おっさん劇場の体型は…。

レス5 HIT数 304 あ+ あ-

2025/07/25 05:06(更新日時)

おっさんの体型は、プロレスラーのターザン後藤選手によく似ています劇場です✨🙋。

ヒゲの形もどことなく似ています劇場です✨🙋。

ターザン後藤選手を検索してみてください劇場です✨🙋❤。

タグ

No.4336372 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

検索してみた
おっさんふとりすぎじゃねえか?

No.2

>> 1 おっさんがターザン後藤なのがバレてしまいました劇場でした✨🙋。

検索して下さりありがとうございました劇場でした✨🙋。

体型がターザン後藤選手なので走れないおっさんになっています劇場です✨🙋❤。

No.3

比較対象として「プロレスラーのターザン後藤選手」が出てくる時点でおっさんです。。 (^^;)

No.4

>> 3 自虐ネタで呟いてしまいました劇場でした✨🙋。

深夜YouTubeを観ていましたらターザン後藤選手が天龍選手と闘っていたのを観て、おっさん自身似てるなと思ってしまいました✨🙋。

おっさんはプロレス世代なので、たとえがプロレスラーになってしまいました劇場でした✨🙋。

おっさんは50代になり知っているプロレスラーが亡くなるのを知ると寂しくなります劇場です✨🙋。

アントニオ猪木さんに闘魂注入ビンタをお会いしてされたかったです劇場です✨🙋。

ターザン後藤さんもお亡くなりになったのを昨日知りました✨🙋。

おっさんはプロレスラーが大好きなので皆さん長生きしてほしい劇場です✨🙋❤。

No.5

おっさんの体型はプロレスラーのジョン・テンタ選手にも似ています劇場です✨🙋。

YouTubeのショート動画にも映像がありますので視聴してみてください✨🙋。

ジョン・テンタ選手は元相撲で活躍した、琴天太さんでもあります劇場です✨🙋🎶❤。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧