ノリ❤ケイコ

レス98 HIT数 2389 あ+ あ-

2007/06/18 22:47(更新日時)

仲良くしてね❤ケイコちゃん🙋

No.432365 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ノリさん見~っけ👀
😊よろしく~✨✨✨

No.2

>> 1 ケイコちゃん、これからも宜しくね❤さんは付けなくっていいよ🙋

No.3

>> 2 うん😊
じゃあノリ💕

キャッ🙈

No.4

>> 3 うん❤やっぱり、その呼びかけがいい💕いっぱいいっぱいラブラブしようね🙋

No.5

>> 4 なんだか急に恥ずかしくなってきた😳
テレ屋なもので🙈

ノリはもう仕事終わった?
今日も仕事持ち帰ってるのかな~😣
無理しないでね~💦

No.6

>> 5 今は帰りの電車だよ😃昨日は、たまたまだよ💻 ケイコちゃんは、いつも何時に仕事が終わるの❓

No.7

>> 6 時間は決まってないょ😊バラバラ

一応5時までだけど、会社に用事がなければ直帰していいから😃

No.8

>> 7 それなら気分的に少しは楽だね😃昨夜の💌で何となくケイコちゃんのイメージで分かったような気がするかも😳自分の好みのタイプだよ🙋

No.9

>> 8 そうなの😊
ノリはいつも遅くまで仕事で大変だね😱
お疲れさまです🙇

私の顔?どんな風に想像してるんだろう😱
しかも、みんな共通点とかなくない?

実際に見てノリにタイプと言われたいな~☺
あ💡
ノリもケイコで呼んでね☺

No.10

>> 9 うん、ケイコって呼ぶね💕 水野美紀や田中好子から、日本人らしい美人ってイメージかな~😃俺は、あまり派手系は苦手だから、尚更トキメキを感じたよ😃

No.11

>> 10 自分では似てるとは思わないけどね💦
自分の顔キライなところ沢山あるし😫

ノリお家着いたかな~🚃

• << 13 ノリごめんね🙏 オネムになっちゃった💦 また明日ね~🌠 おやすみぃ💕

No.12

>> 11 もう少しだよん😃今日は、少しだけどケイコとの距離が近くなって良かったよ~💕

No.13

>> 11 自分では似てるとは思わないけどね💦 自分の顔キライなところ沢山あるし😫 ノリお家着いたかな~🚃 ノリごめんね🙏
オネムになっちゃった💦

また明日ね~🌠
おやすみぃ💕

• << 15 おはよ~今日は暑つ暑つみたいだね☀ 1日中、外回りだから日焼けするな~😂ケイコも頑張ってね❤

No.14

>> 13 了解🙋これからも遠慮しないでね😃また明日ね~おやすみ💤

No.15

>> 13 ノリごめんね🙏 オネムになっちゃった💦 また明日ね~🌠 おやすみぃ💕 おはよ~今日は暑つ暑つみたいだね☀ 1日中、外回りだから日焼けするな~😂ケイコも頑張ってね❤

No.16

>> 15 おはよ☀
外は暑いょね💦
熱中症には注意してね😉
今は🚃で移動㊥
こちらは冷房ききすぎてて寒い😱

No.17

>> 16 こんにちは~ちょっと日焼けしたかも💀ケイコのランチは何を食べたのかな❓俺は冷やし中華だよ🍴さて、午後も頑張っていこうね❤

No.18

>> 17 これから先輩とランチだょ~😊
イワシハンバーグ黒酢ソースがけ😃
早く来ないかな~☺

No.19

>> 18 ノリ💕お疲れ😊
今から品川出るよ😣帰るの遅くなっちゃった💦

No.20

>> 19 お疲れ様~マジ~😲品川で飲み会❓今日は八王子から離れられないんだ~😭 普段だったら、逢いにいっちゃうのにな~❤逢ったら、お茶しちゃうのに❤

No.21

>> 20 違うよ😣今日はたまたま品川に用事があって行ったのさ~💦

子供居るし、遅くなっちゃうからこっち来るのはツラい💦

• << 23 自宅に着いたのかな❓
  • << 24 今日は疲れてそうだね😊俺は徹夜で仕事だから、朝は💌見れないけど昼間に見ま~す☝ゆっくり、休んでね❤おやすみなさい💤

No.22

>> 21 そうだったんだ~😃今度、✈で俺が行くよん😁ららぽーと駐車場が満車だと着陸出来ないかもしれないけど(笑)😊

No.23

>> 21 違うよ😣今日はたまたま品川に用事があって行ったのさ~💦 子供居るし、遅くなっちゃうからこっち来るのはツラい💦 自宅に着いたのかな❓

No.24

>> 21 違うよ😣今日はたまたま品川に用事があって行ったのさ~💦 子供居るし、遅くなっちゃうからこっち来るのはツラい💦 今日は疲れてそうだね😊俺は徹夜で仕事だから、朝は💌見れないけど昼間に見ま~す☝ゆっくり、休んでね❤おやすみなさい💤

No.25

>> 24 ごめんね😔
ちょっと色々考えなきゃいけないことがあって来るの遅くなった💦
ノリ徹夜なの?
ホントに忙しいんだね😔
体壊さないようにね😫最低でも1、2時間は睡眠とってね😉

No.26

>> 25 こんにちは~昼食中かな❓昨夜は徹夜だったので、午後出勤なんですよ😃だから睡眠はキチンと取れました🙋考え事って悩みなのかな~❓俺に出来る事なら相談してね😃まぁ、このサイトだとオープンするにも限界な部分あるけどね😥

No.27

>> 26 心配してくれてありがとうね✨
確かに😥ここのサイトじゃ相談したくても限界が💦
だから、気持ちだけ貰っておくね😊

午後から出社かぁ😃帰りも遅くなるのかな?

No.28

>> 27 こんばんは~今日は遅くならないようにするつもり🙋こっちは☔が強くなってきたけど、ケイコの🏠の方も降っているのかな❓

No.29

>> 28 うん😊
早く帰って体休めたほうがいいよ😉
こっちは☔シトシト降ってるょ😣

No.30

>> 29 まぁね🙋結構タフな自分かも😃普段、ケイコは何時位に起きるのかな❓

No.31

>> 30 朝は⑥時に起きるょ😊ノリは何時起き?

No.32

>> 31 遅くなっちゃって💌ゴメンね🙏 俺も⑥時起きだよ😃元々、朝は苦手だから起きるのは辛いけどね😁何か、💌だけどケイコにトキメキを感じちゃう❤最近は📱を見てケイコから💌来るのが待ちどおしいよ😊😊

No.33

>> 32 こんにちは😊
今日のランチは何にするの~❓
私もノリから💌来るの楽しみだょ⤴🙌
癒される存在になれたらいいな☺

No.34

>> 33 商談が長引いて、やっとランチ🍴 今は恵比寿だから、せっかくなんでパスタだよ😃結構、美味しい有名な店だから、今度いっしょに食べようね😊ケイコのランチは❓

No.35

>> 34 まだ食べてないの😢お腹すいたょ~

私もノリとパスタ食べたい😹

No.36

>> 35 ケイコも忙しそうだな~頑張って~💪 マジでパスタ誘っちゃうよ😸

No.37

>> 36 お疲れ🙌
なんか肩凝ったょ😭
マッサージ行きたいな~😊
ノリはマッサージとか行く人?

No.38

>> 37 ケイコお疲れ様🙋俺も終わったよ😃俺さ~殆ど凝らないから行った事ないんだ~😱何なら僕が全身マッサージしましょうか❓ ⬅何故か僕になってる😁

No.39

>> 38 今日は早く終わったんだね😊
お疲れさま💓
いいな~肩凝らなくて😚
じゃあノリにマッサージしてもらおう🙌🙌🙌
あ💡凝ってるとこ以外はマッサージは不要だょ😁

No.40

>> 39 はっはっは~😁ケイコは、ドコが凝ってますか~ノリ先生が見ま~す🙋

No.41

>> 40 わぁ☺ノリから💌きてる🙌🙌🙌ワーィ

ノリ先生はエロ先生じゃないから大丈夫か😜
えっとぉ…
肩と腰ですね😊
それから、足もパンパンになるんでふくらはぎをほぐしてくださ~い😚

😚

No.42

>> 41 ノリクリニックだからエロエロクリニックではありませんので、ご安心下さいませ😸お客様ケイコ様🙋まずは、ふくらはぎから、モミモミ👋👋

No.43

>> 42 あ~むくみも取れそう😊ノリマッサージ上手いね~☺

どこでそんな技術を?

No.44

>> 43 へっへ~ん😤実は高校時代に先輩のマッサージを良くやらされてたから上手くなったのさっ😁しかし、ケイコかなり張ってるぞ~モミモミモミモミ👋👋気持ちいいですか❓

No.45

>> 44 やっぱりそういうのあるんだ😲
たしかゴルゴも言ってた💡
高校時代野球部⚾で、先輩のマッサージさせられてたって😱
ノリも経験者だったかぁ😁

気持ちょくて寝てしまいそうです😪

No.46

>> 45 このまま寝ちゃっていいよ😊一緒に寝ちゃおうかな😊

No.47

>> 46 添い寝してくれるの☺?
じゃあ寝ちゃお~💑

No.48

>> 47 うん😊添い寝しよ😊俺の腕枕で、ゆっくり寝てね😉

No.49

>> 48 腕シビれちゃうょ😱
だからしなくてもいいょ😚でも寄り添わせてね☺

ノリは私の中で背が高そうなイメージなんだけど☝そして筋肉質な体つきなんかな~😊
高校球児からのイメージだけどさ😃

• << 51 昨日はケイコと一緒に寝れて良かった💑今日は休みかな❓俺は仕事だけどね😂

No.50

>> 49 背は高くなく小柄だけど😥筋肉質かもね😊ケイコの体が火照ってるよ😊ねむねむだな~😁明日もあるだろうから寝よ~おやすみ~チュッ💏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧