子宮恋愛について

レス3 HIT数 182 あ+ あ-

2025/07/03 03:20(更新日時)

子宮で恋愛するのって発達障害の印ですか?

例え嫌われようが何言われようがその人としか付き合えない特有の病もあるし

ホストにハマる奴がそうなる ホスト以外には興味持てない

25/07/02 23:02 追記
何が娘がホストに900万騙されたのは娘が馬鹿だから悪いの?だ?

当たり前だろ 親の育て方が悪いだけ

娘が発達障害ある事認めたくないのかよ

タグ

No.4325354 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

言い訳だよ
男の浮気を徹底的に批判する一方で女は子宮が求めるから仕方ないらしいからな

No.2

発達障害でも一人が好きなタイプや顔が可愛くて恋人が出来る人なら変な男に依存しないし、引っかからない。

発達障害でも重度で判断力がなく、恋愛経験がないブスが依存する傾向にある。

No.3

いや発達でも知的でも親が幼い頃から療育していてもそうなっちゃったりするから。福祉や療育だって完璧じゃないのよ
あとやっぱりわかりやすい発達や知的よりもいわゆるボーダーの子たちはめちゃくちゃ微妙なのよ。発達傾向は強いけど発達とは診断されない。IQは低めだけど知的ではない。手帳も交付されない。でも自分は人よりも劣ってるって自覚できるくらいには知能はあって自己認識はできるから益々自己肯定感低くなる。この辺親がいくら理解しようとしてどうこうしてもどうすることもできない
それでも顔が良かったり、友達に恵まれてたらなんとかなったりはするんだけど、ブスだったりデブだったりネクラでいじめにあってたとかだと自己肯定感って育みようがない
そんな中でホストにチヤホヤされるってはじめて自己肯定されたような(もちろん商売のためだけど)成功体験なわけで、射幸感とアドレナリン出まくりでハマっちゃうっていう悪循環に陥ってしまうのよね

子宮で恋愛じゃなくてギャンブル中毒やヤク中と同じ類のもの

逆に自分の子が発達、知的ボーダーで顔もブサイクで性格も内向的だったとして、どういうしつけをして自己肯定感を育ませられるの?
そこ聞きたいわ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧