🔥🔥🔥続き(12)🔥🔥🔥
ゴキブリを取ってくれたまではいいけど、まさか反対の事をするとは。うちはヤクザとは今では無縁の家庭なんです。だから例えば空欄があるから、あれの破片をばらまいた❗なんて言うなら(そもそも、ここまでして、そういう話題に触れさせるなら)5~6世代以内には国際的な名誉毀損が通用する他の先祖もいるかも知れないから、そちらで決着を、と考えています。やったのがヤクザ系なら、会長か組長か、そのレベルとの話し合いしかないと考えています。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
だいたい、特にクソババアは間違ってる❗️❗️❗️今の気温が40℃を越える地球になったのは冷戦時代があった事も少なからず影響していて、その原因はナチスの迫害=脅しで、それが一番悪いんです。これだけは事実なんだよね❗更に言うなら、ドイツは多分その前はオスマン帝国と極秘かなんかで公証していたから、オスマン帝国の方が悪いかも知れないけど、その辺りは似たり寄ったりかも。オスマン帝国の背後や脅しが、あったかなかったかは、分からない。
思い出したんですが、私の母方の知人かなんかに警察か公安関係の人間がいる云々、以前に母親がだいぶ前ですが、チラッと言っていた記憶がおぼろ気にあるんです。それで母親の実の妹からの手紙があって、母親が死んだあとに来たから、私が持っているんですが、事件性大有りみたいな内容、どうしたらいいのかなぁ、とずっと心のどこかにあったんですが。
『好きな人の悪口を言われた云々』掲示板に書いていた人間は、本当にそうかも知れないから、ちょっときちんと話を聴いた方がいいと思います。そういうささやかな話から大きな犯罪組織に繋がる場合が往々にしてあると思います。
昔、毎年、特に夏休みは田舎に帰るのが年中行事で、凄く楽しみにしていた。更に前にはずっと数年は田舎に住んでいた。そんな中、イナゴの佃煮が出てきてあまりに凄い姿に私は驚き逃げて泣いていたのを、ボンヤリと思い出した。父親と祖父も、確か、そこにいて、2人は食べなかったけど、祖母と母親は食べていたら、祖父が冷たい視線で、止めろ❗と、たしなめていた。また、ある時はだれかが蜂の子の佃煮を持ってきたみたいだったが、私と祖父は確か食べなかった。父親はそこにはいなかった。
ゴキブリだけは絶対に食べるな❗という素振りは父親が東京でしていた。かならず、つまむのもティッシュペーパーを使っていた。
何千年か前からか、あれだけは全く違う生き物だと言われていたのかも知れないが、気付いたら、そういう暗黙の了解があった。因みにわたしはゴキブリ並みに繁殖するイワシはかなり好き、乳製品があるなら、イワシだけでも生きていけるんです。そんな私、ナマコはかなり平気で食べるんです。
ちょっと、あそこ、マジでおかしい気がするし、確かに良い人はいると思いますが、悪い人もいて、強ければそれでいいって発想はあちらが未だにって感じだと思います。バーバリアン的なんだよね。繋がった時、ウソを言われたのかも知れないですが。あそこはさぁ基本的に2階建てなんだよね。それが転じてか、地下に潜った犯人、なんて言い方をするんです。
因みに『好きな人の悪口を書かれた』って人の話が事実なら書いた人間のグルーブが恐らくいて、それに隣のババアも関わってくるかも知れないですから、その場合、工事人になって、地下に行き、様子を見てこさせるしかないと思います。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
癒し専用ルーム 3024レス 61HIT 名無し21
-
それから、それから6レス 146HIT 匿名さん
-
50代女の日記12レス 186HIT 初心者さん
-
お前滑ってるわ31レス 409HIT 匿名さん
-
更年期障害日記2レス 95HIT 匿名さん
-
アル中日記
9月25日 なんと! 仕事したのに飲まずに過ごすことに成功!!…(匿名)
29レス 543HIT 匿名 (50代 ♀) -
ネモフィラの丘
たまには緑色に 癒されよう(匿名さん0)
59レス 1244HIT 匿名さん -
家族6人➕猫
最近 捕まり立ちソファのみ テーブルは届かない ずり這いからの座り何と…(匿名さん0)
213レス 2442HIT 匿名さん -
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
めちゃやばい毒茸を召し上がれ、御陀仏様、アーメン🙏🙏🙏🤭🤭🤭(常連さん0)
258レス 752HIT 常連さん -
葉月のひとりごと
いえいえ全然大丈夫ですよ!!ありがとうございますっっ!! 返事遅…(葉月)
117レス 1176HIT 葉月 (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
とき2レス 106HIT 匿名さん
-
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
はてしない空へ…9レス 260HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい1レス 142HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる1レス 113HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.71
今ね、ご飯を食べてました。納豆掛けご飯です。ご飯はこの間小分けして冷凍…(負け犬)
500レス 4839HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
とき
トイライズ サイバトロンヒーローセットではなくトランスフォーマーミッシ…(匿名さん0)
2レス 106HIT 匿名さん -
閲覧専用
趣味✨画像等自由なスレ✨2✨
無事に満スレ✨迎えられました やっと責任果たせました 嬉しいです …(通りすがりさん44)
500レス 13006HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
成田発深夜便で
アッラーアクバル(常連さん0)
500レス 1706HIT 常連さん -
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。
深夜の散歩はやめたほうがいいと思う(匿名さん1)
1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚するに対して
0歳男性です。結婚相談所で、婚活を続けてきて、37歳女性と真剣交際中です。 お相手はしっかりしてい…
16レス 209HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
元カレからの連絡
3年前に別れた元カレから元気?といきなりLINEが届きました。 元気だよーそっちは?と返したら3日…
15レス 219HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
16レス 181HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) -
一度だけ飲みに行った彼が気になる…進展させたい
3月に、某サイトで知り合った男性と、ホントに友達として、軽い気持ちで飲みに行きました!顔はタイプでし…
8レス 168HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
10回デートしても告白されない
アプリで知り合った男性からの告白を待っています。 出会ったのは約1ヶ月前。お互い24歳。職場が…
10レス 189HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
好きな人が嫌になってきた
好きな人がいるんですが、最近会話するとイライラするようになってしまいました。 仲はいいんですが…
6レス 123HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る