詳細不要で占い鑑定します。
次スレです。
普段は占い師として活動しています。
修行の為に鑑定させて下さい。
結果がかなり厳しい内容もありますので、それでも大丈夫という方のみお願いします。
◆名前と年齢
◆お相手の名前と年齢
◆簡単で良いので、鑑定して欲しいことをおひとつ記載ください。
(鑑定はおひとつです)
◆産まれる前決めてきた課題、青写真や、守護霊様からのメッセージも受け付けています。
Luna.。。。✨.゚・..☆.。.:*✨.☆.。.:. *:゚
タグ
>> 1
初めまして!
名前はソル(男)・20代半ばです。
お相手はななみさん(女性)・同上です。
先に経緯をお話しますね。
インスタで知…
ソル様
この先どうなるか?ですが、少し先の未来に自分から積極的に動いていくと出ていました。
その先に貴方が関係を断ってしまうみたい。貴方が判決が出る前に辞めてしまうと出ています。しかし周りは貴方に対して自分の事を気にせずに思いつめないで欲しいって思っていますね。
お相手様ですがあなたのピュアな心を応援していると出ていますよ。
貴方の心遣いはとても素敵ですが、もっと楽しんでも良いのですよ。
- << 6 占って頂きありがとうございます! 良い方向に進み相手も受けて入れてくれているのに自分から関係を断ってしまう ということですね。 将来お付き合いできればよいですが関係を断たないためにも 占いで出てきたことを教えて頂けませんか?
>> 2
削除されたレス
はな様
現状のおふたりですが関わりがあまり無さそうに見えます。
貴方(お相手様の場合も)の方にも突然の終了と新生活と恋愛以外に何かあったような感じがしますが。
また今はお二人共にご縁がないのかもしれないと感じておられます。
少し先貴方にはお相手様に対して収穫予定があると期待するけれども、お相手様は貴方に対して関係をリセットする必要はないと思われつつも、結果として放置になりそうです。
お二人共に関係自体は続いて行かれそうですが、接点が無いところに貴方が彼に振り回されてしまうと出ています。
完全なお別れでは無いけれども、彼が愛想良く振る舞うことで、貴方は期待してしまうし、心が揺れ動きそう。
- << 10 早速占っていただきありがとうございます。 まさにおしゃられている状況で仕事と家族の事でも悩んでいる状態です。 相手の事はわかりませんが、、、 だらだら続くだけで明るい未来はなさそうですね。 離れる決断をする時なのかなと悩んでおりました。 一点だけ聞きたいのですが、相手に収穫予定を期待するとありますが、どう言う事か教えていただけますでしょうか? 結婚を打診すると言ったような事でしょうか?
>> 10
早速占っていただきありがとうございます。
まさにおしゃられている状況で仕事と家族の事でも悩んでいる状態です。
相手の事はわかりません…
収穫予定というのは、貴方がお相手様を手に入れられると期待することです。
未来を貴方は引き続きお相手に振り向いて欲しいと思ってしまうのですが、貴方の思うような関係には向かわないみたい。
はっきりしないしどっちつかずの彼に疲れてしまうかも。
- << 14 お答えいただきありがとうございます。 今の関係が辛く離れた方がいいと思っているのに、まだこれから先も期待し続けて疲れる未来があるのですね。 苦しいですがなんとか別れて新しい出会いに進みたいと思いました。 ありがとうございました。
>> 19
削除されたレス
まゆさん
貴方の青写真ですが、人生の中でランクアップする事のようです。
平凡も良いのですが上を目指してと言われていますよ。
ただ、これも場所などを間違えないよう、勘違いしないようにと伝えて来ています。
貴方が魂を磨くには、貴方の能力以上の事をやってのける、プレッシャーを抱えながらも何とかやって行ける事が課題の様です。
応援しています✨️
- << 31 早速見てくださってありがとうございます! やりたいことには出る杭は打たれ、人から期待されると応えたい反面プレッシャーには弱く…。苦しいことも多々ありましたがなんとか乗り越えてきました。 勘違いしないようにというのは身に覚えがあります。そこに気をつけて勘違いしないようにした結果、疑心暗鬼になるという悪循環に陥りました。 もうしんどい思いをするのはいやなので、あえて目立たぬように、気持ちがしんどくならないように平凡さを求めてきましたがそれはそれで退屈で人生に張りがなくつまらないです。 我ながらめんどくさい性格をしているなと思います。😮💨 まだまだ課題はあるようですが、場所を間違えないようにとはどういったことでしょうか?
>> 20
削除されたレス
さやか様
関係自体は続いていきそうです。
ただ、その先の未来に彼は恋愛は横に置いておくのでまずは一人で頑張りたい!とでています。
今は、お仕事で目標があって自分の力で切り開いていきたいみたい。
そのため、貴方が諦めなければならないお気持ちになりそう。
成就するのは難しいのだけれど、関わりはあるのかなと思います。
- << 37 すみません、名前と年齢を出していたのでレスは削除させて頂きました。 有難うございます。 学生時代から友達としてずっと続いていて、お互い一番居心地の良い友達である事は間違いないです。男女関係無く価値観も合うのでご飯ひとつでも楽しいです。お互いバツ有りなのもありますが、それさえ笑い話に出来るような間柄です。 ただ異性なので今後も続いていくのは難しいのかなと、ちょっぴり寂しい気持ちもありました。 でも関係は続いてくとの事で良かったです。こ 良き友に出会えた事に感謝しつつ、これからも楽しんでいきたいと思います。有難うございました。
>> 13
名前 ちこ
年齢 30代前半女性
長年彼氏ができません。
一生独りも覚悟していますが、できれば彼氏が欲しいです。
今後の出会いや恋愛…
ちこ様
今後の出会いについてですが、上級天使に聞いてみました。
まず貴方の今世の状況では、格差問題社会として貴方や周りの日常の差を気にしているのかもしれません。
またご結婚しない事が貴方にとっては罪悪感にもなるのかな。親に申し訳ないとか?
今後、愛が不足してしまうことに不安を感じてしまったり、自分の直感を信じられないのかもしれません。
しかし違う次元の世界、
いわゆる常世の世界で貴方は、その日の気分で外出して気ままに過ごしていそう。
セラフィムは貴方に対してフラッと出歩いたら出会いはあると伝えてますね。
社会的な肩書きなど気にせずともよいみたい。
- << 50 占いありがとうございます。 上級天使やセラフィムなど、馴染みのない言葉があり、自分でも意味を調べたりしてみました。 格差問題社会?はあまりピンときませんが、周りは結婚して子供がいる人が多いです。 親は私のことを諦めていますので… 私自身も結婚なんて夢のまた夢ですので、そこまでは望んでいません。 社会的な肩書きは気にしたことはありません。 職業とかどうでもいいです。 フラッと出歩いたら出会いがあるんですかね? それと、「愛が不足してしまうことに不安を感じたり、自分の直感を信じられない」とはどういう状況なのでしょうか? あまり理解ができず、すみません。
>> 27
よろしくお願いします。
名前は緋子、43歳。
◆産まれる前決めてきた課題、青写真や、守護霊様からのメッセージを教えて下さい。
まず上級天使からは貯金して、定住準備(移動など)してほしいみたい。
守護霊様からのメッセージは、まず貴方は今何か出来る状態では無いので治療中としてゆっくりしてほしいみたい。
問題を解決するには第三者の協力が必要。
動力源は自分次第なので自分で解決するしかないのかもしれないし、今更どうしろと?というけれども、リーダーは別れた方がよいと伝えています。
でもまだ先送りでいいし、とにかく今は流れに身を任せてください。
過去の出来事を振り返って自分を見つめ直して…。
男女問題や人間関係があるのかな。
現状を見ていないので何がどうかというのは分かり兼ねるのだけれど、ゆっくりされてください。
- << 46 回答有り難うございました😃 修行、頑張って下さい
>> 31
早速見てくださってありがとうございます!
やりたいことには出る杭は打たれ、人から期待されると応えたい反面プレッシャーには弱く…。苦しい…
しんどいの嫌ですよね。。。
でもその時って魂が磨かれているのはご存知ですか?
貴方の悩みは逃げの悩みではなく、葛藤の悩みですよね。
本当のあなたは平凡な人生を送りたい訳ではなさそうですよ。✨️
場所を間違えないようにとは、貴方に似合った場所で自分を咲かせましょうということですね。レベルが低すぎても高くてもダメ。自分がここなら成長の為に悩んで学んでいける!と思えば良いと思います。
自分の心はどうしたいのか、魂が叫んでいるなら行動するのみ。沢山傷ついて学んでチャンスを掴んで成長して…。素敵な人間になってください。
そんな人を神様は応援しますよ。
- << 38 成長のために悩んで学んでいける、素敵な言葉ですね。 学ぶことは大好きなので自分がどうしたいか考えて、頑張ろうと思います。 ありがとうこざいました!
>> 36
お願い致します
名前は、てる、50代女です
見て頂きたいことは
来てほしくないことばかり何年も続いています
私はマンションに住ん…
てる様
騒音についてはこのまま解決する訳ではありません。
残念ながら貴方が引っ越すしか方法がないです。
一軒家だと難しいのですが、この問題は中々解決には向かいません。
正面衝突して裁判にするくらいではないと無理かも。
まず貴方は生活に余裕を持たせることが先手です。そこから改善される事があるのでお仕事頑張りましょう。
- << 66 ありがとうございます。 苦情は管理会社に任せます 私は今後うれしいことか、平凡な日々が来るのでしょうか? 見て頂きますようお願い致します
>> 45
◆名前と年齢 えの 40代 女
今の私は何をするべきなのか?何に力を入れる時なのか?を見て頂きたいです。
現状は決して悪くないと思…
えの様
今何をすべきなのか?
目標がある訳では無いけれども、淡々とした平和な毎日が続いているのだと思います。
守護霊様からのメッセージでは、「貴方には貴方の輝く場所がある」と伝えて来ています。
周りと協力しあって自分を役立てること。
過保護にならずに沢山経験して欲しいみたい。
ただ、何をすれば?という問いかけに関しては、「活動前の休止」としておやすみなさるのも良さそうです。
(お仕事を探していたりするのかな)
貴方は貴方のままで良いみたい。
自分にしっくりくる場所を選んでお過ごしください。
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
詳細不要で占い鑑定します。67レス 1197HIT るな
-
占ってほしいです1レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
占いで一喜一憂バカバカしい?4レス 155HIT 匿名さん
-
ドクターコパのグッズの効果4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
中々難しいのですが騒音主を追い出すか引っ越すしかなさそうです。 相手…(るな)
67レス 1197HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5239HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀) -
占ってほしいです
月というより12ヶ月占いをしてみました。 1カ月後か6か月後…(恋愛好きさん1)
1レス 116HIT 匿名さん (♀) -
御籤解釈お願いします
ありがとうございます。 なるほど、そういう解釈も有り得ますよね! …(匿名さん0)
12レス 173HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 430HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 922HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4830HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4830HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 430HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 922HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14409HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
13レス 274HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 242HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 184HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
19レス 301HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 191HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る