じゃがりこ・ポテロング

レス7 HIT数 101 あ+ あ-

2025/06/21 23:18(更新日時)

皆様‼️

-.じゃがりこ
-.ポテロング
食べた事有りますか⁉️

じゃがりこは、固さが特徴のフライドポテト風スナック菓子🍟 ポテロングは、長さが特徴のフライドポテト風スナック菓子🍟 両方共、種類が増えましたね🍟 じゃがりこは、細いのも有るし、さつま芋原材料の “さつまりこ” というのも有ります🍟 ポテロングは、ポン酢味も有ります🍟

お子様達のおやつには勿論、大人達のアルコールのおつまみにも最適ですね🍷🍺

-.じゃがりこ
-.ポテロング
どちらが、好みですか⁉️

タグ

No.4319382 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ジャガBEEが好き

No.2

じゃがりこが好き!
最近はサラダ味じゃなくチーズ味を買うようにしてるわ
サラダ味とか言いつつサラダの味じゃないんだもの( •᷄ὤ•᷅)

• << 4 第3臓器さん 3代常連レスの、第3臓器さん😌   ハロースマイル🙌 だよね🍟   サラダ味と記載してあるけど実際には、サラダの味なんてしない👋 でも、美味しい😋 ってか、じゃがりこは全部、美味しい😋 .

No.3

両方食べたことある

じゃがりこうすしおかな?

ポテロングはただのスナック
じゃがりこの食感は最高やね

じゃがりこ久しぶりに食べたくなった

• << 5 暮らしとる人3さん じゃがりこに、うすしお味なんて有る⁉️ へぇー、そうなんだ⁉️ ほぉ~…………⁉️ 食べてみたい (マジで) ひょっとしたら、地方・地域限定品⁉️ .

No.4

>> 2 じゃがりこが好き! 最近はサラダ味じゃなくチーズ味を買うようにしてるわ サラダ味とか言いつつサラダの味じゃないんだもの( •᷄ὤ•᷅) 第3臓器さん

3代常連レスの、第3臓器さん😌   ハロースマイル🙌

だよね🍟   サラダ味と記載してあるけど実際には、サラダの味なんてしない👋 でも、美味しい😋 ってか、じゃがりこは全部、美味しい😋

No.5

>> 3 両方食べたことある じゃがりこうすしおかな? ポテロングはただのスナック じゃがりこの食感は最高やね じゃがりこ久しぶり… 暮らしとる人3さん

じゃがりこに、うすしお味なんて有る⁉️ へぇー、そうなんだ⁉️ ほぉ~…………⁉️ 食べてみたい (マジで) ひょっとしたら、地方・地域限定品⁉️

No.6

さつまりこってあるんやぁ
知らんかった
いや食べた事あるかな?
期間限定とかかな?
ポテロングのポン酢味も知らない
へぇ~

サラダ味サラダ味じゃないに
笑ったわ
でもリアルにサラダの味にしたら
不味そう(笑)
子供がサラダもチーズも明太子味?も
好きだわ
私的には、サラダ味かなぁ😊

No.7

>> 6 凛々さん

4代常連レスの、凛々さん😌 ハロースマイル🙌

さつまりこは、限定品ではない👋 いつでも、どこでも販売しとる🍠 大学芋の味だけど、美味しくない👋 お勧めは出来ない👋

サラダ味は、笑えた⁉️ 絶賛⁉️ 同意⁉️ 共感⁉️
でも、美味しいね😋 ってか、じゃがりこは、どれも美味しい😋 全部、美味しい😋 ついつい、食べるのが早くなる (笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧