ミスドは早く帰りたい

レス10 HIT数 204 あ+ あ-

2025/07/03 09:14(更新日時)

20時閉店のミスドで1時間前に来店。店内で食べると告げると、嫌な顔をされました。店内を見ると飲食してる人は2人。既に掃除が始まっており、座れる席はわすかでした。
隣のスタバは客がたくさんいて、まだまだ営業中!という感じでした。
かたやミスドは早く片付けて帰りたい感をひしひしと感じました。
ならもう19時に閉店したいって書いとけよと思います。

タグ

No.4324922 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いやな顔された、は理由にならないよ。勝手に思い込んでるだけ。自分が一時間前に行け。

• << 5 だから1時間前に行ってるって書いてます。 ちゃんと見てからレスして下さい。 八の字眉毛で、えーーーって顔ですよ。
  • << 6 以前20時20分に行って嫌な顔をされたので、20時に行きました。

No.2

店内飲食のラストオーダーはいつって書いてありましたか?
そのギリギリだったから嫌な顔をされたのかもしれませんよ。

• << 7 ラストオーダーの時間は書いてないですが、
  • << 9 すた

No.3

く〇寿司も早く帰りたがる。
ラストオーダー前からガシャポンとめるし、掃除しまくりよるし、もう行かないことにしてる。
混む時間帯は嫌い。

No.4

早く帰りたいって言われても店員の都合だし、ラストオーダーの一時間前に来て嫌な顔される筋合いもない。
そんな態度取られたり、食べてる横で掃除始められたなら苦情言いますね。
それならラストオーダーもっと早くしろと思いますね。

• << 10 ラストオーダー特にないって言われました。 20時閉店なのでそれまでに帰ればいいみたい。 報告だけしようと思います。

No.5

>> 1 いやな顔された、は理由にならないよ。勝手に思い込んでるだけ。自分が一時間前に行け。 だから1時間前に行ってるって書いてます。
ちゃんと見てからレスして下さい。
八の字眉毛で、えーーーって顔ですよ。

No.6

>> 1 いやな顔された、は理由にならないよ。勝手に思い込んでるだけ。自分が一時間前に行け。 以前20時20分に行って嫌な顔をされたので、20時に行きました。

• << 8 訂正です。19時20分に行って嫌な顔をされたので、今回は19時に行きました。ラストオーダーはなく、20時に閉まるのでそれまでと言われました。

No.7

>> 2 店内飲食のラストオーダーはいつって書いてありましたか? そのギリギリだったから嫌な顔をされたのかもしれませんよ。 ラストオーダーの時間は書いてないですが、

No.8

>> 6 以前20時20分に行って嫌な顔をされたので、20時に行きました。 訂正です。19時20分に行って嫌な顔をされたので、今回は19時に行きました。ラストオーダーはなく、20時に閉まるのでそれまでと言われました。

No.9

>> 2 店内飲食のラストオーダーはいつって書いてありましたか? そのギリギリだったから嫌な顔をされたのかもしれませんよ。 すた

No.10

>> 4 早く帰りたいって言われても店員の都合だし、ラストオーダーの一時間前に来て嫌な顔される筋合いもない。 そんな態度取られたり、食べてる横で掃除… ラストオーダー特にないって言われました。
20時閉店なのでそれまでに帰ればいいみたい。
報告だけしようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧