今の司法は女に甘すぎる
立ちんぼ4人が外国人を騙して1億も儲けて逮捕。
その後その内二人は釈放してもう立ちんぼスポットに。
なぜ日本の司法は女に甘すぎるのか?
このまま日本がダメになってしまう。
タグ
警視庁によると、2023年中に、売春防止法で現行犯逮捕された女性は140名です
ところが、買う側の男性は何の罪にも問われません
(※相手が未成年の場合は捕まります)
さて、司法が甘いのは男性に対してでしょうか?女性に対してでしょうか?
立ちんぼについては国会でも議論されていますので、そのうち買う側の男性にも罰則が設けられるでしょう
男女平等になって良かったですね
- << 4 そもそも売らなければいいのでは? 売らなければ買う人がおらず犯罪を誘発することもないだろうし。 逆を言えば不同意性交罪は同意したのにも関わらず逮捕されている人が上がっています。 買う方も確かにバカでしかないですが売る方が誘発してしているから売らなければいいという見解です。 最近だと日本では買う人が減って売れなくなったから海外で売春して逮捕されて日本のパスポートを傷物に。それで今回はそういう事例もあるから外国人の観光客を狙って売春。もう日本の男で買う人が減っているという証拠ですね。 本当に男女平等なら人を殺していない犯罪で男が実刑判決、赤子を殺して育児は大変だから仕方ないと言って女は執行猶予。 こんな事にはなりません。
>> 2
警視庁によると、2023年中に、売春防止法で現行犯逮捕された女性は140名です
ところが、買う側の男性は何の罪にも問われません
(※相手…
そもそも売らなければいいのでは?
売らなければ買う人がおらず犯罪を誘発することもないだろうし。
逆を言えば不同意性交罪は同意したのにも関わらず逮捕されている人が上がっています。
買う方も確かにバカでしかないですが売る方が誘発してしているから売らなければいいという見解です。
最近だと日本では買う人が減って売れなくなったから海外で売春して逮捕されて日本のパスポートを傷物に。それで今回はそういう事例もあるから外国人の観光客を狙って売春。もう日本の男で買う人が減っているという証拠ですね。
本当に男女平等なら人を殺していない犯罪で男が実刑判決、赤子を殺して育児は大変だから仕方ないと言って女は執行猶予。
こんな事にはなりません。
- << 12 それを言うなら買う人がいなければ売る人もいないということになりますね 買う人がいるから売るわけです そんな卵が先か鶏が先かみたいな話をしてもしょうがないですよ 売る側だけを罰しても売春が減らない ならば買う側も罰しましょうという流れになるのは当然のことですよね 買う人が減ってるということですが、買う人は別に減っていませんよ 日本人相手だと安い儲けしか得られない、外国の方が金払いがいいから出稼ぎにいくわけです 日本でも外国人の客が増えていますが、男性客は円安で安く女を買える、女は儲かる だから外国人をターゲットにするんですよ それから、不同意性行で同意してたのに逮捕はありえません 不同意性交等罪における証拠は、被害者の供述だけでなく、客観的な証拠が必要になります 具体的には、事件前後の状況を示す防犯カメラ映像、DNA鑑定、被害者の怪我や衣服に残された痕跡、加害者と被害者の間のやり取りの記録、目撃者の証言などが証拠として用いられます 明確な同意があれば罪に問うことはできませんよ それに、男性も女性同様、子供を殺して執行猶予になっている例はあります 人を殺していない犯罪で男が実刑判決とのことですが、すすきのホテルの事件も父親はちゃんと執行猶予になっていますね
店に所属せずフリーでやってる人と取引きすればトラブルになるっていう普通にある話です。逮捕された女はプレイ時間を短くする為シャワーをうんと長くしたり、客の財布を抜いたりし、日本人の常連客の間で有名になってしまった。それで自分の悪評を知らない外国人しか集まらなかったってだけ。店が介入してないから当然このようなことは起きます。本人同士で取引きして揉めるのはネットオークションとかと構造は一緒。女とか男とか関係ないから。
- << 9 これがもっとヤバそうな外国人なら間違いなく殺されているかどっかに売り渡されるかのどっちかですね。 正直そうなっても知らないよってだけです。 殺人は犯罪だからダメ!が通用しない相手ならどうなるんでしょうかね
よく分からないけど
女の子が立ちんぼしてる原因は、ホストに騙されてたとかですか?
去年?から、ホストが女の子を騙して売春させるのって、組織犯罪として扱われるようになったとかって、Youtubeでそんな動画見たけど、それとは関係ない話?
女の子が騙し取ったお金がホスト業界に渡ってたら?
とにかく、気分が悪くなる事件ですね。
- << 10 今回の詳細は 外国人専門の売り行為→ホテルで一万渡されると一万でホテルに行ったから終わりとホテルに出る→男は金返せと迫るが別の女(同じグループ)が怒鳴って脅す らしいです。 正直ホストなんてそういう所ですから何で行ってしまうのかが不思議です。 そうなったらキャバクラも同じ様に色恋営業をしているのになぜこっちは規制かけないのかが不思議。 それで女の貧困問題と言われてもそれで普通に生活すればいいのにホストに使うのがバカすぎます
削除されたレス (自レス削除)
>> 4
そもそも売らなければいいのでは?
売らなければ買う人がおらず犯罪を誘発することもないだろうし。
逆を言えば不同意性交罪は同意したのにも関…
それを言うなら買う人がいなければ売る人もいないということになりますね
買う人がいるから売るわけです
そんな卵が先か鶏が先かみたいな話をしてもしょうがないですよ
売る側だけを罰しても売春が減らない
ならば買う側も罰しましょうという流れになるのは当然のことですよね
買う人が減ってるということですが、買う人は別に減っていませんよ
日本人相手だと安い儲けしか得られない、外国の方が金払いがいいから出稼ぎにいくわけです
日本でも外国人の客が増えていますが、男性客は円安で安く女を買える、女は儲かる
だから外国人をターゲットにするんですよ
それから、不同意性行で同意してたのに逮捕はありえません
不同意性交等罪における証拠は、被害者の供述だけでなく、客観的な証拠が必要になります
具体的には、事件前後の状況を示す防犯カメラ映像、DNA鑑定、被害者の怪我や衣服に残された痕跡、加害者と被害者の間のやり取りの記録、目撃者の証言などが証拠として用いられます
明確な同意があれば罪に問うことはできませんよ
それに、男性も女性同様、子供を殺して執行猶予になっている例はあります
人を殺していない犯罪で男が実刑判決とのことですが、すすきのホテルの事件も父親はちゃんと執行猶予になっていますね
- << 14 >>買う人がいなきゃ売る人もいない こういう反論する人がいますか意味がわかりません。 売り物がなければ最初から買えないのに何を言っているのか。 麻薬でも売人がいなければ買えない、麻薬じゃなくても売り物がなければ客は来ない。そんな簡単な事もわからないのか。 そもそも安い儲け云々ではなく「犯罪」です。犯罪で稼ごうという時点でアウトなのです。 買わなければいい→日本男は安くて儲けが出ない→?? この時点であなたの主張は矛盾してますよ。 ならなぜ不同意性交罪が去年と比べて1.3倍も増えているんでしょうかね。 正直不同意性交罪がニュースに流れる度に明確な証拠が後から出てこない限り全く信用してませんよ。 草津町長のでっち上げ事件だったり伊東純也のでっち上げ事件だったりと前例があって日本の女の被害者アピールはそれほど信用されていないって事です。 そもそも人を殺して執行猶予って時点でおかしな話なんですよ
ホストが組織犯罪だと、分かったんだよ。
それまでは、警察も分かってなかったらしいけど、ホストと女の子の個人的な関係で売春してんじゃないの。
売春犯罪組織として、ホストが組織化してるって分かったらしい。
ホストのために売春してる女の子とか、客とか、そんなのを捕まえても意味ないじゃん?
ホスト組織を何とかしないと、解決しないんじゃないかと思うけど?
この事件の女の子は、売春するふり詐欺かもしれんけど?w
- << 15 そういうのがわかっていてホストに行く様な女の気が知れませんね。 荒稼ぎしておいて女は貧困だーって言われてもそりゃホストなんかに使ってるからとしか。 ホストに関しては規制されたのは色恋営業です。 じゃあなぜキャバクラも色恋営業を規制しないのか?って事です。 そもそもホストを自分の生活の範囲外の金で行く様な女の気が知れませんね
>> 12
それを言うなら買う人がいなければ売る人もいないということになりますね
買う人がいるから売るわけです
そんな卵が先か鶏が先かみたいな話をし…
>>買う人がいなきゃ売る人もいない
こういう反論する人がいますか意味がわかりません。
売り物がなければ最初から買えないのに何を言っているのか。
麻薬でも売人がいなければ買えない、麻薬じゃなくても売り物がなければ客は来ない。そんな簡単な事もわからないのか。
そもそも安い儲け云々ではなく「犯罪」です。犯罪で稼ごうという時点でアウトなのです。
買わなければいい→日本男は安くて儲けが出ない→??
この時点であなたの主張は矛盾してますよ。
ならなぜ不同意性交罪が去年と比べて1.3倍も増えているんでしょうかね。
正直不同意性交罪がニュースに流れる度に明確な証拠が後から出てこない限り全く信用してませんよ。
草津町長のでっち上げ事件だったり伊東純也のでっち上げ事件だったりと前例があって日本の女の被害者アピールはそれほど信用されていないって事です。
そもそも人を殺して執行猶予って時点でおかしな話なんですよ
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分にだけ優しくない友達、知人との接し方2レス 14HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
しょうもない質問です。5レス 62HIT 寡黙な人さん
-
給料が上がらない4レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
就活って忙しいですか?4レス 50HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
なぜか満たされない50レス 369HIT 匿名さん
-
自分にだけ優しくない友達、知人との接し方
1さんの言う通りです。自分ばかり我慢してて何の修行?と思います。(匿名さん2)
2レス 14HIT 社会人さん (20代 ♀) -
癒し空間★きずな92
チョリーッス!その時は日本酒など飲んでいたから食えたが、今は飲まないか…(トド君)
342レス 5830HIT 味噌ラ -
なぜか満たされない
45歳だと1周回って2周目が始まってるのかもね。今まで得たものはうち捨…(ミクルファンさん45)
50レス 369HIT 匿名さん -
競馬大好きパート4
こんにちは😊 爺👴じゃ 【阪神11ローズS】 ・三連単BOX …(おしゃべり好きさん1)
417レス 12276HIT アキノ -
就活って忙しいですか?
なるほど… 趣味の時間もできなくなるほど忙しいのでしょうか?(社会人さん0)
4レス 50HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 138HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 247HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 176HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 137HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 209HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4330HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21544HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 138HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 892HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 247HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
外食のお残しどう思いますか?
みなさんは外食のお残しどう思いますか? 私は生まれつき胃腸が弱く少食です。 外食はそもそも量…
48レス 603HIT 社会人さん -
甥っ子姪っ子の対応の正誤について
昨日旦那の弟が姪っ子と甥っ子を連れて急に家に来ました。 上の子は5歳、下の子は3歳。 うちは犬を…
23レス 351HIT ちょっと教えて!さん (30代 女性 ) -
身勝手な義理の親の行動
義理の親の行動どう思われますか? 地元のお祭りがもうすぐあります。 夫はお祭りに参加します。 …
21レス 252HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ウソをついてまでやること?
安く済むならそっちの方が良いって思っちゃうのかな?? 友人達が ・子供3歳。3歳からお金…
12レス 285HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
みんなに虐めらりてるようにしか見えない静岡の伊東市長
兵庫県問題のマスコミのせいで 伊東市長が重箱の角つつかれてかわいそうなまま議会解散で選挙だね …
10レス 189HIT おしゃべり好きさん -
小泉息子が総裁になれば日本は良くなるか?崩壊か?
小泉息子が自民党総裁になれば日本は良くなるか?もしくは日本を売り飛ばすか?
15レス 239HIT 社会人さん - もっと見る