ノリ❤ケイコ

レス98 HIT数 2390 あ+ あ-

2007/06/18 22:47(更新日時)

仲良くしてね❤ケイコちゃん🙋

No.432365 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 腕シビれちゃうょ😱 だからしなくてもいいょ😚でも寄り添わせてね☺ ノリは私の中で背が高そうなイメージなんだけど☝そして筋肉質な体つきな… 昨日はケイコと一緒に寝れて良かった💑今日は休みかな❓俺は仕事だけどね😂

No.52

>> 51 お仕事お疲れさま😃
明日は休み?

今日はさっきまで友達とその子供が🏠に遊びに来てたからつっかれた~💦

でも楽しかったけど☺

No.53

>> 52 ケイコもお疲れ🙋充実した土曜日みたいだね😃俺は仕事している最中で、明日は休みだよ🙋疲れて寝ちゃいそ~だな~😊添い寝しちゃうよん❤

No.54

>> 53 仕事㊥かぁ😫
いつも遅くまで大変だね。
仕事忙しいんだね😱

頑張りすぎないょうに🙏

No.55

>> 54 うん、ケイコ有難う🙋遅くまでだけど、調査している最中だから楽勝楽勝❤

No.56

>> 55 しんどくないなら良かったょ😊

辛かったらいつでも添い寝しに行くからね~💑

No.57

>> 56 その時は甘えん坊ノリになっちゃうよ❤

No.58

>> 57 ノリも甘えることあるんだね😊
いいょ~💓め~いっぱい甘えて☺

No.59

>> 58 普段は強がりが、ケイコの前では子供のように甘えちゃうよ❤

No.60

>> 59 普段は強がりなの?
強がりと言うか、しっかりしてそうに思えるな~ノリは😊
休日はいいパパしてそうだしね☺

私の前では甘えていいょ~☺

No.61

>> 60 う~ん、そんな事ないよ😥強く見せてるようで弱い人間だから😥ケイコは、寂しい時とかあるの❓

No.62

>> 61 もちろんあるょ😔
そうじゃなきゃ、悩みミクル見たりしないし、ここにも居ないだろうし💦

ノリも心に何か抱えてる?
寂しいのかな。

No.63

>> 62 いっぱいありありだよ~😥相談したりされたり、癒やしたり癒されたい❤そこから、一つ一つ上に上がっていきたいね🙋何かね、ケイコとは末永く良い付き合いをしていけそうな気がしてるよ😊

No.64

>> 63 そぅだね✨

ここじゃ、色々話すって言っても限度があるけど、ノリと私のお互いにとって癒し癒されプラスになっていくといいなぁ😊

何かあったらいつでも言ってね😊
私も聞いて欲しい事は話すから、その時は聞いてね👂✋

No.65

>> 64 確かに限度があるからね~😱明日は休みかな❓

No.66

>> 65 ねっ😥

明日もお休みだょ~🙌

No.67

>> 66 いずれは、二人だけで📧とか出来るようにしたいな~って思ってるよ😊

No.68

>> 67 😲

そんな事できるんだね😲

No.69

>> 68 普通は出来ないけど、やろうと思えば出来るみたい😃他の人のレスをたまたま見て知ったけど😲

No.70

>> 69 そぅなんだ😲

たまたま見つからなかったのかね😃
悩み見てたら、ミク彼にこっちこれない~と伝えてって人もいたの👀たょ💦

色々大変だろうけど、信頼関係を築きあげるまでが大変だろうね😃💦

No.71

>> 70 そうそう、俺が見たのもそんな感じのやり方だったよ😱信頼関係を築き上げたから、そこまで行ったからパチパチだね👏👏

No.72

>> 71 話し変わるけど、ノリがここに来たきっかけって何?

No.73

>> 72 彼女が欲しいと思って来たよ😃ケイコは❓

No.74

>> 73 ミクルの悩みの方で色々見てて、ここがある事を知ったんだ😃

気の合う人がいたらいいな~と思ってミクカレ募集してみた💡

No.75

>> 74 ぶっちゃけ、俺は彼氏になれそうなのかな❓ケイコの本音を知りたいな😱

No.76

>> 75 今は気になる人☺

毎日ノリから💌きてるか見るの楽しみだしね💕

ノリはどう?

No.77

>> 76 俺も同じ☝何て言うのかな~普段の生活の中で、ケイコと💌するのがささやかな生きがいと💕の気持ちが日に日に強くなってる☺

No.78

>> 77 ありがとうね✨
まだ分らない部分がお互いたくさんあるけど、これからも宜しくね~😉💕

No.79

>> 78 こちらこそ宜しく🙇焦らず少し少し前進していこうね💕 とりあえず、仕事終わりました☝

No.80

>> 79 お疲れさま🙌
ノリ凄いね😲私と💌しながら、仕事を終わらせるなんて😃
器用だなぁ✨✨✨

そうだ💡
ノリの好きなタイプってどんな人?

No.81

>> 80 俺の好きなタイプは自分を持っている人☝芸能人で言えば、松嶋菜々子かな~😃俺さ~ケイコが営業職をしている所に魅力がある人なのかな~って思ったよ💖ケイコのタイプは❓

No.82

>> 81 ん~どうだろう😥ノリは私を買い被りしているカモ💦

それはさておき、私のタイプは…外見で言えば、派手じゃない人がいい😃普通っぽいカンジで、自分と同じような価値観を持って私より大人な考えを持っていて頼れる人💑

有名人だと格闘家の須藤元気くんが好きかな😃

• << 84 ただいま~😃ケイコは寝ちゃったみたいだね😊俺も寝よっと😃明日は寝坊するな~おやすみなさい💤

No.83

>> 82 須藤元気か~いい男だね😃自分とタイプは違うけど、普通なのは合ってるかな~😊ケイコの価値観を知りたいな~って☺

No.84

>> 82 ん~どうだろう😥ノリは私を買い被りしているカモ💦 それはさておき、私のタイプは…外見で言えば、派手じゃない人がいい😃普通っぽいカンジで、自… ただいま~😃ケイコは寝ちゃったみたいだね😊俺も寝よっと😃明日は寝坊するな~おやすみなさい💤

No.85

>> 84 おは😃✋〃
昨日はごめんね~💦
眠気限界で寝ちゃった😱
なんか風邪ひいたっぽいし😂

価値観はお互い知っていくうちにだんだん解ってくるょね😃

No.86

>> 85 おはよ~今は草野球の練習が終わって、これから試合だよん⚾ケイコ~熱あるのかな❓今日はゆっくりして体を休めてね😃確かに💌しながらお互いの価値観を知って合うといいな~💖お大事にね☝

No.87

>> 86 こんばんは😃ありがとうね✨
私よりも子供の方が熱出て💦
元気そうだけど、明日病院連れていかなきゃ😱

No.88

>> 87 ふぅ💨
熱あるけど、機嫌がいいから助かった😊

なんか、急に寂しくなってきちゃった😢
ノリは今夜は来ないかな~😔
父の日だし、今日はファミリーで楽しんでるか💦

• << 90 ケイコの布団にはいっちゃお~😃一緒に寝よ❤💑 また明日ね~おやすみなさい💤

No.89

>> 88 おっ😲ちょっとは元気になってそうだね😃子供は明日、病院に診てもらわないとね☝確かに父の日だったけど、何もなかったな~😃今日の炎天下の中で野球だったから体力消耗したね😠

• << 91 こんにちは😊 昨日は野球お疲れさま😊スポーツした後の疲れって、心地良い疲れだよね😉グッスリ眠れたかな? 私は今病院💦 小児科は混んでてまいるわ😣 まだ呼ばれない💦

No.90

>> 88 ふぅ💨 熱あるけど、機嫌がいいから助かった😊 なんか、急に寂しくなってきちゃった😢 ノリは今夜は来ないかな~😔 父の日だし、今日はファミリ… ケイコの布団にはいっちゃお~😃一緒に寝よ❤💑 また明日ね~おやすみなさい💤

No.91

>> 89 おっ😲ちょっとは元気になってそうだね😃子供は明日、病院に診てもらわないとね☝確かに父の日だったけど、何もなかったな~😃今日の炎天下の中で野球… こんにちは😊
昨日は野球お疲れさま😊スポーツした後の疲れって、心地良い疲れだよね😉グッスリ眠れたかな?

私は今病院💦
小児科は混んでてまいるわ😣
まだ呼ばれない💦

No.92

>> 91 こんにちは~呼ばれたかな❓結構、流行っているみたいだから、月曜日だしメチャクチャ混んでいるかもな~😱今日は仕事休みなのかな❓

No.93

>> 92 仕事は午後から出てるょ😭
子供は熱はあるけど、機嫌いいから姑にあずけた💦

ノリお昼食べた~?

No.94

>> 93 なんか食欲出ないと思ったら、私も微熱があった😨
でも休めない😣
明日は大事な用事あるのにぃ😭
今夜は早めに休もう😂

No.95

>> 94 こんにちは~今日は午後から今までドタバタしてたよ~明日のプレゼン資料作りでパソコンとにらめっこでした😥もちろん、昼食はラーメンを食べたよ🍜 ケイコ~疲れているんじゃないのかな~😱今日レスはいいから、早く就寝してね❤ちゃんと薬を飲んで暖かくしてね☝

No.96

>> 95 ありがとうね✨
明日は仕事じゃないんだ😃だから大丈夫だょん😺
でも今夜はノリも忙しいのかな~💦

No.97

>> 96 今日は、仕事が早めに終わって軽く飲んでました😃ケイコは起きているのかな~❓何だろ~ケイコがメチャクチャ愛おしく思ってるよ❤ちょっと、自分の寂しさを出しちゃいました☺

No.98

>> 97 ゴメンね🙏体調が悪いから早く寝ていたね😃ゆっくり休めて体調良くなってね😃熱下がれ~って思ってるから😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧