元カノを忘れられないのは迷惑?

レス41 HIT数 995 あ+ あ-

2025/08/18 19:32(更新日時)

自分からブロックしたのに、まだ元恋人を好きだと思ってる男は女々しいですよね?

女性は別れたら過去の男なんて振り返らない人が多いそうですが…
(彼女が)浮気されて別れも告げずブロックして去った元彼がいたとして、別れ話はして無いから 元彼をずっと好きのまま忘れられないとか有り得ますか?

No.4321068 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 2 匿名さん1の人が正解です。
僕が浮気して別れを告げずにブロックしました。

No.9

>> 4 ありえなくて笑ってしまった 浮気でも最悪なのにブロックされたらもう終わったものとみなして 次に行きます。女性は上書き保存てよく言うし 元彼の僕で上書き保存してほしいです。

No.10

>> 5 浮気相手だった女とはどうなったの? そっちに振られて寂しいから、今更元カノを思い出したとかではなく? 今も彼女として付き合ってます。

No.11

>> 6 そんな男「黒歴史」としか思えないから、いまだに思ってるなんてありえない。 連絡貰っても怒りや恨みしか湧き上がらないから、連絡しても無駄どこ… 別れ話をしてなくても「まだ好き」と思われてないですかね?

No.12

>> 7 有り得ないです。 元カノの方が好きならなぜ浮気したんですか?しかもブロックまで。。 浮気した時は浮気と思ってなかったです。
新しい彼女との方が未来があると思ったし、好きだからブロックしてしまいました。
今更ですが、元カノの方が色々尽くしてくれて良かったなと思い出して後悔しています。

• << 15 横から失礼。 好きだからブロック? それは「新しい彼女を好きになったから」で合ってますか?

No.16

>> 13 へー、新しい彼女がいるのに、今度は元カノと浮気をしようとしてるんだ。 最低なクズですね。 ブロックしてからどれくらいたってるのか存じ… 僕はどっちとも浮気じゃなくて乗り換えだと思ってるんですけどね。
ブロックしてから2年くらいです。
元カノがまだ好きと言ってくれるなら、彼女と別れて付き合いたい覚悟です。

• << 19 乗り換えるってちゃんと彼女に宣言したの? でも乗り換えたってことは、その前に新しい子に粉かけてたんじゃないの? だったら浮気じゃん。 2年w マジで笑えるw 2年も待っててもらえるほど自分はいいとことだって大声でいえるの? 待たないよ。傷ついて乗り越えたくらいの期間だから、もう放っておいてあげなよ。 下手すりゃ恨みが募ってあなた刺されるよ? 元カノを犯罪者にしないためにも二度と関わらないようにしましょうね。

No.17

>> 14 元カノは主が浮気したことは知ってるんですか? というか、そんなに未練があるなら、ブロック解除して連絡すれば元カノの気持ちもわかると思い… 知られる前にブロック削除、アカウントも新しくしたので連絡手段がないんですよね。

No.18

>> 15 横から失礼。 好きだからブロック? それは「新しい彼女を好きになったから」で合ってますか? その時も元カノを好きだから別れを告げられず、ブロックしてしまったという意味です。
嫌いで別れてないので。

No.20

>> 19 してません。
納得はしてませんが、他の女性からも浮気と言われたので、スレにもそう書いてます。
どの道、ブロックして消してしまってるので連絡手段はないから詰みです。

• << 23 じゃあしっかりきっぱり元カノのことはあきらめるんですね。 もう元カノはあなたと一切かかわりのない赤の他人ですよ。 二度と関わるな。めいわくでしかないわ。

No.26

>> 21 おいおい、すげーなww 自分が浮気して別れ話もしないで、ブロックしておいて… 俺の事まだ好きか?ってww どっからくるん?その自信(笑… 浮気のことも別れ話もしてないから、まだ希望はあるかな?と思いたいんです。
彼女は僕にだけ尽くしてくれ、かなり愛情深い人だったので。
もしも浮気を打ち明けた別れ話とブロックが同等だと思われてたら無理ですよね。

No.27

>> 24 今の彼女を好きじゃないなら別れろよ粕 ちゃんと好きですよ。
ただ元カノの方が良かったなと思ってるだけです。

• << 41 何様だよ(笑)そのうち、二兎を追う者一兎も得ずになるだけだし、何兎を追っても一兎をも得られないよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧