別れ話?

レス2 HIT数 183 あ+ あ-

2025/07/15 20:30(更新日時)

大至急お願いします。彼氏と別れるかもしれないです。付き合って3ヶ月の彼氏がいます。彼氏からの告白で付き合いました。昨日仕事終わりに彼氏と会う予定でした。そしたらお昼過ぎ彼氏に「〇〇ごめん(私の名前)、今日会えそうにないわ」「ただ話したい事あるから近いうちに電話したい」とラインが来ました。

私はこの時点で終わりの話かなと想像しました。ただこれまで何も別れの前兆などはありませんでした。その後私が「今までに私が何か気に障ること言ってたらごめんね。悪い話かだけ教えてくれたら良いな」とラインしました。そしたら「〇〇が(私の名前)何が悪いとかではないけど悪い話になるかも」とラインが来ました。

私が気になって仕方がなかったので突然彼氏に電話しました。出なかったので私が彼氏にラインで「疲れてるのに突然かけてごめんね。明日の夜電話したい。私も自分の気持ち話したい」と送りました。

この時点で21時は超えてたのですが、彼の今までのラインの感じだと21時越えたら次の日の朝に返信が来るのですが、今回彼氏から23時ごろに「ごめん、今日は急用があって無理だったわ〜(改行)明日話そう」とラインが来ました。

最初の話したい事があるというラインの時より少し柔らかくなっている気がするのですが、私達の関係をもしかしたら友達に相談してた可能性はありますか?最初はネガティブな思考だったけど相談してから気持ちが前向きになった可能性はありますか?または別れ話の可能性はあるのでしょうか?

タグ

No.4331883 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

だーーーかーーーらーーー、彼を待ちなって。私たちに何がわかるっていうのさ

No.2

ここで「別れ話です」って言われたら納得するの?
「別れ話じゃない、別の話だよ」って言われても、じゃあ何の話ってなるんじゃないですか?

結局No1さんが書かれているように彼を待つしかないんですよ。

こんなところで彼の本心が分かるわけないよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)