難しい…

レス0 HIT数 178 あ+ あ-

2025/06/28 17:38(更新日時)

こんにちは!高2男子です。僕には今気になっている人(A)がいます。今年に入ってからずっと隣の席の人です。でも、その人には今まで彼氏がいました。なので、意識しないようにしていました。しかし、先々週その人の彼氏が重すぎると言って別れたそうです。でも、相手がしつこく、3日ほど体調不良で休んでいました。その時にAを励ますようなLINEをずっとしてました。今では向こうから話しかけてLINEをくれたり、嬉しかったことや愚痴を言ってくれ位には仲がいいです。

と、ここまでが現状なのですが、ここで質問です。Aには親友Bがいます。先日BからLINEで
「Aから〇〇(僕の名前)の優男談?聞いたよ!いろいろありがとね。」とLINEが来ました。
これは少し期待してもいいでしょうか?
あと、今度土曜の放課後にでもご飯に誘いたいのですが、お店と誘い方を教えて頂きたいです!

タグ

No.4323077 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧