疑問に思ったこと

レス4 HIT数 120 あ+ あ-

2025/07/12 04:11(更新日時)

先日セリーヌのバッグを見に行ったのですが対応してくださった男性店員さんがいました。結局なにも購入しなかったのですが、帰り際に名刺を貰った際「私用の携帯番号なので連絡して下さい」と言われました。
名刺って会社の番号とか会社用のアドレスを載せるものだと思っていたのですが、皆さん普段使いの携帯番号を載せるのが普通なのでしょうか?もし私用の番号だったら休み中にかけてしまう事になるかもしれないし...まだ購入予定はないのですが、連絡しにくいなと思ってしまいました。

タグ

No.4329974 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ビジネス用番号なので大丈夫です
録音され他の同僚にも共有されてます

• << 3 プライベート用の電話とは言ってましたが...

No.2

成績になればご自身の実績になって
歩合制なら給与が良くなるわけで
電話くらいは安いもんです
気にせず電話して大丈夫ですよ。

• << 4 こういう営業の人って休み中だったとしても気にしないんですかね?休み中何人かから連絡あってもそれが普通なんですかね?

No.3

>> 1 ビジネス用番号なので大丈夫です 録音され他の同僚にも共有されてます プライベート用の電話とは言ってましたが...

No.4

>> 2 成績になればご自身の実績になって 歩合制なら給与が良くなるわけで 電話くらいは安いもんです 気にせず電話して大丈夫ですよ。 こういう営業の人って休み中だったとしても気にしないんですかね?休み中何人かから連絡あってもそれが普通なんですかね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する