フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました
過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと
彼はすべてスルーするなり寝てると断ってます
例えば朝返して寝てた、とか
電話がきた30分後に連絡して大丈夫だった?その時間はだいたい寝てるわ、と返してました
前も夜遅くまで飲み会があったので、その子から泊めてほしいって言われなかったの?と聞いたら
そう言われたけど寝てたと返したよ、実際寝てたしと言ってました
その子は私との共通の知り合いで付き合ってることは言ってません(職場で広まるとあれなので)
ただ私はちゃんと言ってほしいです
2人で話すような機会になったらちゃんと話すとはいってくれましたが、2人きりになるような機会なんて勿論なく、(2人であうことはないので)その子は彼がフリーだと思ってたまに彼の職場に会いに行ったりちょこちょこ連絡したり、終電逃したから泊めてと言ってきてるようです
このまま黙ってたほうが良いでしょうか
最初に彼から泊まらしてと言ってきたと言われたとき、ちゃんと断れないのはなんで?ちゃんと断らないとまた言ってくるし、泊まらせないのはわかるけど言ってくる事自体嫌だといったら逆ギレされました
彼が振ったみたいで、これ以上傷つけたくないだけなのかもしれませんが、、
実際泊めてないし彼も今度泊まりなみたいな連絡はしてません
大変だったね、とか返してて、その子が勘違いしてまたタイミングあったら泊めてくださいね!といってました、が彼はスタンプだけ返して終わってました
来週その子とその知り合いの子とご飯にいく約束があります
その時恋愛の話になったらつきあってるといってもよいでしょうか。
タグ
>> 16
実はそんなに売上は意識してないんですよね、ただのバイトなんで、、
まあでも断れない性格ではあるんですが、、
どんな付き合いをしてどんな分かれ方をしたかわからないんですがラインみるかぎり2ヶ月だけ付き合って、彼から振って、その子がその後も彼の店のみにきては終電逃して家に泊まろうとしてるみたいなんですよ、、
- << 23 売上のためならまだ言い訳できたとして こっちの方が許せないでしょ 別に売上気にしなくて良いのなら 断れない性格よりも元カノもキープしておこう、モテる俺でいたい、しかなくなるけど。 面倒だと思うならちゃんと彼女いると言えば良いだけなのに肝心な事は言わない訳でしょう。 副業でバー選ぶってなかなかだよね。 覚えることが多い割に雇われはお金はたいして良くないのに。
まぁ、バーとかだと彼目当てもいたりするから、大々的に彼女いまーす!!とは言わないでしょうね。
ただ一線をひいてくれているなら信じてあげた方がいいんじゃない?
彼に言わずに勝手に彼女ですとか言って噂にでもなったら、それこそ別れ話にならないですか?
本当ならね、彼が誰とは言わず彼女いるから連絡辞めてって言ってくれたらいいんだけど、商売がら元カノも客と言うか金づるなんだよ。
だからグレーにしておきたいんじゃない?
- << 20 基本自分からは連絡してないみたいだけど、今日はありがとうとその子から言われて、そのあときてくれてありがとうぐらいはしてるみたいです。ただその中で共通の知り合いと3人でまた飲み行こーぜ!とか言ってたのもうーんてかんじですね、
>> 1
それ彼氏に問題あるだけだし
彼氏が彼女居ると伝えないで元カノと連絡取り合ってるだけでしょ?
元カノは何も知らないから復縁期待してるのか仲…
厳密には彼からは一切連絡してません。
向こうから今からお店行きます!とか今日終電逃したから泊めてと言ってくるだけです
元カノは振られた側なので復縁希望してるのかもしれないし、ただやりたいだけなのかもしれないし、わかりません。
多分また同じ話をすると気分を害されそうで怖いです、、実際泊めてないわけで彼からしてもはぐらかしてるのに疑われてるようで嫌だと思ってるのかもです、、
- << 6 それでも彼氏に問題あるよ 文字が読めるなら元カノの言ってる事は理解してるはず 彼女居ますで終わる話だからね 向こうは何も知らないし連絡先が分かる上に復縁したい意図があるなら寧ろ当然の行動だよ その全てを終わらせる言葉が彼女居ますだしブロックして繋がりを断つ事も可能 仮に肉体関係があったとしても元カノに落ち度は無いし寧ろ被害者
それ彼氏に問題あるだけだし
彼氏が彼女居ると伝えないで元カノと連絡取り合ってるだけでしょ?
元カノは何も知らないから復縁期待してるのか仲良い友達関係のつもりかは分からないけど
元カノには関係無い話
そもそも傷付けたくないのなら半端なことして進行形で傷付ける事をしてると認識持た無いのは思惑があるのかと疑うレベル
逆ギレなんか一番痛い所突かれたらやる一番分かりやすい反応だからね
- << 3 厳密には彼からは一切連絡してません。 向こうから今からお店行きます!とか今日終電逃したから泊めてと言ってくるだけです 元カノは振られた側なので復縁希望してるのかもしれないし、ただやりたいだけなのかもしれないし、わかりません。 多分また同じ話をすると気分を害されそうで怖いです、、実際泊めてないわけで彼からしてもはぐらかしてるのに疑われてるようで嫌だと思ってるのかもです、、
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場での裏切り3レス 35HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
気になってる人とのLINEの返信の仕方1レス 41HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
同じ職場の同僚に住んでる家の場所を教えたりしますか?4レス 64HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
理想と違ったから冷められた1レス 29HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏は仕方なく会ってくれているでしょうか7レス 87HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
職場での裏切り
>彼が同僚女性とコソコソご飯へいき女性に対してヤらせてと言ってい…(恋愛好きさん3)
3レス 35HIT 社会人さん (30代 ♀) -
嫉妬深い女性
でもそれって恋人関係ならの話ですよね? 婚姻関係となるの次の依存先も…(恋愛好きさん0)
3レス 147HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
会話が続いていた元カノからある日、既読無視
主に悪い対応があったようには見えませんが… ほんとに付き合ってたんで…(恋愛中さん13)
13レス 228HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
同じ職場の同僚に住んでる家の場所を教えたりしますか?
いきなり後ろから言われたのでビックリしましたけど笑 ただ、明るい人で…(匿名さん3)
4レス 64HIT 社会人さん (30代 ♂) -
振られました。
失恋は辛いよね。私も何度経験した事かな。今は沢山泣いて!!今は信じられ…(匿名さん15)
15レス 273HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人として5レス 62HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
どう思いますか?3レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏に持病を話すべきか?4レス 123HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
気になる女性がラインの知り合いかもに表示されていたのですが、3レス 117HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
恋愛について31レス 424HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どう思いますか?
「顔なんて気にしたって仕方ない」→そのままでしょう。 あなたこそ…(匿名さん3)
3レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
人として
津波警報で公共交通機関が止まったって直接送ったので、せめて「え、津波?…(恋愛好きさん0)
5レス 62HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
マッチングアプリ内の出会いについて
そういう人って男性なら誰でも声かけてるんでしょうか? 不思議でなりま…(こいの相談)
9レス 167HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
男性の趣味について質問です
①趣味でかっこいいって思うのはないかな? 好感度高いって思うのは自…(恋愛好きさん2)
2レス 109HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
恋愛について
独身がその人がいないから執着してるように思う。 仕事の相談なら就業中…(匿名さん4)
31レス 424HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
会話が続いていた元カノからある日、既読無視
26歳男です。 長文ですが、なるべく客観的に書きますのでよければご相談に乗ってください。 元…
13レス 228HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
嫌なことを嫌だと認めない人…
どうして世の中の人は、 自分がひどいことをしているのが、 自覚持てない方々が多い傾向なんです…
11レス 177HIT 知りたがりさん (40代 女性 ) -
容姿端麗は努力いらない?
とても可愛い女性、美人なら努力なんてせずに彼氏見つけて結婚できますよね?
9レス 183HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
ノートパソコンとデスクトップパソコン、どっちが良い?
先日、ノートパソコン購入で相談したものです。 様々なご教授をいただき、ありがとうございました。 …
7レス 124HIT お茶の間の姉さん -
男社会で働く私と奥様
【噂好きで引っ掻き回す人がいて困ってるので、その人との付き合い方を教えてください】 みなさんなら関…
7レス 114HIT おしゃべり好きさん - もっと見る