彼氏の言うことを聞くべきか

レス9 HIT数 324 あ+ あ-

2025/07/11 07:16(更新日時)

水商売やめたくないです。
彼氏と付き合ってからはじめたのですが、
最初は何も言ってこず、付き合って数年経った今頃嫌だとか言われてます。
私としては今更言う意味が分からないですし、
結婚や将来が分からない相手にそれを言われても腑に落ちません。しかもお金をくれるわけでもないのに。
彼氏の言うことを聞くべきでしょうか?

タグ

No.4328419 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もうこればっかりは個人の価値観の問題ですので、彼氏さんと話し合うしかないと思います。また、私は女なので分かりませんが、恐らく水商売を許す男性は少ないと思いますので、彼氏さんの気持ち分かります。

No.2

言う事を聞かないと振られるのですか?そうならそれでも良いかになると思いますよ。

No.3

水商売は…えっと…アフターありのテルホOK…じゃないですよね?

• << 5 アフターは行きますし、日中も会います。 ホテルは行きません。

No.4

腑に落ちないなら、自分のやりたいことを押し通して、その彼とは別れればいいだけです。

No.5

>> 3 水商売は…えっと…アフターありのテルホOK…じゃないですよね? アフターは行きますし、日中も会います。
ホテルは行きません。

No.6

彼の言うことを聞く?

親と子供ですか?

No.7

以前にも同じ投稿してたよな。

自分の女が夜職をしていても平気なのは同類のヤクザな男か遊び相手(どうでもいい女)と思ってるかのどちらかだから、彼は普通。

【結婚や将来が分からない相手にそれを言われても腑に落ちません。しかもお金をくれるわけでもないのに。】←何だこれ?

そこまで歯向かうなら好きにすりゃいいんじゃないの。別れてもいいと思ってるから相手が嫌がる事をやめないんだろうから。

No.8

「お金をくれるわけでもないのに」→何だこれじゃありませんよ、当たり前です。

俺様は金なんかあげないから、お前に水商売を辞めろと命令する権利がある!とか?ダサすぎ最低男ですね、どこが普通なんだか。

そもそも自分の女が水商売やってたらイヤなんだったら、承知の上で付き合っといて水商売辞めろではなく、はじめから水商売やってない女と付き合えばいいだけの簡単なことです。

男だって、わかってたはずの仕事を彼女から辞めろって言われたら辞めるのかよ。

辞めてほしい理由が、同棲や結婚するってことで夜に家を開けられるのがイヤということならまだわかります。昼間の仕事にしてくれ、ってなら。

が、付き合ってるだけで、養う気も金渡す気もないくせに水商売辞めろなんて、

親と子供どころか。彼女ってのは奴隷のことを言うんじゃありません。

そんな男の言うこと聞いてたら、あなたはどんだけ安い女なの?ですよ。

イヤなら水商売やってない女と付き合えばいいじゃん。と言ってやりましょう。

No.9

聞かなくていいと思う

もし彼氏が「結婚する気ない」って言うなら、絶対辞めない(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧