他人の言葉で別れる

レス15 HIT数 396 あ+ あ-

2025/07/10 22:31(更新日時)

恋人と別れるきっかけが第三者からの言葉だった、という経験がある方はいますか?
自分の場合、塾長からのいじりがうざすぎたことが別れるきっかけになったのですが、理由は自分らにあるため塾長を恨むのはお門違いなのでしょうかね。

タグ

No.4329041 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.15

他人の言葉で右往左往する恋人の作る家庭って気の毒人並にプライ

No.14

>> 13 そうなのですか。
ずっといじられたのは主の塾でですか?
彼女の塾でですか?
あまりしつこいと嫌になるけれど、スルースキルも必要になるよ。
もう一度よりを戻せないのかな?

No.13

>> 6 世の中には色々な人がいて、自分に彼氏がいない時に、つきあう前の男女をからかって関係を壊すような人もいる。 塾長も塾でイチャイチャされてうざ… そうですね、
自分の場合同じ塾に入っていたわけではないので、一緒に下校しているところを偶然塾長に見られ、そこからずっといじってきた感じですね。

No.12

>> 5 相手の親から苦情を受けてたり なるほど、🧐

No.11

>> 4 勉強しろってこと それは間違い無いです

No.10

>> 3 恋敵にあらぬ噂を吹き込まれて別れかけたことがありました。 最終的には仲介に入ってくれた人が誤解をといてくれて修復しましたが。 でもあ… なるほど、大変ですよね
確かにそうかもしれないです
ありがとうございます

No.9

削除されたレス (自レス削除)

No.8

>> 2 第三者のせいで別れたことはないですけど必ず邪魔は入りました。 恋愛は嫉妬の対象になりますから。 そうですよね、ありがとうございます。

No.7

>> 1 ないけど、第三者もその人の事好きで邪魔するケースはあるよ なるほど、ありがとうございます

No.6

世の中には色々な人がいて、自分に彼氏がいない時に、つきあう前の男女をからかって関係を壊すような人もいる。
塾長も塾でイチャイチャされてうざかったのかもしれない。
オープンにすることは悪いことではないけれど、塾長に負けそうだと思ったら、私なら塾でイチャイチャはやめます。

• << 13 そうですね、 自分の場合同じ塾に入っていたわけではないので、一緒に下校しているところを偶然塾長に見られ、そこからずっといじってきた感じですね。

No.5

相手の親から苦情を受けてたり

• << 12 なるほど、🧐

No.4

勉強しろってこと

• << 11 それは間違い無いです

No.3

恋敵にあらぬ噂を吹き込まれて別れかけたことがありました。
最終的には仲介に入ってくれた人が誤解をといてくれて修復しましたが。

でもあらぬ噂を吹き込れたり、妨害で別れるのは恋人との信頼関係が足りなかったのか、自分の魅力がなかったから離れていくのだと思います。

• << 10 なるほど、大変ですよね 確かにそうかもしれないです ありがとうございます

No.2

第三者のせいで別れたことはないですけど必ず邪魔は入りました。
恋愛は嫉妬の対象になりますから。

• << 8 そうですよね、ありがとうございます。

No.1

ないけど、第三者もその人の事好きで邪魔するケースはあるよ

• << 7 なるほど、ありがとうございます
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧