趣味✨画像等自由なスレ✨2✨
趣味✨画像✨日記✨呟き✨雑談✨
主に夜中〜よな活中心です
ひっそり動きます
ぼちぼち宜しくお願い致します
ちなスレ主は最近入り方が変わりログイン登録できないので当分画像貼れません🙏途中でスレ主としてレスができなくなるなど制限がかかることが、あるそうなのでどうなるかわかりませんが来なくなったら来れないと思ってお待ちいただけると幸いです
すみません頼りなくて🙏ご了承下さいm(_ _)m
タグ
>> 55
45レスから54レスまで全部🫰✨読ませて頂きました🫰✨
お返事月曜午後に来ますm(_ _)m
もう寝ますね
線状降水帯があ…
お疲れ様です😊
ハードスケジュールだったかな😂?
ゆっくり休んでね、
おやすみなさい💤
- << 62 ワイさんお疲れ様です いつもハード 本当は朝5時前に起きていつもの富士山見るお散歩コース往復2時間歩いてグランベリーパーク行く予定が3時過ぎに目が覚めて早すぎると再度寝たら7時37分💧 目がグルグル20回くらいまわって あ!回ってる目眩やってすぐみみさんに言って9時まで寝させてもらったよ 目眩だし雨やしやめとこうってなって ワイさん目眩おきますか? 私は冷えて首肩ガチガチ激凝りになると目眩します 毎日数回回ってる気がします💧歩いてる時とかもふわふわ浮いてる感じがしたり 凄い怖いし吐き気もするのでならないで欲しいのですけど⋯
>> 57
お疲れ様です😊
ハードスケジュールだったかな😂?
ゆっくり休んでね、
おやすみなさい💤
ワイさんお疲れ様です
いつもハード
本当は朝5時前に起きていつもの富士山見るお散歩コース往復2時間歩いてグランベリーパーク行く予定が3時過ぎに目が覚めて早すぎると再度寝たら7時37分💧
目がグルグル20回くらいまわって
あ!回ってる目眩やってすぐみみさんに言って9時まで寝させてもらったよ
目眩だし雨やしやめとこうってなって
ワイさん目眩おきますか?
私は冷えて首肩ガチガチ激凝りになると目眩します
毎日数回回ってる気がします💧歩いてる時とかもふわふわ浮いてる感じがしたり
凄い怖いし吐き気もするのでならないで欲しいのですけど⋯
全部お返事できたかな⋯
抜けてたら後日又来ます(*^^*)
月曜日みみさんお仕事早くから行ってその帰りに鬼滅の刃観に行ったと言って良かったと言っていました
第二特典
不死川実弥んと不死川玄弥んのカード?みたいなのもらってたよ(*^^*)
ニュースでおばみつ尊い💖のお二人様カード第二特典ってやっていたと思ったけど色々あるのかな
水曜日行きたいけど東京МERと2本立ては身体が厳しいギックリ腰に目眩も来そうで怖い映画館冷え冷えやから
腰痛ベルト持って帰ってきて洗って置いてるけど😂
又今日持っていく仕事で使うから
でも行きたいから行くのは行くけど金曜日とか鬼滅の刃だけ改めて観に行く形になると思う身体を労って
立てなくなるの恐ろしいもんね
火曜行ったら再度お盆休み入るので今まで貼れなかった画像等貼っていきます
国宝くらいから😂
そろそろ寝ます
耳鳴り&目眩時々あるような感じ?なので目眩出ないように
火曜日もミッション達成無理なくいきましょね💪
おやすみなさい✨
ワイさん後日グランベリーパークのお話綴ります✨お返事不要なので又お暇がある時にでも目を通して下さい(*^^*)さっきの写真グランベリーの映画館の中だよ
ScreenX+ウルトラ4DXで観るのが私の中でお気に入りの大好きだよ(*^^*)ワイさんもその内きっと行かれますよね✨
浜線長津田駅から東急田園都市線中央林間行き乗り換えて乗って3つ目の駅だよグランベリーパーク駅
ハマ〜😆に、乗る事あります?(*^^*)浜線
💤
おはようございます、
朝からちょいバタバタしてて💦
ワンレスだけ
ピノさん、
新盆だね
どう伝えればいいか
どう伝えた方がいいか。
俺なりに考え悩んで考え…
この表現が不適切でなければいいのだけど
新盆を、どうか気を楽に、
肩の力抜いて、まわりの方々に大いに甘え、
心身の負担を減らし、
本番を楽しんでほしい、と俺は思う。
これからお盆は何年も続く。
しかし新盆はこれが最初で最後。
肩ひじ張らず、
お義母さんに甘え、
リラックスして、
いつも通りの感じで、
どうか迎えてあげほしい。
パートナーさんとのひととき、
どうかどうか楽しんで、ね😉
私から心からのお願いです😊
- << 67 おはようございますᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ お気遣いありがとうございます🤗 出来る限りでお手伝いします 初盆でパートナーに 会いに来て下さった方々で 親戚関係をお義母さんが対応 友達関係を私が対応します 思出話に花が咲く事を 私が知らないパートナーの話を 聞く事が出来る事を 楽しみにしています☺ 何時もありがとうございます (*˘︶˘人)❤*。+
>> 67
こんにちは😊
今日は今日とて、
トラブル処理で大汗搔いてますが、
「ピノさんは新盆をどうお過ごしなされているか?」
と気になってしまい😝
どうか、
心安らかに新盆を迎えてほしい、
と切に願っております。
心から願っております。
この願いが伝わるといいな。
- << 70 こんばんは🌉 お疲れ様です リカバリーのお仕事 無事に終わったようで何よりです 返レスが遅くなりスミマセン🙇 お気遣いとても嬉しく 感謝しております😊 昨日パートナーの実家に来てから とても心が穏やかです😌 何か1つすると寝落ちしてしまって お義母さんに申し訳ないなとは 思っていますが 本当に良くして頂いていて お話しするのもとても楽しくて ハッキリした時間は分かりませんが 早朝にパートナー達を迎えに お墓参りに行ってきます 何時も傍に居てくれていると そう思っていますが 迎えに行く 帰ってくるというのが 凄く楽しみでドキドキしています (ฅ¯ω¯ฅ )💓
皆様こんばんは🌆
お疲れ様です
33さん
朝用事で友達のスレ見に来た時に33さんがこのスレにレスしておられるの見ました閉鎖しようと思いましたがログインしたら操作できなくなっていてできません。なので単刀直入に言いますね
何度もお伝えさせてもらっているように
他スレのお方のいないところろでその方の話をする、又はその方のスレを貼り付けて晒す行為等は違反になります⋯何故そのスレ主さんに執着されているのかは分かりませんがどうかお見守りして頂けると助かります
金輪際噂話や良くない内容等の発言行為はやめていただけるようお願い致します
そのお方の居ないところでの会話はご本人様が見られた時に悲しい気持ちになったり良い気しないと思いますので
どうかお気持ちお察し下さい
楽しいお話しをされるのはこのスレの趣旨に当てはまるのでそういう内容なら来て頂いて構いません
ですが、他スレの方の何の面識も無いここのスレのお仲間さんに色々質問してお返事無いとキレるのは違うと思います
どうか私の伝えていることが純粋に33さんに伝わってくれよう心より願っています
このお話はこれにて終了させて頂きます
通🍓より
>> 68
こんにちは😊
今日は今日とて、
トラブル処理で大汗搔いてますが、
「ピノさんは新盆をどうお過ごしなされているか?」
と気…
こんばんは🌉
お疲れ様です
リカバリーのお仕事
無事に終わったようで何よりです
返レスが遅くなりスミマセン🙇
お気遣いとても嬉しく
感謝しております😊
昨日パートナーの実家に来てから
とても心が穏やかです😌
何か1つすると寝落ちしてしまって
お義母さんに申し訳ないなとは
思っていますが
本当に良くして頂いていて
お話しするのもとても楽しくて
ハッキリした時間は分かりませんが
早朝にパートナー達を迎えに
お墓参りに行ってきます
何時も傍に居てくれていると
そう思っていますが
迎えに行く
帰ってくるというのが
凄く楽しみでドキドキしています
(ฅ¯ω¯ฅ )💓
こんにちはヽ(o・ω・o)ノ♪
ワイさん∑(°口°๑)❢❢
何ですかあの可愛いカップ麺は!!
そして美味しそうな
ウィンナーとチーズが乗った
トースト🍞ԅ(♡﹃♡ԅ
思わずレスしちゃいましたよ😂
ご相伴に預かりたい!!😂😂😂
午後はワイチャリダーで
参拝に行かれるのですね
海にも行きたくなる位
良いお天気なのかしら🤭
気を付けて
行ってらっしゃい((🙋
楽しんで下さいね~ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ
- << 227 おはよ、 いかがお過ごしですか? 話したいことはたくさんあるのだけど なかなかタイミングが😓 元気に、綱渡りに、落とし穴はそこらじゅうにあるけども、 やはりそれでも元気に健やかに過ごされていればいい、 と勝手に思ってます😊元気ですか? ちな、 あのカップ麺は🌻子への隠しメッセです(*´艸`*)