わいせつ行為を受け入れてしまった

レス14 HIT数 223 あ+ あ-

2025/06/30 04:49(更新日時)

習い事の先生に最初はマッサージをされても親切でセクハラだと思わなかったけど、胸を触られてわいせつ行為だと思いました。でも、久しぶりに触られて気持ちいい、もっと触ってほしいとも思いました。
これはもう受け入れたということで、同意ですよね。相手も私が喜んでると思っています。
でも毎回胸を触られるのは不本意です。なので前回は気持ちよかったけど、今回はやめてほしいと言っても大丈夫ですか。

タグ

No.4323533 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.14

>> 8 主さんの習い事のものが、一対一が基本の習い事でしたら、危険ですね。その先生は、他の人にも手を出してる可能性はあります 指導者が、そのレベルな… 大人数なので基本、2人きりにならなければ大丈夫です。

No.13

>> 5 今まで 我慢してました!と きちんと伝えなければ 同意していたと見なされますので ちゃんと そう伝えて下さい そうじゃなければ ただの… それが我慢してないです。同意と思われる発言、態度をしてしまいました。気持ちよかったのも事実です。でも毎回当たり前のようにエロ展開になるのが嫌なだけです。

No.12

>> 4 習い事の先生、立場上の権力を持ってしてきたマッサージ?いずれにしても、そういった事がされるよう環境が、そこにはあるのですね。主さんに、拒否を… 他の人はセクハラになるから安易に触れないと言っていました。私は肩こりがひどく、最初のマッサージでうまい、気持ちよかったと言ったのでそこはクリアされたのだと思います。教室はやめたくないです。

No.11

>> 3 証拠撮って訴えれば良いです 最初に受け入れてしまったし、訴える気はないです。

No.10

>> 2 いや、シンプルにやめるように言えばいいじゃん? 危険だからはっきり主張してやめさせた方がいいです 私は支度が遅くて2人きりになり、マッサージに発展してしまうので素早く帰りました。
やっぱり言いにくいので、行動で示そうと思います。

No.9

>> 1 いっていいと思う。録音しときますねとか 録音とかそこまで険悪な関係にはなりたくないです。

No.8

主さんの習い事のものが、一対一が基本の習い事でしたら、危険ですね。その先生は、他の人にも手を出してる可能性はあります 指導者が、そのレベルなら危険です おそらく、主さんは手篭めにされる可能性もあります

• << 14 大人数なので基本、2人きりにならなければ大丈夫です。

No.7

嫌なら拒否、合意ならそのまま。

No.6

削除されたレス (自レス削除)

No.5

今まで 我慢してました!と きちんと伝えなければ 同意していたと見なされますので ちゃんと そう伝えて下さい

そうじゃなければ ただのエロ現場だと そのお相手は 思ってます

2人になる前に がつん!と言いましょう 録音もしておきましょう

• << 13 それが我慢してないです。同意と思われる発言、態度をしてしまいました。気持ちよかったのも事実です。でも毎回当たり前のようにエロ展開になるのが嫌なだけです。

No.4

習い事の先生、立場上の権力を持ってしてきたマッサージ?いずれにしても、そういった事がされるよう環境が、そこにはあるのですね。主さんに、拒否を言える自信ありますか?それとも、その習い事の先生のいる教室?を辞めるかです、他の人は果たしてどうなのか

• << 12 他の人はセクハラになるから安易に触れないと言っていました。私は肩こりがひどく、最初のマッサージでうまい、気持ちよかったと言ったのでそこはクリアされたのだと思います。教室はやめたくないです。

No.3

証拠撮って訴えれば良いです

• << 11 最初に受け入れてしまったし、訴える気はないです。

No.2

いや、シンプルにやめるように言えばいいじゃん?

危険だからはっきり主張してやめさせた方がいいです

• << 10 私は支度が遅くて2人きりになり、マッサージに発展してしまうので素早く帰りました。 やっぱり言いにくいので、行動で示そうと思います。

No.1

いっていいと思う。録音しときますねとか

• << 9 録音とかそこまで険悪な関係にはなりたくないです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する