趣味✨画像等自由なスレ✨2✨
趣味✨画像✨日記✨呟き✨雑談✨
主に夜中〜よな活中心です
ひっそり動きます
ぼちぼち宜しくお願い致します
ちなスレ主は最近入り方が変わりログイン登録できないので当分画像貼れません🙏途中でスレ主としてレスができなくなるなど制限がかかることが、あるそうなのでどうなるかわかりませんが来なくなったら来れないと思ってお待ちいただけると幸いです
すみません頼りなくて🙏ご了承下さいm(_ _)m
タグ
>> 3
登録していないからスレ立てるのが怖くて2個とか作って良いのかな⋯制限かかりそうで怖いよ
ユタさんに仕事スレ開けてもらえたら入ってやり取りしようと思ってる
私がログインとか直ぐ出来たら良いのだけど
ガラの時はできたのにスマホになってからみみさんにやってもらっててわからないよ⋯
みみさんはミクル1レスもした事なくてロムもした事無いのだけど😂ミクル歴超長い私は全然わからないというアホさ加減😂ハズ💧
そうなんだね
ウォッチ多いよね
私のスレの私レスはアホレスなのに何故かな😂
有り難う
そろそろ寝るね(*^^*)
- << 7 スマホの方が 複雑だから仕方ないよ☺ あ~何個までとか あったかも🤔 でもあまり悩まなくて良いよ みみさんにやって貰えば 戻れるんだし いざという時は ログイン出来る状態になったら スレを立て直せば良いんだから 通っちのスレは ホッコリするんじゃないかな😊 うん 何とかなるさで ゆっくり休んで(-^艸^-) おやすみなさい(*˘︶˘人)❤*。+
皆様こんばんは
お疲れ様です
前スレの匿名499さんはじめまして
あなた◯◯だよね?とミナさん?にお尋ねされているようですが、色んなスレを拝見?されて来られてるのならお友達になりたい⋯仲良くなりたいからですよね
それならいきなり問いかけるのではなく
スレに来たらまずこのスレへの皆様にご挨拶とご自身のミクルのハンネをお伝えしてから
ミナさんに話し掛けていただけますか?
いきなり過ぎるとビックリしますしミナさんに失礼だと思います
一方的に土足で入ってきて自レス削除して居なくなって⋯それは違うのでは⋯と思いました
499レス500レスはできたらミナさんとワイさんにレスして頂きたくて昨夜此方のスレにレスをしてからリアルに戻りました
どうか同じミクルを利用する者同士皆様が
お互いに気持ち良く利用し、過ごせるようにしていきたいです
ご協力とご配慮の方宜しくお願い致します
スレ主より
土曜日も金曜日同様早起きしてシャワー浴びてクリニック行く用意していた
なのに⋯どうしても
40までに10のしたいことが観たくて観たくて堪らなくなり3回目観てキュン死に
録画やTV観てしまって
それでも
歩きたくて歩きたくて
15時半過ぎから出発
リサイクル出してお気に入りのコース歩いて服見てこの前買ったひらひらのブラウスのイロチ購入
雑貨日用品も買って
この前梅田で見ていたカーゴパンツ欲しくて
前買ったイロチを買おうと別のチェーン店へGO
ショートカット近道したにしても3駅分は歩いた
SSサイズ見つけて新色限定のミント?色
お取り寄せ
それからもあちこち見て帰り電車で帰ろう思ったけど
気分が高揚してるから歩きたくて止まらなく歩いて帰りもスーパー寄って帰ってきた
21時過ぎ帰宅
で片づけしていたら急遽人と会うことになり知ってるお兄さんに来てもらった
22時過ぎて靴磨いたり片づけ終えてシャワー
ご飯食べるの23時15分
0時過ぎたらお水以外お腹に入れてはいけないルールを作っているのでこれは絶対的に守らないといけない急いで用意してよく噛んで食べた
サラダたっぷり野菜と納豆大葉プチトマトトマトジュースヤクルト
買ったヒレカツ
美味しかったスイーツはチョコ3個
アイスミルクティとアイスクリーム少し
歩数18000歩以上
お疲れ様です✨
68まで充電減ったから泣きそうになりながら再度充電したら86まで増えてくれた
でも低い温度でどうなの?
熱くなって発火や爆発増えてるからそれよりは安全なのだろうけどもう寿命みたいで
8月半ばで3年になる
神奈川で機種変して
ストレージがストレージがとよくお知らせ来るから2年前くらい?ショップでお聞きしたら設定見たら分かりますよ、と
使用済みが29?くらい
残量80なんぼでまだまだいけます言われて
それから毎日気にして見ているけどストレージ
今現在で40〜41行き来してる感じ、残量約70近くある
それは問題ないらしいけど
3年前後でバッテリーの寿命やから買い換えかな⋯
変えたくないのよね
ショップのお兄さんしますよ〜(*^_^*)言うてくれてはるけどIDとパスワードいるのはやっぱり私がしないといけないから
それが泣きそうに無理(泣)みみさんにやってもらう今までもずっとそうやし助けて貰わないと分からんのよ(`;ω;´)アホアホやから
ワイさんども〜<(`・ω・´)
お疲れ様ですm(_ _)m
もう寝られましたよね
寝ておられる間に⋯_φ(・_・
夜中目が覚めておトイレ行かれたのですね
歯磨きしてますか(o・ω・o)キレイキレイして寝て下さいね🙏
やっぱり普段お水やノンカフェインのお茶を飲まれるのが良いかな⋯と思われます
m(_ _)m
血液検査、尿酸値いつから高かったのですか?
職場の健診でドクターに何も言われませんでしたか?
軟水のお水でプリン体を流すようにしてお食事も改善コントロールして下さい<(`・ω・´)
休肝日とチートデーをうまいこと組み込んで日々の生活を🙏
働く細胞君方々も本当頑張って下さってる
だからこうやって動けてますもんね
冷たい凍らせたペットボトルを手のひらで握る
これをするだけでも熱中症予防になると毎日のようにテレビで言ってたのでワイさんも手のひら冷やして元気に過ごしましょう\(^o^)/
手を繋ぐこと🤭できるかな😂
恥ずかしいよ😆
大好きなお方だけど照れてできない😂
さりげに繋ごうとしてみたけどみみさん気付いてないのか手をそ~っと伸ばして触れようとしたらみみさんの手がどこかへいって😂
それを何回か繰り返してる
お盆会えないかも
行っても仕事やから1人で居ないとあかんのちゃうかな⋯
ワイさん
水分補給一緒にしていきましょうね
ワイさんも私もよく身体を動かしているので脱水にならないように
塩分補給も大切です
塩分過多にならないよう、スポドリ等のペットボトル症候群にも気を付けていきましょうね
色んな臓器体内で繋がっているので腎臓や
糖尿等にも気を付けていきたいです
私も馬鹿食い甘い物好きにも程があるのでそこ気を付けていきます
弟さんのご命日
きっと来てくれたとお喜びになられ、ワイ兄さん方々のお顔が見れたと安心されると思います
実際ワイさんの肌心に優しい風が吹いていると思います😊
お気を付けて行ってきて下さいm(_ _)m
お仕事親指等えらいことになっておられますよね⋯
腫れ上がって靴も履けない状態なのでは⋯と心配しています
引いてくると思いますがお時間を要するのでなるべく安静心掛け保護して下さい
ごゆっくりお休み下さいm(_ _)m
日曜日も充電できてるからショップに行かずだったけどミクル来る前今スマホ開いたらやはりバッテリーが弱ってるから交換してとお知らせが
ショップ行ってみよう朝電話して水曜日に行って
加熱したら怖いもんね
リンク貼ってくれてるけど開けるのかな
怖いから触ってない
何ヶ月か前に仕事行く前乗り換えしてホームで待ってる時にみみさんお土産見てたら手が滑ってスマホ落としたカーンって音が鳴り響いて⋯普段外であまりスマホ触らず特に仕事前バッグから出さないようにしているのにその時だけたまたま写真撮ろうと出していた矢先
ケースに入れてるからかどこも傷もなく壊れる事もなく使えてるけどリチウム電池熱や衝撃に弱いからちゃんとしておかないとね
私が心配性過ぎて充電し過ぎなのも良くないの分かってるのだけどこればかりは⋯
性格なので
お盆会えないの寂しいから1日だけでも会おうと予定組んでもらいました
私はいつもの大好きな焼肉屋さんと黒にんにく本舗行けたら幸せ💖映画と
みみさん仕事忙しくて昨日も仕事行ってたけど帰りに鬼滅の刃行く言いながら行かずにサウナ行ってきた言うてた
柱稽古編やっと観れたとの事
何か鬼滅のグッズ第二段が出るけど猗窩座さんのも出るからと猗窩座さん推しの大好きファンの方々がめちゃ喜んで感謝🙏しているとニュース観た
レビューも猗窩座君推しの腐女子がいっぱいで◯◯していたとか色々あって
今も凄いレビューがずっと頻繁に来るのが国宝、鬼滅、バンパイア🦇この3本が凄ーーーく多い1日に何十本と来る
後はスーパーマンやらファンタスティック4やエフワン等その他の新作洋画
TOKYOMER南海ミッションも来だした
行こうと思ってるけど⋯
みなとみらいの時のストーリーも観に行ったしドラマも観てたから
ワイさんお墓参り無事に行ってこられたのですね
この猛暑の中倒れること無くお元気で何よりですきっと喜ばれている事でしょうねパパさんと弟さん
月曜日からもお仕事に励んで参りましょう
痛みあると思いますご自愛下さい
私の中では13日〜16日に行く予定にしていたからサンシャイン池袋は私も友達とかなり前に話題になってはいてニュース観たりとこの前もみみさんと話していたところで行こか〜と話していました
2015年にエキスポシティに日本初でIMAXレーザー等ができた頃に何度か観に行ってるので知っています
ただ互角にエキスポシティと池袋のスクリーンも大きく人気あるので関東でも体験したいなとも思っていてワイさんにもエキスポシティ是非来てもらいたいです
今のお気に入りはグランベリーパークのSCREENXの4DXシアターです(*^^*)
でも南大沢に行くから今回はグランベリーはお預けになると思う
オオサカホイールスケルトンの観覧車があります123メートル
日本一の高さの観覧車
世界でも屈指の高さを誇る観覧車としてエキスポシティ全体のランドマークとして誕生しました
乗ったことあります
長め最高です
怖がりなので上がる時半泣きでしたけど
- << 24 通ちゃん、 こんばんは お邪魔します👣 エキスポシティって大阪😂 吹田市はガンバ大阪の本拠地よね🤔? 遠いーー😓 今ね、 本気で「チェンソー~レゼ編~」 を全集中堪能すべきモードに入ってて、 劇場を2つに絞ってる✌ ・グランドシネマサンシャイン池袋 ・109シネマズ湘南 ここに、グランベリーパークも追加して 超マジで検討してみようと思うよ💪✨ 貴重なご体験談ありがとう😊 映画にはとんと疎かった自分が まさか劇場選びに頭から煙が出るほど悩む日が来るとは… さらにその映画の為に一泊してもいいと思ってるし🤭 まさに通スレからはじまった俺の映画遊びです😝 感謝感謝です💛 こんな楽しいとは夢にも思わなかったわ😊
>> 22
ワイさんお墓参り無事に行ってこられたのですね
この猛暑の中倒れること無くお元気で何よりですきっと喜ばれている事でしょうねパパさんと弟さ…
通ちゃん、
こんばんは お邪魔します👣
エキスポシティって大阪😂
吹田市はガンバ大阪の本拠地よね🤔?
遠いーー😓
今ね、
本気で「チェンソー~レゼ編~」
を全集中堪能すべきモードに入ってて、
劇場を2つに絞ってる✌
・グランドシネマサンシャイン池袋
・109シネマズ湘南
ここに、グランベリーパークも追加して
超マジで検討してみようと思うよ💪✨
貴重なご体験談ありがとう😊
映画にはとんと疎かった自分が
まさか劇場選びに頭から煙が出るほど悩む日が来るとは…
さらにその映画の為に一泊してもいいと思ってるし🤭
まさに通スレからはじまった俺の映画遊びです😝
感謝感謝です💛
こんな楽しいとは夢にも思わなかったわ😊
- << 40 皆様こんばんは🌆 お疲れ様です ワイさん毎度です エキスポシティは遠いですか💦😂 そうですよね エキスポランド🎡🎢🎠があったところエキスポシティになりました 風神雷神の事故で閉園になって ニュースで観て知っておられると思いますが 10年前に出来て1年後にジャングル・ブックをIMAXで観ました ゴーストバスターズを4DXで観ました 当日これしか空いてなくて でも入ったらめちゃくちゃスリル満点で面白かったです動きや匂い動き温度光キックやパンチ等ハードに展開してまるでアトラクションのように楽しめました ライオン・キングのアニメ映画?やっていて巨大SCREENで観ました 他にも色んな施設があって面白かったよ ウミガメちゃんの一生?観たりとか水族館みたいな他色んな体験できるのや沢山ありましたガンダムとかも広〜い敷地内です 期間で変わるのでしょうけど 姫路にもアースシアターができた頃進撃の巨人4DXで観に行きました後編の方ね 今は難波のIMAXとМX4Dばかりです みみさんと行く時しかこういうのは入りません 距離的にはエキスポシティと難波の間なのでどちらも遠くは無いのですが何故か難波行っちゃいます 4DXがハードで好きなのに
- << 41 長々ごめん ガンバ大阪吹田市ですね 詳しくないけど昔ガンバ大阪とサンフィレッチェ広島? 昔万博記念公園に観に行きました チケット貰って かっこよでした 池袋も109シネマズ湘南も良さそう 迷いますね😆 グランベリーパーク楽しめると思います(*^^*) お気に入りです 7年前に九州のSCREENXをニュースで観て気になってて 関東でソニック観るならSCREENX+4DX一気に楽しめるなんて最高じゃんってなって この前はサンダーボルツ観れたし両方とも最高に良かったよ ScreenXは3面マルチプロダクション映画上映システム270度の視界で鑑賞でき映画の世界に没入したような臨場感 宿泊って池袋まで1時間くらいだよね? 可愛すぎ😆満喫してきてね\(^o^)/ チェンソーマン行く私も 映画狂いしてるアポな私だけどそんなに共感してくださるの心底嬉しいですわ ららぽーと門真新しいTOHO轟音シアター等が出来たから行きたいけどなかなか行けなく 普段は梅田で大大大満足💖してるから良いのだよ 大スクリーン大音響 TCX+DolbyAtmosがある時はそれ優先Tジョイ梅田←マジに堪らん音響なのですよ 気に入った劇場で観るのが1番だよね✨本当に
こんなこと言わない方がいいんだろうけど…
ミナさんもといピノさん、
よもや、
ご自身が通ちゃんスレのご迷惑になると思っているのでは?
断じてそんな事は絶対にないからね。
いつでもおいで。
※ある程度のことは察しています。
通ちゃんはピノさんとのトークを
ホントにホントに楽しんでいるのだよ❤
…そして、
たまには俺ともトークしてほしい
(*´艸`*)
- << 27 こんばんは🌃( ̄^ ̄)ゞ お気遣い ありがとうございます(ㅅ˘ᵕ˘).✻ まさかこのスレに来る 命知らずな真似をするとは 思わなかった というのが正直な気持ちです 少し間を置いた方が良いかとも 多少は思いました でも一番は 通っちにどう伝えようかと (仲良くしたいには申し訳ないけれど 爆笑してしまいました😂) ワイさんスレを読んで 心配だったのですが それをどう伝えようかと 言葉が浮かばず考えていました 如何せん語彙力が乏しいので😅 考え過ぎというのもありますが…… まさかこの様に お声掛け頂けるとは 驚いて馳せ参じてしまいました😆 ありがとうございます🙇 通っちの様に 頭の回転が速くはなく 会話をテンポ良くは出来ませんが 是非お話させて下さいね☺
- << 42 代わりにお伝えして下さり有り難うございます m(_ _)m
削除されたレス (自レス削除)
>> 25
こんなこと言わない方がいいんだろうけど…
ミナさんもといピノさん、
よもや、
ご自身が通ちゃんスレのご迷惑になると思っているの…
こんばんは🌃( ̄^ ̄)ゞ
お気遣い
ありがとうございます(ㅅ˘ᵕ˘).✻
まさかこのスレに来る
命知らずな真似をするとは
思わなかった
というのが正直な気持ちです
少し間を置いた方が良いかとも
多少は思いました
でも一番は
通っちにどう伝えようかと
(仲良くしたいには申し訳ないけれど
爆笑してしまいました😂)
ワイさんスレを読んで
心配だったのですが
それをどう伝えようかと
言葉が浮かばず考えていました
如何せん語彙力が乏しいので😅
考え過ぎというのもありますが……
まさかこの様に
お声掛け頂けるとは
驚いて馳せ参じてしまいました😆
ありがとうございます🙇
通っちの様に
頭の回転が速くはなく
会話をテンポ良くは出来ませんが
是非お話させて下さいね☺
>> 24
通ちゃん、
遠いーー😓
今ね、
…
皆様こんばんは🌆
お疲れ様です
ワイさん毎度です
エキスポシティは遠いですか💦😂
そうですよね
エキスポランド🎡🎢🎠があったところエキスポシティになりました
風神雷神の事故で閉園になって
ニュースで観て知っておられると思いますが
10年前に出来て1年後にジャングル・ブックをIMAXで観ました
ゴーストバスターズを4DXで観ました
当日これしか空いてなくて
でも入ったらめちゃくちゃスリル満点で面白かったです動きや匂い動き温度光キックやパンチ等ハードに展開してまるでアトラクションのように楽しめました
ライオン・キングのアニメ映画?やっていて巨大SCREENで観ました
他にも色んな施設があって面白かったよ
ウミガメちゃんの一生?観たりとか水族館みたいな他色んな体験できるのや沢山ありましたガンダムとかも広〜い敷地内です
期間で変わるのでしょうけど
姫路にもアースシアターができた頃進撃の巨人4DXで観に行きました後編の方ね
今は難波のIMAXとМX4Dばかりです
みみさんと行く時しかこういうのは入りません
距離的にはエキスポシティと難波の間なのでどちらも遠くは無いのですが何故か難波行っちゃいます
4DXがハードで好きなのに
>> 24
通ちゃん、
遠いーー😓
今ね、
…
長々ごめん
ガンバ大阪吹田市ですね
詳しくないけど昔ガンバ大阪とサンフィレッチェ広島?
昔万博記念公園に観に行きました
チケット貰って
かっこよでした
池袋も109シネマズ湘南も良さそう
迷いますね😆
グランベリーパーク楽しめると思います(*^^*)
お気に入りです
7年前に九州のSCREENXをニュースで観て気になってて
関東でソニック観るならSCREENX+4DX一気に楽しめるなんて最高じゃんってなって
この前はサンダーボルツ観れたし両方とも最高に良かったよ
ScreenXは3面マルチプロダクション映画上映システム270度の視界で鑑賞でき映画の世界に没入したような臨場感
宿泊って池袋まで1時間くらいだよね?
可愛すぎ😆満喫してきてね\(^o^)/
チェンソーマン行く私も
映画狂いしてるアポな私だけどそんなに共感してくださるの心底嬉しいですわ
ららぽーと門真新しいTOHO轟音シアター等が出来たから行きたいけどなかなか行けなく
普段は梅田で大大大満足💖してるから良いのだよ
大スクリーン大音響
TCX+DolbyAtmosがある時はそれ優先Tジョイ梅田←マジに堪らん音響なのですよ
気に入った劇場で観るのが1番だよね✨本当に
もうヘロヘロなので明日来ます
27レスからのお返事は明日
夜中に
御新規33さんへ
いえいえ
お気になさらず
月曜日も無事にお仕事終了<(`・ω・´)
ホッとしたところで雀君と慶司君観てキュン死に&夢の世界へ旅立ちます
昨日横浜みなとみらいの花火大会で火災ありましたね
花火師さん観客様方お命別状無く良かった⋯
ミクルで行かれた方おられませんか
どうかご無事で居てくださいますように
日曜日にも淡路島の花火大会火災で中止になったの観て心配していたのです
横浜みなとみらい大丈夫かなって
たまに気になる事ありますよね⋯
花火物凄く美しいけど思いがけない事故が起きた時大事故に繋がる⋯観客さん側に飛んできたり花火師さんのお命が⋯とか腕飛んだというニュースも過去に観たことあるので
まさか2日続けてこんな事になろうとは⋯
夏の風物詩
皆様方楽しみにされていたはずの大イベントが
ご無事な事が何より良かったです
おやすみなさい
>> 48
いやはや、
なかなか骨のあるお話です。
おもしろく大変興味深い🤭
前にも少しお話ししましたが、
言った側が言われた側に「そんなつもりで言ったんじゃない」は、
御法度です。
どう感じ、どう解釈し、どう反応するかは、
すべて言われた側にあり、
それは100%自由である、というのが私の考え方です。
決して、こちら側から「恩」は口してはいけない。
言われた側からしたら、これほどムカつくこともないでしょう。
相手の立場から想像するに、それは難しいことではないでしょう。
まず、批判した側として、
相手は決してこちらが意図したようには受け容れらない(感情的に)ことがほとんどだ。
というのが私の考えであり、
私のこの考えに、あなたはどう思われるか?
それと余談ですが
>あとは主さんに期待します!
これはやめてあげて、な。
あなたの話なら俺が聞こう😉
- << 60 ワイさん優しいお気遣い有り難う御座いますm(_ _)m これからも助けてもらう事あるかと思いますが宜しくお願い致します 私はとにかく私や皆様が楽しく平穏に過ごせたら何より嬉しいのでそれだけお約束してもらえたら誰がご訪問して頂いても良いと思っています✨ しかしスレ主の私🍓がズレていて変な奴😂で夜中に神出鬼没だから殆ど誰も来られない😆です😂 そんな中ナチュラルに来てくれるミナさんワイさんに感謝感謝(*^^*)本当ありがとね✨