ヤフーニュースを見て気になりました

レス4 HIT数 76 あ+ あ-

2025/06/21 22:13(更新日時)

ネットニュースにて(ソープランドにて売春をさせる場所を提供させたとして店長逮捕)という記事がありましたが建前は銭湯なのでしょうから店長は逮捕されたということなのでしょうか?繁華街にあるそおいう場所は違法な場所なのでしょうか?

No.4319616 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自由恋愛ならいいっていう。。。

あとね普通に道路とか事故や事件に遭遇したら被害者の氏名公開するのに、ラブホだと伏せるのおかしいと思わない?
善良な被害者にも人権を。

No.2

スカウトグループが、ホストの売掛金回収のために、ソープランドに女性を斡旋してるのが問題になっている。

受け入れる側のソープランドを摘発して、牽制するのが目的だと思われます。

摘発されている店舗は、問題のスカウトグループから多数の斡旋を受けていたようです。

No.3

部屋の中では男女は自由なのですねやはり名前の公表は恥ずかしい

No.4

そのニュースの事は分からないが、ソープランドの建て前としては本番はなしだからね。
でもパチンコ屋の換金と同じで暗黙の了解のもとでやってる訳だけど、検挙されたってことは本番を売りにして声を掛けたとか広告を出してたとか、そういう何らかの証拠があったってことでしょうね。
もしくは未成年を働かせていたとか、ホストに騙され借金返済でソープで働かせていた子がいて捜査の対象になったとか、一線を超えた何かがあったってことかもね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する