悪いのかも知れないけど、更に悪く、脅しをしていた近所の人間や、それに繋がる人間なんかもいたのかも知れないですし、MOさんのバイト云々の話は、私は一番核心にも繋がるかも知れないと思います。

No.81

>> 80 ⬆️薄日が再び

No.80

強烈そうな暗い雲が辺りを被ったから、雨だ❗と気温低下を夢みて、喜んだのもつかの間、一瞬、遠くで僅かに雷が鳴った気がしたが、一回だけ、雨は無縁、薄日が2つ差し始めた。なんで、この辺り10~20(?)キロメートルくらいだけ雨雲が全く寄らないのか、不思議。そう言えば電話も、さっき、ノイズが酷かったし。

No.79

>> 78 元々、何故か、いつからか、やたらに多くなり過ぎていると思います。

No.78

>> 77 ゴキブリはそのエサを食べたら、糞をする時刻も、量も、変わるんです。

No.77

>> 76 生き物って生きていく為に有利な時刻に動くはずだから、その動く時刻にホウ酸団子を人間が与えた場合、ホウ酸団子に耐性がついても、元々はあまり体には良くない(世代を越えて)ので、多少の弱体化にはなると思うんです。

No.76

ホウ酸団子ってありますが(最近、品薄らしい)、あれ、ホウ酸の耐性云々だけじゃないみたいで、だから耐性云々になっても、意外な効果も、もしかしたらあるかも❗なんです。体内時計(ゴキブリの自然活動時刻)の制限もできるかも❗と思いました。

No.75

>> 74 MOさんには悪いけど、なんかバイト先で彼女にあった事が始まりかも知れないです。

• << 82 M田さんですが、2003年11月くらいに最初に会った時はコカインなど薬物は全くやってなかったみたいでした。

No.74

友人だったMOさんには何回か言ったと思いますが、私はかなり前から家の中に入ると平気にはなるんですが、帰宅路の100メートル手前くらいからなんか重たい雰囲気を感じるし、誰かに見張られてるように感じる事がかなりあったのは事実なんです。それから2001~2年くらいから何となく携帯(ページ)がおかしくなっていたり、とにかくM田は甘い❗と思うのは、かなり前からM田なんか全く知らないところの問題を私は勝手に引きずらされていたと思います。だから必ず調べたい❗両親の死にも結びつくかも知れないし。

No.73

>> 72 ⬆️m(_ _)m

No.72

>> 68 最初は『破片だし少しくらいなら』と料理やお茶などに入った微量な破片は取らないでそのまま体内に。やがて抵抗力が落ちる仕組みで無抵抗になり生でも… 脳の危険察知物質を減らすウイルスがいてゴキブリまたは他の虫なんかに付いていて、最初は破片でも食べたり、あまりに小さい虫で吸い込んでしまうのかも知れないです。

No.71

>> 70 因みに噛まれてウイルスが入り、ガンになり云々なら、潜伏期間はかなり長いウイルスかも知れないです、

No.70

>> 69 うちの父親は昔、子供時代、寝ていたらゴキブリにたかられ、あわてて起きて、振り払い落とした、他に、やはり子供時代、一回、僅かに噛まれた記憶があると言っていたんです。そう考えると、あの人のあの行動も調べる対象かも。

No.69

>> 68 ドラキュラと激似かも。

No.68

>> 67 最初は『破片だし少しくらいなら』と料理やお茶などに入った微量な破片は取らないでそのまま体内に。やがて抵抗力が落ちる仕組みで無抵抗になり生でも食べてしまうとか。

• << 72 脳の危険察知物質を減らすウイルスがいてゴキブリまたは他の虫なんかに付いていて、最初は破片でも食べたり、あまりに小さい虫で吸い込んでしまうのかも知れないです。

No.67

>> 66 悪いけどウイルスは細菌よら遥かに怖いんだよ❗

No.66

>> 65 少なくともそういう裏表がある社会が人間社会、更に裏に入る(見たりする)なら、やはり、まず、最低限、他人の家にウイルスはばらまかない、が常識行動になっていないと無理、かなりの危険性があるかも知れないからです。だいたい、そういうのには、M田さんたち、あまり向いてないんじゃないかなぁ、と。石炭期以前のウイルスや宇宙ウイルスまでいる個体もいるかも知れないし。ウイルス洗脳も疑います。

No.65

>> 64 もし、私の予想が事実なら、それとは無関係な親戚なんかの子供ではないとムリです❗あのババアが無差別大量殺人をやろうが逮捕されない仕組みがあるのかも知れないし、それとMOやM田さんたちの関係がハッキリしない為、危険だからです。本人たちはシステムを知らないのかも知れないけど。

No.64

あのババア名前を2つ持ってるのかも知れないです。旧姓とかじゃなく、旧姓も入れたら3つかも。真夜中にこっそり何かの会に行っていたりして。

No.63

>> 62 因みに採取したものは全ての個体で陽子や中性子レベルで調べる必要があると思います。体内を冷ます(人工呼吸器が送る気体を➖10℃にするとか)と外に出てくるしかなくなる、そこをバキュームで全て吸い取る。

No.62

もし、あの女性なら、どうしても助けてマトモな再教育をできるかどうかで今後の全てが決まる側面があるのかも知れないです。
大人用のインキュベーターみたいなものはかならず、必要。穴にはバキュームを通すから、

No.61

>> 60 ⬆️私には最初から

秘密の共有はたとえ仮説であっても

No.60

>> 59 ここまで考えてやってみても捕まらない(主要なグループや人物)なら、やり方を返るしかないんだと思います。

M田さんたちやMOさんとも本人たちが知らないだけでアイツらは知ってる場合、裏で何らかのグループが妨害してるとしか思えないんです。

私には最新から腑に落ちないものが多々あり、それは2002よりも前からで、M田さんたちなんかは知らないと思います。それが、MOさんの方がもしかして話題には近いかも知れないです。最近よくよく考えてみたら、そういう問題に関してはM田さんたちは無頓着すぎて、申し訳ないけど秘密の共用は難しいと思います。むしろM田さんとは繋がってない親戚とかの方が理解はあるかも知れないです。

No.59

>> 58 ⬆️ゴキブリ対策

No.58

私、美味しいマロングラッセと、美味しい練り切りいがいは、普段は飲み物なんです。因みに上記2つは世界一美味しいものを探してみたい。

あのさ、2つを一緒にして森の中の事務所(冷蔵庫(飲み物中心)とエアコン、トイレ以外はキッチンや風呂場は置かない)にした方がゴキブリ大作、暑さ対策にもなるなぁ、とは考えています。あとは食事には近所のコンビニを使って欲しいです。とにかく庭を作り直したいんだよね❗

因みにゴキブリですが、陽子や中性子内部のクオークまで調べたんでしょうか?❗私が思うに、宇宙が起源かどうかを判断する場合、必要だと思います。

No.57

>> 56 しかも無差別だから、複数の条約にかなり違反かも知れないし。

No.56

>> 55 テロリストを招き入れたも同じかも知れないし。

No.55

>> 54 あの二名の関係次第では死刑だと思います。

No.54

>> 53 ⬆️責任になる

No.53

>> 52 だけど、あれは絶対的に軍事法廷モノのワルで放置したら国の問題ぬると思います。20くらいの罪は重ねてると思います。

No.52

>> 51 庭は北欧スタイルの方がいいんじゃないかなぁ、と。

No.51

>> 50 庭と家屋外観だけで中世ヨーロッパって分かるようにしたいし。

No.50

>> 48 因みに私、母親の数代前が海外のマフィアかギャングだったのは本当だと思います。が、そういうツテって今もあるなら、戸籍謄本を盗んだ罪、ウイルスの… 因みに、あれは返してもらいたい❗それから相手が見つかったなら夫婦で隣に住んで欲しいんだよね、だから事務所。

No.49

ゴキブリって私にはオウムアムアやアンドロメダの接近と関係ありそうな気がするんです。

No.48

因みに私、母親の数代前が海外のマフィアかギャングだったのは本当だと思います。が、そういうツテって今もあるなら、戸籍謄本を盗んだ罪、ウイルスのついたゴキブリを命がけで拾った癇癪から、誰か紹介できないかなぁ、とか思ったんです。もちろんマトモな方。やはり命がけとは言うものの侵入方法がマフィアっぽいし、だからそういう業界のツテの方がいいんじゃないかなぁ、と。

• << 50 因みに、あれは返してもらいたい❗それから相手が見つかったなら夫婦で隣に住んで欲しいんだよね、だから事務所。

No.47

>> 46 昔の中国の古文書をひっくり返せば、どこかには書いてあると思います。

No.46

因みに『好きな人の悪口を書かれた』って人の話が事実なら書いた人間のグルーブが恐らくいて、それに隣のババアも関わってくるかも知れないですから、その場合、工事人になって、地下に行き、様子を見てこさせるしかないと思います。

No.45

>> 44 MOさん、もしかして・・・・もですかね❗

No.44

>> 43 注目すべきはペストや天然痘が流行った時期とオスマンの動きだと思います。あいつら地下にいて、たまに出てくる生活していたから、ゴキブリに遭遇、ウイルスの宝庫になっていたとか。

No.43

>> 42 オスマンは地下については言わなかったのかも知れないですが、少し考えるてすぐに分かる。

No.42

ちょっと、あそこ、マジでおかしい気がするし、確かに良い人はいると思いますが、悪い人もいて、強ければそれでいいって発想はあちらが未だにって感じだと思います。バーバリアン的なんだよね。繋がった時、ウソを言われたのかも知れないですが。あそこはさぁ基本的に2階建てなんだよね。それが転じてか、地下に潜った犯人、なんて言い方をするんです。

No.41

>> 40 ⬆️作られたば場合

No.40

>> 39 因みに彼らが二次的にバイオ文明下で宇宙生命体によって作られたばあ、やがてやってくるアンドロメダの中の星が母星かも知れないです。

No.39

>> 37 今は消火器をオペした患者なんか、わんさかいる時代なんだよ❗だから最低限、それを食べない、らんしょうなでを飲まない、吐き出す、のはマナーなんだ… 例えばスープにゴキブリが落ちたら、ゴキブリは取り出す人間が大半でも、らんしょうは気付かないでそのままスープの中にあるから、それを体内に入れてしまうのかも知れないです。らんしょうは、スイカの種みたいだと思います。ゴキブリはスープの中に卵を排卵する為に飛び込んでくるのかも知れないです。

No.38

>> 37 ⬆️消化器

No.37

>> 36 今は消火器をオペした患者なんか、わんさかいる時代なんだよ❗だから最低限、それを食べない、らんしょうなでを飲まない、吐き出す、のはマナーなんだよ❗

• << 39 例えばスープにゴキブリが落ちたら、ゴキブリは取り出す人間が大半でも、らんしょうは気付かないでそのままスープの中にあるから、それを体内に入れてしまうのかも知れないです。らんしょうは、スイカの種みたいだと思います。ゴキブリはスープの中に卵を排卵する為に飛び込んでくるのかも知れないです。

No.36

>> 35 (一部の)ゴキブリは地球外や太陽系外の生命体が二次的にバイオ文明下で作った疑いもあるんだと思います。

No.35

昔、毎年、特に夏休みは田舎に帰るのが年中行事で、凄く楽しみにしていた。更に前にはずっと数年は田舎に住んでいた。そんな中、イナゴの佃煮が出てきてあまりに凄い姿に私は驚き逃げて泣いていたのを、ボンヤリと思い出した。父親と祖父も、確か、そこにいて、2人は食べなかったけど、祖母と母親は食べていたら、祖父が冷たい視線で、止めろ❗と、たしなめていた。また、ある時はだれかが蜂の子の佃煮を持ってきたみたいだったが、私と祖父は確か食べなかった。父親はそこにはいなかった。

ゴキブリだけは絶対に食べるな❗という素振りは父親が東京でしていた。かならず、つまむのもティッシュペーパーを使っていた。

何千年か前からか、あれだけは全く違う生き物だと言われていたのかも知れないが、気付いたら、そういう暗黙の了解があった。因みにわたしはゴキブリ並みに繁殖するイワシはかなり好き、乳製品があるなら、イワシだけでも生きていけるんです。そんな私、ナマコはかなり平気で食べるんです。

No.34

ゴキブリは因みに太陽が苦手らしいですが、ゴキブリが全く平気でむしろ好む恒星の光とかってあるんでしょうか?❗

No.33

>> 32 私、思うに、日本が本当に近未来に移行するには、コロンボ警部みたいな人間が出やすい環境にしないとダメだと思います。

No.32

『好きな人の悪口を言われた云々』掲示板に書いていた人間は、本当にそうかも知れないから、ちょっときちんと話を聴いた方がいいと思います。そういうささやかな話から大きな犯罪組織に繋がる場合が往々にしてあると思います。

No.31

>> 30 ヤツラこそ、人類や生き物をなめすぎなんだよ❗これ以上、妥協したら、地球、無くなるよ、多分。脳や体の怒りの反応(物質)なんて、顔でニコニコ演技していても、変わらないよ。

No.30

だいたい、よくあのクソドイツがクソババアどもを縄にしね~よな❗ムサイんだよ❗️❗️🔥液体窒素でもドンドンかけるしかね~んだよ❗薄汚い❗

No.29

>> 28 ちょっとした勘なんだけど、もしかしたら、ある女はヤクザ以下、例えていうなら、誘拐(拉致)加害者とのボーダー的な扱いが相当になるかも知れない。事実ならヤバい❗バレたら、ババアみたいなのが、漬け込んでくるに決まってるんだよね❗だから、戸籍は返してくれたら、言わない代わりに、その女をヤクザに連れ戻す事を考えて欲しいんだよね、大戦の感情は今も本当は生きていて、事実を掴むと憎しみが沸いてくるから、あんな事をさせておくわけにはいかないんだよね。

No.28

>> 27 とにかく写真はまだ調べてないぶんがあるから、さておき、戸籍謄本だけは、盗んだ人間は、ヤクザ以下にしないと最低限の治安維持さえできなくなりますから、多分。

No.27

>> 26 あんたらは初戦、孤児からは遠い存在なんだよ❗だから人さらいにも目をつけられないいいご身分❗

No.26

戸籍謄本と両親の写真だけは殺しても返してもら❗️❗️❗️あれしか両親だけ2人で写ってる写真ないから。お宅らみたいにかぞみんな元気に生きてます~❗️って家庭じゃないから。

No.25

>> 24 ⬆️かもなぁ、と。

No.24

この2・3日凄い初めての本当の猛暑体験で思いましたが、最後はエアコンも効かなくなるのかもなあま、と。だからやはり、とどのつまりは、自力かないのかも知れないです。

No.23

>> 22 一読したらただの日々の暮らしのグチに思う内容なんですが、まぁ、それだけではないような内容も含まれるみたいで。

No.22

思い出したんですが、私の母方の知人かなんかに警察か公安関係の人間がいる云々、以前に母親がだいぶ前ですが、チラッと言っていた記憶がおぼろ気にあるんです。それで母親の実の妹からの手紙があって、母親が死んだあとに来たから、私が持っているんですが、事件性大有りみたいな内容、どうしたらいいのかなぁ、とずっと心のどこかにあったんですが。

No.21

それからゴキブリ云々調べても、古代細菌やウイルスのサンプル全てないとできないんじゃないの?❗とかふと思いましたが。

No.20

>> 19 その気温40℃云々ですが、ミランコビッチ数云々(?)によると氷河期が云々らしいですが、ここまで真逆になると、なんで?❗と思います。もしかして、太陽の回りを含む太陽変化をあまり考えてなかったとか?みたいにも思いますが。電磁波が強くなっていく太陽変化。

No.19

だいたい、特にクソババアは間違ってる❗️❗️❗️今の気温が40℃を越える地球になったのは冷戦時代があった事も少なからず影響していて、その原因はナチスの迫害=脅しで、それが一番悪いんです。これだけは事実なんだよね❗更に言うなら、ドイツは多分その前はオスマン帝国と極秘かなんかで公証していたから、オスマン帝国の方が悪いかも知れないけど、その辺りは似たり寄ったりかも。オスマン帝国の背後や脅しが、あったかなかったかは、分からない。

No.18

>> 15 やっぱり最初から、世界的ネットワークは戦後すぐから復活、再構築、使っていただろうし、その延長線上での時系列だと思います。もちろん様々な人間が… 大戦自体も、もちろん関係していると思います。

No.17

>> 16 ⬆️かなりの

No.16

>> 15 ⬆️延長線上での事件だと

自然界の化なりの悪用で悪質すぎると思います。

No.15

やっぱり最初から、世界的ネットワークは戦後すぐから復活、再構築、使っていただろうし、その延長線上での時系列だと思います。もちろん様々な人間が被害者 加害者として関係していると思います。更に、こうしたネットワークは自然界を利用した悪質すぎるテロリズムだと思います。うちの両親は本当は、このタイプのテロにやられたと思います。ですから、このタイプのテロリストが割に多そうな所はあまり子供としては好まないんです。一見、見分けは難しいとは思いますが。

• << 18 大戦自体も、もちろん関係していると思います。

No.14

>> 13 ホストファミリーは凄い良かったけど、都市が未だに何かおかしい気がするんで、気になるんです。地下を東京みたいに掘りすぎて、ファラオの呪いみたいな現象が頻繁に起きているのかも知れないです。

No.13

>> 12 それから余談ですが、何となくダブリンはかなり大きい都市に感じるんです、昔から。複雑でかなり店があるんです。吉祥寺の2倍くらいはありそう。

No.12

>> 11 近隣は立川や調布もデカすぎるかなぁ、小金井はまぁまぁちょうどいい、国分寺と似たり寄ったりだと思います。北側の方が意外に良い店があるみたい。

No.11

>> 10 府中はちょっと首都じゃないのにデカすぎるとか感じるんです。

No.10

私、最近では、国分寺駅前で、ちょうどいい都市の感覚だなぁ、とか感じるんです。吉祥寺はやはり首都であれに国際空港を付けるとかかなぁ、と思いました。

No.9

>> 8 ゴキブリはあらゆるシチュエーションで人間同様に体内物質を変化させると思います。だから持ってるウイルスも変化させるのかも知れないし、分からないですが。

No.8

>> 7 ⬆️呪いも

No.7

>> 5 私は➖5℃でも動けば半袖になりたくなる場合もあります。ゴキブリが大丈夫な人間は果たして何人がそういう体質なんですか?つまり体質には個人差があ… ファラオの呪いめ実はゴキブリに付いていた古代ウイルスなんかが原因か?❗だとか考えていますが、あそこもうちも密閉に近い空間なんです、ババアはうるさいし、網戸が外側についているから開けられないし。

No.6

あくまでも私は、なんですけど、私は、ゴキブリだけは利用云々には触れないで他を考えるタイプの人間なんです。

No.5

>> 4 私は➖5℃でも動けば半袖になりたくなる場合もあります。ゴキブリが大丈夫な人間は果たして何人がそういう体質なんですか?つまり体質には個人差があるのが当たり前なんだよね❗もう、うんざり❗

• << 7 ファラオの呪いめ実はゴキブリに付いていた古代ウイルスなんかが原因か?❗だとか考えていますが、あそこもうちも密閉に近い空間なんです、ババアはうるさいし、網戸が外側についているから開けられないし。

No.4

>> 3 解体中に古代菌に犯人が感染していた場合。

No.3

>> 2 私、同じ空気を吸ってしまった、正直それも心配なんですけど。

No.2

>> 1 気付いたのは昨日の夜ですが、昨日は1日家にいたから、やられたなら一昨日だと思います。一昨日の昼間(午前中から午後)。もしかしたら最初の人間の取って行ったのを盗みに入ったのかも知れないです。それを解体して使ったとか。私が因みに家を出るのはババアなどは確認できると思います。

No.1

今、進化中かも知れない全てのゴキブリを取って調べた訳じゃないんです。だから破片でも、らんしょうになる場合も100%否定できない。

• << 2 気付いたのは昨日の夜ですが、昨日は1日家にいたから、やられたなら一昨日だと思います。一昨日の昼間(午前中から午後)。もしかしたら最初の人間の取って行ったのを盗みに入ったのかも知れないです。それを解体して使ったとか。私が因みに家を出るのはババアなどは確認できると思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧