🔥🔥🔥続き(12)🔥🔥🔥

レス500 HIT数 3290 あ+ あ-

2025/09/03 16:09(更新日時)

ゴキブリを取ってくれたまではいいけど、まさか反対の事をするとは。うちはヤクザとは今では無縁の家庭なんです。だから例えば空欄があるから、あれの破片をばらまいた❗なんて言うなら(そもそも、ここまでして、そういう話題に触れさせるなら)5~6世代以内には国際的な名誉毀損が通用する他の先祖もいるかも知れないから、そちらで決着を、と考えています。やったのがヤクザ系なら、会長か組長か、そのレベルとの話し合いしかないと考えています。

タグ

No.4342548 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今、進化中かも知れない全てのゴキブリを取って調べた訳じゃないんです。だから破片でも、らんしょうになる場合も100%否定できない。

No.2

>> 1 気付いたのは昨日の夜ですが、昨日は1日家にいたから、やられたなら一昨日だと思います。一昨日の昼間(午前中から午後)。もしかしたら最初の人間の取って行ったのを盗みに入ったのかも知れないです。それを解体して使ったとか。私が因みに家を出るのはババアなどは確認できると思います。

No.3

>> 2 私、同じ空気を吸ってしまった、正直それも心配なんですけど。

No.4

>> 3 解体中に古代菌に犯人が感染していた場合。

No.5

>> 4 私は➖5℃でも動けば半袖になりたくなる場合もあります。ゴキブリが大丈夫な人間は果たして何人がそういう体質なんですか?つまり体質には個人差があるのが当たり前なんだよね❗もう、うんざり❗

• << 7 ファラオの呪いめ実はゴキブリに付いていた古代ウイルスなんかが原因か?❗だとか考えていますが、あそこもうちも密閉に近い空間なんです、ババアはうるさいし、網戸が外側についているから開けられないし。

No.6

あくまでも私は、なんですけど、私は、ゴキブリだけは利用云々には触れないで他を考えるタイプの人間なんです。

No.7

>> 5 私は➖5℃でも動けば半袖になりたくなる場合もあります。ゴキブリが大丈夫な人間は果たして何人がそういう体質なんですか?つまり体質には個人差があ… ファラオの呪いめ実はゴキブリに付いていた古代ウイルスなんかが原因か?❗だとか考えていますが、あそこもうちも密閉に近い空間なんです、ババアはうるさいし、網戸が外側についているから開けられないし。

No.8

>> 7 ⬆️呪いも

No.9

>> 8 ゴキブリはあらゆるシチュエーションで人間同様に体内物質を変化させると思います。だから持ってるウイルスも変化させるのかも知れないし、分からないですが。

No.10

私、最近では、国分寺駅前で、ちょうどいい都市の感覚だなぁ、とか感じるんです。吉祥寺はやはり首都であれに国際空港を付けるとかかなぁ、と思いました。

No.11

>> 10 府中はちょっと首都じゃないのにデカすぎるとか感じるんです。

No.12

>> 11 近隣は立川や調布もデカすぎるかなぁ、小金井はまぁまぁちょうどいい、国分寺と似たり寄ったりだと思います。北側の方が意外に良い店があるみたい。

No.13

>> 12 それから余談ですが、何となくダブリンはかなり大きい都市に感じるんです、昔から。複雑でかなり店があるんです。吉祥寺の2倍くらいはありそう。

No.14

>> 13 ホストファミリーは凄い良かったけど、都市が未だに何かおかしい気がするんで、気になるんです。地下を東京みたいに掘りすぎて、ファラオの呪いみたいな現象が頻繁に起きているのかも知れないです。

No.15

やっぱり最初から、世界的ネットワークは戦後すぐから復活、再構築、使っていただろうし、その延長線上での時系列だと思います。もちろん様々な人間が被害者 加害者として関係していると思います。更に、こうしたネットワークは自然界を利用した悪質すぎるテロリズムだと思います。うちの両親は本当は、このタイプのテロにやられたと思います。ですから、このタイプのテロリストが割に多そうな所はあまり子供としては好まないんです。一見、見分けは難しいとは思いますが。

• << 18 大戦自体も、もちろん関係していると思います。

No.16

>> 15 ⬆️延長線上での事件だと

自然界の化なりの悪用で悪質すぎると思います。

No.17

>> 16 ⬆️かなりの

No.18

>> 15 やっぱり最初から、世界的ネットワークは戦後すぐから復活、再構築、使っていただろうし、その延長線上での時系列だと思います。もちろん様々な人間が… 大戦自体も、もちろん関係していると思います。

No.19

だいたい、特にクソババアは間違ってる❗️❗️❗️今の気温が40℃を越える地球になったのは冷戦時代があった事も少なからず影響していて、その原因はナチスの迫害=脅しで、それが一番悪いんです。これだけは事実なんだよね❗更に言うなら、ドイツは多分その前はオスマン帝国と極秘かなんかで公証していたから、オスマン帝国の方が悪いかも知れないけど、その辺りは似たり寄ったりかも。オスマン帝国の背後や脅しが、あったかなかったかは、分からない。

No.20

>> 19 その気温40℃云々ですが、ミランコビッチ数云々(?)によると氷河期が云々らしいですが、ここまで真逆になると、なんで?❗と思います。もしかして、太陽の回りを含む太陽変化をあまり考えてなかったとか?みたいにも思いますが。電磁波が強くなっていく太陽変化。

No.21

それからゴキブリ云々調べても、古代細菌やウイルスのサンプル全てないとできないんじゃないの?❗とかふと思いましたが。

No.22

思い出したんですが、私の母方の知人かなんかに警察か公安関係の人間がいる云々、以前に母親がだいぶ前ですが、チラッと言っていた記憶がおぼろ気にあるんです。それで母親の実の妹からの手紙があって、母親が死んだあとに来たから、私が持っているんですが、事件性大有りみたいな内容、どうしたらいいのかなぁ、とずっと心のどこかにあったんですが。

No.23

>> 22 一読したらただの日々の暮らしのグチに思う内容なんですが、まぁ、それだけではないような内容も含まれるみたいで。

No.24

この2・3日凄い初めての本当の猛暑体験で思いましたが、最後はエアコンも効かなくなるのかもなあま、と。だからやはり、とどのつまりは、自力かないのかも知れないです。

No.25

>> 24 ⬆️かもなぁ、と。

No.26

戸籍謄本と両親の写真だけは殺しても返してもら❗️❗️❗️あれしか両親だけ2人で写ってる写真ないから。お宅らみたいにかぞみんな元気に生きてます~❗️って家庭じゃないから。

No.27

>> 26 あんたらは初戦、孤児からは遠い存在なんだよ❗だから人さらいにも目をつけられないいいご身分❗

No.28

>> 27 とにかく写真はまだ調べてないぶんがあるから、さておき、戸籍謄本だけは、盗んだ人間は、ヤクザ以下にしないと最低限の治安維持さえできなくなりますから、多分。

No.29

>> 28 ちょっとした勘なんだけど、もしかしたら、ある女はヤクザ以下、例えていうなら、誘拐(拉致)加害者とのボーダー的な扱いが相当になるかも知れない。事実ならヤバい❗バレたら、ババアみたいなのが、漬け込んでくるに決まってるんだよね❗だから、戸籍は返してくれたら、言わない代わりに、その女をヤクザに連れ戻す事を考えて欲しいんだよね、大戦の感情は今も本当は生きていて、事実を掴むと憎しみが沸いてくるから、あんな事をさせておくわけにはいかないんだよね。

No.30

だいたい、よくあのクソドイツがクソババアどもを縄にしね~よな❗ムサイんだよ❗️❗️🔥液体窒素でもドンドンかけるしかね~んだよ❗薄汚い❗

No.31

>> 30 ヤツラこそ、人類や生き物をなめすぎなんだよ❗これ以上、妥協したら、地球、無くなるよ、多分。脳や体の怒りの反応(物質)なんて、顔でニコニコ演技していても、変わらないよ。

No.32

『好きな人の悪口を言われた云々』掲示板に書いていた人間は、本当にそうかも知れないから、ちょっときちんと話を聴いた方がいいと思います。そういうささやかな話から大きな犯罪組織に繋がる場合が往々にしてあると思います。

No.33

>> 32 私、思うに、日本が本当に近未来に移行するには、コロンボ警部みたいな人間が出やすい環境にしないとダメだと思います。

No.34

ゴキブリは因みに太陽が苦手らしいですが、ゴキブリが全く平気でむしろ好む恒星の光とかってあるんでしょうか?❗

No.35

昔、毎年、特に夏休みは田舎に帰るのが年中行事で、凄く楽しみにしていた。更に前にはずっと数年は田舎に住んでいた。そんな中、イナゴの佃煮が出てきてあまりに凄い姿に私は驚き逃げて泣いていたのを、ボンヤリと思い出した。父親と祖父も、確か、そこにいて、2人は食べなかったけど、祖母と母親は食べていたら、祖父が冷たい視線で、止めろ❗と、たしなめていた。また、ある時はだれかが蜂の子の佃煮を持ってきたみたいだったが、私と祖父は確か食べなかった。父親はそこにはいなかった。

ゴキブリだけは絶対に食べるな❗という素振りは父親が東京でしていた。かならず、つまむのもティッシュペーパーを使っていた。

何千年か前からか、あれだけは全く違う生き物だと言われていたのかも知れないが、気付いたら、そういう暗黙の了解があった。因みにわたしはゴキブリ並みに繁殖するイワシはかなり好き、乳製品があるなら、イワシだけでも生きていけるんです。そんな私、ナマコはかなり平気で食べるんです。

No.36

>> 35 (一部の)ゴキブリは地球外や太陽系外の生命体が二次的にバイオ文明下で作った疑いもあるんだと思います。

No.37

>> 36 今は消火器をオペした患者なんか、わんさかいる時代なんだよ❗だから最低限、それを食べない、らんしょうなでを飲まない、吐き出す、のはマナーなんだよ❗

• << 39 例えばスープにゴキブリが落ちたら、ゴキブリは取り出す人間が大半でも、らんしょうは気付かないでそのままスープの中にあるから、それを体内に入れてしまうのかも知れないです。らんしょうは、スイカの種みたいだと思います。ゴキブリはスープの中に卵を排卵する為に飛び込んでくるのかも知れないです。

No.38

>> 37 ⬆️消化器

No.39

>> 37 今は消火器をオペした患者なんか、わんさかいる時代なんだよ❗だから最低限、それを食べない、らんしょうなでを飲まない、吐き出す、のはマナーなんだ… 例えばスープにゴキブリが落ちたら、ゴキブリは取り出す人間が大半でも、らんしょうは気付かないでそのままスープの中にあるから、それを体内に入れてしまうのかも知れないです。らんしょうは、スイカの種みたいだと思います。ゴキブリはスープの中に卵を排卵する為に飛び込んでくるのかも知れないです。

No.40

>> 39 因みに彼らが二次的にバイオ文明下で宇宙生命体によって作られたばあ、やがてやってくるアンドロメダの中の星が母星かも知れないです。

No.41

>> 40 ⬆️作られたば場合

No.42

ちょっと、あそこ、マジでおかしい気がするし、確かに良い人はいると思いますが、悪い人もいて、強ければそれでいいって発想はあちらが未だにって感じだと思います。バーバリアン的なんだよね。繋がった時、ウソを言われたのかも知れないですが。あそこはさぁ基本的に2階建てなんだよね。それが転じてか、地下に潜った犯人、なんて言い方をするんです。

No.43

>> 42 オスマンは地下については言わなかったのかも知れないですが、少し考えるてすぐに分かる。

No.44

>> 43 注目すべきはペストや天然痘が流行った時期とオスマンの動きだと思います。あいつら地下にいて、たまに出てくる生活していたから、ゴキブリに遭遇、ウイルスの宝庫になっていたとか。

No.45

>> 44 MOさん、もしかして・・・・もですかね❗

No.46

因みに『好きな人の悪口を書かれた』って人の話が事実なら書いた人間のグルーブが恐らくいて、それに隣のババアも関わってくるかも知れないですから、その場合、工事人になって、地下に行き、様子を見てこさせるしかないと思います。

No.47

>> 46 昔の中国の古文書をひっくり返せば、どこかには書いてあると思います。

No.48

因みに私、母親の数代前が海外のマフィアかギャングだったのは本当だと思います。が、そういうツテって今もあるなら、戸籍謄本を盗んだ罪、ウイルスのついたゴキブリを命がけで拾った癇癪から、誰か紹介できないかなぁ、とか思ったんです。もちろんマトモな方。やはり命がけとは言うものの侵入方法がマフィアっぽいし、だからそういう業界のツテの方がいいんじゃないかなぁ、と。

• << 50 因みに、あれは返してもらいたい❗それから相手が見つかったなら夫婦で隣に住んで欲しいんだよね、だから事務所。

No.49

ゴキブリって私にはオウムアムアやアンドロメダの接近と関係ありそうな気がするんです。

No.50

>> 48 因みに私、母親の数代前が海外のマフィアかギャングだったのは本当だと思います。が、そういうツテって今もあるなら、戸籍謄本を盗んだ罪、ウイルスの… 因みに、あれは返してもらいたい❗それから相手が見つかったなら夫婦で隣に住んで欲しいんだよね、だから事務所。

• << 51 庭と家屋外観だけで中世ヨーロッパって分かるようにしたいし。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧