好意がばれた場合の態度

レス5 HIT数 211 あ+ あ-

2025/07/28 13:03(更新日時)

職場の元同僚です。
誘ったり告白まではしていませんが、LINEの中で気になってるのバレそうな言動をしてしまいスタンプのみの返信が来ました。
そこに違う話題で返してしまい、相手もそこから話広げてくれてまた続いてるんですが。
嬉しいような終わらせとけば良かったような微妙な気持ちになってます。

こういう場合ってまあ無視するのも悪いし友達としては嫌いじゃないしなーって感じなんでしょうか。
全然お友達からでも仲良くなれたら嬉しいんですが。

タグ

No.4331117 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

誘ってデートでも行って告ってください。

No.2

恋愛感情なかったらふつうに塩対応

No.3

>> 2 横から失礼
好意にも色々あるし人との繋がりなんて恋愛感情の好意だけとは限らんよ
恋愛感情無いから他の話題になったと見るべき
恋愛感情あればこれ見よがしに突いてくるかさり気ないアピールする方が寧ろ自然

No.4

>LINEの中で気になってるのバレそうな言動

貴方から見ればそうだけど、相手は気づいていないという可能性もあります。
誰でも気づくほどあからさまなものだった場合でも、自意識過剰かもと勘違いだと思い込もうとする人もいます。

ってことで好きならデートに誘えと思います。
それに乗ってくるかどうかで判断した方が早いです。
乗ってきたら、デートをする中でガンガン口説きましょうね。

No.5

スタンプごときで一喜一憂してるあなたのお先は真っ暗としかいえません

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧