ワキについて・・・

レス7 HIT数 2023 あ+ あ-

2007/01/16 10:20(更新日時)

ワタシはワキ毛を抜きすぎたのか、すごいブツブツで黒くなってしまいました😭
毛も濃いしほんと悩んでます💨💨
何かいい方法ありませんか❓❓

タグ

No.43261 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

エステの脇脱毛でツルツルになりました💡1万5千円くらいで1年半でなくなりましたよ🙆

• << 3 レスありがとぉございます😃😃😃 一回で1万5千円ですか❓❓❓

No.2

エステなり皮膚科で脱毛するといいですよ。自己処理しなくなると自然に綺麗になっていきますよ。個人差はあるけど、脱毛にもいろいろあるし制限もあるんで、検討してみて良いとこ見つけてください。

• << 4 ありがとうございます✨✨皮膚科でも診てもらえるんですね❗参考になりました❗

No.3

>> 1 エステの脇脱毛でツルツルになりました💡1万5千円くらいで1年半でなくなりましたよ🙆 レスありがとぉございます😃😃😃
一回で1万5千円ですか❓❓❓

No.4

>> 2 エステなり皮膚科で脱毛するといいですよ。自己処理しなくなると自然に綺麗になっていきますよ。個人差はあるけど、脱毛にもいろいろあるし制限もある… ありがとうございます✨✨皮膚科でも診てもらえるんですね❗参考になりました❗

No.5

最初に1万5千円払っただけでしたよ💡
しかしエステは勧誘が凄いとこもあるから、友達と行くのがオススメです。
あと黒ずみだけだったらローションとか塗るのもいいと思います💡脇専用のもあるみたいですよ😃

No.6

光とかフラッシュ脱毛は痛くないですが、TBCのような針は痛いです。どちらもちゃんとなくなりますが、前者の方が早くて安いみたいです‼

No.7

でも、脇の永久脱毛したら、脇の汗がかきやすくなった気がするんですよね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する