ジャニーズの肩書きってそんなに大事か?

レス15 HIT数 447 あ+ あ-

2025/07/13 12:54(更新日時)

一般の人にナンパされて好みって言うくせにハグは全力で拒むのにジャニーズがハグしようって言ったら全力で喜ぶのは何で?

ジャニーズっていう肩書きが無いとダメなのか?それなら何がダメかくらい教えてくれ!

一般人でもジャニーズに近いルックスの人では興奮しないんだろ?そのグループにいる人ってわからないと意味がないのか?

バカじゃないの?俺は別にアナウンサーだとかアイドルだとか肩書きだけでどーのこーの言わねーよ だから肩書きオタクの気持ちがわからない!

タグ

No.4330035 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.15

一般人じゃないって特別感、優越感が好きなだけでジャニーズかどうかはどうでも良いんじゃない?仮にジャニーズでも辞めたり一般人になれば大して興味なくなる人は多いと思うし。

物でも、量産してる物より世界に5個しかないみたいなほうが魅力的でしょ?
それと同じようなもんだと思う。

No.14

一般人との違いは(選ばれた人)と言うところじゃない?
ジャニーズって事はオーディションなりで選ばれてるじゃん
そこらの小さい美形のおじさんとは違うもん

ところで私は(ジャニーズ)と聞いたら今やちょいキモい感あるんだけど叩かれる?
昔からジャニーズにそこまですごい感ないよ
今はもっと可哀想なイメージになった

No.13

ジャニーズは 世間的には 潰されましたけど やはり その功績は エンタメ界では 永久に残りますからね

そのメンバーになれた事は ステイタスてすよ やっぱり……
今は 言われないけど 
ジャニーズ顔のイケメン……って 定義もあるもんね 男前とは 別の 女子受けする顔なんですよ
例えば 丸山くん!こいつは その典型だと思います 安心感がある 善人面です

No.12

ジャニーズはハグで終わるけど一般人とのハグはその先もオッケーの合図にならない?

No.11

ハグ、と言う語源を借りて、見境なくハグ!ハグ!さぁ〜ハグしよう! 好意的に受け入れる人、そうでない人、この辺りを臨機応変に判断は難しいですね。ハグの名を借りて下心抱いた輩は沢山います、義務教育の教師ですら児童を盗撮してる昨今

No.10

で中居正広みたいな勘違い野郎が出て来る
俺は何しても許されるってな

No.9

主個人がが単純に生理的に受け付けなかっただけじゃない?

No.8

ジャニーズ好きなら仕方ないんじゃ?
一般の男も可愛い子ならナンパしたり告られたら付き合ったりするがブスなら嫌だろ?
お互い選ぶ権利はある
一般の男も知らないブスにハグとかされたら嫌だろ?
ジャニーズは関係ないしたまたま運悪くジャニーズ好きだっただけ
あまりそういうのジャニーズに対する劣等感にしかならないし心理的にジャニーズには負けたと思ってるって事だよ

No.7

無名と有名を一緒にされても困るけど。

主さんの言っていることは、顔さえ良ければいいだろう、ですよ。

男と一緒にしないで。

No.6

今時、うかつに調子に乗ってハグすると性的な意味合いで察しられて、こいつ卑猥だ!変態だ!痴漢だ!触られた!騒がれて終始が付かなくなります。元々、日本人には抱き合う、ハグとかを街中の公衆の面前でする習慣ないから、下手に流行りだから?を建前にすると下手打ちになると思いますね

No.5

今ジャニーズの肩書きを持つ人は誰もいませんよ?

No.4

>> 2 別にどうでもよくね?芸能人見てキャーキャー言うくせに近くに来た結果そっくりな人だったら冷めた表情でその場を去られるし悲しくもなるぞ 平… 間違えられるのは災難かもしれないですが

一般人なら、知らない人なので逃げますよ
当たり前ですよ

ハグするわけないですよ

No.3

ジャニーズというより有名人かどうかじゃないの?
ヒカキンとかでも喜んでハグされると思うよ

誰がわけわからん知らんやつにハグされたいと思うんだよ。

No.2

>> 1 別にどうでもよくね?芸能人見てキャーキャー言うくせに近くに来た結果そっくりな人だったら冷めた表情でその場を去られるし悲しくもなるぞ

平野紫耀じゃね? あれ、違った
みたいに去られてみろ 失礼だし虚しいぞ

• << 4 間違えられるのは災難かもしれないですが 一般人なら、知らない人なので逃げますよ 当たり前ですよ ハグするわけないですよ

No.1

ジャニーズと云うか、
「アイドル」とか「アスリート」とかの偶像、要するに
一般人でない。っていう事が大切なんだと思いますけど?

そこいらの一般人相手にハグとかおかしいでしょ・・・

公人(特別な人)だからこそでしょ

• << 2 別にどうでもよくね?芸能人見てキャーキャー言うくせに近くに来た結果そっくりな人だったら冷めた表情でその場を去られるし悲しくもなるぞ 平野紫耀じゃね? あれ、違った みたいに去られてみろ 失礼だし虚しいぞ
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する