花火

レス3 HIT数 168 あ+ あ-

2025/06/27 15:49(更新日時)

皆様‼️ 花火で遊んだ事は有りますか⁉️ さすがに、無い人は居ないでしょうが、どの花火が好みですか⁉️

-.ノーマル花火
-.線香花火
-.ロケット花火
-.打ち上げ花火
-.ねずみ花火
-.爆竹花火

小中学校の時の、思い出に残る花火が有る人達も多いのではないでしょうか⁉️

好みの花火は⁉️

タグ

No.4322401 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 2 ヘビ花火知らないってマ?
YouTubeとかで見てみ
クソつまんないから
そんなつまらんところがあの花火の魅了や

No.2

>> 1 第3臓器さん

3代常連レスの、第3臓器さん😌 ハロースマイル🙌

ねずみ花火ね🎆 僕も、小中学校の時に、しょっちゅう遊んだ🎆 クルクル廻りながら、最後にパンというのが、ココまでという感じがするね🎆
あなたの言う通り (共感)

蛇花火は、どんな花火なんだろうね~⁉️ 聴いた事は有る👂️ ひょっとしたら、蛇のような形で、煙を出しながら蛇が歩くように⁉️ そんなイメージが沸くんだけど、違うかなぁ~…………⁉️

No.1

ねずみ花火大好き!
火点けてから狂ったように一世一代の大はしゃぎするところがういですわね
今際の際の「パン!(迫真)」も終わり感出てて好き

あとはヘビ花火とかいうワケ分からんゴミもちょっと好きやな
なにあれ

• << 2 第3臓器さん 3代常連レスの、第3臓器さん😌 ハロースマイル🙌 ねずみ花火ね🎆 僕も、小中学校の時に、しょっちゅう遊んだ🎆 クルクル廻りながら、最後にパンというのが、ココまでという感じがするね🎆 あなたの言う通り (共感) 蛇花火は、どんな花火なんだろうね~⁉️ 聴いた事は有る👂️ ひょっとしたら、蛇のような形で、煙を出しながら蛇が歩くように⁉️ そんなイメージが沸くんだけど、違うかなぁ~…………⁉️ .
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する