北ウイング

レス14 HIT数 1261 あ+ あ-

2007/06/19 00:29(更新日時)

はなもう一度仲良くしようね💕
💕💕
💕💕
🎊🎊 🌠 ムタ⭐㊗

No.431567 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はなゴメンね🙏
許してもらえないよね?

これから仲良く出来ないよね?
俺は今でもはなが好きたし大切だし必要だよもしはなが俺ともう一度仲良くしてくれるなら仲良くしよう🙏
もう手遅れだと思うけど俺ははなをここでずーと待つね🙏

No.2

はなおはよう💕

ゴメンね前のウイング閉鎖して🙏
俺まだ精神状態不安定だから変な事言ってはなを傷つけたく無くて閉鎖したんだ💕

はな俺ははなをずーと待ってるよ😊

俺にははなが凄く必要だしはなの事凄く好きだよ💕

もし出来る事ならもう一度仲良く楽しく話ししようね💕😊

No.3

はなおはよう💕
はなお疲れさん😊💕

昨日からバタバタ見たいだけど大丈夫?
はな倒れたら悲しむのは子供だからね無理しないよいに頑張ってね💕
はな俺4日前に会社クビになったんだ😭
その時凄くショックで今もだいぶこたえてるよ😭
はなに心配掛けたく無くて話さなかったんだ😭
まだ色々とんぼにも言ってない事も合って最近精神的に参っていてたまたま一昨日発作がでたんだ😭
はなお願いだからこのサイトから降りるのだけは止めて🙏
俺最近ろくにご飯も食べれないし気分は凄く悪いしぼ~としてる時間がいっぱいあるよ💕今はなが俺の心の支えだしはなが凄く必要だしはなが大好きなんだ💕
スレ閉鎖した事も自分で凄く後悔してるよ🙏
図々しいかもしれないけどもしはなが帰って来てまた俺と前見たいに仲良くして楽しく話し出来たら今の俺の悩み、病気、薬全部吹き飛ぶと思うんだ💕✌
はなの明るさ優しさで俺を癒してくれないかな?🙏

俺ははなが帰ってくる事信じてここで待つね😊
いつでも良いからはながレスする気持ちになったらレスして😊💕
ここは何が合っても閉鎖しないし俺は何年でもはなを待ってるからね💕
それだけはなが必要なんだ💕

大好きだよはな💕

No.4

はなお疲れさん💕

はな俺風邪引いた見たいでダブルで体がキツイよ💕😷

今熱が39.5分あるよ😷
はな俺今風邪引いてるし眠れないしご飯もあまり食べれないし精神的に体は参ってるしで最悪の日を送ってるよ😷
一昨日に救急病院行った時も今の💊の飲み方じゃ危ないって言われたよ😷💕
俺発作が起きると落ち着きがなくなって心臓が苦しくなって後頭部が凄く痛くなって目眩がして血圧も凄くあがるんだ😷💕
はなゴメンね🙏
心配させる事ばかり言って🙏
はなの同情かおうとしてるんじゃないからね😷💕
そんな風に見られてもしかたないけど😷
はな俺ははなが凄く必要だし大好きだよ😷💕はなもう一度仲良くしよう💕🙏
俺はな以外の女の人考えられないしはなが必要だし大好きなんだ💕俺ははなが帰って来るの信じて永遠に待ち続けるよ💕😷

はな大好きだよ💕

はな帰って来てね🙏💕
はな閉鎖してゴメンね🙏😷💕
はな返事はいつでもいいから一度だけでもいいからレスしてきてね🙏💕😷
今の俺状態だとすぐ返事返せるか分からないけどなるべく早く返事返すからね💕😷

はなも俺見たいにならないように体に気をつけて頑張ってね💕😷

No.5

はなおはよう💕

はな昨日も忙しいかった見たいだけど体大丈夫?💕

はな俺ははなの帰って来るのずーと待ってるからね💕
いつでもいいからレスしてね💕😊

とんぼもあやも凄くはなの事心配してるからはな早くみんなの所に帰って来てね💕

俺はもちろんとんぼもあやもみいなもたかもゅぅもみんなはなが必要なんだよ💕

はなの明るさ優しさみんな必要としてるよ💕
はな来れる時は来てまたみんなでワイワイしようね💕

俺はまだ熱があるし精神不安定でご飯あまり食べれず眠れないし最悪の日々を送ってるよ💕
俺の最愛のはな💕
俺にははなが凄く必要なんだ、スレ閉鎖して都合の良いことばかり言ってるかも知れないけどはなが大好きではなが必要なのはこれからも永遠に変わらないよ😷💕
お願いだからはな帰って来てね💕

ずーと待ってるよ🙏💕
はな今日も忙しいと思うけど体に気をつけて無理しないで頑張ってね💕

大好きだよはな💕

• << 7 凄い忙しくてこれなかった。ごめんね…。 あたしね、ムタが救急病院いった時の朝かな?レス入れる時間はなかったけど、心配やったからウイングみてん。もしかしたらムタきてるかもしれへんって思ったから。そしたら閉鎖するってゆうレス入っててめちゃショックやった。バーチャルやのに文字だけやのに、こんなにショック受けるんやって自分でもびっくりしたよ。とんぼ個人にスレ立てるかもってゆったんも、ムタと一番仲いいんとんぼやん?あたしら二人をずっと見守ってくれてたやん?でも悩みとかムタの事とかを継続で話したら、せっかくあやとみんなで楽しく話してるのを壊したり、あやが入りずらくなったら嫌だから、そうゆう時は個人的にスレ立てた方がいいかなと思って言ってん。言わないでイキナリとんぼにスレ立てたらムタ誤解すると思ったから先に話した。でも説明不足やったよね…ごめん。 まだ続くよ…(時間かかるけどまってね)

No.6

はなお疲れさん💕

はな凄く忙しい見たいだけど体調崩してない?
はなシングルマザーだと無理しないといけない時もあると思うけど倒れないように家事、育児、仕事頑張ってね💕

はないつでも俺は待ってるからね💕

またみんなでワイワイしようね💕

とんぼもたかもあやもみいなもゅぅもみんなはなが必要だし凄く心配してるよ💕

はなも色々忙しいと思うけどみんな待ってるから文字だしてね💕

俺も凄くはなが必要だし凄く大好きだよ💕

はなが来るのずーと待ってるからね💕

はな大好きだよ💕

No.7

>> 5 はなおはよう💕 はな昨日も忙しいかった見たいだけど体大丈夫?💕 はな俺ははなの帰って来るのずーと待ってるからね💕 いつでもいいからレスし… 凄い忙しくてこれなかった。ごめんね…。

あたしね、ムタが救急病院いった時の朝かな?レス入れる時間はなかったけど、心配やったからウイングみてん。もしかしたらムタきてるかもしれへんって思ったから。そしたら閉鎖するってゆうレス入っててめちゃショックやった。バーチャルやのに文字だけやのに、こんなにショック受けるんやって自分でもびっくりしたよ。とんぼ個人にスレ立てるかもってゆったんも、ムタと一番仲いいんとんぼやん?あたしら二人をずっと見守ってくれてたやん?でも悩みとかムタの事とかを継続で話したら、せっかくあやとみんなで楽しく話してるのを壊したり、あやが入りずらくなったら嫌だから、そうゆう時は個人的にスレ立てた方がいいかなと思って言ってん。言わないでイキナリとんぼにスレ立てたらムタ誤解すると思ったから先に話した。でも説明不足やったよね…ごめん。
まだ続くよ…(時間かかるけどまってね)

• << 9 また同時になったね(笑) 体は大丈夫なん?仕事首になっちゃったってホンマなん?かなり落ち込んでるんじゃない??薬たくさん飲まないでよ!(><)ムタ、あたしどうすればいいか正直わからへんねん…。また閉鎖になってしまったらって… あたしはムタの支えになろうって思ってたから、あの朝の辛さがなかなか消えないよ…(ノ_・。) ごめんなさいムタ…(ノ_<。) あたしなんか好きになってくれてほんまにありがとう…整理するの時間かかると思うし、戻れるかわからないのに待ってとも言いたくない。 だからここで終わりにします…。 あまり無理しないでね(>_<)ムタの幸せを遠くから見守ってます。いいミクカノ、彼女見つけてね… いろいろありがとう。

No.8

>> 7 はなレスしてくれてありがとう💕💧

俺もウイング閉鎖した事今でも凄く後悔してるよ💕💧

はながとんぼにスレ立てるって事今は凄く理解してるよ💕💧

誤解は全然してないよ💕
はなが言った事と同じように後から取ったよ💕
中村さんは良く泥棒逃がすけど俺ははなをずーと捕まえとくよ💕

俺にははなが凄く必要だし凄く大好きだよ💕
このウイングはどんな事があっても閉鎖しないよ💕

はな傷つけて本当にゴメンね🙏

はなお願いだからもう一度仲良くしよう🙏💕

No.9

>> 7 凄い忙しくてこれなかった。ごめんね…。 あたしね、ムタが救急病院いった時の朝かな?レス入れる時間はなかったけど、心配やったからウイングみて… また同時になったね(笑)
体は大丈夫なん?仕事首になっちゃったってホンマなん?かなり落ち込んでるんじゃない??薬たくさん飲まないでよ!(><)ムタ、あたしどうすればいいか正直わからへんねん…。また閉鎖になってしまったらって…
あたしはムタの支えになろうって思ってたから、あの朝の辛さがなかなか消えないよ…(ノ_・。)

ごめんなさいムタ…(ノ_<。) あたしなんか好きになってくれてほんまにありがとう…整理するの時間かかると思うし、戻れるかわからないのに待ってとも言いたくない。
だからここで終わりにします…。
あまり無理しないでね(>_<)ムタの幸せを遠くから見守ってます。いいミクカノ、彼女見つけてね…
いろいろありがとう。

• << 11 はなごめんなさい🙏💧 はなを凄く傷つけてゴメンね🙏💧 はなが心整理ができてもしもう一度俺と仲良く出来るまで俺はずっとずっとここで待ってるからね💕💧 仕事クビになったり体調は凄く悪くなったり色々悪い事ばかりおきてるけど、俺ははなと一緒に乗りえて行きたいんだ💕 はなは俺のここの支えだし凄く必要だし凄く大好きだよ、その気持ちはずーと変わらないよ💕 俺ははなを忘れられないよ💕💧 お願いはなもう一度俺にチャンス下さい🙏💧 俺ずーとはなをここで待ってるからね💕💧 他にミクカノ何て作れないよ、はなが俺の最初で最後のミクカノだよ💕 はなを凄く傷つけ本当にゴメンね🙏💧
  • << 12 はなこれまでこんなバカな俺と仲良くしてくれてありがとう💧 俺ははなを凄く傷つけたと思うけど、人間一度は失敗はあると思うよ、でもこのサイトじゃそれが通じないって分かったんだ💧 現にはなが俺と終わりにしたように💧 俺はなを待つて言ったけど、このサイトから去るね💧 はなのいないこのサイトにいてもなんの意味もないからね💧 はな俺見たいなバカな奴を好きになってくれてありがとう💧 はな好い人見つけてね💧 本当にこれが最後だから安心してね💧 はなさよなら👋
  • << 13 はなとんぼあやみいなゅぅたかみんなはなの事待ってるからみんなとは終わりにしないでね🙏 継続は俺のスレだけどみんな揃うまで俺このサイト去らないから心配しないで‼ このウイングもそれまで閉鎖しないよ(意味ないけど)😊 だからみんなとはこれからも仲良くしてね‼ それだけ~‼

No.10

>> 9 はな待って🙏

終わりにしないで🙏

閉鎖絶対しないから🙏
お願いはな俺はなが凄く大好きで必要なんだよ💕🙏

はなお願い帰って来てまた仲良くしよう🙏

俺も自分のした事凄く後悔してるし凄くショック受けてるよ🙏

はなと終わりになったら俺頭おかしくなるよ🙏💧

お願いはなやり直そうよ🙏💧

はなお願いします🙏💧

No.11

>> 9 また同時になったね(笑) 体は大丈夫なん?仕事首になっちゃったってホンマなん?かなり落ち込んでるんじゃない??薬たくさん飲まないでよ!(><… はなごめんなさい🙏💧
はなを凄く傷つけてゴメンね🙏💧

はなが心整理ができてもしもう一度俺と仲良く出来るまで俺はずっとずっとここで待ってるからね💕💧

仕事クビになったり体調は凄く悪くなったり色々悪い事ばかりおきてるけど、俺ははなと一緒に乗りえて行きたいんだ💕
はなは俺のここの支えだし凄く必要だし凄く大好きだよ、その気持ちはずーと変わらないよ💕
俺ははなを忘れられないよ💕💧

お願いはなもう一度俺にチャンス下さい🙏💧
俺ずーとはなをここで待ってるからね💕💧

他にミクカノ何て作れないよ、はなが俺の最初で最後のミクカノだよ💕

はなを凄く傷つけ本当にゴメンね🙏💧

No.12

>> 9 また同時になったね(笑) 体は大丈夫なん?仕事首になっちゃったってホンマなん?かなり落ち込んでるんじゃない??薬たくさん飲まないでよ!(><… はなこれまでこんなバカな俺と仲良くしてくれてありがとう💧
俺ははなを凄く傷つけたと思うけど、人間一度は失敗はあると思うよ、でもこのサイトじゃそれが通じないって分かったんだ💧
現にはなが俺と終わりにしたように💧
俺はなを待つて言ったけど、このサイトから去るね💧
はなのいないこのサイトにいてもなんの意味もないからね💧

はな俺見たいなバカな奴を好きになってくれてありがとう💧
はな好い人見つけてね💧

本当にこれが最後だから安心してね💧

はなさよなら👋

No.13

>> 9 また同時になったね(笑) 体は大丈夫なん?仕事首になっちゃったってホンマなん?かなり落ち込んでるんじゃない??薬たくさん飲まないでよ!(><… はなとんぼあやみいなゅぅたかみんなはなの事待ってるからみんなとは終わりにしないでね🙏
継続は俺のスレだけどみんな揃うまで俺このサイト去らないから心配しないで‼
このウイングもそれまで閉鎖しないよ(意味ないけど)😊

だからみんなとはこれからも仲良くしてね‼
それだけ~‼

No.14

>> 13 ムタへ

ここにレスするねm(__)m
二人のやりとりとかはやっぱ他の人達がいるとこでするとみんなはいりずらくなっちゃうだろうし、ここでするね☆とんぼやあやはムタとこのまま何も変わらないよ(^-^)じゃなきゃ継続にレスしないやん?心配しなくて大丈夫やで(^-^)ほんとにあの二人はムタの事、心配してるし、ムタもとんぼやあやが大事なら継続にちゃんと顔だしてね!じゃないとみんな悲しむよ(><)あたしが継続にいかないで新しくスレ立てたのはけじめ。
気をもたしたくないからはっきりゆうね、もうあたしの事は忘れてムタ…(ノ_<。)あたしはいないけどムタにはとんぼやあやもいる。何よりも自分の足で立って、何事も前向きに歩んでいって下さい。本当にありがとう…ムタの幸せを願ってます…m(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧