どうしたら良いですか?

レス5 HIT数 98 あ+ あ-

2025/06/15 12:06(更新日時)

彼氏が好き過ぎて依存しちゃいます。
どうしたら良いでしょうか?

タグ

No.4316109 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れる

No.2

他の楽しみを見つける。
趣味とか、推しをつくるとか

彼氏が受け入れてるなら別にそれでも良いでしょうし

No.3

付き合って最初の頃なら良いけど、そのうち温度差が出てきたら彼氏に鬱陶しがられて振られるよ。
何なら彼氏に追われる女になったほうがいいと思うから趣味や美容に頑張る。

No.4

>> 3 わかりました!
趣味とか何か見つけてみます。

寂しい、会いたいとかあまり言わない方が良いですか?

No.5

>> 4 私は、だけど言わない。
女だけど、今はもう既婚者だけど独身時代は自分から好きになってその時は好き好きアピールして、結果付き合ったら割と落ち着くタイプなんですよ(笑)
そうしたら大体の彼氏は、今度は向こうが好きになってくれてたのは、私が面倒くさがり屋だったからかも。
寂しいとか会いたいは時々なら良いけどあまり言うと男性は安心しきって「俺に夢中やん」と思われそうなのであまり言わない方が…
恋をすると女の子は綺麗になるからか、彼氏にも「可愛い」とよく言ってもらえてたので、主さんもお化粧や体型維持も趣味にして更に可愛くなるようにそっちを趣味と実益を兼ねて頑張ろう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧