話の途中で既読無視する人って

レス10 HIT数 323 あ+ あ-

2025/07/18 08:55(更新日時)

じゃあ!って一言言って切る労力も惜しいか切って悪者になりたくないんでしょうか。
前にもありましたが、変なところでLINE切れてこちらから連絡するとまた話盛り上がる→切れるの繰り返しです。
切られる時点で脈無いというか優先順位低いのは承知なんですが「じゃあテキトーに理由つけて切ってくれよ」と思ってしまいます。
最近前よりプライベートな話もしてくれるようになったと思ったらこれで何かもう一喜一憂するのも疲れてきました。

タグ

No.4332019 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.10

3さんに同意かな。

そういう時はこちらから連絡を一切しないで、続きを気長に待ったりしますね。
会話は続いてるんでしょう?
だったらそのまま何日もほっとく。
気にするだけ損。

で。こっちも忘れた頃に、続きじゃない新たなラインが来たりする。

そういう人間もいるって事です。

No.9

どうでも良い話をダラダラされたり、つまらないとだるくなって返しません。
こっちも忙しいのだからいつでも構えないです。

男でそういうこと気にするメンヘラいるんですね。

No.8

楽しく話してるのならいいじゃないですか。
じゃあって一言言う習慣がないのかもしれませんし、あまり小さなことにこだわらず仲を深めてみては。

No.7

あるいは空気読めよ。男のくせにLINEにおぼれてる

No.6

あなたが依存しすぎなんでしょ?LINEに。なんだか女々しいな。
理由つけて切ってくれよ!っていえばいいじゃん。聞いててこっちがいらいらするわ

No.5

いつもラインは主から? 
そこまでする必要のない相手だと軽く見られれてるんでしょう。
ライン来たから返信してるけど自らラインしたいとも思える相手でもないからいつまで付き合い続けるのも面倒なんでしょう。

No.4

LINEに依存しすぎですよ

No.3

って相手に言えよ
言わなきゃいくら思っても変わらんでしょ笑

No.2

自分がこうだから他人も同じと思いがちだけど
ほんと人それぞれですよね

私は主さんと同じタイプ
4人のグループラインがあるけど、皆割と話している途中で抜けたりします
で戻って来たりそのまま戻らなかったり
友人のグループラインてのもあると思うけど

私は途中抜ける時、いまから出かけます!とか、お風呂入ってくる!とか言います

悪気は全くないんじゃないかな?

一喜一憂せず会話が途切れたらそこで終わりにしたら良いと思いますよ〜

No.1

会話に対して重く捉えすぎなんだと思う。
お喋りってもっと軽いノリで楽しくやるもんだし、その瞬間の気分が乗らなければ返さず終わり。
他のタイミングで気分が乗れば盛り上がる。
テレビやマンガを見始めたらそっちに集中してるなんてこともあるだろうし。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧