趣味✨画像等自由なスレ✨2✨

レス270 HIT数 8199 あ+ あ-

2025/09/02 01:40(更新日時)

趣味✨画像✨日記✨呟き✨雑談✨
主に夜中〜よな活中心です
ひっそり動きます

ぼちぼち宜しくお願い致します

ちなスレ主は最近入り方が変わりログイン登録できないので当分画像貼れません🙏途中でスレ主としてレスができなくなるなど制限がかかることが、あるそうなのでどうなるかわかりませんが来なくなったら来れないと思ってお待ちいただけると幸いです
すみません頼りなくて🙏ご了承下さいm(_ _)m

タグ

No.4333054 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

さーーーて⋯

No.202

>> 201 皆様こんばんは

No.203

>> 202 おっ疲れ様でーす

No.204

>> 203 金曜日も無事に過ごせました
有り難う御座います

No.205

>> 204 レス追い込みかけてます

No.206

>> 205 目指せ
50レス

No.207

>> 206 今日だけで50レスはしんどいかな

No.208

>> 207 頑張らねばなりませぬ

No.209

>> 208 ふむふむ

No.210

>> 209 夜中に何やってるの笑

No.211

>> 210 でもやっぱりやらねばなりませぬ

No.212

>> 211 頑張ろ

No.213

>> 212 大阪万博行かなきゃ

No.214

>> 213 9月

No.215

>> 214 花火大会は今年は諦めた

シート取れなかったのもあるけどニュース観て

花火師さん方々海に飛び込まれてご無事で本当良かった
見に来られている方々もニュースで花火師さんの心配しておられた

お怪我されたりされていたのは気の毒ですが大切な尊いお命が助かってくれて、ご無事なのが本当に良かったです

No.216

美容室行くけど今回は予約が夕方🌇

No.217

>> 216 10月まで予約入れてる
今日行くと11月分も予約入れる

前へ前へ
何でも先々に予定組んで入れておかないと行けなくなった時に困る

No.218

昨日ドラッグストアでサプリ追加して2種類多く買った

No.219

>> 218 日焼けどめスプレーやら小さめかわよ✨マスク
文房具のノリ等も買った
ふと要るかな⋯と思ってみみさんの分も

メモ帳や油性のペンやらセロテープ等も定期的に買って

No.220

>> 219 もう寝ようかな
ヘロヘロ

No.221

>> 220 もう少しレスらなあかんな

No.222

>> 221 スマホちゃんの電池減るの早くなったよ
今までお腹いっぱいの100まで常に充電していて無理かけたから反省してる
ほんまごめんね

いつも働いてくれて有り難う🙏

No.223

鬼滅のレビューで同じ気持ちのお方がいて泣きそうになった

泣きそうになるところ何か所もあって
泣いたこと
ストーリーそれぞれが全て良く泣ける

どの方々も本当に良くって⋯

No.224

225で切り上げて寝よかな

No.225

土曜日も良い日を🍀

おやすみなさいませ

💤

No.226

>> 225

• << 228 ワイさんおはようございます 猗窩座さん有り難う御座います 猗窩座さんこんばんはお疲れ様です 昨日猗窩座さんの破壊殺羅針の事や6つの技の事等考えていました 強くなろうと日々鍛錬血鬼術の羅針〜技の名前の由来や 猗窩座さんのお身体の文字の事等 全て

No.227

>> 78 こんにちはヽ(o・ω・o)ノ♪ ワイさん∑(°口°๑)❢❢ 何ですかあの可愛いカップ麺は!! そして美味しそうな ウィン… おはよ、
いかがお過ごしですか?

話したいことはたくさんあるのだけど
なかなかタイミングが😓

元気に、綱渡りに、落とし穴はそこらじゅうにあるけども、
やはりそれでも元気に健やかに過ごされていればいい、
と勝手に思ってます😊元気ですか?

ちな、
あのカップ麺は🌻子への隠しメッセです(*´艸`*)

• << 229 ワイさんおはようございます お疲れ様です そうですね スレが悲しく残念になりログイン出来たら閉鎖も出来なくなり途方に暮れレスする気も失せてお盆後半は友達と出かけ夜は友の家に泊まりに行ってました この様な状況になりワイさんが彼女にメッセージ残すだろうとも思っていました ビンゴ メッセージ〜写真見たら伝えようと思っている事がありました 寂しがりやで甘えん坊で繊細で傷付きやすい構ってちゃんのワイさん 女性にモテたいのですよね 婦人科系の内容トークで私辛かった時もワイさんは常に女性皆様にお優しいからどちらにも笑顔 映画のシアタートークしてこられた時もワイさんから池袋以外見れたものじゃないとディスった内容〜先輩の話出してきたのに私はそれでもディスり返す様な内容は一切せず、快くお返事色々したらまるっと全部スルーしてミナさんにレスをされていましたね 優しく心のこもったレスを 私に嫉妬させたいのかな と思う事多々ありました是迄も 悲しかったです

No.228

>> 226 削除されたレス ワイさんおはようございます
猗窩座さん有り難う御座います

猗窩座さんこんばんはお疲れ様です

昨日猗窩座さんの破壊殺羅針の事や6つの技の事等考えていました
強くなろうと日々鍛錬血鬼術の羅針〜技の名前の由来や
猗窩座さんのお身体の文字の事等

全て

No.229

>> 227 おはよ、 いかがお過ごしですか? 話したいことはたくさんあるのだけど なかなかタイミングが😓 元気に、綱渡りに、落とし穴はそ… ワイさんおはようございます
お疲れ様です

そうですね
スレが悲しく残念になりログイン出来たら閉鎖も出来なくなり途方に暮れレスする気も失せてお盆後半は友達と出かけ夜は友の家に泊まりに行ってました

この様な状況になりワイさんが彼女にメッセージ残すだろうとも思っていました
ビンゴ

メッセージ〜写真見たら伝えようと思っている事がありました

寂しがりやで甘えん坊で繊細で傷付きやすい構ってちゃんのワイさん

女性にモテたいのですよね
婦人科系の内容トークで私辛かった時もワイさんは常に女性皆様にお優しいからどちらにも笑顔
映画のシアタートークしてこられた時もワイさんから池袋以外見れたものじゃないとディスった内容〜先輩の話出してきたのに私はそれでもディスり返す様な内容は一切せず、快くお返事色々したらまるっと全部スルーしてミナさんにレスをされていましたね
優しく心のこもったレスを

私に嫉妬させたいのかな

と思う事多々ありました是迄も

悲しかったです

• << 231 私の趣味の映画の事とても良いと楽しくレスして下さっていたので私も嬉しく心開いて楽しくお話させてもらっていました 信頼していました 昔ロムしていた頃から最愛のお方を大切にされていたのを見て心で応援して静観していた⋯そのお方が自ら私の居る此処へ来て下さり 私の主人の大病のお話もワイさんに、と聞いて頂きました 心友と思っていました でもおこがましかったですよね申し訳無いです 彼女へのメッセージ見て思いました 私も彼女の事気にかけています つぶを閉鎖してからも新しく立てたスレ制限かけず来れる様にしています それでも来られないのはリアルに移行されたの楽しまれているからだと静観しています お名前出して呼びかける等しませんレスにHEP行った事等さりげに書いてお伝えしています 今後私はワイさんの事1ミクルの民として良き知り合いとして接させて頂きます 今後はもらったレスにだけにお返事させてもらいますね私の映画の話より女性とのトーク楽しみたかっただろうに気を遣わせて申し訳無かったです

No.230

>> 229 ごめん、申し訳ない。
そんな傷付けるつもりは全く無かったのだけど
傷付けていたのだね。ごめんね。

• << 232 凄い辛かったです 前にも一度お伝えしましたよ でも解って下さって無かった⋯ きっと私への思いは伝わらないのだと思ってました

No.231

>> 229 ワイさんおはようございます お疲れ様です そうですね スレが悲しく残念になりログイン出来たら閉鎖も出来なくなり途方に暮れレスする気… 私の趣味の映画の事とても良いと楽しくレスして下さっていたので私も嬉しく心開いて楽しくお話させてもらっていました
信頼していました

昔ロムしていた頃から最愛のお方を大切にされていたのを見て心で応援して静観していた⋯そのお方が自ら私の居る此処へ来て下さり

私の主人の大病のお話もワイさんに、と聞いて頂きました

心友と思っていました

でもおこがましかったですよね申し訳無いです

彼女へのメッセージ見て思いました
私も彼女の事気にかけています
つぶを閉鎖してからも新しく立てたスレ制限かけず来れる様にしています
それでも来られないのはリアルに移行されたの楽しまれているからだと静観しています

お名前出して呼びかける等しませんレスにHEP行った事等さりげに書いてお伝えしています

今後私はワイさんの事1ミクルの民として良き知り合いとして接させて頂きます
今後はもらったレスにだけにお返事させてもらいますね私の映画の話より女性とのトーク楽しみたかっただろうに気を遣わせて申し訳無かったです

• << 233 承知いたしました。 不快な気持ちにさせて申し訳なかったです。 ひとつだけ釈明させてください。 傷付けるとか、嫉妬させるとか、 そんな意図は一切ありません。 ごめんね、 そんな傷ついてるだなんて思いもしませんでした。

No.232

>> 230 ごめん、申し訳ない。 そんな傷付けるつもりは全く無かったのだけど 傷付けていたのだね。ごめんね。 凄い辛かったです
前にも一度お伝えしましたよ

でも解って下さって無かった⋯

きっと私への思いは伝わらないのだと思ってました

• << 234 あー・・・あれかな。 「ワイさん誰にでも優しいから」 のとこかな? 推しの子、ライオンキング、 の感想のとこ。

No.233

>> 231 私の趣味の映画の事とても良いと楽しくレスして下さっていたので私も嬉しく心開いて楽しくお話させてもらっていました 信頼していました 昔… 承知いたしました。
不快な気持ちにさせて申し訳なかったです。

ひとつだけ釈明させてください。

傷付けるとか、嫉妬させるとか、
そんな意図は一切ありません。

ごめんね、
そんな傷ついてるだなんて思いもしませんでした。

• << 235 釈明のお言葉受け取りました 承知しました信じていますね

No.234

>> 232 凄い辛かったです 前にも一度お伝えしましたよ でも解って下さって無かった⋯ きっと私への思いは伝わらないのだと思ってました … あー・・・あれかな。

「ワイさん誰にでも優しいから」

のとこかな?

推しの子、ライオンキング、
の感想のとこ。

• << 236 え?⋯そこで傷付いたり怒ったりしませんよ 推しの子、ライオンキングの感想とか楽しかったです 映画の話は本当〜に凄く楽しかったですし今も楽しいです お盆は観る気にもなれず梅田行ったものの満席に近いのも相まって東京МERもある近畿地方のの〜も観ずユキカゼはまだ公開してなく 星つなぎのエリオも観ず帰りましたけど

No.235

>> 233 承知いたしました。 不快な気持ちにさせて申し訳なかったです。 ひとつだけ釈明させてください。 傷付けるとか、嫉妬させるとか、 … 釈明のお言葉受け取りました

承知しました信じていますね

• << 237 信じるとか、そういうのは“無し”で。 その都度云ってもらわないとわからないですよ苦笑😓 そんなまさか通ちゃんを傷付けて、 モテたい男と思われてたなんて。 うーむ。

No.236

>> 234 あー・・・あれかな。 「ワイさん誰にでも優しいから」 のとこかな? 推しの子、ライオンキング、 の感想のとこ。 え?⋯そこで傷付いたり怒ったりしませんよ

推しの子、ライオンキングの感想とか楽しかったです
映画の話は本当〜に凄く楽しかったですし今も楽しいです

お盆は観る気にもなれず梅田行ったものの満席に近いのも相まって東京МERもある近畿地方のの〜も観ずユキカゼはまだ公開してなく
星つなぎのエリオも観ず帰りましたけど

• << 238 どうも俺は女心がわからんようで😓 あっ、東京МERおもしろかったよ 😊

No.237

>> 235 釈明のお言葉受け取りました 承知しました信じていますね 信じるとか、そういうのは“無し”で。
その都度云ってもらわないとわからないですよ苦笑😓

そんなまさか通ちゃんを傷付けて、
モテたい男と思われてたなんて。

うーむ。

• << 239 私はミクル〜ネットの世界の方々の事もリアルに繋がった方々の事も関わる方の事は大切に信用してお話させてもらっています ワイさんの事は最高峰の心友だと思っていました 凄い傷ついていました映画トークのお話まるっと全スルーは前〜にやめて欲しいとお伝えしました その時に嫉妬してると言われたのでそれ言われるの物凄く悲しく疲れるので言えなくなっていました これからは毒舌でもお伝えしてもいいですか?ワイさんも繊細だから傷付けるの怖くて言えないのですけど

No.238

>> 236 え?⋯そこで傷付いたり怒ったりしませんよ 推しの子、ライオンキングの感想とか楽しかったです 映画の話は本当〜に凄く楽しかったですし今… どうも俺は女心がわからんようで😓

あっ、東京МERおもしろかったよ
😊

• << 240 ほんまや 全然解ってない 東京МER評価賛否あるけど⋯好きなキャスト陣方々だし全部観てきてるから行こうかな ある近畿地方はやめとくね⋯みみさんも観に行ったけど お怒りで隣のステラも行くのやめそうになっていました FANTASTICSの八木勇征君出るから行きましたけど

No.239

>> 237 信じるとか、そういうのは“無し”で。 その都度云ってもらわないとわからないですよ苦笑😓 そんなまさか通ちゃんを傷付けて、 モテたい… 私はミクル〜ネットの世界の方々の事もリアルに繋がった方々の事も関わる方の事は大切に信用してお話させてもらっています

ワイさんの事は最高峰の心友だと思っていました

凄い傷ついていました映画トークのお話まるっと全スルーは前〜にやめて欲しいとお伝えしました

その時に嫉妬してると言われたのでそれ言われるの物凄く悲しく疲れるので言えなくなっていました

これからは毒舌でもお伝えしてもいいですか?ワイさんも繊細だから傷付けるの怖くて言えないのですけど

No.240

>> 238 どうも俺は女心がわからんようで😓 あっ、東京МERおもしろかったよ 😊 ほんまや
全然解ってない

東京МER評価賛否あるけど⋯好きなキャスト陣方々だし全部観てきてるから行こうかな

ある近畿地方はやめとくね⋯みみさんも観に行ったけど

お怒りで隣のステラも行くのやめそうになっていました
FANTASTICSの八木勇征君出るから行きましたけど

No.241

>> 240 申し訳ない。
ぜんっぜんわからなかった。

ごめんね、退きます。

No.242

>> 241 いえいえお気持ち伝える事出来て良かったです

承知致しました

No.243

少しレス追い込みます