タロット占いします(⚠見習い)

レス27 HIT数 1441 あ+ あ-

2025/08/30 00:28(更新日時)

タロット占いします‼️大大大初心者なので参考程度によろしくです。結果の正確さにあまり期待しないでくださいぃ🥹‪
〇書いてほしいこと⬇
・ニックネーム
・性別
・占ってほしいこと
(現状含めなるべく具体的に)

タグ

No.4331151 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

とりあえずここまでの方にお返事します!これからの方は少々お待ちください🙇‍♀️

No.11

>> 1 よろしくお願いします! あざらん、女性 将来に漠然とした不安があります。 主に経済的なことですが…。 今後困ること無く安定した暮らし… あざらんさん!ポジティブなカードが出たので、そんなに心配しなくても大丈夫です😊むしろ、今新しいことにチャレンジすることで、なにか成功を掴めるかもしれません!不安を抱えながら下を向いて過ごすより、前を向き、自由に過ごすことで明るい未来が見えるという暗示がありました🩷

No.13

>> 2 もなか 女性です よろしくお願いします。 私はこれから恋人を作れますか。 片思いしてた人は諦めました。 新たな出会いや恋愛、やっ… もなかさんお待たせしました!!とても良いカードが出ました!これからもなかさんはお互いを深く理解し、信頼し合える温かい恋愛ができそうです🩷恋人ができる可能性も非常に高いです!片思いであればお相手様もあなた様に好意を抱いている可能性が高いのですが、「まだまだ関係が浅く、両思いなんてありえないから諦めた」という状況なのであれば、新しい恋に進んでもいいかもしれないですね😌
幸せを掴むアドバイスとしては、明るく前向きな姿勢を保ち、素直に喜びを受け入れること、そして自信を持って行動することです✨

No.14

>> 3 ニックネーム なつ 性別 女 何度か(6回ほど)会った方とお付き合いする事になりました。 この恋愛の先というか、どんなお付き合いに… なつさん、お待たせしました!!お互いに依存しあっていないか、馴れ合いの関係になっていないかを見直した方が良いかもしれません。お相手様の性格にもよるのですが、執着や依存、束縛などで少し揉める可能性があります。その山を越えてしまえばとても良い関係を築ける相手だと言われているので、あなた様次第で幸せな恋愛にすることができそうです!お相手様と良いお付き合いをするアドバイスとしては、理性的に考え、自分自身の感情や行動をコントロールすることです💞

• << 15 待ってました! ありがとうございます(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する