せめて気にならないようにしたい

レス15 HIT数 506 あ+ あ-

2025/07/23 19:26(更新日時)

気になる人ができて
私は20後半なんやが
その人は職場の人、12歳上、まぁありえない話なんやがねw

私が話を聞いた時は「彼女いない別れた」って言ってたのに

昨日実は彼女がいたという話を急にしてきた
キャバクラ通い(そのキャバの子20歳)もしてて、彼女も彼女で元キャバ嬢で今は普通にしてるらしい

で、その彼女なんと私と同い年……
びっくり仰天し過ぎてて…

若い子がいいらしい、そして彼女というかそういうの?恋愛とかの関係?とかめんどくさいらしい飽きてくるしとか言ってて

早く嫌いになりたい…
でも気になる…
いやせめて普通の感情に…
どうしたらいいんだろ

タグ

No.4335978 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きは好きとして仕方ないんじゃないでしょうか。仕事に支障がないようには気を付けたほうがいいと思います。

No.2

>> 1 なんか見つめ合ったりとか、私が話すと顔赤くしたりとか(勘違いかと思ったけど他の人に見てもらったら本当に顔赤くなってたのでガチ)

まぁお友達見たいな感じでよく話すんですよね
向こうも向こうで話しやすいのか他の人そっちのけで真っ先にこっちにきたり

一応仕事に支障は出てない?はずなので
これから気をつけていきます
もちろんこれ以上好きにならないようにも

No.3

基本的に女好きなんでしょうね

• << 5 年下しか興味ないようです

No.4

気になるのは頭で考えてなるものでもないので仕方ないと思うよ。あまり接しないようにするくらいしか方法はない気がするかな。

• << 6 そうしたいんですけど仕事上そうするわけにも行かず…… 向こうからも来ますし…

No.5

>> 3 基本的に女好きなんでしょうね 年下しか興味ないようです

No.6

>> 4 気になるのは頭で考えてなるものでもないので仕方ないと思うよ。あまり接しないようにするくらいしか方法はない気がするかな。 そうしたいんですけど仕事上そうするわけにも行かず……
向こうからも来ますし…

No.7

>> 6 もちろんできるだけ接しないようにするしかないという意味であって、気になるのはどうにもならないと思うよ。

他に好きな人でもできれば多少は変わるかもだけど。逆にどうにもならない事を考えても仕方ないと思ってしまうかな。

• << 10 そうなんですね ありがとうございます どうにもならないんですね

No.8

主さんのスレを読む限り魅力的な男とは思えない。
そんなおっさんどこがいいの?
顔?
アラフォーで、そんな落ち着きなくチャラチャラした男、仮に主さんと付き合っても直ぐにまた浮気すると思う。
良かったね、そんな糞男だと早く気づけて。
あなたはまだ若いんだしこれからも素敵な出会いがあると思うよ。

• << 11 厳しく言って下さりありがとうございます! もう既に彼女いるのにキャバクラ通ってる時点でねw それに年下しか興味ないなんてね……もう40になるオッサンが…… 私も何がよくて気になってるのかわからないです…… 疲れてる時の顔がめちゃくちゃ老けてて50過ぎのおっさんにしか見えないのにw こういうコメント今なら助かります🙏

No.9

推しだと思えば

• << 12 それはありかもしれない

No.10

>> 7 もちろんできるだけ接しないようにするしかないという意味であって、気になるのはどうにもならないと思うよ。 他に好きな人でもできれば多少は… そうなんですね
ありがとうございます
どうにもならないんですね

No.11

>> 8 主さんのスレを読む限り魅力的な男とは思えない。 そんなおっさんどこがいいの? 顔? アラフォーで、そんな落ち着きなくチャラチャラした男… 厳しく言って下さりありがとうございます!

もう既に彼女いるのにキャバクラ通ってる時点でねw
それに年下しか興味ないなんてね……もう40になるオッサンが……

私も何がよくて気になってるのかわからないです……
疲れてる時の顔がめちゃくちゃ老けてて50過ぎのおっさんにしか見えないのにw

こういうコメント今なら助かります🙏

• << 13 え、厳しかった?😱 ごめんね💦💦💦 何が良くてか分からない、うんうん、それはね職場マジックですよ! 職場や学校とかよく顔を合わせてたら心理学的に好きになりやすいそうですよ。 多分今の彼女とも続かないと思うし、貴女は貴女で他に目を向けて。 彼氏彼女って「欲しい〜」と頑張ってる時よりちょっと引いてた位の時に縁って不思議なもので、やってきますよ。 いつも顔合わせて気まずいと思いますが、普通に笑顔で挨拶でもして余裕かまして下さい☺️

No.12

>> 9 推しだと思えば それはありかもしれない

No.13

>> 11 厳しく言って下さりありがとうございます! もう既に彼女いるのにキャバクラ通ってる時点でねw それに年下しか興味ないなんてね……もう4… え、厳しかった?😱
ごめんね💦💦💦

何が良くてか分からない、うんうん、それはね職場マジックですよ!
職場や学校とかよく顔を合わせてたら心理学的に好きになりやすいそうですよ。

多分今の彼女とも続かないと思うし、貴女は貴女で他に目を向けて。
彼氏彼女って「欲しい〜」と頑張ってる時よりちょっと引いてた位の時に縁って不思議なもので、やってきますよ。
いつも顔合わせて気まずいと思いますが、普通に笑顔で挨拶でもして余裕かまして下さい☺️

No.14

>> 13 すみません厳しくというかハッキリと言ってくれてって感じです!全然厳しくないですむしろ大変ありがたいかぎりです!
(国語苦手で言い方よくなかったです不快な思いさせてすみません)

今の彼女もキャバ嬢時代からの関係らしく、友達の延長線的なものでらしいです
とはいえそれはそれで数年も続いてるらしく…
歳いったら別れそうな気がしますけどねw

普通に接するよう心がけます
優しく分かりやすく言って下さりありがとうございます☺️

No.15

気になるのは仕方ないね、気になってる上に、いつも身近にいるからじゃないかな
でもその男と出会う前は違う男のこと気になってたよね?
そんな感じで新たな出会いがあればそっち好きになったりするよ
あとさ、もしその男が主にアプローチしてきたらさ
何と、付き合ってようがキャバ行っても許してくれる女として見てると思います‥
わざわざ若い子好きを公言して、若い時だけ俺と遊ばない?って
もちろんおばさんになったら別れるの同意してるよね?って
若い子と次々遊ぶのも同意してるよね?ってことです
主も30歳40歳になる時が必ずくるわけで
その時に別れて終わると言ってる人です
ってことだから、もし結婚しても、若い子と遊ぶし、死ぬまで苦しむし、相手から離婚言われたりもしますね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧