思いやりの心

レス9 HIT数 243 あ+ あ-

2025/07/02 19:52(更新日時)

あるお店で乳児を抱えた若いママと40代くらいの女性がほぼ同時にトイレに入ってきました
私は手を洗っていました
そこは個室が2つしかなくて、ひとつはベビーチェア付きの個室
もうひとつは通常の個室
40代の女性は有無を言わさずベビーチェア付きの個室に入りました
一呼吸置けば分かりそうなことなのに
周囲を見る余裕が無いくらい漏れそうだったのかな?

タグ

No.4325180 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 そういうさ、一面を見てその人の人格が最悪とかいうのやめなよ。経験不足かもしれないし。 一般人なら誰でもわかる事だと思います
スレ分内に人格が最悪なんて書いてありましたか?
勝手に誇張するのは経験不足からですか?

No.7

>> 4 あなたがまず、思いやりの心ないよね。 出先で自分の思い通りにならなかったからと言って、スレ立てて自己承認を満たそうとしてるだけ。思いやりあ… それを書いちゃったら同類じゃん笑
私たちお仲間ですね✨

No.8

>> 5 世の中気が利かない人、気づかない人なんかたくさんいるのにその一場面だけ見て「思いやりがない!」とか言ってスレまで立てる主のほうがおそろしいよ… ですからそれを指摘しちゃったらあなたもこっち側なんですよねー
他人に偉そうに意見する主を見て上から言いたくなっちゃったんでしょ?

No.9

こういうのって最初の1レス目で方向性決まっちゃうんですよねー
叩きたい人ばっかりみたいだから閉じます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧