振られたのでしょうか
最近気になる男性と5回会ってました。
5回海行った時に会った時に告白されなかった
私から私の事どう思ってるん?って聞いたら
逆に聞かれていいなって思ってるって伝えたら
俺もいいなって思ってるって言われました。
彼は趣味で本気でサッカーしてます。
元カノと付き合ってる時サッカー優先であんまり会えなくて傷つけてしまって別れてそれが
トラウマで軽い感じで付き合いたくない。
少し時間欲しいって言われました。
彼10月から転勤(引越し)になりどうなるか分からないって言われました。今は転勤先まで通ってます。
会えても土曜サッカー終わり少しだけで
もしお泊まりしても日曜朝からサッカーだから
朝解散になるって言われました。
私はそれでもいい好きだから付き合って欲しいって伝えました。
彼に最初はあんまり会えなくて大丈夫でもだんだんと不満になるって言われました。(たぶん元カノがそうだったからだと思います、
彼と遊びに行ってる時に俺より先に出会った人を優先してほしい、家族や友達をって言われてました)
◯◯さんは週一会いたいだよね?毎回週一は難しい時もあるって言われました。
彼とは1時間ぐらい離れてる距離に住んでます
彼は毎朝5時30起きで平日は会えないと思います。私はお互い会える時な会えたらいいと思ってます
初めて少し時間欲しいって言われ他にいい女の子いるのかな?って思ったので
私は他にいい女の子いるならそっちに行きなねって強がってしまって伝えてしまいました。
いいなって思ってるから会いに来てるし
有給使ってお出かけした。
元カノには有給使ってなかったしって言われました
彼にも今フリーだから他の男の人と会っていい縛りたくないって言われました。
5回も会って彼からの好意ありましたが
遠回しに振られたのでしょうか?
タグ
>> 5
会社で働きながら趣味ですが本気でサッカーしてます。
遠回しに振られたんですかね?
元カノと付き合ってた時元カノは彼が第一優先で彼ばかりだったので、
彼はサッカー第一優先なので
あんまりお出かけも出来ずあんまり会えなかったのでよく喧嘩してたって言ってました
- << 8 今は彼女はあんまり欲しくはないけど、少し癒せる場所は欲しいって感じがしますけど。 本当に付き合いたいならいいよ程度かもしれないですね。 趣味のサッカーにそこまで熱意あるのはすごいですね。 身体は大人だけど、考えはまだ少年な気がします(笑) 元カノでそうなって今後行動を少し見直そうと思っていないのであれば、またそうなりますし、彼は自分中心だと思っています。 時間を無駄にしないことをお勧めします。
振られたんじゃなくてあなたと付き合わずにセフレでいたいってことですよ。まああなたからしたら振られたことになりますね。
> トラウマで軽い感じで付き合いたくない。少し時間欲しいって言われました。彼に最初はあんまり会えなくて大丈夫でもだんだんと不満になるって言われました。彼と遊びに行ってる時に俺より先に出会った人を優先してほしい、家族や友達をって言われてました)
→どう見ても付き合うことなんかを回避したいようにしか見えない。ホントにトラウマがある人は女関係一旦切るでしょ。
有給の話とか出てるけど、ホントだと思う?結構はセフレのままでいたい。5回も会って告白されてないのが答えじゃないかな。言葉だけなら嘘なんていくらでもつけるからね
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
婚活 条件はいいのに好きになれない3レス 19HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
アプリで知り合った男に何て言葉で告白されたいですか?2レス 22HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
好きでも無い人とのデート9レス 58HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
別れました4レス 79HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
浮気相手になってしまいました6レス 74HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
婚活 条件はいいのに好きになれない
もう我慢しなよ 仕方ないよ そうでもしなきゃ結婚出来ないのを受け入…(匿名さん3)
3レス 19HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
アプリで知り合った男に何て言葉で告白されたいですか?
それ人によって違うからさ。 相手のタイプによっても違うから。 どう…(匿名さん2)
2レス 22HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
好きでも無い人とのデート
結婚相談所とかそういうの知らないけど、なんでここで文句言うの?ちがうく…(匿名さん9)
9レス 58HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
身長153センチ
実際にマチアプを使ってた者として回答させていただきます。 会えな…(恋愛好きさん13)
13レス 206HIT 学生さん (20代 ♂) -
男性同士の旅行ってありますか?
関東から北海道に4泊、男3人で行ったことあるわ メジャーな観光施…(匿名さん16)
16レス 243HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
男女4人での旅行について彼に言うかどうか2レス 28HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
脈がありそうなのか同僚としてみてるのか知りたい2レス 38HIT 匿名さん (30代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
覚めたかも2レス 80HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
イライラ1レス 119HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
婚活パーティーで知り合った男性8レス 145HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男女4人での旅行について彼に言うかどうか
それに、よく彼氏いるのに男入ったグループで旅行って発想(匿名さん1)
2レス 28HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
脈がありそうなのか同僚としてみてるのか知りたい
ありがとう(匿名さん0)
2レス 38HIT 匿名さん (30代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
イライラ
彼氏が女の子と2人で出かけてるだろ? モーホーの世界はその筋の人にし…(匿名さん1)
1レス 119HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂) -
閲覧専用
覚めたかも
>告白も人伝てで、本人にきいたら曖昧な萎え切らない感じでした。 …(恋愛好きさん2)
2レス 80HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
婚活パーティーで知り合った男性
だいぶ漢な雰囲気の方ですね 穏やかな人が好みなら合わないでしょ…(匿名さん8)
8レス 145HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家出についての相談
親と一緒に生活したくありません。小学六年生です。わがままとかじゃなくて、虐待を受けてるんです。もう毎…
33レス 333HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
飲み会で好き嫌いばかり言う女
いい歳になってコッチ主催の飲み会で好き嫌いばかり言ってくるオバサンは誘ったこっちが萎えるよね。 さ…
11レス 185HIT 相談したいさん ( 男性 ) -
老害は何歳から?
老害は何歳からだと思われますか?
15レス 225HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
付き合う前に借金が発覚
マッチングアプリの男性について 次、お付き合いする人は結婚を 前提に考えています。 その男…
21レス 310HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
男性同士の旅行ってありますか?
男友達との旅行って普通にありますか? 女と一緒かもしれないと言う意見もあるので気になりました。
16レス 243HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
いらないと言われても買って帰るのが普通なの?
いらんって言われたのに買ってないの?って言われた。 中学生です、さつまいものミスドを一人で沢山…
6レス 134HIT 学生さん (10代 女性 ) - もっと見る