彼氏に会いたい

レス2 HIT数 212 あ+ あ-

2025/07/09 07:23(更新日時)

本当に悩んでます。彼氏がいます。お互い社会人です。明後日から1人で東京に旅行で行くのですが、東京に行く前に一瞬でも良いから彼氏に会いたいです。元々彼氏と今週会う予定でしたが、彼氏が数日前に風邪を引いてしまい、彼氏側が風邪うつすと悪いからと言って会うのはキャンセルになりました。

風邪うつっても良いから私は今すぐにでも彼氏に抱きつきたいぐらい会いたいのですが、どうしたらいいのでしょうか?彼氏は一人暮らしをしていますが、明日友達と彼氏の家の方面で遊びます。彼氏は友達と遊ぶ事は知りません。そこで、私が考えているのは友達と遊んだ後、彼氏の家に向かって彼氏に電話をして理由を説明しようと思います。ただ待ち伏せするわけではないです。

もちろん素直に会いたかったからや、まだ完璧に風邪が治ってるわけではない事は分かってるけど会わないと自分がどうにかなりそう、というのを伝えようと思っているのですが、仕事終わりに突然会いにこられたら戸惑いますか?引きますか?

No.4328511 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

何度も同じ質問すんなよ。

彼がどう考えるかは彼にしかわからないってば。

何度も同じ質問すれば、そのうち「彼、喜ぶと思うよ!」みたいな回答、くると思ってる?なら質問しないで勝手にやればいいじゃん。

No.2

責任は持ちませんが、そこまで会いたいなら主さんの計画で行ってみましょう。
お見舞いというテイで家に行ったらどうですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧