彼と体の関係を持っても大丈夫かな?

レス5 HIT数 159 あ+ あ-

2025/07/16 07:04(更新日時)

彼に体を許すのが怖いです。

未経験のまま大人になってしまって、自分がどうなるのかわからないのもあるし、体の関係を持った後捨てられたらどうしようとか、それが目的だったんじゃないか、結婚の話も嘘なのかなとか…

本当に本命なのと、ただ抱きたくて構っているだけの状態の違いなどありますか?

タグ

No.4332033 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

不安な内は無理して肉体交渉を持つ必要はないです。
自分でどうなっても良いから彼と結ばれたい。っていう強い欲求があって自己責任と思えるなら一線を越えたら良いけど

違うなら安心出来るまで待ってもらいましょう

彼と過ごす中で信じられる様になれば嘘みたいに不安は消えます。

結ばれたら結ばれたで新しい悩みや問題は次々とありますが、2人が一緒にいたいと思っているなら乗り越えられます。

気持ちが離れてしまったり、別れてしまったとしても、彼とお付き合いしてこその主さんだから
後悔しない選択をしてください。
幸せになろう。

No.2

見極め出来てから性行為、でいいと思いますよ。
私は25歳で彼氏と付き合ってから6ヶ月待って貰い、信用出来てから性行為しました、その後結婚になりました。

No.3

誠実な人は、ただ抱きたくて構っているだけなんてしませんから、体の関係を持つかどうかはもっと相手の人間性を知ってからでいいと思いますよ。

No.4

性交と恋愛は別だし気が乗らないならやる必要無いよ
ただ一つ言えるのは結婚話出てるならヤリモクでは無いかも知れない証にはなる
結婚話しててヤリモクだったら損害賠償の対象になるし金銭のやり取りがあれば結婚詐欺にもなる
けど性交と恋愛は別だから望まない性交は必要無いからね
狡い奴は「好きなら良いよね?」とか「俺の事が本気で好きなら」とか言い出す奴はヤバいから気を付けてね

No.5

初めては怖いけど、身体目的とか捨てられるかもとは思いませんでした

凄く愛されてるって実感してたので

流れ的には交際三ヶ月でキス
半年で結ばれて
九ヶ月でプロポーズ
一年記念日に入籍でした

相思相愛で自分もしたい!って思えたらでいいと思います

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧