ミクルで運命の人が現れる気がするってほざいてた3年前の俺へ

レス12 HIT数 316 あ+ あ-

2025/07/11 09:08(更新日時)

ありがとな!お前があの日に無駄に自信満々で息巻いたおかげで俺はミクルで少しだけ有名になれた!そこから色んな人とコミュニケーションとれて人の温かさを知ってさ。
人と会話するのって良いなって、楽しいなって!画面越しなのにニヤケちゃってさ。ふふっ、はたから見たら危険人物だよなw

おっと、本題から離れてしまったな!
3年前の俺よ!今の俺はミクルで運命の人には出会えなかったよ!
でも、お前とミクルの人達のおかげで会話の楽しさを知って現実で色んな人と話をして、楽しく笑える人とも出会った!
そして俺はお前に伝える!

俺は今でも1人だ!!
あぁ、まったく出会えなかったよ運命の人。
なーにが会話が楽しいだよ!!無理無理!!会話楽しくてもなびかねぇのwww相手の方がww
一方通行だよ一方通行wマジ勘弁してくれよーwwどうしてくれんの?笑
3年前の俺「運命の人がミクルにいる気がする」ドヤァ
もう恥ずかしー!!!もう無理ー///

タグ

No.4329395 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 俺よりも心の澄んだキミの方が可愛いよ!!
俺のスレに1番目にレス出来る勇気。
僕ァ、感動したね!ありがとう1さん!ありがとう、心の綺麗な1さん!!

No.4

>> 3 もうええんや!!やめてくれ!!ワイはもうぼっちでええんや!!
一人で強く生きていくんや!!( *˙ω˙*)و グッ!

No.6

>> 5 あらやだ///
可愛いヒロちゃんが応援してくれるなんて///
パンツ頑張れるかも(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ

• << 8 頑張れ〜💪 息苦しいそうだけど、大丈夫?😅

No.9

>> 7 えっホントにあのカッパのパンツくん!? うわ〜久しぶり〜パンツくん〜おかえり〜! はぁぁぁぁん💢💢
だーれーがーカッパじゃボケゴルァ!!!!!

イケメンのパンツだお///ぼっちを極めし者パンツパークさ♪えへへ

• << 11 おお〜それそれ〜! その返しはパンツくんだわね! 今日もハゲってがんばろう〜🤭💪🏻

No.10

>> 8 頑張れ〜💪 息苦しいそうだけど、大丈夫?😅 (;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
なんだこの胸の高鳴りは(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ

• << 12 おはよう⭐︎ 胸がドキドキしてるのね😊 大ちゃんは何才だっけ?🤔
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧