普通に終わりました…史上最悪の好きバレです…

レス4 HIT数 203 あ+ あ-

2025/06/28 08:14(更新日時)

至急!!
助けてください。
小6男子です。多分本人とかに好きバレしました。終わりました。本人に好きな人いる?ってラインで聞かれてヒントだけ出してたんですけど。ストップって言っても質問してきて…それで正直に答えてたら選択肢が本人だけになりました。もうほかの人にも多分バレました。そのほかの人曰く、僕の好きな人と一緒に数人で外で遊んでたらしくて、そしたら、なんか僕の好きな人当てよーっていう流れになったらしいです(´;ω;`)なんでそこにいる数人にもバレたかと…普通に終わってます。今まで努力して何とか距離を縮められたのに無意味になるかもしれません。何とか巻き返す方法はありますか?
投稿日の夜フォートナイトは一緒にやることになってますが、さすがに気まず過ぎるし…何とか巻き返す方法はないですかね?
ちなみに現実ではほとんどしゃべれません!これも終わってる。(これから話せるように距離を縮める予定だった)ラインでは結構しゃべれます。
※急いで書いたので多分だいぶ日本語おかしいと思います。

タグ

No.4322616 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ゲームをする約束があるなら不自然に断るより一緒にゲームした方がいいかもしれません!質問者さん的には心がざわついたままゲームをするのは大変かもしれませんが
そこで好きバレしたことが改めて好きな子の口から聞かされたり、嫌なことがあったらまた相談してもらえれば助かります。
経過報告待ってます!

No.2

自分で終わってるとか情け無い事言ってるくらいならもう諦めたら?
他の子にもバレて揶揄われたらいい
男のくせにどうにもならんな

No.3

巻き返すって何を?
勘違いだと思われたいなら、何もしないほうがいいですよ。
違うよって思わせることは嫌いだと言ってるのと同じになってしまいます。下手したら主さんの好きな子を傷つけますよ。
変にぐちゃぐちゃになるかも。
これをチャンスに告白でもしますか?
しないのなら今までどおりでいいと思います。普通が一番。
とぼけましょう。

No.4

いいじゃん、バレたって。

なんで終わるんですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧