男性に質問です。知りたい

レス26 HIT数 593 あ+ あ-

2025/07/10 22:15(更新日時)

男性に質問です。
好きでもなく好みでもない女性に好きだと言われたら
イチャイチャしたい欲って湧き上がりますか?
チャンス!利用してやろと思いますか?
正直な男性の方の意見聞きたいです。教えて下さい。

タグ

No.4328534 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

欲だけなら湧くよ
昔友達と二人組の女の子ナンパして一人は可愛い子で一人は微妙な子
友達が可愛い子をガチに好きになったから譲って微妙な子を連れ出して二人切りにしたし
暇だからやった事はある
暇潰しにって感じかな
まあ我ながらクズだったと年を重ねて反省はするけれど
当時はブスでも顔を見なきゃって良いって考えで
太ってないエッチな体なら顔は気にせずやってたかな

• << 3 身体が大事ですもんね、エッチするとなると。 リピートはしなかったんですか?

No.2

利用って程でも無いけど許容範囲内の女性ならしてました、してから付き合う場合もあるしね。

• << 4 してから付き合う場合は相性よかった場合ですか?

No.3

>> 1 欲だけなら湧くよ 昔友達と二人組の女の子ナンパして一人は可愛い子で一人は微妙な子 友達が可愛い子をガチに好きになったから譲って微妙な子を… 身体が大事ですもんね、エッチするとなると。
リピートはしなかったんですか?

No.4

>> 2 利用って程でも無いけど許容範囲内の女性ならしてました、してから付き合う場合もあるしね。 してから付き合う場合は相性よかった場合ですか?

• << 7 相性もそうだけど最初から何でもしてくれるしさせてくれるし献身的だったんですよ。 挿れた具合も凄く気持ち良かったから、これなら今カノと別れて付き合ってもいいかなって思って、そうした事もあります。

No.5

見た目が、ムラムラする何かがあるなら遊びたいとは思うかもね。

No.6

>> 5 見た目次第というところでしょうか??

• << 8 >>6 そうだね。エロい想像できないならしたいとか思わないわけだし。

No.7

>> 4 してから付き合う場合は相性よかった場合ですか? 相性もそうだけど最初から何でもしてくれるしさせてくれるし献身的だったんですよ。
挿れた具合も凄く気持ち良かったから、これなら今カノと別れて付き合ってもいいかなって思って、そうした事もあります。

• << 9 相性重視なんですね!

No.8

>> 6 見た目次第というところでしょうか?? >>6

そうだね。エロい想像できないならしたいとか思わないわけだし。

• << 10 好意がわけばそういう気持ちになりませんか?

No.9

>> 7 相性もそうだけど最初から何でもしてくれるしさせてくれるし献身的だったんですよ。 挿れた具合も凄く気持ち良かったから、これなら今カノと別れて… 相性重視なんですね!

• << 20 相性が良かったと思ったのは事後ですけどね。 彼女が居るからハッキリ付き合えないと言ったんですけど、それでもいいから一度だけ的な事を言われてしてしまったんです。 その時にその子はサービス精神旺盛で考えられない色んな事をして来たんです、凄く良くて性欲に負けてリピートしてたら付き合いたくなって本カノとは別れました。

No.10

>> 8 >>6 そうだね。エロい想像できないならしたいとか思わないわけだし。 好意がわけばそういう気持ちになりませんか?

No.11

>> 10 >>10

好意があれば当然そうだよね。ただスレの議題は好意がない場合の話でしょ?

残念ながら男は好意がなくても、エロを感じられるなら女性を抱けるのでね。ただそれを感じないなら、さすがにエッチしたいとまでは思わないよ。

誰でもいいわけじゃないからさ。

• << 13 エロを感じれるルックス次第なんですね

No.12

許容範囲のルックスならとりあえずしてみるかな。

• << 14 抱くことによって相手がより自分に依存したらどうするんですか?

No.13

>> 11 >>10 好意があれば当然そうだよね。ただスレの議題は好意がない場合の話でしょ? 残念ながら男は好意がなくても、エロ… エロを感じれるルックス次第なんですね

• << 15 あーなるほど。 女性には分からないかもだけど、ルックスだけじゃないよ。好きじゃない時点でルックスは好みからズレていても良いんだよ。 エロを感じるのは体付きだよ。体型含めて全体的な雰囲気だよね。 分かりやすく例えると、有名芸能人なんかはある程度誰でもそこそこのルックスはあるわけじゃん?でも芸能人だからといって、ルックスに対して好みがあるので好き嫌いがあるわけだよ。でもスタイル良いならエロを感じるわけ。ルックスが好みじゃなくても。 人それぞれスタイルにも好みはあるので、ルックスもスタイルもエッチしたいと感じる許容範囲があるって感じかな。 ちなみに付き合う対象も当たり前だけど、ルックスだけじゃないからね。スタイルも関係してくるわけだし。

No.14

>> 12 許容範囲のルックスならとりあえずしてみるかな。 抱くことによって相手がより自分に依存したらどうするんですか?

No.15

>> 13 エロを感じれるルックス次第なんですね あーなるほど。

女性には分からないかもだけど、ルックスだけじゃないよ。好きじゃない時点でルックスは好みからズレていても良いんだよ。

エロを感じるのは体付きだよ。体型含めて全体的な雰囲気だよね。

分かりやすく例えると、有名芸能人なんかはある程度誰でもそこそこのルックスはあるわけじゃん?でも芸能人だからといって、ルックスに対して好みがあるので好き嫌いがあるわけだよ。でもスタイル良いならエロを感じるわけ。ルックスが好みじゃなくても。

人それぞれスタイルにも好みはあるので、ルックスもスタイルもエッチしたいと感じる許容範囲があるって感じかな。

ちなみに付き合う対象も当たり前だけど、ルックスだけじゃないからね。スタイルも関係してくるわけだし。

No.16

>> 15 そうなんですね、知りませんでした。

No.17

俺の場合、好きでもない好みでもない女性に好きだと言われても、イチャイチャしたい欲は湧きません。「チャンス!利用してやろ」とも思いません。
女性に選ぶ権利があるように、男にも選ぶ権利はあります。

No.18

>> 17 そういう人は少数派かもしれません。向こうから来てるし食べてやるかみたいな人が多そうなイメージあります。

No.19

>> 18 俺は17さんと同じ。せっかく真面目に回答してくれた17さんに、上から偉そうな返信すんなよ。

あんたとしてはそんな男が多いと思うなら、やるだけの女になるために好きですとかを言って迫ればいいだけだろ。

それで断られたら、女として大恥だろうけどな。

例え迫ってきても断れる男だって実際いるよ。

そんなに哀れな女になりたいんだな。

No.20

>> 9 相性重視なんですね! 相性が良かったと思ったのは事後ですけどね。
彼女が居るからハッキリ付き合えないと言ったんですけど、それでもいいから一度だけ的な事を言われてしてしまったんです。
その時にその子はサービス精神旺盛で考えられない色んな事をして来たんです、凄く良くて性欲に負けてリピートしてたら付き合いたくなって本カノとは別れました。

• << 22 性欲に負けて付き合うのはそれ程に迄魅力的だったんだとわかるのですが、付き合うとなるとまた別じゃなくないですか?相性良すぎて好きになったんですか?

No.21

もふもふみゃんみゃんしないくせに、ストーカーみたいに言葉だけ吐いてくる下衆女なら、心で3秒でブチ切れて一撃でぶっ潰すよ。

純真に心で理解し合えるなら、言葉なんて要らない。理解し合えなければそこで終了!
単純!単純!

• << 23 心で理解し合わないと確かに意味がないですよねら

No.22

>> 20 相性が良かったと思ったのは事後ですけどね。 彼女が居るからハッキリ付き合えないと言ったんですけど、それでもいいから一度だけ的な事を言われて… 性欲に負けて付き合うのはそれ程に迄魅力的だったんだとわかるのですが、付き合うとなるとまた別じゃなくないですか?相性良すぎて好きになったんですか?

No.23

>> 21 もふもふみゃんみゃんしないくせに、ストーカーみたいに言葉だけ吐いてくる下衆女なら、心で3秒でブチ切れて一撃でぶっ潰すよ。 純真に心で理… 心で理解し合わないと確かに意味がないですよねら

No.24

やっぱり告白されたら嬉しいし欲は湧いちゃうよね
これまでのその子との関係にもよると思うけど

No.25

>> 24 相手の好意を利用して性行為だけするということでしょうか?

No.26

自分で言うのもなんですが、10代の頃から結婚した今でも多数の女性に言い寄られている者が回答します。
好きでもなく好みでもないのなら、恐怖しかありません。
実際ストーカーされたり、根も葉もない噂をまかれ、友人から殺されかけた事さえありました。

主さんが女性ならば、よくおわかりなのでは?
同じですよ、男も女も。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました