心配

レス10 HIT数 169 あ+ あ-

2025/06/15 21:16(更新日時)

未来の事なんですが、
心配で皆様に相談です。
主人と結婚して3年目になります。
主人が前から通ってる歯医者から新しい歯医者さんに通うと言い出しました。
知り合いの男性から勧められた新しい歯医者さんみたいで、CTスキャンが揃っていて、そこに主人は魅力を感じているとのこと。
インプラントの治療の続きだそうです。
来週火曜日に歯医者に行くそうですが、付いて行った方がいいか悩んでます。
主人の新しい歯医者さんのホームページを見ると、女性衛生士さんが沢山映っている中で、1人だけなんとなく、人の旦那を略奪しそうな女の衛生士さんか受付?が写っていました。
(お金が好きそうな顔)
主人は高級車に乗って歯医者に行くというので、不倫とか浮気されたら絶対嫌です。
皆さんなら釘を刺しますか?
私の考えすぎですかね?

25/06/15 17:43 追記
追記

皆様へ
うちの旦那は浮気性では全くないです。
女性には全く興味なく、魚とかに興味ある人です。
前嫁がいましたが、その時にも一度も浮気はしてない(前嫁が怖かったから)と主人は言ってました。

25/06/15 17:45 追記
ダブル追記

主人に気が無くとも、歯科衛生士さんが上手く主人に優しくすれば靡かないか心配なのです。。。

タグ

No.4316039 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

旦那さんって浮気性なんですか?
だったら心配ですね。

No.2

略奪されそうなほど自分に自信がないのであれば、お好きにしなさい。

No.3

浮気ばかりしてる旦那さんなんですか?
歯科衛生士も、おじさんなんか相手にしないと思うけど、まあ、年中、女のお尻追いかけてる旦那さんなら、心配も仕方ない。

No.4

夫の浮気が心配で、歯医者に付き添う妻なんて、初めて聞いた笑
付き添っても付き添わなくても、浮気症男は浮気する。

No.5

フザケ投稿かとも思ったけど、世の中にはここまで本気で言う奥さんもいるのかな?

歯医者に付き添うって…いいトシの大人が障害者とかはともかくも、恥ずかしい…

No.6

そんなに不安なら、歯医者だけでなく職場や飲み会もどこにでもついていったほうがいいのでは?

No.7

愛されてないなら浮気どころか乗り換えられる危険もありますね

No.8

「人の旦那を略奪しそうな女」って、随分酷いこと言いますね。

No.9

>>女性には全く興味ないなら、バツイチで再婚はしないと思います。
心配ならついていけば良いと思います

No.10

そんな旦那さんなんですね。
にもかかわらず信じられないのはなぜ?
どんなに優しくしても客と従業員という立場でもあります。それで靡くって、旦那さんを信じられないか主さんの自己肯定感が病的に低いか、どちらかだと思いますが。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧