彼氏との喧嘩

レス3 HIT数 41 あ+ あ-

2025/06/20 23:42(更新日時)

彼氏と喧嘩をして引くに引けなくなってます。
というか私も吹っ切れてしまったのですが、彼氏がうるさいです。
なにがあったかというと、制服のブラウスの下に私は下着が透けないように黒のキャミソールを着てるんです。
他のクラスメイトは結構白のキャミソールを着てて、でもそれだとうっすらブラが透けてしまうんです。

なので私はブラが透けないように黒のキャミソールを着てるのに、彼氏が「みんな白のキャミソールを着てるのに、貴女だけ黒だと変に透けてるよ」って言ってきたんです。
それでなんで黒を着てるか理由も言ったのに、全然分かってくれなくて、イライラして、次の日、キャミソールを着るのやめたんです。それで黒のブラつけて、これだけ透けてるんだぞ、これでもいいのかっていうのを伝えたかったんですが、彼氏が ブラ透けてんぞーとか言ってくるんです。
さらに腹がたったんで、無視したまま私はキャミソールを着ずに学校に通って3日経ちます。
別に私は透けさせたいわけじゃないし、でもキャミソールを着ると彼氏に負けた気がして引けません。
どうしたら良いでしょうか。

タグ

No.4319175 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

完全に貴女の独り相撲。
彼にしてみたら、喧嘩してる認識すらなさそう。

もぅ好きにしたらいいよ。

No.2

下着透けさせたくないから黒キャミ着てるのに彼氏との喧嘩で意地になってインナーなしでしかも下着すけやすい色のブラをつけてるのは矛盾してません?

ブラウスから透けてる状態だとガン見されたり、異常者が変な気を起こすこともあるかもしれないので、彼氏への意地は捨ててもっと自分の安全対策を考えた方が良いと思いますが。

No.3

>> 2 別スレでもレスしましたが、白キャミから透けさせたくないならベージュなどの透けにくい色のブラをつければ良いのでは?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する