どっちが好き?

レス6 HIT数 158 あ+ あ-

2025/08/02 09:41(更新日時)

とびっこと数の子だったらどっちが好きですか

タグ

No.4340573 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

>> 3 数の子(^o^) ありがとうございます😌

No.5

>> 1 とびっこ好きな人きいたことない 数の子嫌いだったけど、大人になったら好きになった。お歳暮で来る松前漬けが美味い イクラ、明太子は小さ… >とびっこ好きな人きいたことない

それはたまたま貴女の周りがそうだっただけでしょう。とびっこが好きな人はたくさんいますよ。だから今も尚、販売されているのです。皆が嫌いだったら売れないのでとっくに製造中止になっているでしょう。

No.4

とびっこはウチの方では見たことも聞いたこともないから自分もアダルトの話だと思いました。
てか、同じ名前だからわざと狙ってるね。

No.3

数の子(^o^)

• << 6 ありがとうございます😌

No.2

すみません。アダルトと勘違いしました。とびっこ=ワイヤレスローターの別名。数の子=数の子天井。
この二択は偶然?

No.1

とびっこ好きな人きいたことない
数の子嫌いだったけど、大人になったら好きになった。お歳暮で来る松前漬けが美味い

イクラ、明太子は小さい頃から大好き

• << 5 >とびっこ好きな人きいたことない それはたまたま貴女の周りがそうだっただけでしょう。とびっこが好きな人はたくさんいますよ。だから今も尚、販売されているのです。皆が嫌いだったら売れないのでとっくに製造中止になっているでしょう。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する